Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот с зеркалом (автор заговора Св. Соколова)

Автор shine, 25 ноября 2018, 16:57:05

« назад - далее »

AlinaM

Цитата: Riching от 30 ноября 2020, 21:47:30Что потом делать с зеркалом и фото, в ткани оставлять?
Я лично зеркало мою под проточной водой и в дальнейшем использую для других ритуалов.Фото аналогично оставляю у себя,для дальнейшего использования.ИМХО
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Ритуля

Всем здравствуйте. Видела один вариант на другом сайте, где зеркало оставляется на перекрёстке вместе с откупом. Как думаете, правильно ли это? Не знаю ни одного приворотного ритуала где оставляется зеркало на перекрёстке? Не создаст ли это проблемы для оператора ?

Птицелов

Цитата: Ритуля от 13 марта 2021, 15:33:25
Всем здравствуйте. Видела один вариант на другом сайте, где зеркало оставляется на перекрёстке вместе с откупом. Как думаете, правильно ли это? Не знаю ни одного приворотного ритуала где оставляется зеркало на перекрёстке? Не создаст ли это проблемы для оператора ?
Не ясно какой смысл в относе зеркала на перекресток.Да и по условиям обряда оно хранится дома.Можно сделать на нем подлел.Либо почистив применять к другим обрядам.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Mrs_m

Скажите пожалуйста, можно ли использовать приворот без предварительных чисток от порч? Люди же приворот делают, тоже своего рода порча.

Птицелов

Цитата: Mrs_m от 25 июля 2021, 22:32:23
Скажите пожалуйста, можно ли использовать приворот без предварительных чисток от порч? Люди же приворот делают, тоже своего рода порча.
Сделать то можно,но имейте ввиду то,как это ляжет.Ведь если на данном человеке уже несколько наложений негативных программ,то ваше воздействие налагается на это поле и что из этого выйдет,какая так сказать "чистота"приворота вы должны понимать оное.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Elya Drug

В данной строчке опечатка : «Ревуном реветь за зазнобицей.»? Должно быть «да зазнобицей» или все правильно, и должно быть « за зазнобицей»? Подскажите, пожалуйста.
В каждом плохо
Всегда есть
Своё хорошо

Птицелов

Цитата: Elya Drug от 05 сентября 2021, 16:43:36
В данной строчке опечатка : «Ревуном реветь за зазнобицей.»? Должно быть «да зазнобицей» или все правильно, и должно быть « за зазнобицей»? Подскажите, пожалуйста.
все верно написано.за зазнобицей.т.е.касаемо привораживающей дамы.

Nikoletta

Цитата: shine от 25 ноября 2018, 16:57:05
берется зеркало, и фото, свеча.  понятно,что вариаций с обрядовой частью,куда установить свечку множество...
Зеркало хранить в темной ткани.
Подскажите, пожалуйста, как всё же располагать зеркало, если делать с целью приворожить? Я так поняла, в этом случае берётся одно зеркало и фото объекта. Как они располагаются относительно друг друга?

Цитата: shine от 25 ноября 2018, 16:57:05
приворотный  направленный эффект даст именно вариант, когда взяли зеркало, прочитали и спрятали в ткань.
А фото куда деть в этом случае?

Maryanna

Цитата: Nikoletta от 30 июня 2022, 22:41:53
Подскажите, пожалуйста, как всё же располагать зеркало, если делать с целью приворожить? Я так поняла, в этом случае берётся одно зеркало и фото объекта. Как они располагаются относительно друг друга?

А фото куда деть в этом случае?

Прочтите внимательнее тему. С УВ.

Roxans

здравствуйте.
планирую делать как в нбд: ближе ко мне свеча, потом фото плашмя, потом зеркало вертикально.
1. Фото смотрит в зеркало или на меня?
2. Хочу делать 3 дня,  хочу каждый день новую свечу брать и закрывать в зеркале после 13 раз читки. Скажите, зеркало класть на фото до того как свеча прогорела или после ?

3. Фото с зеркалом заворачиваем в чёрную ткань, убираем с глаз, на след день разворачиваем, зажигаем свечу и читаем как обычно, как в первый раз?

благодарю. (прочитала все страницы в теме, вроде такого вопроса не было, хочу уточнить все ли верно)

shine

Roxans
Свечу , фото и зеркало можно располагать и как в НБД , фото можно поставить вертикально а зеркало я клала плашмя на стол .
Чтоб на фото смотреть через пламя свечи , а потом положить лицом вниз на зеркало .
Если рассматриваете 3 дневной вариант , то лучше брать каждый раз новую свечу и закрыть в зеркале на 3 день .
После прогорания свечи класть зеркало на фото .
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Roxans

Цитата: shine от 11 августа 2022, 07:05:21
Roxans
Свечу , фото и зеркало можно располагать и как в НБД , фото можно поставить вертикально а зеркало я клала плашмя на стол .
Чтоб на фото смотреть через пламя свечи , а потом положить лицом вниз на зеркало .
Если рассматриваете 3 дневной вариант , то лучше брать каждый раз новую свечу и закрыть в зеркале на 3 день .
После прогорания свечи класть зеркало на фото .

спасибо за развёрнутый и быстрый ответ)
то есть закрываем в зеркале только в последний день читки?
сколько так держать его?

❤️Люсечка❤️

Цитата: Roxans от 11 августа 2022, 17:53:59
спасибо за развёрнутый и быстрый ответ)
то есть закрываем в зеркале только в последний день читки?
сколько так держать его?
Здравствуйте 🌺
Почему же в последний день зачитки ?
Провели обряд - закрыли в зеркала , на следующий день - открыли зеркала , провели обряд и опять в "зеркальную тюрьму" . И так каждый день зачитки....
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Chinchila-2

Цитата: Люсечка от 18 августа 2022, 18:11:25
Здравствуйте 🌺
Почему же в последний день зачитки ?
Провели обряд - закрыли в зеркала , на следующий день - открыли зеркала , провели обряд и опять в "зеркальную тюрьму" . И так каждый день зачитки....
Добрый вечер)А сколько держать фото в зеркале и ткани? 🙄 С ув.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Chinchila-2 от 06 сентября 2022, 21:22:27
Добрый вечер)А сколько держать фото в зеркале и ткани? 🙄 С ув.
Здравствуйте 🌺
Ну это зависит только от вас , на сколько вы прогнуть его хотите и от того на сколько вы к нему благосклонно относитесь
Мне обьект не жалко от слова совсем, по этому - пока не начну другой обряд на него ляпать.
А если вам жалко его - то Имхо сутки как в НБД

С уважением 🌺
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status