Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот с зеркалом (автор заговора Св. Соколова)

Автор shine, 25 ноября 2018, 16:57:05

« назад - далее »

shine

Цитата: drunkdream от 14 февраля 2019, 12:12:31
Уважаемая, подсобите. Стоит ли перед работой читать призыв темных сил?
Я призыв тут не читала, так как в тексте есть обращение , ой,вы, силы,зеркальнве, черные.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

drunkdream

А насколько быстро срабатывает приворот с учетом того, что читают его один/три дня?

shine

Цитата: drunkdream от 14 февраля 2019, 14:12:34
А насколько быстро срабатывает приворот с учетом того, что читают его один/три дня?
Лучше читать три . Срабатывает, как и все бесовские, быстро , но с учетом того , какие отношения, характер, защита .
Насколько часто видитесь . Если дольше , чем лунный цикл нет результата, значит -нет .
Ну и совмещать, конечно с другими работами можно .

Баунти

Можно ли этот обряд провести на убыли три дня для пробития, ослабления и закрыть в два зеркала? А на росте делать приворотный комплекс? Если жертва будет закрыта в зеркалах, можно ли будет делать приворотные работы?

shine

Цитата: Баунти от 02 марта 2019, 17:14:20на убыли три дня для пробития, ослабления и закрыть в два зеркала? А на росте делать приворотный комплекс? Если жертва будет закрыта в зеркалах, можно ли будет делать приворотные работы?
можно, я делала так, вообще не помешало закрытие в зеркале. мы ж закрываем с посылом, чтоб его окутывали зеркальные силы и погружали в " муку сильную и тягучую" по даме.

BlackFreeFox

"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

shine

Цитата: BlackFreeFox от 15 апреля 2019, 21:26:17
Shine, а какую свечу вы использовали?
Я брала обычные восковые, у пасечников, неосвященные.

Наталья1809

Здравствуйте! Хочу унести в копилку, но не могу с расстановкой в итоге определиться. Можно как в НБД, верно? И, если делать с 2 зеркалами для упёртых, то ставить так: зеркала друг напротив друга, чтоб слева и права от меня, в центр свеча и фото лицом ко мне?
-этого не может быть!!
-Может, если ты в это веришь.

shine

Цитата: Наталья1809 от 16 апреля 2019, 17:38:34Можно как в НБД, верно?
да, можно так, а можно класть просто на стол зеркало отражающей поверхностбю вверх, естественно.
когда я работала с двумя зеркалами, то я использовала одно зеркало, при чтении заговора, а вторым просто потом закрывала.
но можно ставить,как в " чер-чер" друг напротив друга.
тут опытным путем, и к чему больше кого тянет.
в НБД, я например зеркало клала просто на стол по-моему, давненько его не делала.

Tony Raut

Уважаемые практики, если мы закрываем 2мя зеркалами, то как долго нужно жертву там держать?
С уважением,
+

shine

Цитата: Tony Raut от 10 июня 2019, 21:35:57Уважаемые практики, если мы закрываем 2мя зеркалами, то как долго нужно жертву там держать?
обращаю внимание, что это уже не столько приворот, когда финально закрывается в зеркала,а наработка, чтоб нагадить, когда " не привораживается уже" и " не приворожу, так хоть испорчу" и " а вдруг ослабится и приворожится")) -прикапывать так конструкцию на веки вечные, вариант - на кладбище, под сухим деревом, на территории больницы,  утопить в болоте.
ну и отдавать себе отчет, иметь хорошие защиты, и если объект начнет проявлять активность и тягу не сожалеть о содеянном.

AlinaM

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

shine

Цитата: AlinaM от 15 июля 2019, 20:37:38Можно один день в полнолуние?
можно, но учитывайте, что может не быть накопительного эффекта, какой бывает от нескольких дней подряд.
но я делала и одним днем.

BlackFreeFox

У меня,к сожалению,не сработал. Делала 3 дня,с одним зеркалом. Сама накосячила-поленилась перед обрядом снять золотой браслет с трудным замком(обязательно снимаю всё украшения). На следующий день я его потеряла,думала,что на работе порвался,а там шансов что-либо найти мало. Браслет нашёлся дома под подушкой целый и невредимый. Расценила это как мягкий намёк сил на мой косяк.
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

иголка

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status