Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот с зеркалом (автор заговора Св. Соколова)

Автор shine, 25 ноября 2018, 16:57:05

« назад - далее »

Сабрина Маленькая Ведьма

Добрый день!
Уважаемые практики, как думаете, можно на одну Луну в комплексе провести с другими бесовскими? Этот больше на подавление, а дальше чем-нибудь на страсть ударить. Или не стоит в один лунный цикл?
С уважением!

VASILISA PREMUDRAJA

Цитата: Сабрина Маленькая Ведьма от 28 сентября 2022, 14:59:43
Добрый день!
Уважаемые практики, как думаете, можно на одну Луну в комплексе провести с другими бесовскими? Этот больше на подавление, а дальше чем-нибудь на страсть ударить. Или не стоит в один лунный цикл?
С уважением!
Можно

anxious

Цитата: shine от 25 ноября 2018, 16:57:05интересен опыт кто проводил, поделитесь
Всех приветствую. Проводила этот обряд нв 29 л.с. один день, закрывала объект в зеркалах. Ситуация была следующая. Разругались с объектом в пух и прах по моей инициативе, сильно обидел, запретила писать, звонить, появляться мне на глаза. После обряда, ситуация из серии "Девочки! Если вы заблокировали мужика во всех соцсетях и он не стал вам писать через сбербанк- это не ваш человек!))))", прислал на работу цветы с открыткой: "поговори со мной, умоляю". Кролик жадный, цветы никогда не дарил, самодостаточный, взрослый мужчина, бизнесмен из 90-х, понятного какого плана человек, никаких уси-пуси, розовых слоников и соплей. Если собралась - иди, бежать никто не будет. То есть вот такого плана человек. Потом рассказывал, что тоска навалилась дикая, ни о чем др. думать не мог, хотя, у чела занятий выше крыши, "девки-семечки-гармошка".
Вот такой опыт. Думаю, что при не однодневном обряде - будет прекрасно!
- Почему ты не общаешься с людьми?
- Будут люди буду общаться.

Laguna7

Уважаемые практики, можно использовать  свечи круглые, плоские , в обряде, или же длинные?

❤️Люсечка❤️

Цитата: Laguna7 от 02 января 2023, 02:04:19
Уважаемые практики, можно использовать  свечи круглые, плоские , в обряде, или же длинные?
Здравствуйте
Нет , чайными свечами в магии не пользуются.
Свечи идут только восковые...
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Nikoleta

Цитата: shine от 25 ноября 2018, 16:57:05
на весьма упертых и вредных объектов , я бы советовала использовать 2 зеркала, и закрывать еще в зеркала, пусть в тягучей муке мается.
Скажите, если кролик будет закрыт в 2 зеркала, это не помешает другим моим работам на него?
Делая 3 дня, каждый раз закрывать вторым зеркалом и на следующий день открывать?
Такую конструкцию можно хранить дома, чтобы иметь возможность в случае надобности её разобрать?

❤️Люсечка❤️

Цитата: Nikoleta от 05 января 2023, 00:05:08
Скажите, если кролик будет закрыт в 2 зеркала, это не помешает другим моим работам на него?
Делая 3 дня, каждый раз закрывать вторым зеркалом и на следующий день открывать?
Такую конструкцию можно хранить дома, чтобы иметь возможность в случае надобности её разобрать?
Здравствуйте
Тем работам которые уже лежат на нём? Нет не помешает.
А вот Последующие работы будете проводить , когда разберёте конструцию , тк зеркалка может не прорустить их.
Конструкцию естественно храним дома

С уважением
Dress-code чёрный,

Ev@ngelia

Здравствуйте. Зеркала все закрываем, делаем после полуночи? Или вечером можно начать, а в последний день прочтения после полуночи откуп?

Chinchila-2

Здравствуйте. Зеркала все закрываем, делаем после полуночи? Или вечером можно начать, а в последний день прочтения после полуночи откуп?
[/quote]
Здравствуйте. Зачем Вам зеркала-то закрывать, тем более все? В зеркала закрываем фото после того, как прочитали, до следующего вечера. И то если Вы хотите эффект порчи получить, если все-таки приворотный эффект, одного зеркала достаточно. Насчитали, фото зеркалом накрыли. И так все дни начитки

Калина Румынова

Сегодня полнолуние и следующие 2 дня тоже..,можно ли  трехдневный приворот провести в эти дни?
Магия не имеет морали!

Chinchila-2

Сегодня луна ещё в росте)

Добавлено: 06 января 2023, 19:25:44

Обряд хорош. Особенно после обряда на силу с зеркалом и крестом. И потом это зеркало использовать.

Калина Румынова

Цитата: Chinchila-2 от 06 января 2023, 19:23:35
Сегодня луна ещё в росте)

Добавлено: 06 января 2023, 19:25:44

Обряд хорош. Особенно после обряда на силу с зеркалом и крестом. И потом это зеркало использовать.
Ну странно)))днём читала в интернете и пишут что полнолуние)
Магия не имеет морали!

Rozudu

Цитата: Калина Румынова от 06 января 2023, 19:43:12
Ну странно)))днём читала в интернете и пишут что полнолуние)

Сейчас Луна в росте, обратите внимание внизу имеется лунный календарь, можете ориентироваться по нему
Плюсики ставлю в знак благодарности❤️

❤️Люсечка❤️

Пик полнолуния длится всего несколько минут, но это астрологические мерки.
По магическим меркам полнолуние длится три дня .
Так что начинайте сегодня делать -не сомневайтесь.
Темболее сегодня рождество , а все "чёрные" обряды в ХЭшные праздники  ложатся очень хорошо и крепко 😉

Добавлено: 06 января 2023, 20:19:01

Я сама сегодня (в рождество) , хотела приворт "распятие" забобахать , но диагностика криком кричит , что кроль уже "заполнен под завязку" 😆
Обжорство выпадает(((
Dress-code чёрный,

Nikoleta

Цитата: Люсечка от 05 января 2023, 02:13:44
А вот Последующие работы будете проводить , когда разберёте конструцию , тк зеркалка может не прорустить их.
Доброго времени.
Как Вы думаете, как долго лучше держать конструкцию их двух зеркал, если впоследствии надо будет разобрать её для других работ?
И не лучше ли будет в этом случае делать на убыль? Всё же больше закрытие, порча.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status