Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот с зеркалом (автор заговора Св. Соколова)

Автор shine, 25 ноября 2018, 16:57:05

« назад - далее »

Птицелов

Цитата: irinnela от 06 марта 2023, 21:45:47
Скажите,можно сегодня начать делать?
в обряде написанно.что в полнолуние последний!!!день проведения!!!!обряда.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

irinnela

Прекрасно,как однодневный сделаю.Значит можно.

Bim31

Приворот хороший рабочий. Даёт довольно неплохой эффект. При этом держится тоже неплохо. Уже третий месяц все стабильно. Объект первое время был очень грустный. Периодически нападает апатия, потерян смысл жизни. От девочки не уходит. До приворота ситуация была, что поругались, расстались и 4 месяца только гневно переписывались пару раз в неделю. Без оскорблений, но с вы носом мозга. Делался три дня.

Sabrina

Подарок я, но не тебе...Тебе вообще я не достанусь...Лекарство я, но не твоё, тебе я стану каплей яда...Я чей-то рай, но для тебя я стану пламенем из ада...

Bim31

nun2000

Здравствуйте. А можно  вместо фото взять вещь человека?

Bim31

Цитата: nun2000 от 27 августа 2023, 19:30:42
Здравствуйте. А можно  вместо фото взять вещь человека?
Доброе утро. В первом сообщении указано, что вещь можно.

Hachel

Прекрасный приворот. Очень хороший эффект дал и быстро (грусть-тоска, желание общаться больше). Делала в комплексе.
При проведении были приятные ощущения лично у меня, энергию не тянуло как при некоторых приворотах с зеркалом.
Делала полгода назад, насчет продолжительности не могу сказать, я постоянно почти что-то делаю на своего объекта.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Wissen

Цитата: Hachel от 16 февраля 2024, 18:01:41
Прекрасный приворот. Очень хороший эффект дал и быстро (грусть-тоска, желание общаться больше).

Уважаемая Hachel, подскажите, делали на рост или на убыль?
В 2 зеркала закрывали?
И как быстро раскрутился?
Не было ли сначала после работы нежелания объекта общаться?
Благодарю

Hachel

Здравствуйте!
1. Я делала на рост. Предпочитаю приворотные работы таки на рост.
2. Закрывала не в 2 зеркала. Так как порчельного эффекта не нужно было.
Товарищ  так был очень ослаблен и уже предпенсионного возраста.
3.у меня не было нежелания общаться. Мы не расставались, просто я его таким образом хотела привязать чтоб не соскочил, так как мужчина очень богатый и известный.
4. Раскрутился быстро, до лунного цикла. Но на объекте было уже навешано всего. Работа была в комплексе.

La Volpe

Нашла ещё дополнения по данному обряду от автора — Светланы Соколовой.

Приворот только на мужчину, для женщин не годится. Также обратите внимание – приворот в том варианте, в котором даю  его  сейчас, рассчитан на клиентов. Если переделывать под себя, то вместо имени женщины читать МЕНЯ. Еще один момент произнесения имени привораживаемого. Для примера я пишу два имени (Сергей, Игорь) в скобках.
Для обряда вам понадобится зеркало на подставке, не маленькое карманное, а настольное, желательно овальное, в оправе. И красная свеча также не самых маленьких размеров, полностью прокрашенная, восковая.
Всего читать будем 7 ночей подряд. Начинаем работать в 9 лунный день с тем, чтобы последний день прочтения выпал на полнолуние 15 л.д.
Все дни соблюдать бескровный и безалкогольный пост – обязательно!
После полуночи одеть свободную одежду (хорошо работать голышом), распустить и хорошо расчесать волосы. Сесть перед зеркалом, свечу взять в руки (Внимание! Без подсвечника!). Держа свечу двумя руками, читать заговор наизусть, вслух, глядя себе в переносицу. Читать 9 раз, не шептать и не кричать, монотонно, певуче, с придыханием.

После прочтения свечу потушить пальцами от себя (если делаете на клиента) и на себя (если делаете для себя), зеркало перевернуть вниз отражающей стороной, сверху положить свечу, накрыть покрывалом и оставить до следующего прочтения.
В последний день прочтения дать свече догореть до конца, после прочтения поставив ее в подсвечник перед зеркалом. Зеркало перевернуть, сверху поставить подсвечник с огарком, оставить до утра.
На следующую ночь отнести зеркало на перекресток, сверху положить огарок, поставить шкалик водки и положить  кусок кровяного мяса. Уходя, бросить через плечо 9 монет одного достоинства. Перекресток выбирать уединенный, желательно пустырь или темный парк. Откуп нести (оставлять) непосредственно перед полуночью (23.45-23.55)

Автор также советует перед обрядом призвать зеркальную сущность по имени У-ннна и принести ей в подарок полупрозрачный минерал, который затем бросаете в водоем.

ktokto123123

Здравствуйте. Зеркало новое купить или можно ту,на которой проводила НБД,естественно очистить перед этим под проточной водой?

Hachel

Цитата: ktokto123123 от 02 сентября 2024, 02:18:31
Здравствуйте. Зеркало новое купить или можно ту,на которой проводила НБД,естественно очистить перед этим под проточной водой?
Купить новое. Желательно овальное или круглое по правилам без сдачи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status