Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопросы начинающих по работе с кладбищем

Автор Adora, 10 ноября 2010, 12:11:35

« назад - далее »

Anjelika 23

Добрый день ! Подскажите в какие дни запрещено работать на кладбище ? Можно ли проводить ритуалы по воскресеньям ? Или 7 января ?

Птицелов

Цитата: Anjelika 23 от 06 января 2023, 10:13:51
Добрый день ! Подскажите в какие дни запрещено работать на кладбище ? Можно ли проводить ритуалы по воскресеньям ? Или 7 января ?
Добрый.В любые.Праздники не влияют.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Eroul

Здравствуйте! Недавно впервые проводила работу на кладбище. До этого много раз на нём бывала, но не с целью колдовства. Решила всё сделать по правилам и принести дары как бы на знакомство, но собиралась сразу же начинать работу не оттягивая. На входе поздоровалась с мёртвой землёй, оставила монетки стражникам с просьбой разрешить мне работу. Мысленно попросила показать где оставить гостиницы. Прошла несколько метров от калитки и навстречу мне вышла собака, пока я лазила в пакет за кормом - ону ушла куда-то средь могил. Впереди был перекрёсток, я разлиоа на нём водку и вино, и стала искать куда положить оставшееся - увидела дерево и всё решила отнести под него и уже когда все поставила - увидела что это могила, без оградки, с огромным камнем вместо надгробия. Трогать естественно ничего уже не стала. Озвучила просьбу. Общий помин отнесла на соседний стол. В дальнейшем выполнила обряд без единой помехи.
Можно ли считать что хозяева приняли меня? Правильно ли вот так оставлять гостинцы хозяевам на могилке? И можно ли использовать в дальнейшем эту могилу для оставления откупов и закупов? По ощущениям - на этом кладбище хозяин, а могила эта женская.
И ещё, это кладбище достаточно длинное и разделено как бы на две части, в обоих есть старые и новые захоронения. Но одна часть находится как бы в городе и там очень светло и тепло всегда как в парке, а другая часть, как будто в дремучем лесу, по ощущениям - очень подозрительно отнеслись в первый раз, как будто это совсем разные кладбища. Но работать позволили без помех. В следующий раз отнесла гостинцы уже на ту сторону кладбища и приняли как-будто уже гораздо теплее.
Как такое понимать? Может ли быть у одного кладбища два хозяина? Или как такое разное отношение объясняется? В этой стороне я тоже бывала раньше, ещё до работ и никогда такого не замечала

Frina2

Цитата: Eroul от 06 января 2023, 13:39:15Как такое понимать? Может ли быть у одного кладбища два хозяина? Или как такое разное отношение объясняется? В этой стороне я тоже бывала раньше, ещё до работ и никогда такого не замечала

Скорее всего в одной половине можно скиды и порчельные делать, а в другой, где теплее только на благо, защиты, на силу
  Да, меня тоже однажды к старючей могиле в центре погоста привели, петуха засечить в качестве подношения.  И вообще, необязательно на перекрестке оставлять. Есть понятие "погостный порог", у Мансура сказано - там где вороны кругом ходят, там погостный порог (не на входе на погост, как некоторые думают), и такая могила может быть этим "порогом", и другие места

Птицелов

Цитата: Eroul от 06 января 2023, 13:39:15
Здравствуйте! Недавно впервые проводила работу на кладбище. До этого много раз на нём бывала, но не с целью колдовства. Решила всё сделать по правилам и принести дары как бы на знакомство, но собиралась сразу же начинать работу не оттягивая. На входе поздоровалась с мёртвой землёй, оставила монетки стражникам с просьбой разрешить мне работу. Мысленно попросила показать где оставить гостиницы. Прошла несколько метров от калитки и навстречу мне вышла собака, пока я лазила в пакет за кормом - ону ушла куда-то средь могил. Впереди был перекрёсток, я разлиоа на нём водку и вино, и стала искать куда положить оставшееся - увидела дерево и всё решила отнести под него и уже когда все поставила - увидела что это могила, без оградки, с огромным камнем вместо надгробия. Трогать естественно ничего уже не стала. Озвучила просьбу. Общий помин отнесла на соседний стол. В дальнейшем выполнила обряд без единой помехи.
Можно ли считать что хозяева приняли меня? Правильно ли вот так оставлять гостинцы хозяевам на могилке? И можно ли использовать в дальнейшем эту могилу для оставления откупов и закупов? По ощущениям - на этом кладбище хозяин, а могила эта женская.
И ещё, это кладбище достаточно длинное и разделено как бы на две части, в обоих есть старые и новые захоронения. Но одна часть находится как бы в городе и там очень светло и тепло всегда как в парке, а другая часть, как будто в дремучем лесу, по ощущениям - очень подозрительно отнеслись в первый раз, как будто это совсем разные кладбища. Но работать позволили без помех. В следующий раз отнесла гостинцы уже на ту сторону кладбища и приняли как-будто уже гораздо теплее.
Как такое понимать? Может ли быть у одного кладбища два хозяина? Или как такое разное отношение объясняется? В этой стороне я тоже бывала раньше, ещё до работ и никогда такого не замечала
Где вы это все берете?какие стражники?Вы хоть бы ознакомились с теорией.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Frina2

Цитата: Птицелов от 06 января 2023, 16:19:51Где вы это все берете?какие стражники?Вы хоть бы ознакомились с теорией.

Да здесь и берут. Всякая теория обрастает "подробностями" видения других практиков

Eroul

Цитата: Frina2 от 06 января 2023, 16:47:22
Да здесь и берут. Всякая теория обрастает "подробностями" видения других практиков
Вы абсолютно правы, тут и нашла, когда искала в темах для новичков советы по работе, и это был не одиночный совет. А как правильно? Как бы логично, что есть сила которая стережет мёртвую землю...
может и не нужно, но пока не возникало никаких проблем, ни на одном, ни на другом кладбище. Никто не мешал, даже машины не ездили мимо пока работала (сама не ожидала что приведут рядом с дорогой работать, поняла это уже когда всю работу закончила и поднялась с могилы - буквально в двух рядах сразу три машины проехали

Добавлено: 06 января 2023, 22:32:09

Цитата: Frina2 от 06 января 2023, 15:43:45
Скорее всего в одной половине можно скиды и порчельные делать, а в другой, где теплее только на благо, защиты, на силу
  Да, меня тоже однажды к старючей могиле в центре погоста привели, петуха засечить в качестве подношения.  И вообще, необязательно на перекрестке оставлять. Есть понятие "погостный порог", у Мансура сказано - там где вороны кругом ходят, там погостный порог (не на входе на погост, как некоторые думают), и такая могила может быть этим "порогом", и другие места
Вы знаете, я делала многодневный скид, и отклик в "дремучей" части был гораздо сильнее, мне даже в рупор назвали имя врага (там рядом заправка, видимо с неё говорили, но вышло очень информативно). По окончании обряда откуп понесла именно в эту часть кладбища и по ощущениям всё приняли и чувства оставшегося долга нет.
Подскажите, а через сколько можно вновь посещать это кладбище, возможно какую-то его часть? Нашла разную информацию от 9 дней до 3х месяцев, но так и не поняла как определить. В самом обряде про это не сказано.
А ту могилу можно ли использовать для подношений, откупов и закупов, или всё же лучше каждый раз разное место использовать, куда потянет?
Ещё Вы говорите про погостный порог - интересно, что именно в том месте где вороны в основном кружат - встречаются два забора и между ними щель (целый лаз), в которую легко пройти, но это достаточно далеко от той могилы

Frina2

Цитата: Eroul от 06 января 2023, 21:41:08Ещё Вы говорите про погостный порог - интересно, что именно в том месте где вороны в основном кружат - встречаются два забора и между ними щель (целый лаз), в которую легко пройти, но это достаточно далеко от той могилы

Есть тема, так и называется "Порог Погостный", и что можно делать в этом месте, не только жертвы оставлять
  "Иже то место ходом делано.да через сей ход погостники явю мерятся.
иже то порог погостный..."
  Здесь спец. слова зачитывать каждый раз
"Сие место жертвой силено да через жертву то многое сотворить
 То коль три пятака жертвой ложишь.то загадай на добро.
 коль один ложишь.то загадывай на добро малое
 коль кинешь пять пятаков то ход дела по иному пустишь.
 Коль кинешь девять пятаков то на врага загадай худо сбудется."  и т.д.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,39122.msg2043064.html#msg2043064

Птицелов

Цитата: Frina2 от 06 января 2023, 16:47:22
Неудивительно,что помимо стражников,-появляются всяческие костянные драконы,привратники и прочая надуманная свита.

Добавлено: 07 января 2023, 08:12:48

Цитата: Eroul от 06 января 2023, 21:41:08
Вы абсолютно правы, тут и нашла, когда искала в темах для новичков советы по работе, и это был не одиночный совет. А как правильно? Как бы логично, что есть сила которая стережет мёртвую землю...
может и не нужно, но пока не возникало никаких проблем, ни на одном, ни на другом кладбище. Никто не мешал, даже машины не ездили мимо пока работала (сама не ожидала что приведут рядом с дорогой работать, поняла это уже когда всю работу закончила и поднялась с могилы - буквально в двух рядах сразу три машины проехали

Добавлено: 06 января 2023, 22:32:09
Вы знаете, я делала многодневный скид, и отклик в "дремучей" части был гораздо сильнее, мне даже в рупор назвали имя врага (там рядом заправка, видимо с неё говорили, но вышло очень информативно). По окончании обряда откуп понесла именно в эту часть кладбища и по ощущениям всё приняли и чувства оставшегося долга нет.
Подскажите, а через сколько можно вновь посещать это кладбище, возможно какую-то его часть? Нашла разную информацию от 9 дней до 3х месяцев, но так и не поняла как определить. В самом обряде про это не сказано.
А ту могилу можно ли использовать для подношений, откупов и закупов, или всё же лучше каждый раз разное место использовать, куда потянет?
Ещё Вы говорите про погостный порог - интересно, что именно в том месте где вороны в основном кружат - встречаются два забора и между ними щель (целый лаз), в которую легко пройти, но это достаточно далеко от той могилы
Не вижу логики в отсутствие машин и выдуманных кем то стражников.....хотя это дело личное,во что верить.

Eroul

Цитата: Птицелов от 07 января 2023, 08:10:55
Неудивительно,что помимо стражников,-появляются всяческие костянные драконы,привратники и прочая надуманная свита.

Добавлено: 07 января 2023, 08:12:48
Не вижу логики в отсутствие машин и выдуманных кем то стражников.....хотя это дело личное,во что верить.
А расскажите пожалуйста как Вы это видите? В таком случае (если никаких стражников не бывает) кому идут мои монетки? Хозяевам? Или погостным бесам? Они-то точно есть

Frina2

Цитата: Eroul от 07 января 2023, 10:48:16
А расскажите пожалуйста как Вы это видите? В таком случае (если никаких стражников не бывает) кому идут мои монетки? Хозяевам? Или погостным бесам? Они-то точно есть
Видят все по-разному. Хорошо еще не советуют амулетами и пр. требухой  обвесится. Но и это дело времени. Скоро и такие советы появятся. Действующие практики и не на такой антураж пойдут для убедительности, чтобы клиентуру наработать
  Просто подумайте - люди входят, въезжают, хоронят, поминают близких и понятия не имеют о каких-то стражниках, монетах. Никого не съели за это. Вобщем дело вкуса

Lili Flower

Цитата: Eroul от 07 января 2023, 10:48:16
Здесь на форуме писала Практик, которая практиковать начала давно, когда еще интертнета в помине не было, покупала в киосках разные брошурки на тему Магии и газеты продавались. Так вот она писала, что начинала работу и пония не тмела, что есть Хозяин или Хозяйка и им нужно откупы и закупы. Она кормит животных, носит корм для кошек и собак, зерна для птиц. Хозяйка для нее одна на кладбище и это Смерть. Менять что то она не собирается и работает, так как привыкла и наработана связь.
Некоторые пишут, что работают с Хозяйкой, кто то с Хозяином, для одних есть стражники, для других их нет.
Я всегда дары несу и Хозяину и Хозяйке, но к Хозяйке обращаюсь крайне редко, больше к Хозяину. В начале своей практики прочитала, что к Хозяину по вопросам справедливости, наказания, порч, к Хозяйке по любовным делам, так и работаю. Стражникам никакие монетки не кидаю, самое большое могу их поприветствовать на входе.
По откупам: многие пишут щедрый откуп, а что такое щедрый откуп? Материальные возможности у всех разные, кому то две сумки принести не затруднительно, а кому то в крайне затруднительном финансовом положении и шоколадку с чекушкой купить уже накладно. Читайте, изучайте, спрашивайте и наработывайте свой опыт. Практики всегда подскажут и чей то опыт это только их опыт, а ваш это будет ваш.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Eroul

Цитата: Lili Flower от 07 января 2023, 12:05:22
Читайте, изучайте, спрашивайте и наработывайте свой опыт
Благодарю Вас за столь подробный ответ. Я и подумала, что ежели не гонят, да работать позволяют и всё что надо показывают - значит в действиях моих ошибки точно нет. Как я уже писала - на втором кладбище вобще непонятно Хозяин там или Хозяйка, животных ни разу там не видела. Но вот был случай, когда нужно было забрать кое что оставленные, а гостинцы  заранее не подготовила. Ночью получилось купить только водку и шоколад. И после во сне мне показывали коробку конфет алкогольных, мол в следующий раз хоть такое бери Хозяйке, от сна было очень неприятно, как задолжала по крупному. Стянули энергией на следующий день очень сильно. Пришлось по всем ближайшим магазинам бегать искать такие конфеты. Вот это опыт, теперь буду знать что туда обязательно надо брать. А на другом кладбище такой набор (водка и шоколад) прокатывал на ура, и из таких дебрей выводили много раз, что и не думаешь даже что там может быть лаз или целый выход.
Но мой вопрос так и остался без ответа, всё же, как определить через сколько можно вернуться на кладбище после скида? Как бы интуитивно понятно, что не пару дней. Но вот например многие живут в городах и имеют доступ к 2-3 кладбищам. А вот раньше, или в деревнях, одно кладбище порой на несколько сел, ну не мог же колдун по 40 дней сидеть дома, если это был его хлеб, или какая срочность? Возможно есть какие-то защиты специальные для таких случаев? Или надо после скида сразу порчу сделать? Пожалуйста подскажите как быть?

Добавлено: 07 января 2023, 14:05:57

Цитата: Frina2 от 07 января 2023, 11:39:56
Видят все по-разному. Хорошо еще не советуют амулетами и пр. требухой  обвесится
Благодарю за отклик! Но ведь и обычные люди на кладбище не колдовать приходят, а умерших поминать. Как бы я монетки-то кладу чтоб не просто пустили на кладбище, а именно позволили обряд провести, да без помех. Как Вы пишете - дело вкуса, но работает. Но может мне стоит тогда обращение делать не к стражникам а непосредственно к Хозяевам? И им же и оставлять монетки?
Понимаете, я же только начала обряды совершать на кладбище, может что-то неправильно делаю, по этому и задаю вопросы тут

Добавлено: 07 января 2023, 14:36:59

Я конечно дико извиняюсь, но вот тут я и нашла тему про стражников. Как бы это выкладывала уважаемая Return to life, а не человек с одной звёздочкой
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2979.0.html

Lili Flower

Цитата: Eroul от 07 января 2023, 13:22:46
на втором кладбище вобще непонятно Хозяин там или Хозяйка, животных ни разу там не видела.

Хозяин и Хозяйка это одна ипостась, как объясняют более знающие Практики. У меня на одном кладбище тоже не понятно кто там Хозяин или Хозяйка. Несу дары обоим. Я написала как обращаюсь с просьбой, если наказать, на деньги, просить справедливости, попортить прошу Хозяина. Если дела любовные типа приворотов обращаюсь к Хозяйке. Можно картами спросить кто вам поможет в конкретном деле.
Цитата: Eroul от 07 января 2023, 13:22:46

Но мой вопрос так и остался без ответа, всё же, как определить через сколько можно вернуться на кладбище после скида? о был его хлеб, или какая срочность? Возможно есть какие-то защиты специальные для таких случаев? Или надо после скида сразу порчу сделать? Пожалуйста подскажите как быть?

m/forum/index.php/topic,2979.0.html
Я не хожу лунный цикл, потом работаю если нужно.

Добавлено: 07 января 2023, 14:36:59

Я конечно дико извиняюсь, но вот тут я и нашла тему про стражников. Как бы это выкладывала уважаемая Return to life, а не человек с одной звёздочкой
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2979.0.html
Насчет стражников, я думаю тут каждый Практик решает сам, кидать монетки или нет. Если вы считаете, что вам так нужно для работы, кидайте. Я лично не кидаю, я же вам не просто так пример привела, что многие и дары не носят, а только подкармливают животных. И количество звездочек тут не причем. Есть Практики, которые давно практикуют так, как у них работали в роду, как их научили или как они чувствуют, а на форум они только пришли, звездочек у них пока мало, но это не уменьшает их опыт и знания.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Frina2

Цитата: Eroul от 07 января 2023, 13:22:46Но мой вопрос так и остался без ответа, всё же, как определить через сколько можно вернуться на кладбище после скида? Как бы интуитивно понятно, что не пару дней. Но вот например многие живут в городах и имеют доступ к 2-3 кладбищам. А вот раньше, или в деревнях, одно кладбище порой на несколько сел, ну не мог же колдун по 40 дней сидеть дома, если это был его хлеб, или какая срочность? Возможно есть какие-то защиты специальные для таких случаев? Или надо после скида сразу порчу сделать? Пожалуйста подскажите как быть?

Смотря какой скид. С себя скидываете, да 40 дней, а то может и год кладбище к себе не  будет пускать. У меня с деревенским так и вышло
За колдуна - так он не ссебя скидывает, а с клиента, ему может и через три дня можно идти. Защиты опять же, свой опыт и договоры с силами, а вот пациенту нельзя, каналы то его, могут и восстановиться

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status