Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопросы начинающих по работе с кладбищем

Автор Adora, 10 ноября 2010, 12:11:35

« назад - далее »

Freyja Vanadís

Цитата: Taira от 14 января 2018, 00:49:54
Два вопроса: 1можно ли за один поход двум кролям защиту снимать?

2 за один поход кролю волю и защиту ослабить?
Разумеется на разных могилах. Просто так неделю на кладбище ездить придется.
Второй вариант допустим. Насчет первого - лично сама я так не делаю, но знаю, что другие подобное практикуют. Посмотрите обсуждение в этой теме:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=946.30
Меня здесь больше нет.

faust83

Здравствуйте помогите пожалуйста как передать помин усопших родственниками если находишься в другом городе нет возможности принхать на могилу
С уважением
С Уважением,  Faust

Freyja Vanadís

Цитата: faust83 от 19 января 2018, 18:09:02
Здравствуйте помогите пожалуйста как передать помин усопших родственниками если находишься в другом городе нет возможности принхать на могилу
С уважением
Можно передать через кровников тех умерших родственников, если среди них есть похороненные в Вашем городе.  Если таковых нет, помины передаются через любых других умерших родственников или даже через чужих, но лояльных к Вам покойников. Обязательно при этом нужно оставить также помин тому, к кому обращаетесь с просьбой о передаче. И пояснить суть вопроса и назвать адресата. Т.е. на могиле оставляете два помина - покойнику-курьеру и своему родственнику.
Меня здесь больше нет.

Antoniya

Цитата: faust83 от 19 января 2018, 18:09:02
как передать помин усопших родственниками если находишься в другом городе нет возможности принхать на могилу
Для этого не обязательно на кладбище ехать - вы можете дома на окошко ставить помин , позвать их ,поговорить ,они услышат .И это не обязательно делать по каким то датам , чем чаще ,тем лучше,поддержка нужна как им ,так и вам от них.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

f0x

Я новичок в работе на кладбище, поехала посмотреть, познакомиться, почувствовать пойдет ли. Так им там и объяснила на входе. Кладбище евангелистское, старое - с 18 столетия, очень маленькое - двадцать надгробий,  уже полвека там никого не хоронят. Все поросло плющом, никто за ним не ухаживает. Очень атмосферно и уютно, такая маленькая семья у них, я почувствовала отклик сразу. Мою голову повернули на одну могильную плиту, в ушах звучало: Помогу. Я осмотрела внимательно могильный камень, надпись на нем стерлась.
Не опасно ли для новичка начинать работу с безымянником? И его - Помогу, когда я собственно ни о чем не просила? И такой уж совсем риторический вопрос, как понять, что покойник вами манипулирует, как они могут хитрить, для чего? Вопросов много, все нарабатывается практикой, я понимаю. Буду благодарна, если мне укажете основные моменты. С уважением!
Игрок должен обладать выдержкой и при проигрыше не опрокидывать шахматной доски

Melissa8

С некоторых пор появилось сильное желание посетить кладбище, где похоронена бабушка, умершая 30 лет назад. И не просто, почему-то тянет с ней поговорить о своих проблемах, просто навязчивая мысль. И конфеты принести, она их очень любила, хотя помин регулярно проводится. Была  несколько лет назад, убирали могилы, ничего подобного не было. А теперь незнаю, как поступить.

Ingwar

Цитата: Melissa8 от 27 марта 2018, 00:04:55
С некоторых пор появилось сильное желание посетить кладбище, где похоронена бабушка, умершая 30 лет назад. И не просто, почему-то тянет с ней поговорить о своих проблемах, просто навязчивая мысль. И конфеты принести, она их очень любила, хотя помин регулярно проводится. Была  несколько лет назад, убирали могилы, ничего подобного не было. А теперь незнаю, как поступить.
Сходите, поговорите, отнесите конфет бабушке. Ничего страшного в этом желании(и реализации оного) нет.

Jad-Wiga

Цитата: Melissa8 от 27 марта 2018, 00:04:55
Пойти на могилу и помянуть. Радоница скоро.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Dimich

Бодрого всем практикам.

Имеются вопросы и наблюдения, буду рад любым дельным откликам.

Правильно ли я понимаю, что на кладбище важным знаковым моментом часто являются животные и птицы а так же их поведение? К примеру видел зайца ) был приятно удивлен ибо не видел их лет 20... добрый знак?

Периодически возникает желание убрать с той или иной могилы бревно упавшее, ветки с оградки - это нормально?

На старых памятниках советской эпохи часто металлический крест на вершине памятника согнут - это делается специально или как?

Почему то по внутренним ощущениям кладбищенская энергия для меня идет и переносится мягче по сравнению с бесовской ... образ словно мягкое обволакивающее прикосновение а бесы гораздо сильнее энергичнее агрессивнее напористее.... это соответствующее действительности наблюдение?

Эбигейл

Здравствуйте, ув. Практики! Вопрос такой: на кладбище для "знакомства" ещё не ходила, на родительский день ездим на два кладбища к отцу мужа и на другое к моему отцу. После посещения кладбища отца мужа, при уезде и в пути у меня сильно начинает болеть низ живота(по женский) и чем дальше отьезжаем тем сильнее боль. И так уже 6 лет подряд, последний раз боль была такая что хоть волком вой, т.е. с каждым годом боль усиливается. А вот на кладбище к моему отцу - другое дело, приятно, тепло даже. В этом году на род/день не знала как сделать чего чтоб не поехать с мужем, и не ездили, снег долго сходил и поэтому грязь была непролазная. Скоро собираемся сьездить, возможно вы подскажите что происходит и что можно сделать.??
Всех благодарю.
Магия - это искусство управления силой Воли, она же есть Намерение.

Rubin

Здравствуйте. Уменя такой вопрос: На кладбище есть корейский сектор. Кладбище на секторы разделен. На корейском секторе не магичила просто мимо прохожу. Какие обряды можно делать?  Про цыганские вообще молчу.   

Deymos

На том свете нет национальностей, смерть уравнивает. Делать можно все, если покойник активен и готов помочь. Есть некоторые нюансы, но касается частностей, большинство работ можно проводить не ориентируясь на такие вещи.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

LarraFiori

Хоть я и не новичок вроде, но вопрос дурацкий, поэтому спрошу тут, чтобы уж совсем не позориться, я из Украины переехала за границу и тут столкнулась с проблемой имен на кладбищах, русских сложно найти. Кто-нибудь, кто работает за границей, поделитесь опытом пожалуйста, если русскоязычных имен нет, можно ли использовать аналог имени на другом языке, типа Анджей = Андрей, Катрина = Екатерина, Дарийка=Дарья и т.д., считается ли это одноимеником?
И может была где-нибудь тема по работе с католическими кладбищами? Есть ли какие-то особенности или тонкости?

Лейла777

Цитата: LarraFiori от 08 июня 2018, 18:39:13
можно ли использовать аналог имени на другом языке, типа Анджей = Андрей, Катрина = Екатерина, Дарийка=Дарья и т.д., считается ли это одноимеником?
Есть ли какие-то особенности или тонкости?
Конечно, именно так и делается и это будет ваш одноименник. Главное, чтобы был один корень , созвучны. Можно даже погуглить... много найдете. 
Я провожу работы на каталическом кладбище...и на международном.. там однако вообще все подрят..русских имен нет . И ни разу не задумывалась католик, православный или еще кто..главное имя подходит и ладно.. короче мне кажется не надо надумывать зря. . А работать с тем, что есть. На православном никогда не работала..поетому затрудняюсь предположить о каких тонкостях , oтличиях речь. Наверное тем, что  на православных кресты есть.

LarraFiori

Цитата: Лейла777 от 09 июня 2018, 02:49:39
Конечно, именно так и делается и это будет ваш одноименник. Главное, чтобы был один корень , созвучны. Можно даже погуглить... много найдете. 
Я провожу работы на каталическом кладбище...и на международном.. там однако вообще все подрят..русских имен нет . И ни разу не задумывалась католик, православный или еще кто..главное имя подходит и ладно.. короче мне кажется не надо надумывать зря. . А работать с тем, что есть. На православном никогда не работала..поетому затрудняюсь предположить о каких тонкостях , oтличиях речь. Наверное тем, что  на православных кресты есть.

Ох Вы меня успокоили, а то я тут "новенькая" територия новая, всё думала, как делать. У нас тут тоже кресты есть, так что хоть с этим проблем нету.  ;D Я имела ввиду, может местные Хозяин с Хозяйкой какие-то откупы-закупы особенные принимают, может есть кто местный, с кем надо подружиться. Я вот заметила, что в Украине ром у меня не брали, а тут я с безымянниками работала, так ром, сигары и кокосовые печенья прям пошли на ура. Я вот еще никак не соображу с праздниками. Привыкла по православным ориентироватся, Радоница там, Пасха. А тут получается в другие дни всё идет по другому календарю. Вы с этим как работаете, если не секрет?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status