Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

вопросы начинающих по работе с кладбищем

Автор Adora, 10 ноября 2010, 12:11:35

« назад - далее »

Матильда 111

Цитата: Antoniya от 09 января 2018, 18:09:46
Ну подвезли же не вовремя ритуала , а когда она  только шла на погост-вы же сами так написали , ну а чтоб "не хоронили в этот день "- это вообще нововведение какое-то .
Спасибо вам большое успокоили!!!!  Но Ритуал этот все равно не работает,  видимо мешает её отец который похоронен на этом кладбище

Freyja Vanadís

В Большом городе действительно есть такое условие -  нельзя, чтобы хоронили в день обряда. Уж с чем связано это условие, не могу сказать. Определить однозначно, сработал обряд или нет, пока не проведен третий раз, невозможно.  И потом, погостные привороты раскручиваются довольно долгое время, в среднем от 40 дней до двух месяцев и даже дольше. 
Меня здесь больше нет.

Матильда 111

Цитата: Freyja Vanadís от 09 января 2018, 19:50:47
В Большом городе действительно есть такое условие -  нельзя, чтобы хоронили в день обряда. Уж с чем связано это условие, не могу сказать. Определить однозначно, сработал обряд или нет, пока не проведен третий раз, невозможно.  И потом, погостные привороты раскручиваются довольно долгое время, в среднем от 40 дней до двух месяцев и даже дольше.
Вот видите после обряда как по голове будто дали.  Делали потом на отвод.  Чем может быть опасно это? Что может произойти? И почему именно в этот день нельзя, чтобы подвезли??? А может  условие распространяется только на 1день....

Freyja Vanadís

Все-таки нужно довести до конца и повторить обряд на сороковой день, как полагается. Условие распространяется на все три дня. Однако, считаю, что этот запрет, прежде всего, касается момента непосредственного проведения обряда, чтобы встреча с похоронной процессией не перебила/не сорвала работу. Насколько я понимаю, обряд был проведен уже после завершения похорон, и оператор поступил абсолютно верно в данной ситуации. Поэтому никаких негативных последствий не должно возникнуть, не паникуйте.
Ну и на будущее - планируйте время обрядов таким образом, чтобы исключить вероятность подобных "встреч". Обычно хоронят ориентировочно в один и тот же промежуток времени. Например, у нас, это время от 13 до 15 часов, поэтому, если в этот день делаю определенную погостную работу, то стараюсь выполнить ее рано утром, или же вечером (если для обряда, к примеру, нужна сегодняшняя могила).
Меня здесь больше нет.

Матильда 111

Цитата: Freyja Vanadís от 10 января 2018, 10:38:24
Все-таки нужно довести до конца и повторить обряд на сороковой день, как полагается. Условие распространяется на все три дня. Однако, считаю, что этот запрет, прежде всего, касается момента непосредственного проведения обряда, чтобы встреча с похоронной процессией не перебила/не сорвала работу. Насколько я понимаю, обряд был проведен уже после завершения похорон, и оператор поступил абсолютно верно в данной ситуации. Поэтому никаких негативных последствий не должно возникнуть, не паникуйте.
Ну и на будущее - планируйте время обрядов таким образом, чтобы исключить вероятность подобных "встреч". Обычно хоронят ориентировочно в один и тот же промежуток времени. Например, у нас, это время от 13 до 15 часов, поэтому, если в этот день делаю определенную погостную работу, то стараюсь выполнить ее рано утром, или же вечером (если для обряда, к примеру, нужна сегодняшняя могила).

Спасибо за подробное объяснение.  Благодарна вам.  Мне сказали на другом форуме что могут связать с покойным а не с кролем.

Freyja Vanadís

Цитата: Матильда 111 от 10 января 2018, 11:25:42Мне сказали на другом форуме что могут связать с покойным а не с кролем.
Уж совсем какая-то бредовая версия, имхо.
Чтобы такое произошло, нужно 1) совершить ряд глобальных косяков при проведении обряда (в результате которых обитатели погоста не поймут, чего Вы от них хотите и кто объект обряда) + 2) новый покойник должен быть тезкой кроля, на которого ведется работа.

Меня здесь больше нет.

Antoniya

Цитата: Матильда 111 от 10 января 2018, 08:24:15
  И почему именно в этот день нельзя, чтобы подвезли??? А может  условие распространяется только на 1день....
нельзя чтобы непосредственно во время обряда подвезли ,если прочесть первый пост в соответствующей теме БГ ,это просто чтобы не помешали работу делать. А так вообще практически нереально чтобы за день ни одних похорон не было ,ну разве что только
на маленьких сельских погостах .И на будущее -когда работу делаете нужно молчать ,а не на всех форумах обсуждать ,иначе результата так и не дождетесь.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Freyja Vanadís

Цитата: Antoniya от 10 января 2018, 20:24:45И на будущее -когда работу делаете нужно молчать ,а не на всех форумах обсуждать ,иначе результата так и не дождетесь.
поддерживаю 100%. Самая распространенная ошибка, допускаемая большинством начинающих,  да и не только начинающими, кстати. А потом никак в толк не могут взять, почему обряд не работает...
Меня здесь больше нет.

Матильда 111

Цитата: Freyja Vanadís от 10 января 2018, 20:32:56
поддерживаю 100%. Самая распространенная ошибка, допускаемая большинством начинающих,  да и не только начинающими, кстати. А потом никак в толк не могут взять, почему обряд не работает...
это не мой приворот ,  а у подруги. 

Freyja Vanadís

Цитата: Матильда 111 от 10 января 2018, 22:13:51это не мой приворот ,  а у подруги.
это не важно. Нельзя рассказывать о работе незавершенной, своей или чужой.Сохранение молчания, магическая тайна - это также один из основополагающих элементов успеха. И правил.
Меня здесь больше нет.

quarensemo

Можно ли оставить в обряде помин на засыпанной снегом могиле на одноразовой тарелке или салфетке? 

Freyja Vanadís

Цитата: quarensemo от 12 января 2018, 16:21:02Можно ли оставить в обряде помин на засыпанной снегом могиле на одноразовой тарелке или салфетке? 
Разумеется, можно.
Меня здесь больше нет.

f0x

Можно ли делать кладбищенские привороты на еврея?
Игрок должен обладать выдержкой и при проигрыше не опрокидывать шахматной доски

Freyja Vanadís

Цитата: f0x от 13 января 2018, 20:54:41Можно ли делать кладбищенские привороты на еврея?
Можно. Вероисповедание объекта не влияет на исход обряда.
Меня здесь больше нет.

Taira

Два вопроса: 1можно ли за один поход двум кролям защиту снимать?

2 за один поход кролю волю и защиту ослабить?
Разумеется на разных могилах. Просто так неделю на кладбище ездить придется.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status