Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как найти подходящее для практика жилье? Прошу Вашего мнения!

Автор Карина Байрон, 15 ноября 2018, 01:03:41

« назад - далее »

Оксанака

Доброго времени суток,у меня дом расположен возле перекрестка,прям угол огорода и через метров 7-8 центр перекрестка,но нас четыре дома вокруг него и два фонаря и меня знает весь поселок,могу я ритуал совершитьв огороде возле забора в углу ,а откуп выйти и оставить на улице?

Zumarut

Вы и откуп можете оставить внутри. Снаружи рекомендую оставлять только монетки да сигаретки. Камни и пыль с перекрестка себе в уголок перенесите сложите  крестом да с теми кто там сидит договоритесь что там будете им оплату оставлять.
Сегодня мой день

Johny

Цитата: Карина Байрон от 15 ноября 2018, 01:03:41
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Прошу советов и Вашего мнения - как и где лучше селиться практикующему? Как выбрать место для жилья и по каким признакам?
Для меня в данный момент цель - поиск квартиры в пригороде, чтобы без свидетелей колдовать на природе, а также - на близкорасположеном кладбище.
Хотелось бы узнать мнение опытных - в какой части поселка лучше селиться и по каким признакам определить подходящий дом и квартиру, помимо доступности нужных мне "благ" и собственной интуиции?
Прошу всех присутствующих делиться мнениями по данному вопросу.

По сути, для практика важно отсутствие массивных отложений энергии в месте жилья, чтобы ближайшие годы их не вычищать, а также отсутствие близких источников массивов энергии (даже рабочей или близкой), чтобы не сбивать работу. Если вы активно практикуете, то лучше поселиться в отдельном доме, где не случалось бытовых коллапсов вроде смерти жильцов, ежедневных скандалов или не жили другие практики, потому что после них тоже останется прилично и фон будет загажен. В остальном, знание тропинок и высокий забор, чтобы лишние глаза не смотрели за каждым шагом. Каких-то особых приготовлений нет, вы ведь все равно по мере сил проведете необходимые чистки и выставите общие защиты на жилище
С уважением, Лиманский

Vel89

Меня моя квартира сама нашла. Живу в миллионнике. Когда покупали квартиру, пересмотрели около 50 вариантов и все не то. Эту заехали уже по пути посмотреть, ну не хотела я этот район (окраина, этакое гетто). Ровно до того момента, как переступила порог. Больше просмотров не было, через 2 дня сделка и перевоз вещей.  Дело было зимой, а весной я поняла, какой алмаз приобрела. С 3 сторон лес со входом через дорогу, с 4-ой стороны жд полотно с огромными пустырями. В лесу 2 болота (10 и 20 минут идти). В 30 минутах ( если на электричке проехать, то в 10) система озер, в 15 и 40 минутах мало посещаемые озера, не пригодные для купания. В лесу огромный овраг, куча перекрестков и не большая автомобильная дорога грунтовая. Днем конечно в лесу народ есть, но с заходом солнца редко кого встретишь.
Самое изумительное- 20-25 минут через лес и ты на птичьем рынке с сельхоз днями, если надо и корову привезут.
Сам район не большой тысяч на 10 население. Штук 10 многоэтажек 5-10 этажей, несколько малоэтажек и частный сектор, где держат живность. В том году даже коровы были в одном доме.
И да, все мои окна выходят на запад.
Я свою квартику поменяю разве что только на дом в этом же микрорайоне.
И еще момент, микрорайон явно не для всех. Многим не уютно, дискомфортно, много жителей "за чертой". Но моя семья тут прекрасно живем и радуемся. По ощущениям тут живут или от безысходности, или подобные мне, кому в кайф это место.

Volnodumec

Здравствуйте,такой вопрос...У меня комната без окон на 0 этаже,как бы в подземелье😊.Можно ли в такой комнате ритуалы совершать?Получается что выхода для энергий нет.

Мико

Цитата: Volnodumec от 11 июля 2025, 08:45:56Здравствуйте,такой вопрос...У меня комната без окон на 0 этаже,как бы в подземелье😊.Можно ли в такой комнате ритуалы совершать?Получается что выхода для энергий нет.
Здравствуйте, напишу имхо
Духи, бесы и иже с ними найдут вас хоть в бункере, хоть в Марианской впадине.
Так что тут смотря какие ритуалы, наверное. Что то можно, а там где надо окно открыть и что то туда читать - не подойдёт. Со стихиями наверное тоже лучше на природе ритуалить...
Смотрите сами, и пробуйте :)
Насчет выхода энергий - каких? Бесы например сами должны на работу учесать...
Ну и чистки тоже есть на форуме. Хоть как там энергия выходит - иногда подчищать полезно...
* Единственное, если бесов вызывать - надо везде прикрыть зеркала. Но тут такое дело, если комната... Во всей квартире не прикрыть. И тут как повезёт наверное, может не останется...
Я вот жила одно время, давно, в наподобие коммуналки, еще бабушка там жила одна, и парень. Бабку пугали после моих обрядов 🤣
В комнате то я все зеркала занавешивала, в квартире - нет.

Volnodumec

Цитата: Мико от 11 июля 2025, 10:29:34Здравствуйте, напишу имхо
Так что тут смотря какие ритуалы, наверное. Что то можно, а там где надо окно открыть и что то туда читать - не подойдёт. Со стихиями наверное тоже лучше на природе ритуалить...
Насчет выхода энергий - каких? Бесы например сами должны на работу
учесать...

Ритуал «Черная корона»Вернуть обидчикам через огонь все зло.https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,56148.0.html
Зеркала тоже есть в комнате три больших.Обязательно зановешивать?При таких действиях?

Мико

Цитата: Volnodumec от 12 июля 2025, 15:22:03
Цитата: Мико от 11 июля 2025, 10:29:34Здравствуйте, напишу имхо
Насчет выхода энергий - каких? Бесы например сами должны на работу
учесать...

Ритуал «Черная корона»Вернуть обидчикам через огонь все зло.https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,56148.0.html
Зеркала тоже есть в комнате три больших.Обязательно зановешивать?При таких действиях?
Да, в любом случае надо занавешивать. Вдруг там что то застрянет еще, портал откроется... Мало ли.
А вот при чистке жилья можно держать зеркала открытыми, если свечей отжигать помещение - и около зеркала тоже можно поводить. На расстоянии 5-10 см, спиралевидными движениями отжигают зеркала, ну я по часовой еще делаю...

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status