Дв, интересная тема хотя не так часто посищая сайт, в моем случае случае квартира сьемная своей пока нет практикую ЧМ, хотя и город но наличие леса реки и т. д. в доступном километрах от дома где прижаваю, правда кладбище ехать надо но большое с соснами хорошее кладбище, пока туда не доехал всё впереди, здесь другое, живём семьей супруга, ребенок бабуля с дименцией, супруга начала практиковать вымшую магую стихийную, вот ну и я ЧМ ретуалы не всегда за пределами квартиры провожу, всё происходит в спальне где спим, правда супруга чаще, я в силу промежутков менее чаще, обращаюсь к помощникам, здесь где-то выше писали о наличии энергии остатка, представьте что у нас по существу должно происходить, а вот мантика и маетник ничего не показывает, да до кучи мать и дочь супруги СИ, последним правда недавно пришлось сообщить о нашем выборе пути, представьте что от туда летело и ничего как то выкручиваемся, да и исходя из того что вокруг домов по всему району растут березы, ели, осины и много чего делаю вывод, что живём мы в большом лесу, единственное отличие от дикого, наличие в нашем количества домов и т. д. Как считаете есть смысл бегать в лес который за 3 километра или же всё таки делать всё в котором живём на мой взгляд нету разницы, да и неподалёку 2 храма, один ХЭ, другой рядом с ним бабтисты, в последнем супруга воды святой попросила, её уважительно сначали пытались прибалтать, типа а во что вы верите, но потом поняли кто и зачем к ним пришёл, и культурно интелигентно, указали на соседний храм где можно взять то что нужно, и снова делаю вывод от кого работают бабтисты которые честно признались что их вода для супруги не подходит, мы типа язычество уважаем.
С Уважением!