Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вернуть обидчикам через огонь все зло

Автор Черная Корона, 08 января 2025, 08:23:44

« назад - далее »

Черная Корона

Вернуть обидчикам через огонь все зло, которое делали против вас.
найдено на просторах интернета
Если тема уже присутствует на форуме просьба модераторам удалить материал.
Взять три свечи, свивая их во едино произносите:
«Три свечи, три силы, три мощи,
Три огня, три власти, три помощи,
Три начала, три конца, три немощи,
33 словца и 3 демона
Во едино вас соединяю, венец делу своему сотворяю.
Да будет так!»
Свечу поджечь спичками и произвести начитку 40 разков!
«От наказания недругам не отступиться, все что мной сейчас сказано свершится
Как пламя горит, так душа сплетников и недругов болит
Ноет душа грязная, мается, все в жизни рушится и все ломается
Все, кто меня грязью поливал, кто в спину мне проклятия бросал,
Кто закрывал мне дороги, оббивая чужие пороги
Все что против меня творили
В троекратном размере в обрат получили
Отныне почести мне получать
Вам от проблем свету Белого не видать
Мучаться и страдать
Да будет так!»
В раю не ждут,в аду нет мест,деваться некуда-я здесь!

save

Обряд проводился на врагов видимых и невидимых. В итоге почти весь род ( родственники)- бабка, дочь, внучка, муж внучки и правнук переболели и до сих пор болеют. Я  всегда подозревала это змеиное логово в зависти и двуличии. И вот и результат на лицо!
Почаще б/у использовать этот обряд! Благодарю!

Страсть

RobinG

Цитата: Страсть от 16 апреля 2025, 19:10:21
Остаток свечи куда выносить?
Никуда. Она должна прогореть до конца. Надо сидеть и ждать пока прогорит.

Страсть

Цитата: RobinG от 16 апреля 2025, 20:26:10
Никуда. Она должна прогореть до конца. Надо сидеть и ждать пока прогорит.
А если будут оплывы? Понятно, что она до конца прогорает,но ведь остаток все равно есть.

save

У меня все до конца прогорело. Я брала тонкие восковые свечи. Остатки можете выбросить в мусорное ведро. Я никогда не заморачиваюсь по этому поводу, если этот пункт не указан в обряде.

Freyechka

Цитата: save от 16 апреля 2025, 17:11:29
Обряд проводился на врагов видимых и невидимых. В итоге почти весь род ( родственники)- бабка, дочь, внучка, муж внучки и правнук переболели и до сих пор болеют. Я  всегда подозревала это змеиное логово в зависти и двуличии. И вот и результат на лицо!
Почаще б/у использовать этот обряд! Благодарю!
Здравствуйте, какой откуп нужен демонам? С бесам и чертями работаю, а вот демонов пока не трогала...
Все те, кто изучает высшие тайны, сами рано или поздно пробуют чародействовать. Я тоже, должна сознаться, поддалась искушению...

Ягуся

Чтобы вызвать демона, надо выпрыгнуть из штанов в подготовке. Идут они только на чистый канал и на сильную душу. А тут нет никакого призыва. И никакой конкретики. Это не призыв демона.
Думаю, тут имеется в виду духи покровители рода -деймоны. Их кормить вкусно-сладким-алкогольным. Можно дома на алтаре с призывом. Можно на природе, где родовое место, например. Или в лесу, на берегу реки призвать. Но опять, чистое пространство, и конкретный призыв " покровители родов моих".

Добавлено: 21 апреля 2025, 08:17:55

Еще хочу мысль донести. В зачитке так их и называть:деймоны, или покровители, или духи рода. Сразу же их можно кормить. Их лучше кормить регулярно. Чтобы они вас знали и были сильными.
И еще, у тех, кто в авраамических религиозных каналах, обряд работать вряд ли будет в таком виде. У таких связь с родом обрезана. Можно призывать кого нибудь из хэ, к нему и обращение, к нему потом и дары. И самому эгрегору тоже. В двух других колдовство отрицается абсолютно. Как там выходят из ситуации, не знаю

Lesley

Цитата: Freyechka от 18 апреля 2025, 21:39:05
Здравствуйте, какой откуп нужен демонам? С бесам и чертями работаю, а вот демонов пока не трогала...
Ув. Freyechka, можно заменить 33 словца и 3 демона на 33 словца и 3 дела.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,28306.msg2016326.html#msg2016326

Деяна

Здравия. Свечи чёрные? Время проведения имеет значение? Думаю предпочтительно после заката? Убыль или рост?
Про замену на "3 дела" мне тоже проще кажется, "3 демона" мощно звучит.
Ни одно желание не даётся человеку отдельно от силы, позволяющей его осуществить (Ричард Бах).

❤️Люсечка❤️

Цитата: Деяна от 22 мая 2025, 23:16:50Здравия. Свечи чёрные? Время проведения имеет значение? Думаю предпочтительно после заката? Убыль или рост?
Про замену на "3 дела" мне тоже проще кажется, "3 демона" мощно звучит.
Здравствуйте
В данной интерпретации нет призыва , т.е делаем на личной силе.
Соответственно можно делать в любое время суток.
Луна убывающая.
Свечи чёрные либо обычные(желтые) это не принципиально.
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Lilith8

Ооо, благодарю. Я думаю - при желании можно адаптировать. И работать с
призывом демонов.

ReIIaX

Одна из самых сильных чисток с обраткой

Volnodumec

Если полнолуние,можно делать?

Добавлено 10 июля 2025, 23:30:19
И можно ли делать днём ритуал?

RobinG

Цитата: Volnodumec от 10 июля 2025, 15:45:08Если полнолуние,можно делать?

Добавлено 10 июля 2025, 23:30:19
И можно ли делать днём ритуал?
Иногда так припрет - что нужно делать на любой луне.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status