Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

На завод!

Автор inner, 02 ноября 2018, 01:47:11

« назад - далее »

inner

Автор inner
Изгнание кролика с работы, из дома, из определенного места. Наносится на фото либо огурец с данными. Особенность - допускается изгонять реципиента в конкретное место, указанное оператором.  Например: изгоняю Василия Ивановича с поста генерального директора ООО "Паровоз" на должность слесаря завода "Октябрь", т.е. помимо изгоняющего эффекта возможен элемент социальной порчи.
Поскольку в став включены элементы изгоняющего креста рекомендуется усиление защит оператором во избежание обратного эффекта.
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

Андвена

Можно описать порунно?Райдо Наутиз-ИК,далее Ансуз,Тейваз,Турисаз либо Вуньо?а сверху Наутиз или Стангин исс?Оговор:став силой рун  прогоняет кролика Колю  в Нирвану!  Вариант с Вуньо больше нравится ,типо кролик Коля осознал(Ансуз)как ему хочется(Вуньо)в Нирвану,и он собрав волю в кулак(Тейваз)рванул туда по бездорожью(Райдо Наутиз)доп.Наутиз сверху тогда не нужен,а если Это Стангин Исс,то он работает в ставе как сорок,все выглядит естественно.  Я так поняла,а как было задуманно?

inner

Цитата: Андвена от 02 ноября 2018, 09:15:06
Можно описать порунно?Райдо Наутиз-ИК,далее Ансуз,Тейваз,Турисаз либо Вуньо?а сверху Наутиз или Стангин исс?Оговор:став силой рун  прогоняет кролика Колю  в Нирвану!  Вариант с Вуньо больше нравится ,типо кролик Коля осознал(Ансуз)как ему хочется(Вуньо)в Нирвану,и он собрав волю в кулак(Тейваз)рванул туда по бездорожью(Райдо Наутиз)доп.Наутиз сверху тогда не нужен,а если Это Стангин Исс,то он работает в ставе как сорок,все выглядит естественно.  Я так поняла,а как было задуманно?

Став наносится как единый знак без порунного разбора. Оговорить под ваши нужды, какой будет результат определяется диагностикой. Для отправления в нирвану лучше работать, комбинируя с другими  работами.
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

Joklina

А без конкретного места можно? Просто с должности в компании Х в безработного? Или на работу в др город?

inner

Цитата: Joklina от 02 ноября 2018, 11:29:55
А без конкретного места можно? Просто с должности в компании Х в безработного? Или на работу в др город?

Да, конечно.

Андвена

inner,кстати,шалость удалась:)обьект в ,,нирване".Пьёт второй месяц.:)

inner

Цитата: Андвена от 30 декабря 2018, 08:59:35
inner,кстати,шалость удалась:)обьект в ,,нирване".Пьёт второй месяц.:)

Т.е. удалось изгнать кролика в запой? Необычное применение работы)
Интересный опыт, благодарю за отзыв.

Царевна Лягушка

Доброго времени суток всем! Отчётик: у подруги ситуация: живут с мужем как соседи. Он зависит от неё финансово. Запрос: отправить его куда нибудь подальше но без увечий и вреда. Поискала на сайте работы и решила что эта подойдёт. Оговорила так примерно: изгоняет этого зайчика из жизни подруги и её детей. Ну и без вреда всем. Итог пока такой: на работе зае расписали столько командировок что дома его не будет минимум месяца полтора. Я понимаю что это не совсем то, что хотелось... Однако кто знает.. предпосылок к таким вояжам не было вообще. Если учесть задумку автора что рунам надо указать куда изгонять а я эту рекомендацию не соблюдала считаю результат очень даже очень))) мерсю огромное за работу! И картинки веселенькие)))

Царевна Лягушка

Дополнение к отзыву: сработал дня за два примерно..

СашаС

а можно оговорить, чтобы вообще с любых мест работы гнали (не всегда можно узнать место работы), пусть будет безработным
закон Кармы совершенен.

inner

Цитата: СашаС от 20 января 2019, 10:53:42
а можно оговорить, чтобы вообще с любых мест работы гнали (не всегда можно узнать место работы), пусть будет безработным

Да, пробуйте.

Solveig27

Здравствуйте! Я так понимаю, что работа универсальная, в связи с этим вопрос: можно этим ставом поганой метлой изгнать Машу из жизни Васи, пусть возвращается к Ване. Так можно?
Никто не заслуживает плохого. Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то хорошего отношения, кто-то хорошего пинка.

Царевна Лягушка

Приветствую всех! Уже давала отчёт по этой работе. Ещё один. Разведенная пара, общий ребёнок. Мужчина жадный, конфликтных, жил отдельно но кровушку пил у женщины без всякой помощи ребёнку, звонил, жаловался на жизнь и прочее типичное поведение вампира. Поставила в апреле с оговором убрать его из жизни женщины, хоть в добрые руки. Сегодня получила отзыв. Мужика сослали по работе в другой город на пмж. Служивый человек, отказаться не может. Задача решена! После активации става он меньше активности стал проявлять, но там защитные работы уже были на женщине. А тут и вовсе так великолепно сложилось! Благодарю автора. Это один из моих любимых ставов!

Anna371

Цитата: inner от 02 ноября 2018, 01:47:11

Поскольку в став включены элементы изгоняющего креста рекомендуется усиление защит оператором во избежание обратного эффекта.

Здравствуйте.

Прошу извинить за глупый вопрос, я должна усилить защиты на себе во время работы?

И ещё один нелепый вопрос: я могу без защит работать? Или это обязательный элемент безопасности во время работы с данной формулой?

Благодарю.🧡
Не состою больше в эгрегоре РУН, в эгрегоре магии.
Уничтожаю все печати. Расторгаю все договора, копии договоров, аннулирую все обряды, все согласия, обещания, клятвы во всех воплощениях, мерностях, пространствах, подпространствах, всё тайное, явное, скрытое.

На то моя Воля !

Helga_80

Цитата: Anna371 от 29 марта 2021, 13:51:10
Здравствуйте.

Прошу извинить за глупый вопрос, я должна усилить защиты на себе во время работы?

И ещё один нелепый вопрос: я могу без защит работать? Или это обязательный элемент безопасности во время работы с данной формулой?

Благодарю.🧡
Так как сюда включен Изгоняющий крест, который у многих работает 50/50 в плане, что уходит не всегда тот, на кого ставят, а сам оператор (так как оказывается слабее или еще по каким-либо причинам), то автор предупредил о защитах.
Если с Изгоняющим крестом у Вас нет такого или Вы просто не опасаетесь этого (что правильно), то достаточно тех защит, которые у Вас есть. Если их нет - то попробуйте проверить мантикой, как сработает став и какой результат Вы получите.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status