Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

На завод!

Автор inner, 02 ноября 2018, 01:47:11

« назад - далее »

Anna371

Цитата: Helga_80 от 30 марта 2021, 16:06:17
Так как сюда включен Изгоняющий крест, который у многих работает 50/50 в плане, что уходит не всегда тот, на кого ставят, а сам оператор (так как оказывается слабее или еще по каким-либо причинам), то автор предупредил о защитах.
Если с Изгоняющим крестом у Вас нет такого или Вы просто не опасаетесь этого (что правильно), то достаточно тех защит, которые у Вас есть. Если их нет - то попробуйте проверить мантикой, как сработает став и какой результат Вы получите.

Сработало отлично! Благодарю за разъяснение  :)
Не состою больше в эгрегоре РУН, в эгрегоре магии.
Уничтожаю все печати. Расторгаю все договора, копии договоров, аннулирую все обряды, все согласия, обещания, клятвы во всех воплощениях, мерностях, пространствах, подпространствах, всё тайное, явное, скрытое.

На то моя Воля !

Helga_80

Цитата: Anna371 от 31 марта 2021, 12:09:28
Сработало отлично! Благодарю за разъяснение  :)
То есть став сработал у Вас за 2 дня?  Прекрасный какой результат)
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Anna371

Цитата: Helga_80 от 31 марта 2021, 18:12:32
То есть став сработал у Вас за 2 дня?  Прекрасный какой результат)

Сработало очень даже эффективно. Я довольна. Пунктом отправления была временная работа крольчихи, моё волшебство только поддало пинка для ускорения, чтоб она не сомневалась в решении покинуть это место и уйти в другое.
Уничтожаю все печати. Расторгаю все договора, копии договоров, аннулирую все обряды, все согласия, обещания, клятвы во всех воплощениях, мерностях, пространствах, подпространствах, всё тайное, явное, скрытое.

На то моя Воля !

luba

Цитата: Anna371 от 08 апреля 2021, 11:09:04
Сработало очень даже эффективно. Я довольна. Пунктом отправления была временная работа крольчихи, моё волшебство только поддало пинка для ускорения, чтоб она не сомневалась в решении покинуть это место и уйти в другое.
Подскажите, пожалуйста, ставили на фото, фото фирмы где работала крольчиха?

Манька-Облигация

По логистике вещей можно из опера убойного отдела сделать старшим отряда заключённых на лесоповале (или где там заключённые работают)? Изгнать  Машу из отношений с Петей и отправить ее в отношения с банкирчиком?

Anna371

Цитата: luba от 23 апреля 2021, 15:59:47
Подскажите, пожалуйста, ставили на фото, фото фирмы где работала крольчиха?

Доброго дня!

Рисовала на фото крольчихи (фото ч/б в полный рост), оговарила, визуализировала её уход, то есть чётко представила по-шагово её действия (Пункт назначения проговорила и визуализировала). Ничего нигде больше не наносила.
Перед обрядом обращалась за разрешением к ВС, просила помощи, истолковала причину, по которой я хочу от нее, скажем, исбавиться и выгнать с точки "А" и направить в точку "Б".

На то моя Воля !

Arquen

Сработал очень быстро, и 10 дней не прошло. Точный срок не назову, узнала о выполнении постфактум.
Нанесла на огурец и забыла.) Это, видимо, гарант эффективности работы. Хотелось бы и про остальные так же легко забыть.
Моя благодарность за чудесный став!)

nick

Доброго времени уважаемые практики подскажите вариант действий если выгоняемый живёт в моем доме,уж очень надо изгнать из дома,прошу прощения заранее,просто именно не было ситуаций чтоб выгонять людей которые живут именно в моем доме.благодарю за помощь!
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

s-nik

Цитата: nick от 09 июня 2021, 05:20:32
Доброго времени уважаемые практики подскажите вариант действий если выгоняемый живёт в моем доме,уж очень надо изгнать из дома,прошу прощения заранее,просто именно не было ситуаций чтоб выгонять людей которые живут именно в моем доме.благодарю за помощь!

Добрый день! 
А что конкретно Вас смущает?
Главное,  указать в оговоре без вреда для самой квартиры/дома...  а то как бы не пришлось всем переезжать....

Aliza

Давно не было отзывов в теме, хотя работа очень перспективная. У меня 2 месяца прошло с момента активации до увольнения подопытной. Дополнительно ослабляла защиты. Куда уходить не обозначала, это не принципиально. Увольняла учительницу ребенка. Лично с ней не знакома, конфликтов не было. Что интересно, у нас занятия только он-лайн (фронт рядом), как только активировала став, дама перестала проводить уроки в нашем классе под разными предлогами. В эти же дни в других классах уроки проводила. Это всех очень удивляло. Уволилась по "состоянию здоровья". Автору мое восхищение!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status