Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Думаю - получаю.

Автор Insonne, 02 ноября 2018, 00:56:44

« назад - далее »

Insonne

Став способен менять линии вероятности, способен исполнять желания и материализовать мысли оператора.

Состав:
Ансуз - мысли
Феху - их материализация
Второплановые:
Ингуз - прорастание ваших мыслей, идей в реальность красиво и позитивно
Вуньо - счастье от получения
Гебо - сбалансированно, гармонично

Будьте осторожны в своих желаниях:)

s-nik

Добрый день! Я правильно поняла,  что оговаривать нужно конкретные мысли, о том-то и том-то? Не будет ли став ловить и запускать в работу все мысли, что проносятся в голове? :-)

Joklina

Может в оговор добавить, моя мысль реализуется после слова «...»?

Insonne

Цитата: lasnochka от 02 ноября 2018, 08:00:36
Здравствуйте, скажите а куда лучше нанести вязь?
Лучше на себя. Если времени много требуется для исполнения, то на носитель с кровью.

Цитата: s-nik от 02 ноября 2018, 10:19:32
Добрый день! Я правильно поняла,  что оговаривать нужно конкретные мысли, о том-то и том-то? Не будет ли став ловить и запускать в работу все мысли, что проносятся в голове? :-)
Став исполняет то, что заложено в его программу. Но может выхватывать особо сильные ваши переживания или постоянно повторяющуюся мысль. Но у меня такой побочки не было.Мне кажется, если вы сильно будете бояться побочного эффекта, то он непременно реализуется.
Став стабилен, не перекашивает реальность.

Цитата: Joklina от 02 ноября 2018, 11:21:03
Может в оговор добавить, моя мысль реализуется после слова «...»?
Этим вы добавите программу на программу. Для этого става смысла нет в таком, ибо программу вы запускаете оговором, иначе работать не будет.
Хотя.. Попробуйте!И расскажите потом ;)

adler

Добрый день! В оговоре проговариваем свои желания или составлять оговор без конкретики, всё, что мне надо Став считает сам и исполнит?

Insonne

Цитата: adler от 22 апреля 2019, 14:09:56
Добрый день! В оговоре проговариваем свои желания или составлять оговор без конкретики, всё, что мне надо Став считает сам и исполнит?

Лучше конкретику оговаривайте. К примеру "Хочу повышения на работе до такой-то должности" или "Чтобы Вася позвонил мне". Побочкой идет исполнение текущих мыслей, но не всегда.

LeTania

Уважаемая Insonne, нужно дождаться исполнения одного желания или можно загадывать несколько?

Insonne

Цитата: LeTania от 02 мая 2019, 13:41:04
Уважаемая Insonne, нужно дождаться исполнения одного желания или можно загадывать несколько?

Лучше по одному идти, все в кучу собирать не стоит.

Зеленоглазая

Доброе время суток. Отчитаюсь по  результату. Решила я тут понтануться, что бы вокруг меня было куча мужиков и они выполняли мои просьбы. И понеслось. Став сработал через 3 дня. Но.. Упала сосулька на лобовое стекло. Набежались мужики, нашлись свидетели и виновник. Все окружили заботой и вниманием. Через день, в машине сломалось сцепление. На перекрестке сижу, реву. Под'ехала одна машина, вторая. Кучу звонков получила о помощи. Все от мужчин. В сервисе встретили как родную. Сделали скидку. Поехала машину с ремонта забирать, такси сломалось за полквартала от сервиса. Денег не взял. Как то так. Бойтесь своих желаний и оговор продумывайте.

Добавлено: 08 февраля 2020, 13:15:50

Став рабочий, красивый. Сейчас новый оговор обдумыааю, чтоб не накосячить😀

Berichka

Зеленоглазая

Цитата: Berichka от 08 февраля 2020, 16:44:57
А вы оговаривали без вреда?
Уонечно. Все по классике. Буду теперь другой вариант использовать, другую тематику. Посмотрим. Отпишумь.

Зеленоглазая

Доброе время суток. Очередные опыты со ставом дали следующие результаты.
1. На любовные дела не пошло. Принцип получать больше комплиментов и внимания.
2. На финансовой сфере.  Получала подарки мелкие, но каждый день. Коробку конфет, блок сигарет, оплата телефона и интернета. И другие приятные мелочи.
3. Реализация планов и проектов.  Помощь оказывали, но  приходилось просить. Скажу - делают, но сами инициативу помочь не проявляют. НО! Раньше и на просьбу не все и не всегда откликались. Сами понимаете в любом офисе у всех работы своей хватает. Но опять таки подчеркиваю, опыт  мой личный, у каждого по своему работает, но став рабочий однозначно. К тому же как правило на зацикливаюсь  на желании. Т.е. не хожу целый день и не думаю об одном. Бывает мысли скачут так, что вспоминаешь о рунах только перед сном. Думаю  концентрироваться надо качественнее и чаще. Удачи всем в использовании.

Добавлено: 05 марта 2020, 15:45:19

Есть еще мысль попробовать на практике с магией. Ну например, чтоб быстрее ритуал сработал, чтоб помех не было. Ну или просто, чтобы кто-нибудь вышел на связь (вместо вызова). Однако, в оговором пока не получается. Может есть идеи у кого? Не обязательно в данном ключе, но все таки. К тому же скоро полнолуние. Скажем, чтоб силы было столько, что бы....Может кто поможет поэксперементировать и подскажет. С благодарностью...

Insonne

Цитата: Зеленоглазая от 05 марта 2020, 15:39:36
Доброе время суток. Очередные опыты со ставом дали следующие результаты.
1. На любовные дела не пошло. Принцип получать больше комплиментов и внимания.
2. На финансовой сфере.  Получала подарки мелкие, но каждый день. Коробку конфет, блок сигарет, оплата телефона и интернета. И другие приятные мелочи.
3. Реализация планов и проектов.  Помощь оказывали, но  приходилось просить. Скажу - делают, но сами инициативу помочь не проявляют. НО! Раньше и на просьбу не все и не всегда откликались. Сами понимаете в любом офисе у всех работы своей хватает. Но опять таки подчеркиваю, опыт  мой личный, у каждого по своему работает, но став рабочий однозначно. К тому же как правило на зацикливаюсь  на желании. Т.е. не хожу целый день и не думаю об одном. Бывает мысли скачут так, что вспоминаешь о рунах только перед сном. Думаю  концентрироваться надо качественнее и чаще. Удачи всем в использовании.

Добавлено: 05 марта 2020, 15:45:19

Есть еще мысль попробовать на практике с магией. Ну например, чтоб быстрее ритуал сработал, чтоб помех не было. Ну или просто, чтобы кто-нибудь вышел на связь (вместо вызова). Однако, в оговором пока не получается. Может есть идеи у кого? Не обязательно в данном ключе, но все таки. К тому же скоро полнолуние. Скажем, чтоб силы было столько, что бы....Может кто поможет поэксперементировать и подскажет. С благодарностью...

Благодарю за отзыв. На счет любовной сферы - диагностика что показала?Почему не сработало?
На счет просьб - иногда, да, надо озвучить.

Зеленоглазая

По диагностике, волю надо товарищу давить. Гордости много. Да и упрямый он очень. Но я незнаю как. Ставлю формулы, вроде подходит. Ломаю. Неделя две. Опять все восстанавливается. Уже устала бороться с этой проблемой. Может есть рекомендации, чтоб раз и навсегда, сломать волю и гордость приглушить? Уже и внушение и блоки пробовала. Пару недель максимум

Добавлено: 08 марта 2020, 09:29:06

А Вам плюсище за Ваши работы

Добавлено: 08 марта 2020, 09:39:16

Как Вы думаете, Ваш поток изменений подойдет не ломая волю. Суть: живем вместе, работает через день, вечно на больничном. Оснований болеть неь. Просто лень. Денег мало с его стороны. Сидит дома в танчики играет. По дому в ноль. Ни тепла, ни ласки. Сплошное хамство. Причем диагностика показывает, что любовь есть. Все остальное защитная реакция. Принцип я мужик, а меня неценят.

Insonne

Цитата: Зеленоглазая от 08 марта 2020, 09:28:04
По диагностике, волю надо товарищу давить. Гордости много. Да и упрямый он очень. Но я незнаю как. Ставлю формулы, вроде подходит. Ломаю. Неделя две. Опять все восстанавливается. Уже устала бороться с этой проблемой. Может есть рекомендации, чтоб раз и навсегда, сломать волю и гордость приглушить? Уже и внушение и блоки пробовала. Пару недель максимум

Добавлено: 08 марта 2020, 09:29:06

А Вам плюсище за Ваши работы

Добавлено: 08 марта 2020, 09:39:16

Как Вы думаете, Ваш поток изменений подойдет не ломая волю. Суть: живем вместе, работает через день, вечно на больничном. Оснований болеть неь. Просто лень. Денег мало с его стороны. Сидит дома в танчики играет. По дому в ноль. Ни тепла, ни ласки. Сплошное хамство. Причем диагностика показывает, что любовь есть. Все остальное защитная реакция. Принцип я мужик, а меня неценят.

Невозможно сломать раз и навсегда, он же живой)
Попробуйте сначала его почистить, выправить энергетику моим Hominum virtutem, а потом уже Поток изменений. Но по диагностике все равно смотрите, я опираюсь лишь на ваш рассказ)

Благодарю за отзыв:)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status