Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Думаю - получаю.

Автор Insonne, 02 ноября 2018, 00:56:44

« назад - далее »

Мгла

применяла данный РС в двух случаях(без комплекса)
1.на вред здоровью одной гадины.(с оговором действительно стоило быть осторожной) ибо гадина перенесла операцию,потом еще одну на тот же глаз и по сей день пока этим глазом не видит.Наносила став на фото ,активировала привычным для себя способом.раскручивался 2 недельки где-то.
2.нужно было,чтобы начальница позвонила и предложила вернуться на работу.все как оговаривала так и случилось.наносила на себя.звонок прозвучал через 3 дня.активировала как привыкла.
Автору моя благодарность.буду тестировать дальше.
Я тыщу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Зеленоглазая

Доброе время суток. Ну не могу я без Вашего става жить. :-) Очередной отчет. Пишу только те ситуации, где работа шла без комплекса. 1. Нужно было, чтоб человек решил мою проблему. Решил. Срок неделя. 2. Потеряла связь с челоаеком. Просила , чтоб дал о себе знать. Обновляла раз в неделю.  Прошел месяц. Тишина.

Insonne

Цитата: Зеленоглазая от 12 июня 2020, 18:04:00
Доброе время суток. Ну не могу я без Вашего става жить. :-) Очередной отчет. Пишу только те ситуации, где работа шла без комплекса. 1. Нужно было, чтоб человек решил мою проблему. Решил. Срок неделя. 2. Потеряла связь с челоаеком. Просила , чтоб дал о себе знать. Обновляла раз в неделю.  Прошел месяц. Тишина.

Благодарю за отзыв:)
Возможно, у человека сопротивление хорошее или линии вероятности крайне не в вашу пользу. Попробуйте ослабить защиты и добавить вызов Follow me.

KatrinMag

Цитата: Insonne от 16 июня 2020, 13:50:29
Благодарю за отзыв:)
Возможно, у человека сопротивление хорошее или линии вероятности крайне не в вашу пользу. Попробуйте ослабить защиты и добавить вызов Follow me.

Уважаемая Insonne, можно ли использовать этот став на получение автомобиля от мужчины (не чужого). Или он не предназначен для такой цели ? А то на первой странице смутило что у практика всё ломалось после этого.

Insonne

Цитата: KatrinMag от 01 мая 2021, 16:47:34
Уважаемая Insonne, можно ли использовать этот став на получение автомобиля от мужчины (не чужого). Или он не предназначен для такой цели ? А то на первой странице смутило что у практика всё ломалось после этого.

Можно, но лучше комплексно добавлять что-то еще.

Cy4kope3

обычно использую для таких дел Вуньо - Тейваз - Вуньо.  Но думаю этот став ничем не уступит.

Letta13

Времени доброго.Вобщем нанесла на себя данный став ,на левую руку с намерением, что встречусь с кроликом(товарищ весьма сложный в плане воздействий на него ЛЮБЫХ с моей стороны, пробовала,стоит защита, возможно Бесы,диагностика моя дала ответ не совсем мне понятный, бывший военный, а ныне руководитель компании,жёсткий и циничный упырь, но не глупый, умеет вовремя выключить упыря и включить человека) и задала время 4 дня, при нанесении става на себя несколько раз не могла его нанести нормально, хотя по сути ничего сложного и нет.Активировала дыханием, обновляла раз в сутки.Дары Одину.На пятые сутки ровно, наносила с утра, объявился и встреча состоялась.
Знала бы прикуп жила бы в Майами ... ;)

Аврора Петрова

Цитата: Зеленоглазая от 05 марта 2020, 15:39:36Есть еще мысль попробовать на практике с магией. Ну например, чтоб быстрее ритуал сработал, чтоб помех не было.
Я так использую для усиления намерения. Только пишу в строчку, а не вязью, почему-то интуитивно так зашло.

Клион

Всем  доброго времени суток! Можно  ли поставить этот став на привлечение клиентов в клинику?

Insonne

Цитата: Клион от 18 мая 2022, 19:15:35
Всем  доброго времени суток! Можно  ли поставить этот став на привлечение клиентов в клинику?

Добрый день. Можно, но логичнее использовать став Цветущий сайт.

Светлая Странница

Великолепная работа! Став сработал два раза подряд, принеся мне оговоренное. Моя благодарность автору

AdaBogo

Использовала для бизнеса, чтобы привлечь клиентов. Оговор "обеспечить клиентами быстрее и на месяц вперед, без вреда и тд...". Действия без става есть (реклама и тд), но сейчас застой у многих. В течении 15-20 минут после активации начали клиенты интересоваться, отвалилась бронь одна, но там и выгоды особо не было. Буду наблюдать дальше, поскольку до этого все было глухо, то для меня это выглядит как начатый процесс.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status