Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос смерти человека на таро

Автор Bella_, 01 ноября 2018, 19:16:31

« назад - далее »

Veronaa

Цитата: Bella_ от 13 октября 2024, 22:01:15
Я заметила, что Умеренность+ фигурная карта часто выпадают на насильственную смерть.
Да,про доп к умеренности забыла- был паж мечей

Сила Милы

Уважаемые практики,на вопрос  умрет ли человек в этом году или нет выпала карта "Отшельник".
Я так понимаю хорошего в этой карте мало да? Во время тасования выпала карта колесница,сила и ответ на вопрос о смерти достала Отшельника.
Пришли мысли что смерть наступит от аварии или в дороге?
Кто что думает?

Bella_

Цитата: Сила Милы от 05 февраля 2025, 10:33:55
Уважаемые практики,на вопрос  умрет ли человек в этом году или нет выпала карта "Отшельник".
Я так понимаю хорошего в этой карте мало да? Во время тасования выпала карта колесница,сила и ответ на вопрос о смерти достала Отшельника.
Пришли мысли что смерть наступит от аварии или в дороге?
Кто что думает?
Здравствуйте, я думаю всё-таки "Отшельник" один не говорит о смерти. О плохом состоянии здоровья, к примеру - да. Хотя,  Колесница и Сила в вопросах здоровья, напротив говорят о крепком здоровье. На вопрос "да-нет"  Отшельник традиционно говорит "нет".

С уважением
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Gun_ar

Цитата: Сила Милы от 05 февраля 2025, 10:33:55
Доброго.
Отшельник - да, показывает физическую смерть в большинстве случаев.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Лелюшка

Цитата: Gun_ar от 05 февраля 2025, 16:30:09
Доброго.
Отшельник - да, показывает физическую смерть в большинстве случаев.

Когда муж внезапно заболел, по картам не единожды, ко всем прочим шел Отшельник. Муж умер. Абсолютно с Вами согласна.
Кроме того,если человек возрастной, то Отшельник говорит о смерти 💯

Сила - это вопросы давления повышенного. По крайней мере, я так вижу ибо книжные трактовки одно,а многое зависит от того, на кого смотришь.
С уважением.

Bella_

Хотелось бы конкретных примеров раскладов, где Отшельник показывал бы физическую смерть.

Добавлено: 06 февраля 2025, 10:57:27

Цитата: Аврора Петрова от 19 июня 2024, 08:06:02
В качестве предположения.. Мотив убийства - месть, сужу по связке из Вашего расклада Справедливость+Смерть. Конечно, вопрос стоял о состоянии ребенка. Но часто на вопросы жив/мертв карты дают дополнительную сопутствующую информацию, описывающую обстоятельства случившегося. Будем ждать ОС, если, конечно, получится узнать подробности. С ув.
Здравствуйте,  сейчас уже проведено расследование, информация от судьи: убийца- бывший любовник матери девочки, убил её из мести( т.к. мать его бросила, решил её так наказать).

Сила Милы

Уважаемые практики!
Сегодня мне написала мать убитого солдата. Солдата привезли в свинцовом гробу. Два года его считают мертвым. Но мне сегодня мать написала,что вылезли новые данные и есть вероятность того что сын матери жив.
Достала карту с вопросом жив или нет,вытащила карты Мечи 4. Все таки не жив,верно?

Bella_

Цитата: Сила Милы от 14 февраля 2025, 21:07:11
Уважаемые практики!
Сегодня мне написала мать убитого солдата. Солдата привезли в свинцовом гробу. Два года его считают мертвым. Но мне сегодня мать написала,что вылезли новые данные и есть вероятность того что сын матери жив.
Достала карту с вопросом жив или нет,вытащила карты Мечи 4. Все таки не жив,верно?
4 мечей это, конечно, про смерть. Но я бы еще всё-таки карты достала... Если буквально, 4 мечей это как остановка мыслей, пустота. На карте изображено надрогбие, логично предположить что внутри- мертвая плоть. Я думаю, что не жив... но, как я уже сказала, я бы перепроверила более полным раскладом( хотя бы на 3 карты+итог).
С уважением

Сила Милы

Цитата: Bella_ от 14 февраля 2025, 22:42:15
4 мечей это, конечно, про смерть. Но я бы еще всё-таки карты достала... Если буквально, 4 мечей это как остановка мыслей, пустота. На карте изображено надрогбие, логично предположить что внутри- мертвая плоть. Я думаю, что не жив... но, как я уже сказала, я бы перепроверила более полным раскладом( хотя бы на 3 карты+итог).
С уважением
Вопрос картам задать так же "жив не жив"? Не люблю я сказать по правде переспрашивать карты..но видимо придется.

Bella_

Цитата: Сила Милы от 14 февраля 2025, 23:04:34
Вопрос картам задать так же "жив не жив"? Не люблю я сказать по правде переспрашивать карты..но видимо придется.
Я задаю всегда отвлечённые вопросы : что сейчас происходит с " ... ", где находится сейчас "..." . Еще использую расклад из 9-ти карт.
Первую карты выкладываю в центр, это главный ответ на вопрос. Далее спрашиваю, например: что происходит/происходило( если есть дата пред.смерти), жив ли ( в этом раскладе спрашиваю), докладываю 2 карты во втором ряду( слева и справа от первой, центральной) , далее - последний ряд. Потом смотрю весь расклад. Центральная карьа, конечно, самая "говорящая" .

Сила Милы

Цитата: Bella_ от 14 февраля 2025, 23:51:39
Я задаю всегда отвлечённые вопросы : что сейчас происходит с " ... ", где находится сейчас "..." . Еще использую расклад из 9-ти карт.
Первую карты выкладываю в центр, это главный ответ на вопрос. Далее спрашиваю, например: что происходит/происходило( если есть дата пред.смерти), жив ли ( в этом раскладе спрашиваю), докладываю 2 карты во втором ряду( слева и справа от первой, центральной) , далее - последний ряд. Потом смотрю весь расклад. Центральная карьа, конечно, самая "говорящая" .
На вопрос что происходит сейчас с парнем выпала карта Мечи 5.
Все таки неживой верно?

Bella_

Цитата: Сила Милы от 15 февраля 2025, 17:13:53
На вопрос что происходит сейчас с парнем выпала карта Мечи 5.
Все таки неживой верно?
Вы смотрите по одной карте, я уже написала свое мнение - что это не достаточно, на мой взгляд, для такого вопроса. "Что происходит" 5 мечей - сильный конфликт, агрессия. Тут нельзя понять-жив он или мертв, по одной карте. Т.к. это может быть и насильственная смерть, а может быть человек в плену( раз военный).
С уважением

Ordalla

Здравствуйте!
Сергей не выходил на связь с 15.02.25 с Грузии.
В Грузии должен был быть 21.02.25 подписать контракт на работу.
Подали в розыск.
15.03.25 нашли мёртвым в гостинице. Предварительно мёртв с 19.02.25
Сестра вела поиски и обращалась за помощью. Есть группа в тг, где оказывают помощь в поиске пропавших. 98% (11 практиков) указали на пограничное состояние: либо в алко-, наркоопьянении, либо реанимация.
Практики со стажем, не дилетанты начинающие.
И у всех какой-то ступор, что Таро и Ленорман показывали пограничное состояние: ни жив, ни мёртв.
Почему такая информация могла прийти практикам?

Отправлено с моего SM-G780G через Tapatalk

Kotey

Цитата: Ordalla от 18 марта 2025, 10:30:4015.03.25 нашли мёртвым в гостинице. Предварительно мёртв с 19.02.25
Немного странная гостиница, где персонал не заходит в номер для уборки 4 недели. Или где покойников на заметной стадии разложения беспрепятственно проносят в номер гостиницы и там оставляют. Есть сомнения в подлинности информации, которую вам дали. Возможно, там сама ситуация и временные промежутки изначально указаны так же неверно. Неверная входящая информация порождает ошибки в гадании.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Undina213

Здравствуйте. Перечитала всю ветку. И всё равно не могу понять свой расклад. Помогите растолковать расклад.

Мужчина военный. Сказали, что погиб, попал беспилотник. Опознания не было. Гроб закрытый приехал, не вскрывали.
На вопрос- человек среди живых или мёртвых? Сначала выпало - король жезлов, 3 кубков, 4 жезлов. Не поняла, решила доложить - 10 мечей, паж пентаклей, туз жезлов, рыцарь пентаклей, 9 жезлов, смерть. Я бы сказал, что человек мёртв, но меня смущает обилие жезловых карт.

На вопрос - находится ли человек в плену? Выпали 9 жезлов, дьявол, 3 кубков.
На вопрос - что с ним сейчас происходит? Выпали - рыцарь мечей, повешенный, иерофант.

Получается, что человек всё таки жив? Или всё таки нет? Почему идёт огненная энергия? Потому что погиб при взрыве? Хотя мне с большей долей вероятности кажется, что он в плену

Добавлено 10 мая 2025, 10:26:49
Цитата: Undina213 от 10 мая 2025, 10:20:50Здравствуйте. Перечитала всю ветку. И всё равно не могу понять свой расклад. Помогите растолковать расклад.

Мужчина военный. Сказали, что погиб, попал беспилотник. Опознания не было. Гроб закрытый приехал, не вскрывали.
На вопрос- человек среди живых или мёртвых? Сначала выпало - король жезлов, 3 кубков, 4 жезлов. Не поняла, решила доложить - 10 мечей, паж пентаклей, туз жезлов, рыцарь пентаклей, 9 жезлов, смерть. Я бы сказал, что человек мёртв, но меня смущает обилие жезловых карт.

На вопрос - находится ли человек в плену? Выпали 9 жезлов, дьявол, 3 кубков.
На вопрос - что с ним сейчас происходит? Выпали - рыцарь мечей, повешенный, иерофант.

Получается, что человек всё таки жив? Или всё таки нет? Почему идёт огненная энергия? Потому что погиб при взрыве? Хотя мне с большей долей вероятности кажется, что он в плену

Хотя на вопрос обстоятельства смерти выпали - туз кубков, двойка жезлов, император, двойка кубков, десятка мечей и туз пентаклей. По данным картам я не могу сказать, что он погиб от взрыва🤔

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status