Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос смерти человека на таро

Автор Bella_, 01 ноября 2018, 19:16:31

« назад - далее »

Warmonger

Жив ли М? Последние сообщения были несколько лет назад, писал о болезни и боли, что ему было плохо, но уже полегчало, после чего пропал с концами
Семерка Кубков - Восьмерка Жезлов пп - Шестерка Пентаклей пп -  итог Влюбленные пп
Даже не знаю, что сказать, у меня мало опыта. Может, сам он жив, просто пересмотрел свою жизнь, испытывает проблемы со здоровьем и финансами, как следствие - отверг прежние увлечения? Не до эскапизма человеку.
С уважением.

fortune teller 777

Цитата: Warmonger от 31 мая 2025, 23:46:02Жив ли М? Последние сообщения были несколько лет назад, писал о болезни и боли, что ему было плохо, но уже полегчало, после чего пропал с концами
Семерка Кубков - Восьмерка Жезлов пп - Шестерка Пентаклей пп -  итог Влюбленные пп
Даже не знаю, что сказать, у меня мало опыта. Может, сам он жив, просто пересмотрел свою жизнь, испытывает проблемы со здоровьем и финансами, как следствие - отверг прежние увлечения? Не до эскапизма человеку.

тут такое дело  что тут надо нарабатывать вои значения Делаите много раскладов на тех кто умер (актеры ,известные  люди , знакомые ) без наработок сложно
Вполне может быть что нет ,много активных карт движений но в пп   

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status