Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос смерти человека на таро

Автор Bella_, 01 ноября 2018, 19:16:31

« назад - далее »

mrkebebasan

enigma_v, как бы да, согласна с Вами. Но парочка серьезных событий из того расклада уже случилась.

Аврора Петрова

Цитата: mrkebebasan от 10 июля 2024, 02:36:02В начале января делала себе 12 домов.
Здравствуйте. Вообще-то, 12 домов гороскопа это годовой расклад, до декабря еще много времени.
Цитата: mrkebebasan от 10 июля 2024, 02:36:02На здоровье лежат Иерофант, Король мечей и Дама монет.
Я так понимаю, что Вы на каждую позицию выкладываете по три аркана? И это 6-й дом здоровья? А как же 8-й дом, 12-й? Мне кажется неполная информация по такому серьезному вопросу. С ув.

mrkebebasan

Благодарю Вас, не знала, что нужно смотреть вместе с 8 и 12. Да, то был 6 и да, до декабря еще есть время помереть))) или почиститься, на то этот сайт и есть, нам в помощь.
В 8: 7 монет, Дама жезлов и 2 жезлов. В 12: Правосудие, Паж мечей, Рыцарь чаш.

Tashi

Всех приветствую. У знакомого пропал сын, неделю не выходит на связь. Ведуться поиски.
На вопрос жив или мёртв выпали

Паж мечей, четвёрка мечей, восьмёрка мечей
трактую как мёртв

на вопрос когда найдут выпала

шестёрка жезлов - трактую, как в теч.недели

на вопрос Причина смерти выпали

умеренность 7 меч 6 жезл дно туз меч
Трактую, как убийство по мечам.

ОС дам, как только прояснится ситуация

Калода классическая

mrkebebasan

Расклады и трактовки в другой теме. Но, думаю, Вы правы :(

666AleXandRa666

Буквально вчера смотрела на таро Чёрный Гримуар вопрос касаемо своей соперницы. Как выяснилось у неё серьёзные проблемы с головой и сразу три опухоли нашли. В груди и яичниках. На вопрос выпали три старших аркана: Смерть, Луна и Дьявол. Все же думаю, что ей не долго осталось

ShadowS666

Цитата: Гелияяя от 15 августа 2020, 18:16:07
Можете подробнее, какие это были карты?
Благодарю

Добрый день. Из личного опыта, моей матери делался расклад, в конце вышла карта Солнце. Как уже упоминалось выше, это не изменения в лучшую сторону, а как бы наоборот, покой...
За все в жизни надо платить, только смерть бесплатна, но и она имеет стоимость – вашу жизнь.

Гелияяя

Цитата: mrkebebasan от 14 июля 2024, 09:11:39
Благодарю Вас, не знала, что нужно смотреть вместе с 8 и 12. Да, то был 6 и да, до декабря еще есть время помереть))) или почиститься, на то этот сайт и есть, нам в помощь.
В 8: 7 монет, Дама жезлов и 2 жезлов. В 12: Правосудие, Паж мечей, Рыцарь чаш.
я думаю эти карты говорят об операции, не назначили? врач у вас женщина или мужчина?

Агния90

Башня+колесница-смерть в аварии у меня было, смерть и мир рядом тоже мертвого показывали.Подскажите, не поздно ли делать себе расклад 12 домов в середине года? :D Хочется посмотреть что по месяцам будет

София2105

Уважаемые практики, прошу помощи в трактовки, распереживалась прям. Я Болею , долго не могу выздоровить уже 3 года борюсь, не очень тяжело, но не приятно, что не могу вылечить, о вопросе на здоровье, что ждёт - легла Луна пп, + корол Чаш + смерть пп,  моя трактовка что вылечусь,встречу врача ( король Чаш)  верно ли трактую ?

Гелияяя

Цитата: София2105 от 13 сентября 2024, 21:55:12
Уважаемые практики, прошу помощи в трактовки, распереживалась прям. Я Болею , долго не могу выздоровить уже 3 года борюсь, не очень тяжело, но не приятно, что не могу вылечить, о вопросе на здоровье, что ждёт - легла Луна пп, + корол Чаш + смерть пп,  моя трактовка что вылечусь,встречу врача ( король Чаш)  верно ли трактую ?
по раскладу не вижу выздоровления
У вас "женская " болезнь?

Хацет

Цитата: София2105 от 13 сентября 2024, 21:55:12
Лечение неправильное, приведет к ухудшению. Меняйте врача или даже клинику.

Германия

У меня вопрос о смерти всегда выпадали карта солнце. И даже вопрос, ну как еи там живётся. Выпала солнце.
И мерт ли человек тоже солнце(оба случая, внезапная смерть, но умирали мучительно, но быстро).

Veronaa

На вопрос жив ли человек выпали умеренность-король пент- 4 кубков. Итог-Луна. Мужчина, как позже оказалось,погиб на сво в начале лета.

Bella_

Цитата: Veronaa от 13 октября 2024, 21:34:29
На вопрос жив ли человек выпали умеренность-король пент- 4 кубков. Итог-Луна. Мужчина, как позже оказалось,погиб на сво в начале лета.
Я заметила, что Умеренность+ фигурная карта часто выпадают на насильственную смерть.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status