Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Определение оккультной предрасположенности на Таро (автор Д.Ворон)

Автор Lady20, 10 января 2011, 21:02:37

« назад - далее »

Gerbert Spirit

Цитата: Ollesya от 18 июня 2015, 11:13:15
Добрый день! Уважаемые Мастера, со всем уважением к Вашим способностям, прошу высказать мнение в правильности трактовки следующих позиций. Определение предрасположенности на колоде РУ. Возникли некоторые сомнения в правильности.
7.Что их стимулирует. Повешенный - Период испытаний, жизненных сложностей, перемены в жизни.
8.Как (в чем) способности проявляются. 10 мечей - вот здесь не могу понять, для меня десятка мечей - конец чему либо, в общем карта не очень хорошая
9.Путь (как их развивать). Рыцарь кубков - работа над собой, медитации, гармония с собой
Как то странно Вы расклад выкладываете, прямо слова из песни выдираете ) расклад, каким бы он не был - это "срез", энергетический отпечаток и не смотря на то, что каждая позиция имеет свой вопрос, рассматривать расклад нужно как одно целое. В данном раскладе например, первая позиция является определяющей для остальных. Ну сами посудите, еслиб  первый вопрос звучал как "есть ли у меня мотоцикл?" И ответом было бы "нет", то ответ на второй вопрос "чоппер это или спорт байк?" терял бы свой смысл.
Хотите помощи с трактовкой, выложите картинку целиком, чтоб можно было по раскладу что-то дельное сказать. С уважением, Герберт.

Ollesya

1.Стержень личности. Солнце - предполагаю что стержень есть. Энергичность, самореализация.
2.Воля. Императрица - думаю воля есть и довольно таки хорошая.
3.Интуиция. 4 посохов - здесь не могу понять. Аркан младший. Возможно только пытаюсь ее использовать.
4.Интеллект. 7 посохов - ну вроде не обделена )
5.Есть ли способности. Жрица - Есть
6.Что их блокирует. Маг - в данной ситуации не поняла значение
7.Что их стимулирует. Повешенный - стремление к постижению
8.Как (в чем) способности проявляются. 10 мечей - тоже не смогла понять
9.Путь (как их развивать). Рыцарь кубков - не могу понять
10.Опора, ресурс для развития. 8 кубков - ???
11.То, от чего надо отказаться, что будет потеряно. 3 пентаклей - возможно основной вид деятельности на данный момент? Смена сферы деятельности
12.То, что надо принять, впустить (в жизнь, сознание). Башня. - Изменения в жизни, привычного образа жини
13.Совет-ключ. Колесница - двигаться в выбранном направлении
14.Предсказания, ясновидение, медиумические способности. 9 мечей ????
15.Исцеление, здоровье. 5 мечей - тоже не поняла
16.Связи между людьми (как рассорки, так и установление связей, в т.ч. привороты), работа с каналами. 2 кубков - возможно
17.Денежная, деловая и социальная сфера. туз мечей - есть способность
18.Темная сторона силы (гадости). Бывает, что умеет человек прикладывать и делает это творчески, с любовью. 6 посохов - есть способность
19.Зеленая магия, природная магия, магия мест. король кубков - есть способность
20.Род и семья. Сила - не поняла толкование именно на этой позиции
21.Карма, прошлые жизни, работа с сознанием других. 2 пентаклей - нужно развивать
• Способы работы:
22.Мыслемагия (энерго-информационная). Королева мечей - хорошо
23.Самодельное волшебство (типа симорона). Отшельник - наверное не мое
24.Ритуальная магия. 6 пентаклей - возможно
25.Шаманизм. 8 мечей - не мое
26.Работа через религиозные эгрегоры. туз кубков - хорошо
27.Бонус, который можно получить от всего этого. То, на что можно вполне справедливо рассчитывать. 9 пентаклей - дает возможность продвинуться вверх на социальном уровне

Datura

Доброго времени суток!
Сделала на себя расклад на таро Тота.
Общая картина: смерть, 3 жезлов, 5 дисков
Направление: 4 кубка
Смерть+3 жезлов, в моем понимании, означают неплохие задатки.
Смущает меня 5 дисков, не знаю, как трактовать.
Ну и направление не совсем понятное.

Sirius

Никогда не задавался специально такими вопросами, хотя в рунной магии и Асатру уже давно.
А тут приобрел по случаю колоду (захотелось!), ну и разложил интересу ради.

1) Что дано от рождения - Повешенный
2) К какому виду магии наибольшие способности - Отшельник
3) От чего стоит воздержаться - Император

Что скажете, уважаемые?
И еще: Значит ли Император, что Один - не из тех Богов, к кому мне следует обращаться в первую очередь?

Светлана Щенина

Цитата: Sirius от 14 июля 2015, 01:49:06
Никогда не задавался специально такими вопросами, хотя в рунной магии и Асатру уже давно.
А тут приобрел по случаю колоду (захотелось!), ну и разложил интересу ради.

1) Что дано от рождения - Повешенный
2) К какому виду магии наибольшие способности - Отшельник
3) От чего стоит воздержаться - Император

Что скажете, уважаемые?
И еще: Значит ли Император, что Один - не из тех Богов, к кому мне следует обращаться в первую очередь?

Не сказала бы, что Императора следует соотносить с Одином, по ощущениям.
1. Не забывайте о жертвах, Не старайтесь накопить что-либо кроме знаний - человек висит, из карманов все выпадает, материальные блага - не Ваш путь в этом воплощении. Знания и постижение - вот Ваш удел. Не традиционное мышление, чтобы правильно увидеть ситуацию - либо Вы должны встать вниз головой, либо перевернуть мир)))
2. Отшельник это всегда медитации, созерцательность, тонкий план и - одиночество, не в смысле семьи, хотя и это может быть, а в смысле магии. Магия камней, стихий и перекрестков.
3. Не старайтесь стяжать мирские блага, власть и славу, Император это символ мирской власти.

Цитата: Datura от 23 июня 2015, 13:52:48
Доброго времени суток!
Сделала на себя расклад на таро Тота.
Общая картина: смерть, 3 жезлов, 5 дисков
Направление: 4 кубка
Смерть+3 жезлов, в моем понимании, означают неплохие задатки.
Смущает меня 5 дисков, не знаю, как трактовать.
Ну и направление не совсем понятное.

Сделайте на Старших Арканах, виднее будет.
Прощать своих врагов, конечно, великодушно. Но надо, чтобы и им было, что прощать нам.

Truth is out there...

rus102

Доброго времени суток! Делал на старших арканах..-Судьба 5, Дурак 0, Колесница 7  :o...Не разобрался. Буду благодарен за расшифровку...

anirak

Можно ли только на старших арканах посмотреть наличие маг.способностей?

Мади

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста мне тоже) впервые взяла в руки таро(марсельское) задала вопрос:
1) имеются ли магически-шут, какая сила дана с рождения- епископ
2) какие силы покровительствуют-вдова, шут(перевернутая), к какому виду магии наибольшие способности- воин
3) от чего стоит воздержаться- жрица

И еще, постоянно при тасовке выпадает 2 карты- ключи и клинки.. Что бы это могло значить?) заранее огромное спасибо)

Celf

Здравствуйте, практики. Не делала расклад, просто задала картам вопрос и вытащила 5 карт из полной колоды, вместе с МА.
Получилось: Колесница, Верховная жрица, Отшельник, 3 мечей, Сила.
Получается, что способности есть. Как точнее растолковать карты?

Kamely

Добрый день, уважаемые мастера!
Сегодня сделала расклад на полной колоде на определение маг.способностей,вытянула:
Дьявол+9 кубков+2кубков+2 пентаклей+2 жезлов.
Полагаю, что к ЧМ способности ,по двойкам видится особенно к привортно-отворотным ритуалам, рассоркам, перекладам.По 9 кубков как то затрудняюсь трактовать.

mattofeelosophy

Привет всем!
Я тоже сделал расклад на магические способности. Вытянул 3 карты из полной колоды (Кроули).
Мне выпали: Императрица, Звезда, Верховная Жрица. Я так понимаю, что это магия сил природы, возможно, что-то связанное с луной...  Нет набора опыта по этой теме. Что подскажите, уважаемые?
Не верь. Не бойся. Не проси.

Viri

Доброй ночи.
Посмотрела на Рёрихе.
Луна. Звезда. Маг

Всё собрала.
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

C@t666Bl@ck

Цитата: mattofeelosophy от 19 октября 2015, 15:04:00
Привет всем!
Я тоже сделал расклад на магические способности. Вытянул 3 карты из полной колоды (Кроули).
Мне выпали: Императрица, Звезда, Верховная Жрица. Я так понимаю, что это магия сил природы, возможно, что-то связанное с луной...  Нет набора опыта по этой теме. Что подскажите, уважаемые?
По женской линии идут способности, как вариант.
ЦитироватьЛуна.Звезда.Маг.
Отличное сочетание!
Жизнь — не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.

Viri

Цитата: C@t666Bl@ck от 04 ноября 2015, 16:24:22
Отличное сочетание!

Осталось только опыта набраться....:)
по другому варианту посчитала ( где по дате рождения)
Отшельник, Звезда, Императрица... (причем 3 выходит что при сложении года рождения, что при втором варианте расчета, когда плюсуются там первый и второй показатели и т.д)...
опять набор :) но тут уже не от карт (колоды) зависит... а от рождения, как я понимаю... природные возможности?
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Алёля

Доброго вечера. Сделала расклад на своих первых картах Таро, тянула из СА выпало:
Дьявол, Солнце, Суд
если не ошибаюсь, язычество не спроста меня привлекает

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status