Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Определение оккультной предрасположенности на Таро (автор Д.Ворон)

Автор Lady20, 10 января 2011, 21:02:37

« назад - далее »

Светлана Щенина

Цитата: RainTear от 10 февраля 2015, 18:00:51
1. Что дано от рождения (Суд)
2. Что развивать (Башня)
3. От чего отказаться (Солнце)
и задала про направление мое - Смерть
только СА
Суд и Смерть указывает на кладбище и спиритизм, как я поняла. А вот Солнце - вообще не понимаю. Это от чего отказаться? В голову пришло "от счастья", но не знаю..

Попробуйте посчитать по дате рождения, на мой взгляд результат куда более правильный получается. Плюс по родовому и магическому именам, тоже забавные ответы выходят, бывает есть над чем подумать.
Прощать своих врагов, конечно, великодушно. Но надо, чтобы и им было, что прощать нам.

Truth is out there...

RainTear

Цитата: C@t666Bl@ck от 10 февраля 2015, 23:43:45
Может расклад неправдивым  оказался?И такое случается.
Та вот никогда это объяснить не могла. Другим в точку, себе - ...
Думала, хоть на определение не подкачает. Но про кладбище подтвердилось - уже результат..
Благодарю за помощь в трактовке!

Anets

1) Первый аркан – число рождения                       Башня
2) Второй аркан – сумма всех чисел                      Сила
3) Третий аркан – сумма трех арканов рождения,  Дьявол

Три карты на вопрос о наличии маг. способностей: Маг, Дьявол, Мир..

Башня мне совсем не нравится.. или ее трактовать как способность к разрушению? (по натальной карте способность к порчам имеется)

А Мир тут что значит? Подскажите, знающие :)
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

чужестранка

Уважаемые мастера,прошу помочь в трактовке по дате рождения.
1-дурак
2-справедливость
3-жрица
Мы такие, какие есть. Мы радуемся и печалимся, строим планы и козни, творим добро и мелкие пакости, ходим в гости и приглашаем к себе, общаемся, любим, ссоримся... Но мы идем по жизни с открытыми глазами, по крайней мере, стараемся это делать.

Парка

Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке. Вопрос: есть ли магические способности. Расклад на 4 карты, Четвертая карта-"дно" вопроса. Вышли- Смерть, Иерофант, двойка кубков. Четвертая - туз мечей. Трактую - потенциал есть - к кладбищенской и ритуальной магии. 2 кубков - не знаю. Может быть, заплатить придется - ты мне, я тебе?

Margenta

Цитата: чужестранка от 11 февраля 2015, 20:01:40
Уважаемые мастера,прошу помочь в трактовке по дате рождения.
1-дурак
2-справедливость
3-жрица

Способности несомненно есть,но,на мой взгляд, надо бы заняться их развитием,особенно в области ясновидения.Попробуйте контактное. Дурак указывает на то,что стоит попробовать себя в разных видах магии,Вы сами почувствуете,что Вам больше подходит,главное - во всем  держать равновесие. ;)

Цитата: Парка от 17 февраля 2015, 11:02:44
  2 кубков - не знаю. Может быть, заплатить придется - ты мне, я тебе?

Основной темой 2 кубков является партнерство. Да,придется платить. А лучше всего - заведите себе Духа-Помощника,который не только помогать,но и прикрывать будет.Хотя,все зависит от того,что будете делать :)
Мы падаем, толпа бессильная,
Бессильно веря в чудеса,
А сверху, как плита могильная,
Слепые давят небеса.(с) Гиппиус

Moranochka

Уважанмые практики, посмотрите правильно ли я подсчитала по дате (09.07.1984):
  Первый аркан - 9 Отшельник
Человек замкнутый, любит одиночество, сложно идет на контакт. Он не любит шумные вечеринки, большие сборища.  В точку

Второй аркан (сумма всех чисел)  11 Сила
Люди с такой картой рождения всю жизнь борются, отстаивают свои права. Очень смелые и отчаянные люди. Часто идут на риск, причем неоправданный. Они не переносят несправедливость, насилие, нечестность. Это очень сильные и энергичные личности. Они эмоциональны, у них взрывной характер. Порой бывает не легко найти общий язык с человеком, рожденным под картой Сила.  По поводу характера да

Третий аркан  20 - Суд
Суд дает спокойный, уравновешенный характер, мудрость, любовь к людям, понимание высших космических законов. Могут проявиться экстрасенсорные способности, сильная интуиция. Единственный недостаток этой карты – зажатость, неуверенность в себе, в собственных силах. Такие люди всегда сомневаются, слушают других. Им кажется, что другие лучше знают, как им надо жить.

А вот трактовать все вместе....

Волчий корень, будь мне покорен,
Волчье лыко, моя улыбка,
Мать волчица, будь мне заступница. (с)

Vedaliya

Буду очень благодарна за помощь. Я правда к старшим вытягивала по три младших для конкретики.
Что дано от рождения-Сила-Рыцарь мечей,4 жезлов,6 жезлов-Ну как я понимаю Сила, она везде сила. И доп карты тому подтверждения-Это огромный внутренний запас энергии.Особенно по рыцарю. То есть дано от рождение столько -сколько хватит что бы закончить начатое.

Что развивать-Маг-10 жезлов,9 пентаклей,9 чаш-Я как поняла, магия ввообще, в целам  любая. Но лучше, это что то связанное с обманом, подавлением воли, оморочки, закрытие.Чистки, гармонизации.Плюс ко всему развивать ясновидение-вещии сны предчувствия.Ну и как итог магия для обогащения.

Отчего отказаться-Влюбленные-2 пентаклей, Рыцарь жезлов, 10 пентаклей.-То есть отказать от приворотов для кого-то в плане личного обогащения, правильно ли я поняла?
Я вижу Великую Тьму!! Тьфу! Опять капюшон сполз на глаза...

Margenta

Цитата: Vedaliya от 21 марта 2015, 15:15:54
Буду очень благодарна за помощь. Я правда к старшим вытягивала по три младших для конкретики.
Что дано от рождения-Сила-Рыцарь мечей,4 жезлов,6 жезлов

Отчего отказаться-Влюбленные-2 пентаклей, Рыцарь жезлов, 10 пентаклей.-То есть отказать от приворотов для кого-то в плане личного обогащения, правильно ли я поняла?

Добрый вечер! в плане Силы и Рыцаря мечей я бы сказала,что сила довольно таки,в какой-то степени, разрушительная и энергия ее ,если так можно сказать, довольно агрессивная. Думаю,сила слова у Вас особенно велика.

Что на счет от "чего отказаться?" - аркан Влюбленные вполне указывает на отказ от любовной магии в целом. Рыцарь здесь может указывать на то,что Вы можете воспользоваться своими силами,чтобы помочь кому-либо близкому,но если это действительно необходимо. Естественно,не в угоду себе.

С уважением! :)
Бессильно веря в чудеса,

Vedaliya

Цитата: Margenta от 23 марта 2015, 19:09:13какой-то степени, разрушительная и энергия ее

Вот эта разрушительная энергия и стопорит меня от активной практики.Я боюсь ее.А точнее боюсь что начав практику в плане ЧМ, я просто потеряю контроль над это агресивностью...Имхо.Заниматься БМ, она подавляет меня, то есть и мою агрессию, и меня в целом.Но я тогда больше овощ чем помощник даже себе. И вот сижу уже который месяц.А сейчас я встала вообще в тупик. Если не начну  практику, то окончательно потеряю семью.И вот эти раздумья и меня разрушают, и руки связанны...

Естественно,не в угоду себе.-Парадокс)))Именно  сохранение чувств привело меня в практику)А как оказывается, именно это мне и не стоит практиковать)))Хотя  у меня и так  почему то на привороты какое то внутреннее табу.Ну если не дял мести конечно)))
Я вижу Великую Тьму!! Тьфу! Опять капюшон сполз на глаза...

Candle Light

Приветствую форумчан!
Интересует, какие Силы мне готовы отвечать и взаимодействовать, конкретно (ведь одно дело, чего могу хотеть я, и другое, найду ли я отклик).
Выбрала СА и "договорилась", что рассматривать буду только прямые. Тасовала честно и тщательно.
В процессе перетасовки выпал Мир, посчитала добрым заделом, в колоду не вернула. Для трактовки брала значения из первого поста данной темы.
Итак.
Жрица
Смерть
Дьявол
Отшельник
Башня
Император
Звезда
Выделенные катры посчитала ответом не вопрос: Кладбище, ЧМ, Одинизм. Не упустила ли чего?

Margenta

Цитата: Candle Light от 27 марта 2015, 14:47:40
Приветствую форумчан!
В процессе перетасовки выпал Мир, посчитала добрым заделом, в колоду не вернула. Для трактовки брала значения из первого поста данной темы.
Итак.
Жрица
Смерть
Дьявол
Отшельник
Башня
Император
Звезда
Выделенные катры посчитала ответом не вопрос: Кладбище, ЧМ, Одинизм. Не упустила ли чего?

Башню тоже стоит взять во внимание
Бессильно веря в чудеса,

Candle Light

Цитата: Lady20 от 10 января 2011, 21:02:37Аркан XVI, "Разрушаемая Башня": Энвольтации, малецифистика, боевая энергетика.
Хм, и что же за Силы, конкретно, получаются? Не могу определить...

Margenta

Цитата: milka1978 от 29 марта 2015, 23:18:51

Добрый вечер!
По первым трем:
В вашем распоряжении ритуальная и церемониальная магия,работа с предметами культа. Аркан Смерть указывает на способность работать с миром мертвых,с духами и сущностями. В целом,кладбищенская магия,но не обязательно ЧМ.
Отшельник  сам по себе указывает на хорошие экстрасенсорные способности. Вам также подходят всевозможные восточные практики,медитация,йога..

Второй расклад называется "Пять ступеней"?

Цитата: Candle Light от 29 марта 2015, 23:03:51
Хм, и что же за Силы, конкретно, получаются? Не могу определить...

Здесь больше ваша собственная энергия. Судя по аркану,очень даже сильная и,порою, разрушительная. Можете вполне использовать,к примеру,заговоры,работающие на собственной силе. Все,что связано с энергетическими посылами тоже будет прекрасно работать.
Бессильно веря в чудеса,

cherenovatn

Доброго времени суток Уважаемые Мастера. Помогите расшифровать пож:
по дате рождения выпали:
1) Императрица
2) Маг
3) Умеренность
Делать зло назло нельзя, гадости делать надо от чистого сердца...

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status