Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Определение оккультной предрасположенности на Таро (автор Д.Ворон)

Автор Lady20, 10 января 2011, 21:02:37

« назад - далее »

Mohammed

Стало интересно:сравнивая способности по дате рождения и по раскладу на три карты Стихии совпали по определению оккультной предрасположенности.

Inge

Если выпала пустая карта, что это значит, что нет способностей?

Mohammed

Расклад по определению оккультной предрасположенности делается СА,на три карты.Пробуйте ещё раз.

Souls

Цитата: Lady20 от 10 января 2011, 21:02:37
Вот такая любопытная вещь попалась на глаза

0. Дурак (Шут): пока воздержитесь.

1. Маг: кристалломантия.
У меня выпало справедливлсть,смерть ,император .помогите в толковании

MaranaS

Уважаемые практики, помогите в трактовке пункта 3 и пункта 4. Остальные понятны, воспользовалась информацией с данной темы, но 3 и 4 понять не могу.

Расклад на 5 СА "Определение оккультной предрасположенности" (колода Кроули)
1. Что дано от рождения - Дьявол
2. Что приобретено - Смерть
3. Во вред или во благо мне магия - Солнце
4. Какая сила меня ведет - Иерофант
5. К чему приведет меня занятие магией - Верховная жрица.

6-2-8
Значения ув.Ворона мне не подходят, а вот более традиционные больше похожи на правду, чем по рождению: 6-12-15, хотя да, совпадение 1 есть. И снова вода преобладает.
"Наука, кот-ая рассм. и изучает все эти вселенские отн-ия, кот-ая уст-ет связь всех вещей и пути, кот-ми они влияют др. на др., и есть магия, истинная магия древних".
"Только сны проникают чрез медные стены Тартара".

oanhauser

Шут-Влюбленные-Колесница (колода Уайта)

Сначала попробовала по Кроули, но не смогла найти ответ. Может кто знает
4 мечей-Вожделение-Вселенная

LM

Добрый день! Обучилась работать с картами Таро. Делаю расклады близким, получается. Сделала расклад на себя по системе Д.Ворон, есть ли магические способности: Солнце Колесница Правосудие. Вопрос, могу ли я гадать другим людям ответ: Сила Влюбленные Императрица. Если использовать метод по дате рождения Дьявол Отшельник Влюбленные. Всю жизнь делаю выбор между светлым и темным. Возможно пришло время поставить точку. Прошу помощи трактовании расклада у опытного мастера.

Medeja

Цитата: Medeja от 05 сентября 2017, 20:44:37
Здравствуйте. Вопрос: мой энергетический потенциал? Ответ: король пентаклей. Помогите, пожалуйста,
а) расшифровать карту
б) подобрать метод развития способности.
Отвечаю на свой же вопрос.
а) сила, терпение и ум
б) стяж силы и обряд на здоровье

магичка-ученичка

не дошла до этого раздела еще и вчера достала свою колоду таро (универсальный ключ) и достала 3 карты. Вопросы задавала
1. есть ли предрасположенность к белой магии - паж пентаклей
2. есть ли предрасположенность к ЧМ - паж чаш
3. можно ли работать на кладбище  - луна.

Интересно что оно означает.
Сегодня попробую еще только на СА
я  магичка-ученичка - но учусь я очень быстро

Medeja

Цитата: магичка-ученичка от 04 марта 2019, 12:59:15
не дошла до этого раздела еще и вчера достала свою колоду таро (универсальный ключ) и достала 3 карты. Вопросы задавала
1. есть ли предрасположенность к белой магии - паж пентаклей
2. есть ли предрасположенность к ЧМ - паж чаш
3. можно ли работать на кладбище  - луна.

1. Обряды на доход и беременность
2. Обряды на сферу эмоций и подсознание.
3. Для работы на кладбище необходимо укрепить психику и поставить защиту от тайных врагов

Medeja

Цитата: магичка-ученичка от 04 марта 2019, 12:59:15

Сегодня попробую еще только на СА
Рекомендую пользоваться полной картой. Но вопрос ставить какая вам энергетика дана при рождении. С этого момента и плясать

Rawell

Доброго времени,а стандартный расклад есть,работаю по таро Уэйта.С Уважением.
Будь справедлив,имея правосудие на земле.

Муркошка

помогите, пожалуйста, с трактовкой. гадала на полной колоде райдера уайта.
1. есть ли у меня магические способности:
    9 пентаклей - результативность, успех в выбранном направлении
    смерть - Мощное указание на магические способности. Эта карта связана с любыми видами целительства. Также работа с духами и сущностями, работа с энергией мертвых. Здесь далеко не всегда подразумевается черная магия. Например, есть много обрядов на исцеление болезней, связанных с кладбищем.

2. что это может для меня значить:
    луна - Очень сильный показатель магических способностей. Это, прежде всего, природная магия, Викка, колдовство. Деревенская магия. Лунная магия, работа с лунными фазами, лунными днями и их символами. Поклонение женским божествам. Магия воды.

3. какие для меня несет последствия (если я буду этим заниматься):
    туз пентаклей - материальное обогащение, успешное предприятие, самореализация
     дополнительная карта - рыцарь жезлов - творческая реализация, мои интересы, открытие новых горизонтов.

4. я все пытаюсь выйти в астрал. но всё безрезультатно. и всё равно решила узнать у карт, будут ли в моих астральных путешествиях (если они будут) препятствия и недоброжелатели, выпали карты императора, отшельника, звезды.  здесь я не совсем поняла.

по картам вроде способности нет, а по факту что-то не наблюдаю я никаких способностей. абсолютно. и как их раскрыть?
можно ли помочь мне в разъяснении.

Калисто

Доброго времени суток. Ув. практики, хотелось бы услышать ваше мнение. Так как карт Таро у меня нет, нашла в инете как можно вычислить свой потенциал связав дату рождения с символами таро(я так понимаю,старшие арканы...). У меня по дате рождения выпадает следующее:
1). Солнце
2). Дьявол
3). Влюбленные.

Конечно,для полного анализа этого мало. Но, не имею возможности на большее.  Заранее благодарна.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status