Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Третий глаз, интуиция" авт.KamaVilard

Автор KamaVilard, 16 октября 2018, 23:28:16

« назад - далее »

KamaVilard

Название става уже говорит..... Пользуюсь иногда для себя. Работает мягко. Можно использовать после чистки чакр, после большого количества просмотров и т.п. Вообще для снятия блоков, наведения, так сказать четкости окуляра третьего глаза )))))
Стан-Тейваз-2Турисаз-Дагаз – разрушение блоков, обновление, трансформация и открытие
2вязи  Соуло-Соль – дополнительная мягкая чистка и озарение, ясновидение
2вязи Лагуз-Вуньо-Ансуз – мягкий поток информации, мысли.

Смешно конечно, я наношу на лейкопластырь и на лоб, сверху платочек и никто не видит. На 1-2 суток. Можно на фото.

Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

Morgo

Здравствуйте ,подскажите поможет ли данный став в том,что бы понять или узнать намерения Мч и касаемо отношений ,что бы пришло понимание и осознание ?
Кратко опишу ситуацию - были вяло текущие отношения ,затем мы поругались из-за глупости ,вроде и обиду же нет ,но у каждого гордость ,ни кто не хочет идти на контакт первый ,он время от времени наблюдает за мной ,а для меня это как надежда на отношения ,но очень тяжело жить в непонимании ,мозгом понимаю ,что наверное у него ничего серьезного нет ко мне т.к нужна была бы и пришёл и померился бы и вместе были и прочее но потом тут же начинаю искать ему оправдания  и так уже почти полгода ,всё жду жду ,Что он напишет ,а он молчит - этим сватом хочу ,что бы пришло понимание нужно ли бороться за отношения и отпустить ,переболеть и забыть ?

KamaVilard

Цитата: Morgo от 03 июля 2020, 23:28:01
Здравствуйте ,подскажите поможет ли данный став в том,что бы понять или узнать намерения Мч и касаемо отношений ,что бы пришло понимание и осознание ?
Кратко опишу ситуацию - были вяло текущие отношения ,затем мы поругались из-за глупости ,вроде и обиду же нет ,но у каждого гордость ,ни кто не хочет идти на контакт первый ,он время от времени наблюдает за мной ,а для меня это как надежда на отношения ,но очень тяжело жить в непонимании ,мозгом понимаю ,что наверное у него ничего серьезного нет ко мне т.к нужна была бы и пришёл и померился бы и вместе были и прочее но потом тут же начинаю искать ему оправдания  и так уже почти полгода ,всё жду жду ,Что он напишет ,а он молчит - этим сватом хочу ,что бы пришло понимание нужно ли бороться за отношения и отпустить ,переболеть и забыть ?
Наши женщины умирают с надеждой  ;D Если МЧ полгода не появляется - для меня он уже объект, потерявший интерес. Если мужчина хочет, то он за это время уже бы появился 10 раз. Изначально отношения были вялые и еще полгода перерыва. Надо делать выводы. В этой ситуации я бы использовала свой став "Чистка проклятий-1"
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,39286.0.html
Как правило, включается сразу и первые результаты уже через несколько часов. Оговорите, что убирает именно обиды, неправильное понимание ситуации и т.п. дней на 4-5-6. Потом можно вызовы. Но я бы просто позвонила и выяснила ситуацию, чтобы не гадать и двигаться дальше - искать себе нормального МЧ, а не который обижается из-за пустяка. И потом, гордые, обычно одинокие ;) самый простой добрый, конструктивный разговор и расстановка всех точек над i дает прекрасные результаты и помогает избежать много лишних телодвижений и потерю времени. А время - это ресурс, который не восстанавливается  :)

Morgo

Благодарю за ответ,подскажите ,став  "чистка проклятья ' на мужчину же ставим?
Мозгом понимаю ,что это бесперспективно даже если и помиримся ,но вот зацепил он меня  ,не могу отпустить ,а нет ли у вас  става,что бы отпустить и забыть его?

KamaVilard

Цитата: Morgo от 04 июля 2020, 20:11:02
Благодарю за ответ,подскажите ,став  "чистка проклятья ' на мужчину же ставим?
Мозгом понимаю ,что это бесперспективно даже если и помиримся ,но вот зацепил он меня  ,не могу отпустить ,а нет ли у вас  става,что бы отпустить и забыть его?
Эта чистка универсальная. Если вы хотите почистить МЧ от блоков и обид, то ставим ему. Если хотите почситить себя от зависимости, тяжелых мыслей, то ставим себе. Все просто. :)

Farida756

Ув. KamaVilard  как я поняла став может разрушить все блоки и весь негатив , которые мешают моей интуиции и ясновидению   ?
За любой ответ Благодарность ++++

KamaVilard

Цитата: Farida756 от 22 июля 2022, 14:21:42
Ув. KamaVilard  как я поняла став может разрушить все блоки и весь негатив , которые мешают моей интуиции и ясновидению   ?
Ну по поведу всех блоков я не могу дать гарантию. И потом если нет ясновидения и интуиции, предположим, то там как бэ и разрушать особо нечего.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status