Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Определение магических способностей инструментами Ведической астрологии.

Автор Икарос, 09 октября 2018, 16:25:38

« назад - далее »

Runira

Здравствуйте, уважаемые практики.

Помогите разобраться!

С юношества есть интерес к езотерике, магии. Но никогда не переводила это в профессоинальное развитие, так "для себя". Но и никогда не могла полностью оставить, потому что, как только решаю, что все, больше не буду этим заниматься,  сразу появляются люди, которым нужно посмотреть ситуацию на Таро или случаются ситуации, в которых нужны определенные знания и умения...

Посмотрите, пожалуйста, почему так складывается? Есть ли предласположенность к магии? Или может это моя задача, раз не могу оставить? Надо ли развивать?

Мои данные: Женщина, 22.05.1980 г.р., Украина, г. Нововолынск, время точное 2:30 ночи.

Заранее признательна)

Taira

Злравствуйте, посмотрите пожалуйста на наличие способностей, работа в основном с рунами, а последнее время в снах зазывают то бесы, то ХЭ.
Женщина 28.12.86 время 10:10 ( бирка) Николаев, Ник.обл. Украина.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Икарос

Цитата: marjanka2020 от 20 июня 2020, 21:28:02посмотрите пожалуйста меня: женщина, 18 апреля 1984 год, 10:40. Украина, г.Днепр. Помогите, пожалуйста, разобраться какие способности у меня есть, если конечно есть.
Вам безопасно заниматься астрологией, нумерологией, изучением и упорядочиванием оккультных знаний. При желании можно развивать себя в предсказательной работе, могут быть результаты и достижения после труда и поиска поддержки у другого мастера/учителя. Желательно избегать агрессивной работы ЧМ, не желательно заниматься кладбищем и Сущностями, т.к. нет защиты от их влияниях. Есть склонность легко попадать в различные заблуждения и иллюзии касательно своей личности; осторожно с речевыми практиками и желательно следить за своими словами/речью. Защитой и чистками желательно заниматься даже если не вести никакую мистическую работу. Избегать конфликтов во всей тонкой сфере. Можно работать с Родом, там может быть поддержка.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Латундя

Уважаемая Икарос, здравствуйте, если Вас не затруднит, посмотрите, пожалуйста, есть   способности к магии , если есть,то можно ли использовать их .  Женщина , родилась 20 сентября 1960 года в предгорьях Кавказа в городе Моздок,по словам матери примерно в 22-00 час. Буду Вам очень признательна и благодарна.   P.S.моя прапрабабушка  владела магическими способностями  и умело их применяла. Пожалуйста, будьте любезны, простить меня за настойчивость.  БЛАГОДАРЮ за внимание.
Моя доброта не бесконечна, когда-то она закончится...

Marga

Цитата: Икарос от 05 сентября 2020, 21:46:44
Вам безопасно заниматься астрологией, нумерологией, изучением и упорядочиванием оккультных знаний. При желании можно развивать себя в предсказательной работе, могут быть результаты и достижения после труда и поиска поддержки у другого мастера/учителя. Желательно избегать агрессивной работы ЧМ, не желательно заниматься кладбищем и Сущностями, т.к. нет защиты от их влияниях. Есть склонность легко попадать в различные заблуждения и иллюзии касательно своей личности; осторожно с речевыми практиками и желательно следить за своими словами/речью. Защитой и чистками желательно заниматься даже если не вести никакую мистическую работу. Избегать конфликтов во всей тонкой сфере. Можно работать с Родом, там может быть поддержка.
Здравствуйте, Икарос, подскажите, если вы пропустили предыдущие даты, значит в них магических способностей нет?

Laluna108

Цитата: Marga от 09 сентября 2020, 00:38:08
Здравствуйте, Икарос, подскажите, если вы пропустили предыдущие даты, значит в них магических способностей нет?

Я также присоединюсь к данному комментарию. Очень интересно углубиться на данное желание со стороны астрологии, на сколько дается благословение с прошлого на изучение и занятие эзотерическими науками.

В последнее время я еще начала изучать Таро и удивилась как быстро идет информация и как все читается.. и в целом как Вселенная дает подсказки и разговаривает с нами. Это, правда, оочень интересно. Поэтому с большим нетерпением я так же жду ответ от Вас Икарос, если это конечно возможно и Вселенная дает на это свое согласие!

С признательностью и благодарностью - благодарю!

SashaMacha

Уважаемая Икарос, посмотрите пожалуйста. Есть ли способности к магии у жн 12.10.1989 г.р.  Рождена в ГДР в г. Дрезден.
Услуги не оказываю.

Икарос

Цитата: Marga от 09 сентября 2020, 00:38:08подскажите, если вы пропустили предыдущие даты, значит в них магических способностей нет?
Чаще всего это значит, что я не смотрела карту. В самом первом сообщении в последнем абзаце я писала, какие данные нужны для просмотра. Много людей пишут без всех необходимых данных.
Цитата: Laluna108 от 09 сентября 2020, 01:51:03Это, правда, оочень интересно. Поэтому с большим нетерпением я так же жду ответ от Вас Икарос, если это конечно возможно и Вселенная дает на это свое согласие!
к Вашим данным добавьте откуда известно точное время рождения. Со слов матери или с бирочки или...?
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Balentina zarych

Уважаемая Икарос, продублирую свое сообщение, посмотрите, пожалуйста. Все данные указаны.
Цитата: Balentina zarych от 11 июня 2020, 18:25:05
Посмотрите , пожалуйста, женщина , 13.11.1981 год, в справке из роддома написано 5:15 утра, со слов мамы около 8 утра, пермская область, город Лысьва. Есть ли вообще какие то способности или что можно развить?

Laluna108

Цитата: Икарос от 09 сентября 2020, 20:52:48
Чаще всего это значит, что я не смотрела карту. В самом первом сообщении в последнем абзаце я писала, какие данные нужны для просмотра. Много людей пишут без всех необходимых данных.к Вашим данным добавьте откуда известно точное время рождения. Со слов матери или с бирочки или...?

Икарос, благодарю вас за обратнюю связь. Сейчас я дополню,
Дата Рождения 26.07.1989 в городе Даугавпилс, Латвия (+3)  время на бирочке было указано 20.55 , но время которое было ректифицировано астрологом 20.49.

Благодарю и мои низкие поклоны!

Marga

Цитата: Икарос от 09 сентября 2020, 20:52:48
Чаще всего это значит, что я не смотрела карту. В самом первом сообщении в последнем абзаце я писала, какие данные нужны для просмотра. Много людей пишут без всех необходимых данных.к Вашим данным добавьте откуда известно точное время рождения. Со слов матери или с бирочки или...?
Спасибо большое за ответ!

Тогда посмею ещё раз продублировать, посмотрите пожалуйста меня, вроде бы все данные указаны
Женщина, 20.08.1994, 7.00 утра со слов матери, г.Хмельницкий, Украина
Спасибо!!

silver-moon13

Уважаемая Икарос, посмотрите, пожалуйста, по возможности, есть ли у меня хоть какие-то способности к магии.
Женщина, 13 июня 1979 г., 00-05 - 00-10 (со слов мамы). К сожалению, точнее время указать не могу. Пермский край, г. Пермь.
С уважением к Вашему труду!

BriarRose

Цитата: BriarRose от 30 августа 2020, 16:35:59
Доброго времени суток! Уважаемая Икарос, помогите разобраться. Только начинаю свой путь и хочу выбрать направление исходя из своих предрасположенностей по рождению. Буду благодарна, если подскажите направление! Женщина, 05.05.1991 год 17:45, г. Краснодар, Краснодарский край.
Уважаемая Икарос,дублирую пост.Уточняю время рождения 17.55 по бирке из роддома.
Женщина,05.05.1991год
17.55ч,г. Краснодар, Краснодарский край. С благодарность Вам!

Sapphire

Здравствуйте, ув. Икарос. Тоже продублирую свой пост. Надеюсь, что Вы подскажете чем мне лучше заниматься. Тянет работать с кладбищем и тянет к практикам с Марой, но пока сомневаюсь стоит ли.
Женщина, 15.04.1997. Родилась в 00:46 (бирка с роддома). Харьков, Украина.
Заранее большое Вам спасибо)))

Икарос

Цитата: Laluna108 от 01 июня 2020, 05:58:43Моя дата: 26 июля 1989, время 20.50 (Латвия, Даугавпилс) женщина.
Судьба привела в эзотерику, понимаю что это не случайно и хорошо мне даётся... но все думаю, почему? Люди просятся на консультации, видимо все это не случайно тоже, возможно. Размышления мои куда-то далеко уходят ...
Цитата: Laluna108 от 10 сентября 2020, 00:36:55Сейчас я дополню,
Дата Рождения 26.07.1989 в городе Даугавпилс, Латвия (+3)  время на бирочке было указано 20.55 , но время которое было ректифицировано астрологом 20.49.
У Вас получается интересно, с одной стороны есть интерес и наклонности к сторону классической Магии, ритуалы и маг. практика будет успешна (особенно давать или приносить людям потери/болезни); есть большой интерес к оккультным наукам, способны успешно создавать тексты мистического характера и работать с текстами, Буквами, Рунами.  Но это может проиграться до определенного момента. Может свалиться такой переломный момент (трансцендентный опыт), который принесет Вам период полного очищения, как сбрасывания с себя прошлой жизни и прошлых дел; это даже может проходить болезненно. В итоге принесет полную трансформацию сознания, очищение от внешнего воздействия, на остатке сможете раскрыть перед собой жречество в том виде, в котором захотите (способны глубоко проработать Божественный аспект). Обращения к Божественным Силам может принести Вам возможности предвидеть и хорошо пользовать мантикой. Большие результаты во всей сфере мистики сможете получить после отката назад, после периода работы и/или ожидания. Поэтому можно работать и погружаться в тонкую сферу. Вам также можно безопасно пользоваться помощью других мастеров, можно использовать Амулеты и камни, сделанные чужими руками. У Вас могут работать многие упайи и коррективные средства; можете иметь свою чуйку по применению защиты; могут приходить озарения, как Свыше; яркий опыт сновидений. Из слабых мест можно отметить, это не желательно без необходимости вступать в споры, это может приводить Вас к затратам, пустым потерям энергии и сил; желательно постоянно иметь защиту от воздействия Сущностей и Претов; желательно иметь осторожность с обращением с острыми и горячими предметами в практике. Ваши изображение и предметы силы: йони, слон, Ямарадж, аркан, булава.

Добавлено: 12 сентября 2020, 21:56:43

Цитата: Balentina zarych от 11 июня 2020, 18:25:0513.11.1981 год, в справке из роддома написано 5:15 утра, со слов мамы около 8 утра, пермская область, город Лысьва. Есть ли вообще какие то способности или что можно развить?
У Вас два времени, это дает две разные карты от лагны, поэтому можно подсмотреть только от Луны, которая сильная у Вас. Вы способны продавливать то, что другим не под силу именно своим сознанием и мыслеформами. Для Вас вся тема мистики может выражаться, как творчество; способны создавать такие практики и техники, которые могут работать только у Вас. Сфера Мантики раскрыта больше всего, и те работы, которые направлены на сохранение и созидание.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status