Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Определение магических способностей инструментами Ведической астрологии.

Автор Икарос, 09 октября 2018, 16:25:38

« назад - далее »

АрГо

Здравствуйте, Икарос!
Прошу Вас помочь мне найти себя (постоянно мечусь :-[ и мучаюсь ответом мое это или не мое...а порой бывают совсем безобразные мысли, может я все таки темная?) Прошу Вас помочь!
Пол женский, ДР 13.04.1984 в р/п Краснообск Новосибирская обл, время 3:34 или 4:34 - мама путает показания,
а отец все мои бирки уничтожил сразу (не хотел он меня)
Я родилась с обвитием пуповины и не сразу закричала (может не зря откачали :-))
Помогите ПОЖАЛУЙСТА!
Ищите и обрящите

Bitsu

Приветствую вас, Икарос. Посмотрите, пожалуйста. Мужчина, 04.10.1971. Казахстан, г. Алма-Ата, 02:10. Спасибо!

Добавлено: 15 сентября 2019, 15:33:00

Цитата: Bitsu от 15 сентября 2019, 05:58:29
Приветствую вас, Икарос. Посмотрите, пожалуйста. Мужчина, 04.10.1971. Казахстан, г. Алма-Ата, 02:10. Спасибо!

P.s. Время рождения узнано у мамы.

gammi905

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, и меня... Женщина 9.05.1977  21:00  Козельск, Калужская область
С благодарностью!

ИНАЯ

Доброго времени суток,Ув.Икарос! Буду очень благодарна. 7.01.1977. Женщина. Краснодарский край,г.Тихорецк. Время рождения-12.00. (бирка)
С Уважением.

Церебральный паралич

Доброе утро!
Прошу Вас посмотреть и на меня, пожалуйста
Девушка
26.04.1995
Москва
Время рождения 6.05 (со слов матери)

АрГо

Цитата: АрГо от 15 сентября 2019, 15:39:05
Икарос, здравствуйте! Пожалуйста, посмотрите пост 255, ДР 13.04.1984 время 3:34-4:34, Новосибирская область, женщина
Актуально, очень прошу посмотреть мою карту!
Ищите и обрящите

Икарос

Цитата: Eva2019 от 23 июля 2019, 02:28:46женщина, 09.07.1968, Крым г. Евпатория,12:00 (со слов матери)
В Вас может быть заложена скрытая сила разрушения, другие люди это могут чувствовать и избегать Вас; Вы можете легко делать так, чтоб люди Вас боялись; можете вселять людям мысли страха/потери/иллюзии. Вы способны проникать в суть вещей и явлений, находить причины всех причин, все раскладывать по полочкам, поэтому любая исследовательская работа будет результативна. Есть скрытые знания о смерти, могли в жизни не раз пережить смерть или сталкиваться с ней очень близко. Способны работать со смертью и около смертных явлений. Самая Ваша большая сила заключается в том, что можете научиться направлять силу разрушения, поэтому разрушающие мистические работы будут у Вас работать (особенно те, которые связаны с тяжелой материей, землей), способны посылать бедствия своим обидчикам + также есть талант скрытого детектива, шпиона, быть незаметной/скрытой (Вас по Мантике сложно периодами просматривать); есть способности к шаманизму. При этом важно отметить, что многое у Вас будет работать индивидуально, Вы больше исключение из правил, поэтому общепризнанные правила в мистических ритуальных работах могут у Вас не работать. Есть способности к медитации, одиночество\уединение на Вас может воздействовать, как лекарство.
Тема Рода может ярко прозвучать в жизни, даже можете успешно работать с Родом супруга (тут даже есть своя недоделанная работа/задача в роду супруга). Вам можно безопасно использовать помощь других мастеров, можно камни использовать в качестве упай. При этом Вам не безопасно помогать или работать на помощь другим людям в любых психологических/мистических работах, т.к. можете частично на себя перетягивать их болезни и беды. Не увидела особых опасных влияний на Вас Сущностей, даже при накопленной силе можете их контролировать/работать с ними. Ваши изображения и предметы силы: корни, кисточка хвоста льва, огонь, острые предметы.
Цитата: Krisfox от 28 июля 2019, 00:16:47Женщина, 24.12.1978. Москва, 13:15 (бирка из роддома)
Интуиция на высоте, через нее можете предсказывать; могут приходить внезапные озарения; чувствительны к окружению. Вам желательно с осторожностью обращаться за помощью другим мастерам, т.к. могут быть недоразумения или кривые результаты; можете встретить «злого мага», который может принести Вам неприятности. Амулеты, сделанные чужими руками могут у Вас криво работать, но при этом Вы можете сами для себя и для других делать чистые Амулеты, особенно на создание/сохранение. Способны хорошо работать с камнем, можете хорошо работать с деталями, поэтому есть таланты в Фен-шуй или Васту; можете работать с цветом (или как-то использовать цвета в своих работах).
Вам желательно регулярно работать над защитой, т.к. есть склонность попадать под различного рода внешние влияния, способны на себя перенимать трудности/проблемы других; даже может быть склонность иметь в своем окружении людей, которые могут вампирить Вас. При этом есть определенная защита от негативного влияния жителей тонкого плана. Даже есть указания на благословение сильного заклинателя Духов с прошлой жизни. Для Вас самая сильная Защита это та, которая выполнена через слова/речь + различные речевые работы будут у Вас работать. Способны работать хорошо с острыми/горячими инструментами. Самые сильные таланты заложены по второй группе талантов, через посредничество Богов/Покровителей.
Многие задачи по жизни могут упираться в родовые события, родителей (могут висеть не исполненные обещания/клятвы в роду отца); это можно сказать, Ваша слабая сторона, с которой желательно работать, т.к. от этого зависит и дальнейшее положение Ваших потомков. Вы ранее уже рождались в этом Роду и способны раскрыть все тайны своего рода, на Вас лежит большая ответственность в Роду, поэтому заниматься родовые делами очень благоприятно.
Слоги: ПЕЙ-ПО-РАА-РИ. Это можно использовать при выборе своего имени, псевдонима, в названиях своих Дел/проектов и т.д. Особенно ПО, в первом слове/слоге благоприятно. Это подобно Мантре, и каждый раз, когда кто-то будет произносить Вашу Акшару/слог (имя с этим слогом), тем самым порождает волну благоприятной энергии.
Ваши предметы или изображения силы: жемчуг, бриллиант, драгоценный камень, тигрица, Тваштар (Вишвакарма), топор, молния.

Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Alz

Цитата: Alz от 25 августа 2019, 21:31:33
Ув. Икарос, доброй ночи! Посмотрите, пожалуйста, меня.
Женщина, 03.06.79, 00:00 местн. вр. (со слов мамы+бирка: утеряна, когда мне было 10-12 лет), г. Уфа, Башкортостан.
Посмотрите, пожалуйста.

Королева Кубков

Здравствуйте! Прошусь )
03 июня 1980 Светлана
г.Минск, 00.35 бирка
Склоняюсь к АСЦ в водолее,
поскольку если бы был
Козерог -была бы уже замужем.

АрГо

Икарос, здравствуйте, прошу Вас посмотреть мою карту! Женщина, дата рождения 13.04.1984, время 3:34(со слов мамы, бирки отец все уничтожил), место рождения р/п Краснообск это Новосибирская область (прямо на границе с г.Новосибирском)
Ищите и обрящите

Икарос

Цитата: Jusia от 03 августа 2019, 14:20:43Посмотрите, пожалуйста, и меня: женщина, 30.08.1982 г.р., 02.20 (со слов мамы), г. Москва, Россия.Писала вам еще в апреле, но "что-то пошло не так", ответа так и не получила((Если Вас не затруднит, не могли бы вы уточнить, каких данных не хватает для просмотра? или может быть что-то смущает в самой натальной карте?
я смотрю выборочно, поэтому могла ранее и пропустить, не ответить. У Вас Восходящий знак в 0 градусах, поэтому время рождения прежде ректифицировать нужно. Я по ней не могу ничего говорить, к сожалению.
Цитата: marina_e от 11 августа 2019, 19:08:14Женщина, 03.05.1983, 10.00 +/- 20 мин( со слов матери) утра по местному, Казахстан, Карагандинская обл.,  Жезказган , ближ.большой город Караганда(200 км)Благодарю
Вы сильны, можете выделяться своей харизмой; Вы носите большую мужскую силу, поэтому мужские направления в работе будут Вам близки (например, все что связано с инструментами, боевыми искусствами и т д.); Ваша сила больше всего может проявиться в экстренных ситуациях; есть покровительство сильных мужских воинствующих Богов; есть большая сила убеждения, т.е. можете легко работать с практиками убеждения или подавления воли. Есть хорошая защита и все работы на защиту будут хорошо ложиться, при этом чрезмерная вера в неуязвимость может сыграть злую шутку. Есть мистическая связь с водой, поэтому работы по очищению будут сильными через водную стихию, способны даже омолаживаться через воду. Самые сильные таланты заложены по 1 и 4 группе талантов. Есть дар пророчества (особо можете предчувствовать негативные события/явления, способны видеть/понимать тяжелые повреждения/проклятья других людей и т д.), сможете на высоком уровне овладеть работами с Рунами, Буквами, Камнями, Заговорами и другими предсказательными техниками. Вы можете длительно находиться в иллюзии касательно своих способностей и многие озарения могут сваливаться внезапно; вся жизнь может пойти на то, чтоб раскрыть то, что заложено. Есть способность работать и контролировать жителей тонкого плана; можете безопасно работать с разрушительными/насильственными некромантическими практиками. Способны хорошо контролировать свой ум, можете научиться управлять эмоциями своими и других людей. Ответы можете получать через сновидения или пограничные состояния, в которые способны легко входить/вникать.
Вам безопасно можно использовать помощь других мастеров, можно камни использовать в качестве упай и Амулеты, сделанными чужими руками.
Ваши слоги – БУ – ДХА – БХА - ДХХА, которые являются священными, способны защищать, даровать удачу. Поэтому это можно использовать при выборе своего имени, псевдонима, в названиях своих Дел/проектов и т.д. Особенно ДХХА, в первом слове/слоге благоприятно. Это подобно Мантре, и каждый раз, когда кто-то будет произносить Вашу Акшару/слог (имя с этим слогом), тем самым порождает волну благоприятной энергии. Ваши предметы и изображения силы: обезьяна, бивень слона, вода, Апас.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

АрГо

Цитата: АрГо от 20 сентября 2019, 10:21:30
Икарос, здравствуйте, прошу Вас посмотреть мою карту! Женщина, дата рождения 13.04.1984, время 3:34(со слов мамы, бирки отец все уничтожил), место рождения р/п Краснообск это Новосибирская область (прямо на границе с г.Новосибирском)
Икарос, подскажите, пожалуйста, меня то же не будете смотреть? Так как время со слов мамы или в выборку не попадаю, заранее спасибо за ответ.
Ищите и обрящите

Luna07

Здравствуйте Икарос! Я к Вам уже обращалась раннее, но ответ так и не получила. Дело в том что у меня с детства начали проявляться способности, но меня убеждали что это просто случайность. Сейчас мне 33 года, все стало проявляться намного сильнее. Буду очень благодарна Вам если посмотрите меня. Светлана 20.07.1986г 12:00 (дня) место рождения станица Кавказская, Краснодарского края.

Снорри

уважаемая Икарос! Удивительно, но я практикую, а из перечисленных у Вас четырех признаков магических способностей у меня есть ровно один - сатурн в 8 доме, ни в 5 ни в 12 ни в 9 у меня нет ни планет ни каких либо знаков. Конечно я смотрела по западной астрологии. Ведическая астрология оп другому строит гороскоп?  Еще может иметь значение то что я родилась недоношенной на месяц. Можете проверить - О5. 10. 1977 г Саратов 18.30
Берегись каждого , кому сделал добро.

Эсмиральда

Доброго времени суток уважаемый Икарос, посмотрите пожайлусто женщина 24.01.1983год 06:20утра  (со слов матери) Республика Казахстан город Алм-Ата. Очень жду вашего ответа.
В жизни всегда есть место магии

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status