Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Определение магических способностей инструментами Ведической астрологии.

Автор Икарос, 09 октября 2018, 16:25:38

« назад - далее »

Икарос

Цитата: Tyler durden от 23 июня 2019, 18:20:56Мужчина 15.09.1992. 2.30 со слов мамы. Нижний Новгород

По Вашей карте могу говорить с большой осторожностью. Первое, что бросилось в глаза – это хорошие способности, чтобы бороться/трудиться, поэтому по идее могут попадаться обстоятельства, при которых придется применять свою силу, умение бороться, умение служить. Есть врожденная невинность восприятия, это может создавать обстоятельства, при которых Вас могут часто обманывать или вводить в заблуждение; другие люди могут Вами пользоваться каким-то образом. Заниматься защитой желательно периодически регулярно. Есть определенные способности к целительству, легко можете привлекаться некими духовными практиками/техниками, можете заниматься такими практиками, которые другие побоятся или не рискнут; есть способность/возможность раскрыть что-то в жизни, как получить клад или что-то выиграть. Есть определенные отношения с Сущностями, Духами; тут вообще все не однозначно, с одной стороны нет никакой защиты от их влияния, но при этом Вы можете иметь некое особенное покровительство от конкретного Духа, с Ним может быть особенное взаимодействие (в подтверждение этому на теле могут быть следы/ранения в области рук, шеи). Вы способны удачно совершать подношения Духам, совершать обряды памяти/кормления предков. Вам желательно осторожно обращаться к Богам, лучше подальше держаться от всего фанатично религиозного. Т.е. жречество не Ваша сильная сторона.
Вам желательно осторожно принимать помощь других мастеров, не безопасно применять камни в качестве упай и Амулеты, сделанные чужими руками, могут у Вас не работать. Желательно с большой осторожностью совершать помощь другим, помогать в неких тяжелых психологических/мистических ситуациях/событиях, т.к. можете на себя перетягивать чужие проблемы. Может быть даже болезненный опыт с человеком-мистиком, который мог Вас обмануть или как-то воспользоваться Вашей незащищенностью.
Если смотреть способности в предсказательных работах, то ту все также не однозначно, все подвижно, т.е. могут быть периоды удач и виденья/предсказывания, а могут быть периоды ошибок и недоразумения.
Слоги Чу – Че – Чо - Ла.  Это можно использовать при выборе своего имени, псевдонима, в названиях своих Дел/проектов и т.д. Особенно Чу, в первом слове/слоге благоприятно. Это подобно Мантре, и каждый раз, когда кто-то будет произносить Вашу Акшару/слог (имя с этим слогом), тем самым порождает волну благоприятной энергии.
Ваши изображение и предметы силы: Лошадь, семь лошадей, АшвиниКумары. Это можно использовать и в качестве «щита и меча».
Цитата: DeviLilit от 28 июня 2019, 17:24:11посмотрите, пожалуйста, карту, знаю,что у меня есть кала амрита йога. 5.5.1985, время 19.10,  г. Воркута Респ. Коми. Женщина. Время со слов мамы
Но у Вас Марс и Лагна выходят за пределы Кету-Раху, получается, что Они разрушают КалаАмритуЙогу, т.е. ее по сути и нет. И она не так страшна, как ее описывают современные астрологи; это просто показатель духовного пути в жизни, т.е. через духовный рост можно справиться и пройти любые материальные/мирские трудности/препятствия. Но и без этой йоги у Вас есть показатели стремления ко всему духовному, чувствительность и эмпатия на высоте; можете красиво рассуждать или длительно размышлять на все мистические темы; Вы можете в себе носить свой мир и периодически уединяться в нем; можете иметь свои секреты (секретно совершать свои планы/дела), хранить чужие; имеете способность с себя сбрасывать свое прошлое, совершать обнуление жизни. Есть очень хороший потенциал к экстрасенсорным способностям, можете предчувствовать опасности и будущие события, можете стать посредником с миром предков. Есть интерес к психологии, к практической психологии и через эмоции можете влиять на окружение/внешние обстоятельства; способны заниматься глубокими исследованиями во всей теме мистики и оккультизма. Есть защита от влияния Сущностей, но скорее всего не будет большого интереса работать с Ними.
Вам можно безопасно обращаться за помощью к другим мастерам, использовать драгоценные камни в качестве упай, можно амулеты использовать, сделанные чужими руками. Можете удачно встретить сильного мистика, который Вам благоприятно поможет. Не берете на себя чужие проблемы при консультациях/разбирании любых мистических/психологических случаем/ситуаций. Даже напротив, можете легко отдавать, перекладывать свои проблемы на других.
Ваши изображение и предметы силы: триумфальная арка, гончарный диск, Индра, Агни, Огонь, тигр.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

hagalaz

Цитата: Икарос от 22 августа 2019, 12:14:08
Вы не указали все необходимые данные для просмотра. А именно откуда известно точное время рождения? Очень часто я не отвечаю лишь потому, что человек не прочитал последний абзац первого сообщения.

Прошу прощение за невежество,

Александр 12.02.1993 время 11:15 (бирка с роддома храниться дома) мама подтвердила, отец тоже, Молдова город Яловены

С ув,

Mariyna

Здравствуйте, ув. Икарос. возможно пропустили мое сообщение№177, посмотрите, пожалуйста, уточняю данные:.  женщина, 01.08.1976гр, город Тюмень, время рождения 14ч-15мин со слов матери. Благодарю.

Alz

Ув. Икарос, доброй ночи! Посмотрите, пожалуйста, меня.
Женщина, 03.06.79, 00:00 местн. вр. (со слов мамы+бирка: утеряна, когда мне было 10-12 лет), г. Уфа, Башкортостан.

Sororitas

Доброго времени суток. Хотелось бы узнать ваше мнение. Я женщина, родилась 28.03.1992 в 22.07. Инфо от мамы, так же дома сохранена бирка с роддома. Город Таллин, Эстония

Ralana13

Уважаемая Икарос, прошу прощения за не полную информацию, дополню...
Цитата: Ralana13 от 14 июля 2019, 14:14:07
Доброго Времени, Икарос! По возможности, помогите пожалуйста разобраться со своими способностями. Иногда я их просто стараюсь "закопать  поглубже", а иногда, когда надо, понимаю что мне чего-то не хватает (силы, знаний, или это просто запрет высших сил). Вопрос - что надо развивать, а чего избегать (если таковое действительно имеется).
Женщина, Инкерман, 2.10.1968, время приблизительно "+", "-" 18.00. С благодарностью за шанс. :)
P/S Время рождения знаю со слов матери.
Nihil habeo, nihil timeo

Berkana-M

Доброго здоровья, Икарос! Посмотрите,  пожалуйста. Женщина,  02.05.1980, город Путивль, Украина, время рождения 18.41, считала астролог,  мама подтверждает, что вроде бы правильное время)

PARAMAUNT

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста и меня, Мужчина, 23,07,1997 г. Златоуст , время 5:40 ( точное, со слов матери)

Akva

Доброго времени суток, уважаемая Икарос!!! Посмотрите пжл меня жн 21.02.1982 г.р, время ( 19: 00 со слов матери ; 19:05 со слов проф/астролога, заказывала нат.карту ,она делала ратиф.)  гУсть-Каменогорск , Казахстан (Восточно Казахстанская обл) . Благодарю Вас за потраченное время на меня.  С уважением

Lusik

Здравствуйте, уважаемая Икарос! Пожалуйста, если не сложно, посмотрите и мою карту. Пыталась сама в интернете посмотреть, но так и не поняла.
Женщина. 10.03.1992. Время В 13:00 (со слов мамочки). Туркменистан. Серахс (Сарахс), пишут везде по разному. Заранее благодарна Вам за внимание
У меня одна тюрьма - моя голова.

Всегда ставлю +++

Айли

Икарос, доброе время суток! Если можно, то посмотрите пожалуйста двух женщин на магические способности.
1. Женщина, 27.03.1993 время рождения 14:50 (по словам её матери), Россия, Кемеровская область, Кемерово.

Икарос

Цитата: hagalaz от 24 августа 2019, 03:58:51Александр 12.02.1993 время 11:15 (бирка с роддома храниться дома) мама подтвердила, отец тоже, Молдова город Яловены
Вам благоприятнее работать одному, одиночкой; меньше распространятся о своих талантах/целях, в таком случае Вы становитесь сильнее и результативнее. Есть способность влиять на свое окружение и в тоже время сами стоите под влиянием своего окружения. Желательно всегда периодически заниматься своим физ. здоровьем, укреплять себя; без сильного физического тела – далеко не уедите. У Вас есть таланты по 1 группе талантов, есть способности концентрироваться и «выезжать» на своей силе и харизме; через медитации можете раскрывать для себя многочисленный мистический опыт; можете получать ответы через пограничные состояния. У Вас особенно могут работать Амулеты (особенно на защиту или покровительство), т.е. можете в жизни получить возможность получить сильный Амулет, который может выглядеть и необычно (необычной формы), но у Вас будет работать на отлично. Есть способности к астрологии или к знаковым практикам. Если рассматривать таланты по 2 группе – то многое может приходить через труд и боль/страдания (дословно успех приходит после «прохождения джунглей»), поэтому Вам можно не бояться трудностей, они Вас укрепляют и закаляют. При этом важно проработать чувство вины, принять самого себя таким какой Вы есть, принять свою индивидуальность и принять то, что будет работать у Вас, может не работать у других, т.е. Ваш опыт может не подойти другим людям и соответственно, чужой опыт- может не сработать у Вас. Поэтому риск, свой опыт и свои ошибки принимать, это все по итогу выкристаллизуется в хороший результат. Тема материального достатка, покровительства – это то, что легко можете двигать и менять, а сферу отношений/любви и сотрудничества – больше всего требует усилий.
В течение жизни будет обязательно желание и возможности обращаться к Высшим Силам, с одной стороны – есть наработанные карма жречества, но с другой – это та сфера, которая требует повышенной ответственности и смелости, т.е. можно обращаться при экстренных ситуациях, когда совсем «горячо». Есть защита от негативного влияния Сущностей, +могут беспокоить незаконченные дела, связанные с разрушающими работами; но при этом это не Ваша сильная сторона. У Вас есть одна особенность, которая заключается в том, что Вы способны достать и проявить любые несовершенства, слабые места в работе/ритуале/человеке/явлении и т д.  Вы способны чувствовать жителей тонкого плана, и оставаться чистым от их влияния.
Ваши изображение и предметы силы: коралл, Хануман, Сарасвати, музыкальный инструмент Вина, бык, лебедь, колос, священные писания.
Цитата: Анда05 от 17 июля 2019, 18:37:16Женщина, 05.01.1988г. р. Г.Нижний Новгород, время рождения со слов мамы 05-00. Заранее спасибо!
У Вас вообще выглядит все достаточно сильным, сильная Лунная энергия, у Вас заложены многочисленные таланты, которые раскроются у Вас после поисков. Испытания или то, что может препятствовать Вашим талантам – это Ваши же желания, поэтому очень важно поставить приоритеты/цели для себя, а выбирать есть из чего.  Есть определенно таланты по 1 группе, это для Вас даже выглядит, как одно из сильных желаний Души, развиваться в духовном направлении, учиться, учить, заниматься аналитикой; развивать в себе способности в предсказательных техниках, есть способности в астрологии, можете даже книги/тексты писать на эти темы – тут будет самая большое внимание и влечения. Есть таланты и в жречестве, особенно к женским (разрушающим) Богам; способны получать помощь и покровительство при обращениях. Способны правильно подносить Богам, правильно выполнять ритуалы обращения (благоприятно, чтоб алтарь или место обращения находилась в юго-западной части дома), способны успешно работать со своими домашними Богами (Богами семьи/Рода) или со своими предками (есть благословение от деда). Можете стать посредником между своими умершими предками и живыми родственниками. Сильнейшая интуиция, которая будет спасать не один раз в жизни; способны эмоционально чувствовать/считывать пространство; есть экстрасенсорное восприятие. Ваша сила больше внутренняя, Вы способны своими мыслями/убеждениями двигать ситуации и обстоятельства, способны гипнотизировать человека. Есть способности целительства (избавления, очищения) через огненные работы или через острые/воспалительные работы.
Желательно с осторожностью принимать помощь других мастеров, не желательно использовать камни в качестве упай; беречь свой нос. Амулеты желательно делать своими руками. Но при этом Вы сами можете быть хорошим источником «правильных советов» для других. Таланты по 4 группе талантов – с одной стороны нет особой защиты от влияния Сущностей, но и нет указателей на то, что такое внешнее влияние будет на Вас работать, т.е. нет склонности цеплять на себя разного рода темных сущностей. Разрушительные/деструктивные работы – это не самая Ваша сильная сторона, но если есть/будет обидчик, то также будут рабочими.
Ваши изображение и предметы силы: лотос, зерно, свет, лук, кошка, изображение Адити, корова.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

mrsmorphine

Добрый день. Посмотрите меня, пожалуйста.
Женщина, 8.6.1997, Азербайджан, г. Баку. Время рождения 0:00 (со слов мамы)
Благодарю.

Богданка

Цитата: Богданка от 03 июля 2019, 17:22:22
Добрый день! Уважаемая Икарос, посмотрите пожалуйста какими магическими способностями я обладаю, если вообще обладаю, и в чем бы я могла бы себя проявить. Женщина 21.05.1981. Днепр. Украина. Время рождения с 13-00 до 14-00 со слов матери, точного времени она к сожжалению не знает. За раннее Вас благодарю!!!
Уважаемая Икарос, посмотрите, пожалуйста меня.

Berkana-M

Цитата: Berkana-M от 31 августа 2019, 21:45:19
Доброго здоровья, Икарос! Посмотрите,  пожалуйста. Женщина,  02.05.1980, город Путивль, Украина, время рождения 18.41, считала астролог,  мама подтверждает, что вроде бы правильное время)
Икарос, большая просьба посмотреть  :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status