Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Определение магических способностей инструментами Ведической астрологии.

Автор Икарос, 09 октября 2018, 16:25:38

« назад - далее »

Икарос

Цитата: alenalyafel9 от 09 июня 2019, 23:19:12Что касается силы разрушения, то замечаю за собой такую тенденцию и к сожалению это отражается чаще всего на мне. Следовательно, как можно проработать этот аспект?
Поднимать свою осознанность, контролировать свое внимание, куда концентрируетесь. куда внимание - туда и энергия. Для этого есть отличная техника - это каждый вечер перед сном, прокручивать свой день назад, т.е. вспомнить все события и мысли от времени, как пошли готовиться ко сну и до самого утра, как проснулись. Сначала это убдет трудно и со скрипом, со временем это будет занимать меньше времени и можно прокручивать назад вплоть до месяца. Очень действенная техника! А также можно жить на "своем ковре", т.е. представьте, что у Вас всегда под ногами свой воображемый ковер размером 1м*1м (можете придумать любой цвет и узор), всегда куда бы Вы не пошли и что бы Вы не делали он у Вас под ногами. Если потеряли свой ковер, возвращаете его мысленно назад. Это, кстати, работает и как сильная защита от любого внешнего влияния.

Добавлено: 11 июня 2019, 12:22:13

Цитата: alenalyafel9 от 09 июня 2019, 23:19:12Можете пожалуйста конкретнее обьяснить этот момент? Как или на сколько глубоко не стоит вникать?
можно изучать/исследовать, можно иметь связи с тонким планом, с Сущностями. Но не желательно проводить ритуалы, работы с подношениями.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Isgerd

Добрый день)
Очень интересная тема.
Если возможно, посмотрите.
Екатерина, 03.11.1991, 5.00 утра, г. Волгодонск, Ростовской области, время известно от матери.

Shkoda

Добрый день. Прошу очень посмотреть женщину, есть ли магич.способности и какие.
Валерия, 03.06.1971, около 17-30, г.Клин, Московская обл

hagalaz

Доброй ночи,  если не сложно посмотрите и меня на наличие маг. способностей и в какой сфере.
Алкксандр 12.02.1993 время 11:15 Молдова г.Яловены

С ув,

Добавлено: 23 июня 2019, 14:23:15

Цитата: hagalaz от 23 июня 2019, 06:10:30
Доброй ночи,  если не сложно посмотрите и меня на наличие маг. способностей и в какой сфере.
Александр 12.02.1993 время 11:15 Молдова г.Яловены

С ув,

Добавлено: 23 июня 2019, 14:23:59

Цитата: hagalaz от 23 июня 2019, 06:10:30
Алкксандр 12.02.1993 время 11:15 Молдова г.Яловены

С ув,

Икарос

Цитата: Mari83 от 17 мая 2019, 16:40:1520.03.1983 время 10:55 место: Коростень Украина GMT+3
Цитата: Mari83 от 18 мая 2019, 20:59:48время со слов матери.
Интуиция сильна, зложены таланты по 1 группе, даже могут быть незаконченные дела с прошлых воплощений в этой сфере, которые могут привлекать внимание/намекать, и это может выглядеть, как сложная задачка, решив которую, Вы усиливаете свою сферу детей (по этой причине дети могут приходить с опозданием или после «приключений», но особенные дети). Есть способности правильно составлять мыслеформы, поэтому то, что думаете, то и получаете; поэтому важно для себя определить что именно Вы хотите, т.е. от формулировки запроса/желания зависит и сам результат. Есть способности к гипнозу, талант к предсказательным техникам, только инструменты мантики будут у Вас особенные, нестандартные и такие, что могут работать только у Вас. Способны успешно работать с Рунами, Камнями, с материальным представлением сил/энергии. Вы можете носить небольшую иллюзию касательно себя, т.е. Вы можете оказаться не той, которой Вы имели представления о себе; это может касаться и Вашего происхождения, Вашего рода. Вы сильны, поэтому открыта для Вас тема и ЧМ и насильственных практик, +есть защита от негативного воздействия Сущностей, Они иногда могут Вас беспокоить, присутствовать рядом, но на самом деле Вы можете даже их в определенные периоды контролировать. В жизни могут быть яркие периоды, когда в жизнь могут вмешиваться мистические события и обстоятельства.
Вам можно использовать помощь или услуги других мастеров тонкого плана; безопасно использовать амулеты, сделанные чужими руками; можно другим помогать в любых психологических или тонких вопросах, т.е. не перетягиваете на себя проблемы людей, которым помогаете, которых консультируете.
Ваши изображение и предметы силы: колесница, змей, Брахма, лотос, лебедь, четки, вода в кувшине.
Цитата: Anna Volein от 26 мая 2019, 21:02:02жен. 18.04.1984 Украина, Днепр, время 10:40
Цитата: Anna Volein от 26 мая 2019, 21:02:02время было указано на бирке.
Первое, что бросилось в глаза, это то, что Вам крайне опасно вмешиваться в различные темные/разрушающие работы, заниматься ЧМ или некромантическими работами и т д., тут есть опасность иметь потри/недоразумения. Есть предрасположенность в слабой защите и привлекать на себя «нападение» Сущностей, это даже тянется с Вашего рода, т.е. заниматься родом, чистить род очень выгодно для Вас, это может помочь решить Вам множество трудностей, особенно материального/денежного характера. В роду есть, как помощники, так и проблемные «не помощники». Вам можно заниматься астрологией, нумерологией!, можете заниматься изучением всего тайного и скрытого, благоприятно заниматься миротворческой работой, упорядочиванием знаний и опыта; исследованиями в предсказательных техниках; осторожно при этом со словами/речью/молитвами, есть риски своими словами себе вредить и саму себя проклясть. Вам благоприятно иметь сотрудничество с кем-то, кто бы Вас защищал/прикрывал во всех тонких делах; можно обращаться за помощью к мастерам, ведунам; можно использовать амулеты, сделанные чужими руками.
Ваши изображение и предметы силы: лотос, арка, олень, заяц, огонь, меч, жезл, голова льва. Не желательно жить в доме или комнате, которая имеет вытянутую прямоугольную форму (форма вагончика), это может создавать женские трудности (с супругом в том числе), навлекать на себя негативное скрытое влияние.

Добавлено: 23 июня 2019, 17:13:05

Цитата: Оливия от 19 мая 2019, 23:32:24посмотреть диагностику, не хватает собственных Сил справиться с негативом, не могу понять по диагностике в каком направлении мне   правильней  двигаться.  06.11.1963, женщина, Урал,
Урал - это регион, мне нужно для натальной карты само место, город.
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Tyler durden

Доброго времени суток, Икарос.  Мужчина 15.09.1992. 2.30 со слов мамы. Нижний Новгород

Заранее благодарю

Mari83

Цитата: Икарос от 23 июня 2019, 17:09:37
Интуиция сильна, зложены таланты по 1 группе, даже могут быть незаконченные дела с прошлых воплощений в этой сфере, которые могут привлекать внимание/намекать, и это может выглядеть, как сложная задачка, решив которую, Вы усиливаете свою сферу детей (по этой причине дети могут приходить с опозданием или после «приключений», но особенные дети). Есть способности правильно составлять мыслеформы, поэтому то, что думаете, то и получаете; поэтому важно для себя определить что именно Вы хотите, т.е. от формулировки запроса/желания зависит и сам результат. Есть способности к гипнозу, талант к предсказательным техникам, только инструменты мантики будут у Вас особенные, нестандартные и такие, что могут работать только у Вас. Способны успешно работать с Рунами, Камнями, с материальным представлением сил/энергии. Вы можете носить небольшую иллюзию касательно себя, т.е. Вы можете оказаться не той, которой Вы имели представления о себе; это может касаться и Вашего происхождения, Вашего рода. Вы сильны, поэтому открыта для Вас тема и ЧМ и насильственных практик, +есть защита от негативного воздействия Сущностей, Они иногда могут Вас беспокоить, присутствовать рядом, но на самом деле Вы можете даже их в определенные периоды контролировать. В жизни могут быть яркие периоды, когда в жизнь могут вмешиваться мистические события и обстоятельства.
Вам можно использовать помощь или услуги других мастеров тонкого плана; безопасно использовать амулеты, сделанные чужими руками; можно другим помогать в любых психологических или тонких вопросах, т.е. не перетягиваете на себя проблемы людей, которым помогаете, которых консультируете.
Ваши изображение и предметы силы: колесница, змей, Брахма, лотос, лебедь, четки, вода в кувшине.

Уважаемая Икарос, спасибо огромное. Не поверите, но проверяла каждый день или нет Вашего ответа, почему-то моя интуиция подсказывала, что именно Ваша трактовка моей натальной карты Многое расставитесь на свои места. Перечитала не один раз... и все равно до меня не дошло:( а именно: носить небольшую иллюзию касательно себя, т.е. Вы можете оказаться не той, которой Вы имели представления о себе; это может касаться и Вашего происхождения, Вашего рода.
Знаете, с самого раннего детства у меня ощущение, что  либо я не дочь своего отца, либо  скрытая тайна какая-то. Заказывала себе диагностику. Да, были Роду практикующие и вроде бы и защита и помощь Рода есть, но мне никто не передавал Дар, к сожалению, или к счастью:) и я всегда считала себя очень-очень обычной) самой обычной на Свете:) хотя признаюсь, что люди всю мою жизнь тянулись рассказать свои беды и рассказав- им становилось легче и уходили счастливее.
Если не трудно, поясните, что Вы такое увидели.
Про мыслеформы- это 100% из 100. Но если бы ранее знала что это мой талант, то чаще пользовалась им)
Насчёт Сущностей ... да, есть такое и как не странно я их реально  не боюсь, видно чувствую, что защита от них есть.
Вот насчёт того что я сильна, не знаю, я пока что все только познаю и изучаю и начала с Рун. Сразу к ним потянуло как-то.
С меня куча +
Вы Реально профи своего дела.

JIаска

Уважаемая Икарос, а можно и меня посмотреть если не затруднит - Анна 23.03.1991, время 13:00, город Таллинн, Эстония.
Благодарю

DeviLilit

Добрый вечер, посмотрите, пожалуйста, карту, знаю,что у меня есть кала амрита йога. 5.5.1985, время 19.10,  г. Воркута Респ. Коми. Женщина. Время со слов мамы

Anna Volein

Цитата: Икарос от 23 июня 2019, 17:09:37

Первое, что бросилось в глаза, это то, что Вам крайне опасно вмешиваться в различные темные/разрушающие работы, заниматься ЧМ или некромантическими работами и т д., тут есть опасность иметь потри/недоразумения. Есть предрасположенность в слабой защите и привлекать на себя «нападение» Сущностей, это даже тянется с Вашего рода, т.е. заниматься родом, чистить род очень выгодно для Вас, это может помочь решить Вам множество трудностей, особенно материального/денежного характера. В роду есть, как помощники, так и проблемные «не помощники». Вам можно заниматься астрологией, нумерологией!, можете заниматься изучением всего тайного и скрытого, благоприятно заниматься миротворческой работой, упорядочиванием знаний и опыта; исследованиями в предсказательных техниках; осторожно при этом со словами/речью/молитвами, есть риски своими словами себе вредить и саму себя проклясть. Вам благоприятно иметь сотрудничество с кем-то, кто бы Вас защищал/прикрывал во всех тонких делах; можно обращаться за помощью к мастерам, ведунам; можно использовать амулеты, сделанные чужими руками.
Ваши изображение и предметы силы: лотос, арка, олень, заяц, огонь, меч, жезл, голова льва. Не желательно жить в доме или комнате, которая имеет вытянутую прямоугольную форму (форма вагончика), это может создавать женские трудности (с супругом в том числе), навлекать на себя негативное скрытое влияние.

Спасибо большое за ответ, уважаемая Икарос!
Извиняюсь, но не совсем поняла фразы: можно заниматься "упорядочиванием знаний и опыта; исследованиями в предсказательных техниках".
Если вас не затруднит, не могли бы вы конкретизировать по нотальной карте, чем лучше заниматься, и что в себе развить? Да, к астрологии и нумерологии имею интерес. Периодически погружаюсь в эти науки, но до конца не сильно втягивает, только по необходимости и интересу.  Больше интересуют предсказательные науки. В свое время делала расклады на картах очень неплохо получалось, даже сейчас когда кто-то расклады делает читаю по картам, но сама этим не тяготею. Больше интересуют предсказательные техники, но не карты. Чтоб вы посоветовали по нотальной карте? 
И еще один вопрос, на счет чистки Рода, скажите, пожалуйста, достаточно ли будет чистки ветки моей мамы и отца, при этом не затрагивая ветвей теть и дядь?
Заранее спасибро! 
Viam supervadet vadens

Богданка

Добрый день! Уважаемая Икарос, посмотрите пожалуйста какими магическими способностями я обладаю, если вообще обладаю, и в чем бы я могла бы себя проявить. Женщина 21.05.1981. Днепр. Украина. Время рождения с 13-00 до 14-00 со слов матери, точного времени она к сожжалению не знает. За раннее Вас благодарю!!!

Анда05

Добрый день, посмотрите, пожалуйста, и меня. Женщина, 05.01.1988г. р. Г.Нижний Новгород, время рождения со слов мамы 05-00. Заранее спасибо!
Только вперед!

Икарос

Цитата: LenaMix от 05 июня 2019, 02:50:42Женщина ,1.04.1975 года /о. Город Надым . Тюменская область ЯНАО 6.30( со слов мамы )

Есть мистическая секретность, которая может во второй половине жизни проявить себя наоборот таким образом, что сможете открыто помогать другим людям в любых мистических делах. У Вас есть талант стать учителем или распространять некие знания, учения, если сами в них убеждены; есть способность скрытно работать и влиять на человека (на женщин), есть целительские способности (исцелять не физическое здоровье, а больше психическое); способны предсказывать негативные будущие события; способны успешно получать знания через пограничные состояния, через сновидения, это даже может проявляться сильно в определённые периоды. Хотя при этом желательно с осторожностью заниматься или углубляться в техники по расширению сознания (или под присмотром). У Вас гармонично представлены таланты и по первой группе талантов и по второй, можете также успешно «работать» и в роли жреца, способны распознавать помощь Высших сил и использовать себе во благо. Есть стойкость, терпение на самые длительные работы и ритуалы, и по сути, чем труднее, замысловатее работа, чем больше требуется усилий/стойкости, тем такая работа для Вас продуктивнее и результативнее. Т.е. способны браться за большие дела/проекты/работы и получать результат, а от коротких/быстрых может не приходить ожидаемого результата. Способны дословно найти сокровище/клад, т.е. то, что другим не доступно; самые сильные работы могут быть в сфере партнерства, личных отношений и материальной «халявы». Не желательно ввязываться в деструктивные работы, в работы с Сущностями, т.к. нет защиты от их влияния; есть даже склонность попадать в некие недоразумения от их присутствия, поэтому защита для Вас это залог успеха в любом деле. Желательно контролировать ум, заниматься медитациями или любыми практиками ментального спокойствия, т.к. есть склонность впадать в иллюзию/фантазии своего ума (Вам может казаться то, чего нет и не видеть то, что уже проявлено), склонность впадать в фанатизм. В Вас заложены скрытые возможности/таланты по второй группе талантов, которые будете с неожиданностью для себя раскрывать.
Желательно с осторожностью обращаться за помощью другим практика/мастерам, и амулеты/предметы, сделанные чужими руками, желательно использовать с осторожностью.
Ваши Слоги НО – Я – ЙИ – Ю.  Это можно использовать при выборе своего имени, псевдонима, в названиях своих Дел/проектов и т.д. Особенно НО, в первом слове/слоге благоприятно.
Ваши изображение и предметы силы, которые можно использовать, как щит и как инструмент: сережка, круг/диск, зонтик, Индра.
Цитата: Княгиня от 09 июня 2019, 23:37:37Женщина, родилась 29.07.1976 Куйбышев (ныне Самара), время рождения -19.45 (по словам отца)
Первое, что бросилось в глаза, это сложности в роду отца, Вы могли иметь раннюю потерю отца (или недоразумения с отцом), могли быть недоразумения с начальством, властями/репутацией и далее уже с сферой внешней деятельности. Многие истоки трудностей заложены в роду отца, у Вас может быть задача наводить порядок и вершить наказание в роду отца. В роду отца могли часто или явно нарушать моральные законы, могли повреждать женщин и т д. Поэтому многие силы/возможности и таланты Вам даны, чтобы разбираться с родом, предками, и это в свою очередь может Вам отсрочить приход детей. У Вас есть талант, который заключается в том, что Вы способны высвечивать и выявлять любые несовершенства (в людях, идеях, отношениях, вещах, работах/ритуалах и т д.), и это в свою очередь ведет к перфекционизму. Есть способности в Черной Магии, к любым разрушающим работам, есть целительский талант (который больше выражен в том, чтобы найти проблему/врага и уничтожить его). Есть способности и в предсказательных техниках/работах, то успехи тут зависят от того, на сколько есть связь с покровительствующими силами, т.е. через помощь Высших сил способны предвидеть и чаще всего это будет проявлять не часто, а в самые особенные моменты в жизни. ВЫ многие свои успехи и лучшие качества сможете выразить через другого человека, который сыграет Вам роль центра (учителя/старшего), на который Вы сможете опереться. Хотя при этом возможны и разного рода приключения, связанные с учителями, т.е. свой человек к Вам придет не просто. Благоприятно обращаться за помощью и покровительством к другим людям, можно использовать амулеты, сделанные чужими руками, а можно делать и самой. Для Вас очень благоприятны горы, благоприятно в опасные или важные моменты в жизни отправляться в горы. Очень благоприятны огненные работы/ритуалы, Огонь для Вас и как защита и, как очищение.
Ваши слоги МО – ТА – ТИ – ТУ, особенно ТА. Ваши предметы и изображения силы: Бхага, Солнца, гамака, камин, крыса.
Цитата: Mari83 от 23 июня 2019, 21:43:57и все равно до меня не дошло:( а именно: носить небольшую иллюзию касательно себя, т.е. Вы можете оказаться не той, которой Вы имели представления о себе; это может касаться и Вашего происхождения, Вашего рода.
Вы можете раскрыть в себе те таланты, которые ранее не замечали, или напротив, можете разочароваться в том, что Вам казалось Вы специалист. По поводу отца, это не обязательно может дать подмену отца, но история Вашего зачатия или рождения может быть с приключением, а также могут быть такие предки/родственники, о которых можете не догадываться. Это могут быть и не рожденные предки, которые могут участвовать в делах Рода и т д.
Цитата: Anna Volein от 30 июня 2019, 22:01:29не совсем поняла фразы: можно заниматься "упорядочиванием знаний и опыта; исследованиями в предсказательных техниках".
благоприятно изучать всю тему мантики, находить и пробовать различные предсказательные техники, проводить их анализ, собирать чужой опыт, искать ответы как/когда могут быть самые сильные работы и т д. Т.е. не только заниматься мантикой, но и исследовать эту сферу, изучать, углубляться, искать то, что их связывает, искать что работает при каких обстоятельствах лучше всего и т д....
Цитата: Anna Volein от 30 июня 2019, 22:01:29могли бы вы конкретизировать по нотальной карте, чем лучше заниматься, и что в себе развить? Да, к астрологии и нумерологии имею интерес. Периодически погружаюсь в эти науки, но до конца не сильно втягивает, только по необходимости и интересу.  Больше интересуют предсказательные науки. В свое время делала расклады на картах очень неплохо получалось, даже сейчас когда кто-то расклады делает читаю по картам, но сама этим не тяготею. Больше интересуют предсказательные техники, но не карты. Чтоб вы посоветовали по нотальной карте? 
предсказательные техники, которые материальны, это и Руны, и Таро и через камни, карты, через любые материальные посредничества и любые предметы. Не желательно использовать словесные/речевые работы, но можно письменные. Астрология и особенно Нумерология у Вас может успешно получаться. Можно заниматься различными знаковыми техниками, той же кабалистикой, например.
Цитата: Anna Volein от 30 июня 2019, 22:01:29вопрос, на счет чистки Рода, скажите, пожалуйста, достаточно ли будет чистки ветки моей мамы и отца, при этом не затрагивая ветвей теть и дядь?
Тут скорее нужно делать детальную диагностику, чтобы знать наверняка. Но по сути ветка мамы или отца, это и их братья/сестра также.

Княгиня

Ув. Икарос, благодарю за ответ! Про род отца - вы правильно написали, и момент "повреждения женщин" в очень страшной форме там действительно был. Более того, в свое время мне предлагали передать силу рода, но я отказалась, вследствие чего родственница-ведьма умерла без передачи дара. С тех пор все контакты с родственниками были прерваны окончательно. Получается, что я не выполнила свое предназначение? И правильно ли я понимаю, что мне нужно заниматься Черной магией, особенно порчами? Пока я как-то пытаюсь выправить свою жизнь (работа+здоровье), мне не до порч, но никакого особого прогресса тоже не достигаю...

Mari83

Ув. Икарос, спасибо огромное за дополнительные разъяснения. +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status