Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Определение магических способностей инструментами Ведической астрологии.

Автор Икарос, 09 октября 2018, 16:25:38

« назад - далее »

Jalin

Здравствуйте, уважаемая Икарос !
На данный момент на распутье, очень помогло бы Ваше мнение и видение на эту тему!
Женщина, Санкт-Петербург . 02.12.1989  время со слов отца 18:45.
Заранее большое спасибо за внимание!

Икарос

Цитата: Ralana13 от 30 августа 2019, 21:44:29По возможности, помогите пожалуйста разобраться со своими способностями. Иногда я их просто стараюсь "закопать  поглубже", а иногда, когда надо, понимаю что мне чего-то не хватает (силы, знаний, или это просто запрет высших сил). Вопрос - что надо развивать, а чего избегать (если таковое действительно имеется).Женщина, Инкерман, 2.10.1968, время приблизительно "+", "-" 18.00.
Цитата: Ralana13 от 30 августа 2019, 21:44:29P/S Время рождения знаю со слов матери.
Проницательность и интерес ко всему мистическому+ бесстрашие, это все даже может отражаться с детства (необычное детство, больше болезненное), это в свою очередь дает Вам проникновение в области оккультного Знания, прям в жизни может быть «приглашение» во всю тему мистики и оккультизма. Отмечены способности по второй и первой группе талантов, Вы способны сами для себя создать те принципы, работы/методы и традиции, которые будут «работать» у Вас (+ при этом важно научиться терпению, т.е. результаты могут приходить с опозданием, но будут приходить); Вам не обязательно идти по общепризнанным и установленным стандартам, можете сами для себя устанавливать правила и следовать им же. Имеете дух революционера-одиночки, т.е. можете принести свой яркий опыт в практику + Вам благоприятнее работать в одиночку. Хорошо способны проявить себя в борьбе и противостоянии (особенно применяя речевые методы борьбы) с другими людьми (хотя может быть внутренняя собственная борьба), т.е. можете успешно работать с агрессивными методами подавления, разрушения и борьбы, можете всегда побеждать; даже можете учить или передавать дух борьбы другим людям. При этом важно уделить внимание своему запасу здоровья, можете не равномерно или не рационально разбрасываться своими силами/здоровьем. Есть талант хранить секреты и работать с различными тайнами и секретами. Предсказательные техники будут работать на основе крепкого разума – это Ваша сильная сторона. Что важно отметить, что Вам очень желательно с большой осторожностью иметь дело с Духами/Сущностями и Духами предков, т.к. есть определенная склонность иметь негативное влияние от них, которое в первую очередь может создавать трудности в браке/отношениях. Могут быть сложности и большие задачи в Роду.
Вам не желательно использовать камни в качестве упайи и амулеты/талисманы, сделанные чужими руками. Желательно с осторожностью обращаться за помощью к другим мастерам, есть склонность иметь приключения и недоразумения от обращения к ним или совместной работе. В жизни можете встретить темного мастера, который изменит Вашу жизнь.
Ваши изображение и предметы силы: львица (Нарасимхи), барабан, флейта, АштаВасу, Солнце.
Если попробовать подытожить, то можно развивать способности в борьбе и разрушения, т.е. научиться правильно использовать эту силу и разрушать то, что не нужно; можно успешно развивать и пользоваться предсказательными техниками. Куда желательно не лезть, так это в работы с Сущностями/Духами/Претами, тут могут быть ошибки и потери + осторожно с учителями/мастерами.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Ralana13

Уважаемая Икарос! Склоняю голову и готова подписаться под каждым Вашим словом. Все совершенно точно. Немного владею некоторыми сидхами от природы. Не знала какие у меня предметы силы ( за это отдельная моя благодарность), но барабаны обожала с детства. Духов держу на дистанции, меня они мало интересуют.  В детстве действительно была очень болезненной и страха не имела. Помню некоторые свои жизни.
По поводу предков, у меня очень много вопросов и неувязок, и практически нет ответов. Согласно Вашим советам буду эту "тайну" ворошить очень осторожно, и благодаря Вашей столь точной диагностики вернусь к развитию себя в восточном направлении. Еще раз моя Вам признательность. Все встало на свои места.
Nihil habeo, nihil timeo

Mariyna

Врожденный дар интуиции, могут приходить пророческие сновидения, имеете дар духовного пророчества. Благодарю Вас, Икарос! так и есть, иногда даже пугаюсь это, значит буду развивать дальше!

АрГо

Икарос, доброго времени суток! Неоднакратно Вам пишу, очень прошу посмотреть мою карту, буду очень благодарна, женщина г. Новосибирск ДР 13.04.1984 время 3:34 со слов мамы.
Ищите и обрящите

Васечкина

Доброго дня, Икарос! Прошу Вашего взгляда: есть ли способности и каково лучшее направление для меня. Признаюсь: иногда кажется, что мои стремления пусты, и руки опускаются. Женщина, г.Краснодар, 19.12.1977, 10.48 утра.

Pomafka

Добрый день, Икарос!

Тоже очень интересно узнать о способностях, посмотрите меня , пожалуйста,
хотелось бы узнать о своих возможностях-способностях

Женщина, г.Иваново,  03.02.1975г/р, 8,00 утра (со слов мамы)
Спасибо

А что же такое жизнь? А жизнь,
Да просто дуэль со смертью.

Sadina_z

Доброго времени!
Уважаемая Икарос, хочу обратиться с просьбой узнать стоит ли мне бросить простую трудовую деятельность и начать в всерьез заниматься ведической астрологией?
заранее благодарю!!!
женщина 07.01.1989 19:45 место рождения Сыктывкар, проживаю в спб

Darksky

Здравствуйте.
Попробую еще раз, вдруг в этот раз попаду в выборку)
Женщина, 28.11.95, 00:45, но возможно 00:30, Кемерово. Время известно со слов родителей, якобы оно было записано так в больнице. По словам мамы я родилась на 15 минут раньше, но точное время она не знает.

Икарос

Цитата: Akva от 03 сентября 2019, 13:03:52Посмотрите пжл меня жн 21.02.1982 г.р, время ( 19: 00 со слов матери ; 19:05 со слов проф/астролога, заказывала нат.карту ,она делала ратиф.)  гУсть-Каменогорск , Казахстан (Восточно Казахстанская обл) . Благодарю Вас за потраченное время на меня.
Ваши самые сильные таланты приходят не через зрение, а через слух; способны слышать и слушать тонкий план, можете понимать недосказанное; а зрение, напротив, может подводить (можете видеть то, чего нет, преувеличивать глазами). У Вас может быть большая сила сопереживания и сочувствия, этим даже могут пользоваться другие люди (не всегда с чистыми помыслами), при работе импульсивны (можете легко растрачивать энергию), поэтому для Вас желательно постоянно принимать меры по защите и контролировать свои желания помогать другим (особенно, если люди этого не просят сами); +желательно осторожность проявить с едой, есть риски иметь различные отравления/окормы и т.д. Вы можете своими словами/речью людям наводить неприятности, т.е. различные речевые работы по разрушению будут у Вас работать. Не закрыта работа по 4 группе талантов, т.е. это разрушающие работы, работы с Сущностями, с Вольтом и т д. Это все можете использовать, чтобы помогать другим. Желательно с осторожностью работать в жречестве, т.к. есть указатели на возможные сложности при обращении к женским Божествам. Это может также давать Вам борьбу или сложность со старшими женщинами Рода (Рода супруга, свекровью); и вообще с Родом могут быть связаны свои приключения/испытания.
Вам можно безопасно пользоваться услугами/помощью другим мастеров тонкого плана, можно использовать Амулеты, сделанные чужими руками. Ваши изображение и предметы силы: Обезьяна (Хануман), ухо, три следа, Вишну, лотос, раковина, диск.
Цитата: Lusik от 03 сентября 2019, 14:29:24Женщина. 10.03.1992. Время В 13:00 (со слов мамочки). Туркменистан. Серахс (Сарахс), пишут везде по разному.
У Вас хорошая накопленная сила, сильны свои внутренние качества, на которых Вы можете получать удачу; чем больше с Вашей стороны усилий/стараний, тем лучше результат; многие достижения лежат в плоскости личных заслуг и внутренней проработки, т.е. если есть проблемы по жизни, то в первую очередь поиски ответов в себе/у себя, будут в помощь. Хорошие таланты в медитации и в концентрации себя, можете глубоко погружаться в себя и в чужое сознание; можете получать все свои ответы в пограничных состояниях или через сновидения.
Самые большие таланты лежат в плоскости 2 группы талантов, есть мистические способности (способности к тантрике), способны заниматься успешно разрушением/отрубанием всех препятствий и врагов; можете получать помощь и различные халявности мистического характера; есть Божественное покровительство в делах Магии. Т.ею Вы лучше работаете на разрушение. чем на создание/сохранение. Для Вас важен огонь, можете заниматься огненными ритуалами, жертвоприношениями, способны очищаться и защищаться огнем; вообще способны хорошо работать со стихиями. Таланты по 4 группе не закрыты, но требуют дополнительной подготовки и могут проявиться в определенные периоды жизни; есть благословение от «заклинателя Духов»; есть защита от влияния негативного Сущностей/Духов.  Можете легко входить в борьбу/противостояние и иметь свои выгоды от борьбы. Можно отметить еще, что у Вас сильный Род, можете иметь поддержку и защиту от Рода (особенно по л. матери), но при этом можете быть отдалены/ограничены в Роду (могут быть «приключения» связанные с братьями/сестрами). Вам можно безопасно давать советы/консультации другим людям мистического/психологического характера, не берете чужие проблемы на себя. Можете обращаться за помощью к другим мастерам тонкого плана, результат не будет страдать от этого. Можно использовать амулеты, сделанные чужими руками.

Добавлено: 08 ноября 2019, 16:01:35

Цитата: АрГо от 11 сентября 2019, 13:16:05Прошу Вас помочь мне найти себя (постоянно мечусь  и мучаюсь ответом мое это или не мое...а порой бывают совсем безобразные мысли, может я все таки темная?) Прошу Вас помочь!Пол женский, ДР 13.04.1984 в р/п Краснообск Новосибирская обл, время 3:34 или 4:34 - мама путает показания,
У Вас нет точного/уточненного времени, но повезло, что два времени попадают в один знак, но все равно все говорю с осторожностью.
Вы можете успешно исследовать всю тему мистики и оккультизма, даже заниматься раздачи знаний другим, образованием; можете создавать свои идеи, что-то изобретать в этой сфере. Желательно с осторожностью обращаться с жречеством, без особой нужды не совершать обращения или подношения Божествам, т.к. тут могут быть потери или недоразумения, на физе это может давать сложности или определённые сложности с властями, с людьми власти/силы или давать шрамы/операции в область нижней части живота.
Есть таланты по 4 группе, т.е. можете работать некромантическими работами/кладбищем, правильно совершать подношения Духам и т д., но при этом нет защиты от влияния Сущностей (подвержены гипнозу), даже такие воздействия или влияния могут подтолкнуть к изучению этой темы и прежде чем заниматься и углубляться в эту сферу, важно отвязаться от этого влияния и научиться защищаться от него или контролировать. Есть способности по 2 группе, к Черной Магии, особенно если подходить к работе через творчество, через свои идеи/трансформацию. Самая Ваша сильная сторона – это халявность и покровительство, Вы способны «подбирать», как зерна, с других людей удачу, материальное процветание. Есть указатели на то, что способны найти дословно сокровище или клад, т.е. что-то такое, что не сами заслужили/заработали, что-то из прошлого/тайное.
Если смотреть таланты в Мантике, то это не самая Ваша сильная сторона, могут быть откаты назад или потребуется бОльшее время для получения успеха/результата.
Вам можно обращаться за помощью к другим мастерам тонкого плана, можете в определенное время встретить «волшебного человека», который сможет Вам помочь или направить Вас в нужном направлении развития; можно использовать амулеты, сделанные чужими руками. Ваши изображение и предметы силы: Бхага, Солнце, гамак, камин, крыса.

Цитата: АрГо от 11 сентября 2019, 13:16:05а отец все мои бирки уничтожил сразу (не хотел он меня)
у Вас есть кармические отношения с отцом, есть некая задача, связанная с отцом, Вы можете брать долг отца, если он его не выполнит. Т.е. желательно разобраться с темой отца.
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Berkana-M

Добрый вечер! Икарос, если возможно посмотрите, пожалуйста на магические способности мужчину 24.08.1972 время рождения 00:30, город Киев.  Уж очень хочет знать, к чему есть способности и куда лучше направить силы. Сейчас у него состояние, не понятно куда идти и что делать. Благодарю.

Богданка

Цитата: Богданка от 03 июля 2019, 17:22:22
Добрый день! Уважаемая Икарос, посмотрите пожалуйста какими магическими способностями я обладаю, если вообще обладаю, и в чем бы я могла бы себя проявить. Женщина 21.05.1981. Днепр. Украина. Время рождения с 13-00 до 14-00 со слов матери, точного времени она к сожжалению не знает. За раннее Вас благодарю!!!
Уважаемая Икарос, это моя уже 3-я  попытка, за эти полгода, очень бы хотелось, чтобы все таки Вы взглянули на маю карту, время рождения если точнее то между 13:30-14:00, на бирки к сожжалению времени не указано

Латундя

Здравствуйте, уважаемая  Икарос. Буду очень признательна,если получу ответ- женщина 20.09.1960г город Моздок примерно около 22-00 час. по словам матери.
Моя доброта не бесконечна, когда-то она закончится...

Икарос

Цитата: Bitsu от 15 сентября 2019, 05:58:29Посмотрите, пожалуйста. Мужчина, 04.10.1971. Казахстан, г. Алма-Ата, 02:10. Спасибо!
Цитата: Bitsu от 15 сентября 2019, 05:58:29P.s. Время рождения узнано у мамы.
В Вас заложена скрытая сила, которая может проявляться в партнерстве или сотрудничестве, Вы можете дословно чужими руками удачно решать свои вопросы и дела; способны передавать свою силу другому человеку для своих выгод, чтобы другой сделал так как Вам нужно (способны гипнотизировать человека взглядом, дословно такой человек может стать Вашим рабом). Есть врожденный магнетизм, сила характера, Вы привлекаете к себе своей индивидуальностью и необычностью; отличаетесь от других; способны создавать свои правила и свои методы работы. Есть мистические способности; отлично будут работать любые письменные работы (Руны, Буквы и т.д.), и речевые практики (заговоры, Оговоры и т д.), можете другим помогать с помощью речевых практик (Мантр). Есть покровительство Высших сил, есть такая особенность, которая заключается в том, что способны усиливать свою удачу благодаря поездкам/путешествиям, поэтому благоприятно совершать поездки. Еще можно отметить, что Вы дословно способны проливать «потоки космического дождя», т.е. можете управлять и контролировать небесные воды/дождь, рост растений и т.д.. Предсказательные техники больше всего могут работать, если использовать их для поиска ответов, указаний, помощи/лечения и т д. Дар предвиденья может проявляться в определенные периоды и может проявляться необычным способом, скорее всего через письмо, письменные знаки. Есть защита от влияния Сущностей, Духов; можете получать знаки или некую информацию от них; при определенной подготовке можете работать и с насильственными работами, с кладбищем.
Получается, что у Вас многие таланты заложены, как семена, только они могут быть скрыты от Вас, проявляться в определенные периоды неожиданно для Вас. Если приложить усилия, то они раскрываются; Вы даже способны без особого багажа знаний успешно практиковать, используя интуицию и свою чуйку.
Можно использовать помощь мастеров тонкого плана, можно использовать Амулеты, сделанные чужими руками. Ваши изображение и предметы силы: корова, ножки кровати, Морской змей. Это можно использовать и «как меч, и как защита».

Цитата: Церебральный паралич от 19 сентября 2019, 10:06:14Девушка 26.04.1995 Москва Время рождения 6.05 (со слов матери)
У Вас отмечено то, что имеете большое влияние прошлой кармы на настоящее воплощение, поэтому само рождение может быть необычным или при странных обстоятельствах; можете иметь некоторые особенности тела; многие предсказания про Вас или около Вас могут не работать или работать криво; в жизни может возникать некая загадка, которую обстоятельства будут подталкивать к разгадке. В прошлом есть наработанный талант ученого-исследователя в тонкой/духовной теме, который в настоящее воплощение может отразиться тем, что можете сами себя исцелить и помогать в этом другим (талант природного целителя). Способны хорошо работать с веществами (ядами, лекарствами), с очень маленькими предметами; есть способности в предсказаниях (есть духовный дар пророчества), чем лучше Вы сможете контролировать уровень стресса/нервозности, тем более ярко способны себя проявить в мистических талантах. Крайне осторожно желательно работать с Богами, в жречестве, особенно с женскими Божествами, тут возможны потери или недоразумения (на физе это может дать трудности с женщинами семьи, свекровью); не желательно без ярких причин лезть в насильственные, сексуальные практики/работы, избегать работ с Сущностями, Духами тонкого плана. Я обычно в этой теме не привожу коррективные меры, но Вам можно отметить, что для Вас очень благоприятно совершать подношения дословно предметами чистоты (т.е. то, что очищает, например, чистящие вещества/средства), очень благоприятно совершить паломничество на гору, где расположено место силы (или святой храм, живет святой человек). Вам можно обращаться за помощью к мастерам/ведунам; можно использовать Амулеты, сделанные чужими руками. Ваши предметы силы и изображения – это лошади, семь лошадей, пара лошадей.

Добавлено: 27 ноября 2019, 20:37:30

Цитата: ИНАЯ от 18 сентября 2019, 08:52:067.01.1977. Женщина. Краснодарский край,г.Тихорецк. Время рождения-12.00. (бирка)
Вы сильны, когда секретны, когда работаете с различными тайнами, мистикой, самопознанием, психологией; благоприятно держать свои планы/работы под секретом и т.д. Вы сильны в работах на сохранение, процветание и обогащение; можете сами других «благословлять» на удачу и процветание (отдавать свои блага/удачу); иногда этим могут пользоваться другие люди; способны хорошо «чувствовать других людей», есть экстрасенсорное восприятие (можете чувствовать поле человека); есть способности в астрологии и других тонких науках. Вам сложно принимать жесткие решения и любые деструктивные работы могут не работать или работать криво; хотя есть удача получать победу «в любых сражениях». Есть талант пророчества, это, пожалуй, Ваша самая сильная сторона; способны работать с любыми предсказательными техниками, если подкорректируете их под себя. Есть врожденная защита от влияния любых внешних воздействий, защиты могут хорошо ложиться на Вас. В определенные периоды можете видеть или как-то благоприятно работать со своими предками, но при этом важно не впасть в иллюзию, чрезмерно не мистифицировать события, Сущности могут использовать приемы для обмана; не благоприятно иметь дело или работать с Духами тонкого плана, не желательно работать на подавление и разрушение, т.к. способны напротив, разрушать себя при таких работах.
Можно пользовать услугами и помощью мастеров тонкого плана, безопасно использовать Амулеты, сделанные чужими руками, можно камни использовать в качестве упай.

Добавлено: 27 ноября 2019, 20:41:41

Цитата: Luna07 от 29 сентября 2019, 22:12:49Светлана 20.07.1986г 12:00 (дня) место рождения станица Кавказская, Краснодарского края.
для просмотра нужно еще указать откуда известно точное время рождения? со слов матери, с бирки или...?
Цитата: Снорри от 30 сентября 2019, 20:20:00Конечно я смотрела по западной астрологии. Ведическая астрология оп другому строит гороскоп?
Да, совсем по-другому. Карта даже будет выглядеть по-другому и чтение карты также другое.
Кавказская, Краснодарского края.[/quote]
для просмотра нужно еще указать откуда известно точное время рождения? со слов матери, с бирки или...?

Tinga

Доброго времени суток.
Посмотрите, пожалуйста, меня. Женщина, 29.06.1975г. 11:45 время рождения (мама так говорила), г. Ленинград (Санкт-Петербург)
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status