Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гальдраставы

Автор cello, 04 декабря 2009, 00:56:17

« назад - далее »

Ветерок

Есть ли у кого ссылка на форум Хадикена...что-то найти не могу, с уважением

lialia

Цитата: Nuit от 03 февраля 2011, 15:19:40
должно быть,к вечеру посмотрю и выложу

Svartur tungl
"Черная луна", для всяких черных дел и делишек (myrkraverk) от сведения с ума до посылания посыла с задачей удушения врага во сне.
Из "Чертополоха". Я тут немного переосмыслил его концепцию, теперь она меня устраивает полностью и абсолютно: то будет не книга о магии, а магическая книга; не словомудрствования, а инструмент, вызывающий изменения.

Есть еще "Tamsvöndur"

Кстати тут есть кто с Хадикеном общается. Слышала он книгу или уже выпустил или собирается. Не подскажете как дела с книгой?
У вас есть только одна-единственная жизнь, и прожить ее надо так, как хочется вам, а не кому-то другому. И живите так уже сейчас, не откладывайте на потом. Наслаждайтесь жизнью и помните, вы – это лучшее, что есть в мире.

Nuit

комментарии ув.hadekena выложенные на ТМ:
"Речи ненависти" - это из книги Л.Кораблева "Рунические заговоры и апокрифические молитвы исландцев", с.164. Этот заговор - один из вариантов, который можно использовать с "луной", т.е. можно составить и свое заклинание.
У Кораблева заговор приводится в записи исландскими рунами:

Если переписать латиницей, то получится:

Af heilum andi ég óska þér
Allri þvingun nauða
Að nástranda naðirner
Nagi og stingi dauðan.

P.S.Runava,спасибо!
Ты всегда можешь взять больше,чем ничего...

Mart7

Добрый вечер! Не подскажите ли, как выглядит став "Просьба" и какой к нему нужен ритуал? Заранее благодарю за помощь!!!!!!! :)
Когда ангелам обламывают крылья-
Они летают на метле...

milaya

Ув., Liliana! У вас нет описания по этому ставу(черная луна)?
из чего состоит?

lov_ushka

Цитата: Mart7 от 06 февраля 2011, 17:42:52
Добрый вечер! Не подскажите ли, как выглядит став "ПРОСЬБА" и какой к нему нужен ритуал? Заранее благодарю за помощь!!!!!!! :)
Bænarstafur - Знак просьбы
(bæn - просьба)

Если нужно, чтобы ваша просьба (заявление, ходатайство, прошение) была удовлетворена - нанесите этот став на ладонь.

Kampara

lov_ushka, а подскажите, сколько держать? До получения ответа? У меня просьба в пиьсме изложена, когда его прочтут и ответят, сказать сложно

MissTris

Цитата: K-ra от 06 февраля 2011, 20:08:12
lov_ushka, а подскажите, сколько держать? До получения ответа? У меня просьба в пиьсме изложена, когда его прочтут и ответят, сказать сложно

По опыту - он работает всего около часа-двух.

lov_ushka

Цитата: K-ra от 06 февраля 2011, 20:08:12
нанесите на письмо. а вообще этот став на руку, когда идете на прием. Я делала муж, когда он объект сдавал. Это же не один день происходит. Он каждый день писал на руке.

Warlock

Огромная благодарность, Lialia и  Nuit!  а я вот накопал песнь ярости.(вроде бы) ее можно применять с той же Черной луной. пишется собачьей кровью на коже тюленя

Óð kveð ég kvæða
kolsvími reftrýnis
sárbeittum sauðskratta
særing í kveðlingi,
stegld, sviðin, húð hroðin,
helreifuð, ró sneiðist
stirð drafni, steinsofnuð,
stælingur fenhringa,
flæmd, drifin fold ofar,
fælin, án lífs sælu,
öllum sneydd heims heillum,
hrakbölvuð af skaðist,
sem duft hjaðni, dauð stattu.
Dvína læt ég bæn mína.

а вот схема работы с черной луной ( по ув. Хадекену): около полуночи став кладется вершиной в сторону предполагаемого местопребывания врага, начитываются Речи ненависти 27 раз (9 по 9). и так 9 ночей. потом перерыв 18 дней и повторить. потом еще цикл.
станешь ты добычей горя и тоски:
ведьминский обычай вгонит в три доски!
и на перекресток четырех дорог
так легко и просто понесут твой гроб.

Angie

Цитата: hadeken от 17 апреля 2010, 13:57:57
Две оговорки: 1) может помочь; 2) смотря, что за желание; если оно связано непосредственно с принуждением - то да, тогда используется либо сам по себе, либо в комплексе с чем-либо еще как конденсатор и направляющая сила. Если вышеприведенные ставы на исполнение задуманного по своей природе более мягки и подобны воде, огибающей препятствия, таким образом поправляя шансы в вашу сторону, то Tamsvöndur просто сносит эти препятствия, следовательно, для его применения требуется бОльший ресурс.

Подскажите как выглядит став Tamsvöndur.
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер.(Воланд)

grom ira

Angie
здесь немного обсуждения:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1231.msg80769#msg80769

У меня тоже вопрос,если кто знает,или пользовался,подскажите пожалуйста...Обязательно ли наносить и зашифрованное по бокам имя объекта?Или можно обойтись?

milaya

Hadeken  рекомендовал наносить.

Цитата: "...       Существует множество способов шифрования посланий, но в основном используют один. Суть метода состоит в том, что вы берете рунический ряд поделенный на три атта (Атт – род). Теперь у вас есть три атта: первый начинается с Феху, второй с Хагалаз, третий – с Тиваз (Тюр). Далее вы меняете расположение аттов, т.е. первый становится третьим, а третий первым. Это будет ключом для последующей расшифровки (если возникнет надобность). Далее берем, допустим, руну Альгиз (Ельхаз). Левая ветка руны будет представлять номер атта, а правая – номер руны в атте."

За основу шифрования можно взять любую.
Остальное поищите в инете.Удачи)

Hexe

Записать имя рунами можно так  http://www.astro-stream.narod.ru/runes/Write_in_runes.htm
Хотя не уверена, о том ли говорил Хадекен.

grom ira

milaya,Hexe
Немного поняла именно принцип шифровки.Только вот в блоге Hadeken приводил пример...с нанесенным жезлом и зашифрованым именем.Эту картинку нашла.Но имя зашифрованное на том фото так и не поняла(
Спасибо!Вам +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status