Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гальдраставы

Автор cello, 04 декабря 2009, 00:56:17

« назад - далее »

Мед поэзии

Цитата: Магичу от 25 сентября 2016, 20:01:13
Хм.. но я хотела в другом русле применить..
Хочу закрыть одного человека от внимания других женщин. В этом случае заклинание данное не подходит...
Просто я видела, что к туману прилагали и оговор
Данный магический знак авторский. При его разработке автор подразумевал только то, что есть в авторском же заклинании:)
Для вашей цели вам просто нужно заменить местоимение "меня" (мьер) на имя мужчины. Но данный знак не очень хорош для вашей цели по своей структуре, даст неминуемо очень много побочек, в т.ч. может помешать вам просматривать этого мужчину. Это знак защитный в первую очередь, он будет защищать его от вреда со стороны других людей, уводить их энтузиазм в сторону (в т.ч. и ваш, ведь любая посторонняя магия воспринимается защитами в основном, как вред).
Другие оговоры к данному знаку не рекомендую. Но с другой стороны, не попробуете, не будете знать наверняка;)
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Магичу

Цитата: Мед поэзии от 25 сентября 2016, 21:08:12
Данный магический знак авторский. 
Ах вот оно что...
Тогда не буду рисковать, тем более что опыта и знаний нет

Vidiya

Подскажите, пожалуйста, уважаемые практики, по гальдраставу "знак дружбы" предусмотрено ли к нему заклинание. Или достаточно нарисовать слюной натощак  на правой ладони, дотронуться до объекта и как посоветовал уважаемый автор " глаголить всякие нежности".
Всегда благодарю! +

Мед поэзии

Цитата: Vidiya от 30 октября 2016, 09:23:59
Подскажите, пожалуйста, уважаемые практики, по гальдраставу "знак дружбы" предусмотрено ли к нему заклинание. Или достаточно нарисовать слюной натощак  на правой ладони, дотронуться до объекта и как посоветовал уважаемый автор " глаголить всякие нежности".
Именно так, как посоветовал автор, и поступайте.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Vidiya

Большое спасибо за ответ! Но тут один момент не понятен, в ветке нигде об этом оговаривалось. Слюной натощак нарисовать, а потом нужно прикоснуться к человеку как можно скорее или можно этой рукой делать домашние дела, прикасаться к другим людям, мыть руки и т.д., а потом уже прикоснуться  ?
Всегда благодарю! +

Мед поэзии

Цитата: Vidiya от 31 октября 2016, 12:38:02
Большое спасибо за ответ! Но тут один момент не понятен, в ветке нигде об этом оговаривалось. Слюной натощак нарисовать, а потом нужно прикоснуться к человеку как можно скорее или можно этой рукой делать домашние дела, прикасаться к другим людям, мыть руки и т.д., а потом уже прикоснуться  ?
"Слюнявите" непосредственно перед рукопожатием:) никаких посторонних дел и мыслей. Сосредоточились на необходимом эффекте, нанесли знак, пожали руку, очаровали приятностями:)

Мед поэзии

Цитата: Black_Diamond от 02 ноября 2016, 21:09:51
Прошу помощи) подскажите, пожалуйста, как называются эти гальдраставы? И где о них можно почитать подробнее? Благодарю!
Автор - некто Вячеслав Катышков. В его опусах и ищите.
Вообще гальдр сильно напоминает бандруну Тунд, поэтому перед использованием я бы на вашем месте удостоверилась, что это не она:) Тунд - это одно из хейти Одина...

Djina

Цитата: cello от 04 декабря 2009, 00:56:17Вырезать на куске коричневого угля и окрасить кровью из носа (носовой перегородк
Интересно,  что это за уголь такой коричневый?  Где его можно взять?  И нельзя ли заменить черным при отсутствии коричневого?  И как брать кровь с носа? Просить кого нибудь его разбить? ))
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

maddy

Цитата: Djina от 01 декабря 2016, 11:37:20
Интересно,  что это за уголь такой коричневый?  Где его можно взять?  И нельзя ли заменить черным при отсутствии коричневого?  И как брать кровь с носа? Просить кого нибудь его разбить? ))

Обычный древесный уголь, продается в любом супермаркете для пикников. Или можно взять камень гагат, он снаружи черный, а если процарапать, то коричневый. Нос тоже можно не бить, а процарапать внутри, в носу сосудов много, легко заденете.

Djina

Понятно.  А как же на спине рисовать?  Мне прпредстоит супер сложное дело

Мед поэзии

Цитата: Djina от 01 декабря 2016, 17:35:54
Понятно.  А как же на спине рисовать?  Мне прпредстоит супер сложное дело
Бурый уголь - это уголь исландский. Там другого, собственно, и нету:)

На спине не нало ничего рисовать. Рисуете также на угле. Один гальдр на груди крепите, а другой на спине:)

maddy

Это с исландского сайта с украшениями/амулетами. Большинство ставов у нас уже есть, но немножко новых:

Шлем ужаса
Шлем Соломона
Компас
Молот Тора
На удачу

Исполнение желаний
Знак просьбы
На любовь
Защитный
Защита Иисуса Христа

Для рыбной ловли
Для заключения сделок

Надписи через переводчик не поняла, если кто-то переведет, буду очень благодарна.

По клику фото увеличиваются.

Djina

Цитата: Мед поэзии от 05 декабря 2016, 18:10:36
Бурый уголь - это уголь исландский. Там другого, собственно, и нету:)

На спине не нало ничего рисовать. Рисуете также на угле. Один гальдр на груди крепите, а другой на спине:)

Нету в нашей стране бурого и уж тем более исландского угля. А победить врагов надо,!

DMN

Цитата: Djina от 18 декабря 2016, 11:02:12
Нету в нашей стране бурого и уж тем более исландского угля. А победить врагов надо,!
Если нету, используйте другой рецепт с другим гальдраставом.

Djina

Цитата: DMN от 18 декабря 2016, 17:07:33
Если нету, используйте другой рецепт с другим гальдраставом.
А может можно использовать друго й уголь? Очень надо выиграть. Дело принципа

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status