Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гальдраставы

Автор cello, 04 декабря 2009, 00:56:17

« назад - далее »

Stashamag

Цитата: Sergun от 09 июня 2016, 20:12:01можно ли использовать с тремя престолами какой нибудь ускоритель
Вроде кто-то использовал ранее. Смотрите по диагностике, думаю, что ускоритель может отыграться не так как Вам хотелось. Я стараюсь такое не использовать. Так как, что бы Ваше желание исполнилось, нужно сложить определенным образом обстоятельства, при том что Вы хотите "без вреда", а если Вы используете ускоритель, то как вариант,  работа будет проведена по пути наименьшего сопротивления, и в полне вероятно, что без вреда не получиться. ИМХО
Мое видение ситуации, может не совпадать с Вашим. Но, это не значит, что кто-то не прав.

Annushka

Цитата: V225634 от 02 мая 2016, 14:07:08
Нужно ли делать откуп/дары для галдрастава Три Престола?
Я относила Дары, но я к Богу обращалась, сначала решила не носить, но мне настойчиво стали показывать, что хотелось бы, прямо вот слишком настаивали. И я отнесла.
Побеждает нападающий. А кто только защищается, тот обрекает себя ветру тления. Оттого слабый человек, смело нападая, побеждает разъяренного сильного тигра.

Izmir

Цитата: Kristin007 от 10 июня 2016, 14:05:35
можно ссылку на Три Престола?Не нашла.Заранее спасибо.

Он (точнее - они, там комплекс из 3 гальдров) правильно называется "Вижу три престола". Здесь нельзя дать ссылку на сторонний ресурс, задайте поиск в инете - Вам покажет.
Точно есть они в книге "Рунические заговоры и апокрифические молитвы исландцев" ув. Леонида Кораблева.
Вечны и бесконечны, как известно, лишь Вселенная и человеческая глупость. Доброта же, лояльность и терпение всегда имеют свои пределы – как во времени, так и пространстве. © Измир

ele

а еще замечателЬно работает Адвокат(Геомантическая фигура) ув Хадекена..просто прелестЬ..на самом деле выходишь сухим из воды,даже когда нет малейшей надежды..наношу на себя и все просто происходит само по себе как будто так и должно бытЬ..
keep your heels,head and dreams high.....

Töframaður

Трижды ставил "Три престола" и трижды они не сработали. Просил мелкую бытовую вещь. Не знаю, в чем проблема. Но выглядят они определенно внушительно.
Paula rhei.

Annushka

Цитата: Töframaður от 05 июля 2016, 21:57:46
Трижды ставил "Три престола" и трижды они не сработали. Просил мелкую бытовую вещь. Не знаю, в чем проблема. Но выглядят они определенно внушительно.
Попробуйте с обращением к Богу и попросите крупную.
Побеждает нападающий. А кто только защищается, тот обрекает себя ветру тления. Оттого слабый человек, смело нападая, побеждает разъяренного сильного тигра.

ann789987

Цитата: ele от 27 июня 2016, 22:45:05
а еще замечателЬно работает Адвокат(Геомантическая фигура) ув Хадекена..просто прелестЬ..на самом деле выходишь сухим из воды,даже когда нет малейшей надежды..наношу на себя и все просто происходит само по себе как будто так и должно бытЬ..

что такое адвокат и как сделать?

Анавуайна

Sondra

Здравствуйте. Здесь упоминался гальдрастав "Взять контроль над снами", очень заинтересовал. Не нашла изображения, выложите пожалуйста у кого есть, или дайте ссылочку.

Sham@n

Цитата: Sondra от 18 августа 2016, 09:01:56
Здравствуйте. Здесь упоминался гальдрастав "Взять контроль над снами", очень заинтересовал. Не нашла изображения, выложите пожалуйста у кого есть, или дайте ссылочку.
Подозреваю, что речь о вот этом ставе, взят из книги Эдред Торсон-"Северная магия"
Смерть выглядит не так уж и печально в условиях открытого космоса

Магичу

Всем здравствуйте. С гальдраставами вообще не работала.
Но на просторах форума нашла гальдрастав Туман от Хедекена. Очень хочу его применить (вкупе с пыльной накидкой).
Принцип работ как и у рун ?
Не нашла произношения "Тумана". Как активировать ?
Оговоры как с рунами нужны - начинает работать с момента ... заканчитвает свое действие ?
Заранее благодарю за ответы

Мед поэзии

Цитата: Магичу от 25 сентября 2016, 18:39:23
Всем здравствуйте. С гальдраставами вообще не работала.
Но на просторах форума нашла гальдрастав Туман от Хедекена. Очень хочу его применить (вкупе с пыльной накидкой).
Принцип работ как и у рун ?
Не нашла произношения "Тумана". Как активировать ?
Оговоры как с рунами нужны - начинает работать с момента ... заканчитвает свое действие ?
Заранее благодарю за ответы
Нет, тут оговор не нужен ни в коем случае. Это даже не гальдр, на самом деле. К нему есть заклинание, читайте его, там всего 4 строчки, не сложно даже выучить. Во время чтения представляйте, как вокруг вас поднимается туман, который закрывает вас от врагов.
Заклинание такое:
Верзи соука
Ог верзи скрипи
Ог у(ю)ндр отлум сэйм
Эр эвтир мьер сайкйя
З читается каксредняя между з и с.
О среднее между о и ё.
Это примерное звучание, важно при этом четко понимать перевод.

Перевод:
Встань, туман, нагрянь, слепота и морока, на всех, кто меня преследует.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

maddy

Кстати, произношение заклинаний можно слушать в гугл-переводчике.

Мед поэзии

Цитата: maddy от 25 сентября 2016, 19:15:21
Кстати, произношение заклинаний можно слушать в гугл-переводчике.
Ну, да:) а еще лучше в нескольких переводчиках с огласовкой, чтоб уж точно расслышать верно:)
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Магичу

Цитата: Мед поэзии от 25 сентября 2016, 18:58:47
Нет, тут оговор не нужен ни в коем случае. Это даже не гальдр, на самом деле. К нему есть заклинание, читайте его, там всего 4 строчки, не сложно даже выучить. Во время чтения представляйте, как вокруг вас поднимается туман, который закрывает вас от врагов.
Заклинание такое:
Верзи соука
Ог верзи скрипи
Ог у(ю)ндр отлум сэйм
Эр эвтир мьер сайкйя
З читается каксредняя между з и с.
О среднее между о и ё.
Это примерное звучание, важно при этом четко понимать перевод.

Перевод:
Встань, туман, нагрянь, слепота и морока, на всех, кто меня преследует.
Хм.. но я хотела в другом русле применить..
Хочу закрыть одного человека от внимания других женщин. В этом случае заклинание данное не подходит...
Просто я видела, что к туману прилагали и оговор

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status