Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

lanochkasvet

soll  На самом деле у вашего бывшего не все так хорошо, как кажется. Видимо на него магичит его новая супруга и от этого он не в себе, плохо ему. Возможно ему нужна ваша помощь

Прозерпина

Цитата: soll от 02 марта 2013, 18:52:41Меня интересует почему с улицы я все так красиво видела, и эта кровать под потолок, а по факту обычная комната и он в постеле?
со стороны все  красиво,  а по факту не все так хорошо так же как и у всех, возможно он болеет
Цитата: Marixuana от 02 марта 2013, 17:21:35вот теперь и думаю- что делать? это что ли зов?
думаю по возможности сходите на могилку - она от вас удар отвела
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Marixuana

Цитата: Прозерпина от 02 марта 2013, 19:43:31
по возможности сходите на могилку - она от вас удар отвела
ойой
подождите- а чего она говорит- через неделю? вроде как то же самое,на том же месте?
и я билетик дала , а она уплатила по своему, ну отдельно, отошла от меня- я не видела ,как.
и потом- деталь, могилка за океаном. тут православную церковь искать с собаками.(двурушники мы :)))))))))))))))))))))))))))))
(и двуножники)
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Прозерпина

Цитата: Marixuana от 02 марта 2013, 19:51:28подождите- а чего она говорит- через неделю?
значит будет еще удар (хотя лично мое мнение что удары то идет потихоньку, вы их не видите), вы заплатили за проезд - чужими билетами)) а она пошла за ней) и после этого сказала что все нормально)

ну конфеты купить и раздать на помин вашей мамы не кто не мешает вам думаю))
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Marixuana

Цитата: Hachiko от 02 марта 2013, 17:34:18

(сегодня кстати поминки у нас, вот и запереживала)
нувы же сами ответили. тут нечего копать.
перед тем как спать,считайте до 10!    :)))

Стэфани

Попрошу и я растолковать свой сон.
Приснилось, что я иду в гости к  покойному другу своего мужа, он приглашает в квартиру и я одалживаю у него деньги. Он дает мне 500 руб и выходит из комнаты. А я из какой то старой растрёпанной книжки вытаскиваю купюры разного достоинства и забираю себе...Затем приходит мой муж, мы пьем что-то алкогольное и ложимся спать порознь. Я жалуюсь, что мой тапчанчик коротковат, на что муж мне говорит - "ничего подобного, хороший тапчанчик. Я в юности на этот тапчанчик не одну девушку укладывал." (Мысль во сне - ну не дурак ли мне такое говорить). Я выхожу из комнаты и разговариваю с другом. Он хочет меня поцеловать в губы, отстраняется и говорит - нет в губы нельзя и целует шею, щеки. Я со словами, что влюбиться боишься, смеюсь и поворачиваюсь, чтобы выйти... Я уже на улице возле прохода в заборе, начинаю вылазить - друг идет тесно сзади (чувствую жаркое дыхание, руки), я всё ж таки вылезаю из забора и, оттолкнув друга, прыгаю в одежде в какой-то пруд. Выйдя, вижу мужа, который спрашивает меня - почему ты вся мокрая? Я, глядя на друга, многозначительно говорю, что мол да так - охладиться немножко решила...
Спасибо за трактование, сон не идет у меня из головы. Ходить в гости к покойному, брать у него деньги и миловаться с ним... как то мне не по себе.
"Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей"

Marixuana

Цитата: Прозерпина от 02 марта 2013, 19:55:08
лично мое мнение что удары то идет потихоньку, вы их не видите),
я думаю, что я их считаю,регулярно.
я только -- только что отказалась от встречи с одним Ч- он предложил работку, оплату, и я  чувстыовала что опять он будет нечестен и я буду работать за ничто. так что гешефт не состоялся. он меня энергетически еще не обокрал, сегодня.
вот это наверно оно и есть. он вампирит на всех уровнях.
+

Marixuana

Цитата: Стэфани от 02 марта 2013, 20:18:54
я всё ж таки вылезаю из забора и, оттолкнув друга, прыгаю в одежде в какой-то пруд. Выйдя, вижу мужа, который
всем поминальные сны снятся! праздник у покойников что ли?
Символы в вашем сне:  знание, честь,наращивание собственной силы,
одалживать-это неплохо. что то вам от него перепадает.вы  базируете свой "рост" на том,что от друга получили.
наводит на мысль об адюльтере, вы вылезаете за границы оберега(забор)убегаете, и растворяетесь в семейном счастье(пруд)
как то так

Chervona Ruta

а к чему снится корова отелившаяся?
она в сарайке среди сена в доме и соседи мол говорят - корова то ваша отелилась!!!
Когда я перехожу дорогу, черная кошка плюет через плечо три раза.

Marixuana

Цитата: Chervona Ruta от 02 марта 2013, 21:27:51
а к чему снится корова отелившаяся?
она в сарайке среди сена в доме и соседи мол говорят - корова то ваша отелилась!!!
отлично, доход должен увеличиться в разы!!!
но одно дело услышать, а другое увидеть.
слух будет, и возможно, вам надо еще работать в этом направлении.

Holo

Уважаемая Марихуана, приснилось, что у меня в ушах серьги "моей мечты" красивые, с бирюзовыми камнями. Что может это значить? (кроме того что теперь мне непременно нужны именно такие серьги ))).

Marixuana

Цитата: Holo от 02 марта 2013, 23:27:46
Уважаемая Марихуана, приснилось, что у меня в ушах серьги "моей мечты" красивые, с бирюзовыми камнями. Что может это значить? (кроме того что теперь мне непременно нужны именно такие серьги ))).
вы что то получите.хочется сказать,из области "отношений". бирюза- помоему к верности, определенности. (я помню, сравнивала коралл и бирюзу, мне снились оба сразу.-коралл -это более любовь-морковь, а бирюза верность) так как то.
сон положительный

Прозерпина

Цитата: Holo от 02 марта 2013, 23:27:46что у меня в ушах серьги "моей мечты" красивые, с бирюзовыми камнями. Что может это значить?
не соглашусь - она одела эти серьги а это значит неприятности в любви, низкой прибыли, сплетням.
если бы они были просто у нее в руках, то тогда да.

хотя если учесть что девушка о них мечтает, то возможно проэкция желания в реальности в сон

баба яга

Marixuana, Вам Прозерпина очень толково все разъяснила. Удар от Вас мама действительно отвела. Вы избежите очень крутого поворота в жизни. А через недельку ждет помина, своего рода "благодарности". Удачи.
Иной раз Судьба берет за волосы и моськой так - в Счастье, в Счастье!.....

marina

помогите и мне в трактовке сна : снился знакомый мужчина , не виделись давно , будто я захожу за ним в его кабинет на обед  , а он на встречу , и говорит , не планировал , куда тогда пойдем , я ему назвываю места , он соглашаеться , сам он не бритый  будто и почему то сильно постарел , я ему на это указываю , он мне что то обьяснет  , но я считаю причина не эта ,но так просто уйти на обед нам не дают , приходят сотрудники его , начинают что то спрашивать , одна что то демонстрирует , в стакане вода и огонь , как в сказке , он смотрит , и глаз его отражаеться , но молодой , красивый , потом одна мне помогает и выгоняет эту толпу , тк знает что нам нужно уходить , тут забегает маленькая девочка , просит диск со сказкай , я ей даю и силком вытаскиваю за дверь и дверь закрываю на ключ , я закрываю кабинет на ключ , забираю себе ключ  , садимся к нему в машину и уезжаем .
Времена меняются – ведьмы остаются

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status