Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Дина

Цитата: marina от 03 марта 2013, 05:20:58помогите и мне в трактовке сна
а Вы имеете какие то виды на этого мужчину? если имеете, то должно всё получиться у Вас. не смотря на помехи

Marixuana

Цитата: Прозерпина от 02 марта 2013, 19:55:08
значит будет еще удар (хотя лично мое мнение что удары то идет потихоньку, вы их не видите), вы заплатили за проезд - чужими билетами))
если можно - один вопросик.
"чужими билетами"-это что, так нельзя?
у меня их цельная обойма в кармане была. неизвестно откуда.
они имеют какое то большое значение,да?
и спасибкаем, и плюсуем...:)

marina

Цитата: Дина от 03 марта 2013, 05:30:58
а Вы имеете какие то виды на этого мужчину? если имеете, то должно всё получиться у Вас. не смотря на помехи
да имею
Времена меняются – ведьмы остаются

Марра

Сегодня приснилось. Будто в волосах своих нащупала змею, присосавшуюся к верхней чакре. Змею черного цвета, сливавшуюся с волосами. Пыталась оторвать - больно. Так и не оторвала. Что это может значить?
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

milla

Пожалуйста подскажите, прошлой ночью снился сон что бью своей ногой своего врага по тому месту куда наводился маг.удар, как правильно понять сработало или наоборот?

Дина

Цитата: Марра от 03 марта 2013, 07:42:02Сегодня приснилось. Будто в волосах своих нащупала змею
Чиститься нужно. кто с Вас Силу тянет. Весьма скверное дело.
Цитата: milla от 03 марта 2013, 08:37:39прошлой ночью снился сон что бью своей ногой своего врага
я думаю, что удар в цель попал

nochka

Уважаемые, помогите правильно понять сон.  День назад закончила чистку, сегодня снится девушка-врагиня именно ее подозреваю в наведении на меня порчи. Жаловалась на то что у нее все плохо в жизни сейчас. Она во сне выкладывала руны, как бы просматривая себя и все они выпадали не хорошими с явным указанием что на ней  самой есть порча. Дело в том, что я её как раз портила рунмаи. Поскольку сон приснился после чистки, полагаю показали, что негатив шел именно от нее , НО не совсем понимаю часть про руны...  Это может быть, что моя порча работает или она может догадывается, что на ней мой негатив?? 
КИМИ.................. .............СКОРЕЕ СИМВОЛ ТРАНСФОРМАЦИИ,ЧЕМ ФИЗИЧЕСКОЙ СМЕРТИ И ПОЭТОМУ ВЕСЬМА УДАЧНЫЙ ДЛЯ РОЖДЕНИЯ

Прозерпина

Цитата: Marixuana от 03 марта 2013, 05:51:15"чужими билетами"-это что, так нельзя?
это как раз и показало - что удар по вам, ну грубо говоря подстава)) а если более глубже смотреть - то тут идет вариант  именно билета - вы расплачиваетесь за продвижение, но тут у вас чужие билеты, значит чьи билеты тот и расплатился за это продвижение  перед+ вы не знаете от куда этот билет у вас взялся, а это значит неприятности у вас (кто-то сбросил проблемы на вас)  так что  думаю мама у вас ваш ангел хранитель))
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

lanochkasvet

Приснилось, что у меня появился ребенок (не рожала а рядом появился). Причем ребенок - калека, без одной руки и ноги с правой стороны и без признаков пола. Ноя вроде как поняла, что это девочка. Я радуюсь. все радуются, ребенок на глазах растет. Я немного расстроена, что она с уродством, но все равно люблю ее. Потом посадила ее в коляску и вижу как у нее  выросли длинные волнистые черные волосы и она превратилась в худенькую молодую женщину. И я думаю, ну вот, еще рука и нога отрастет и будет она красавицей.
Что это может означать?

BETTA

Цитата: milla от 03 марта 2013, 08:37:39
Пожалуйста подскажите, прошлой ночью снился сон что бью своей ногой своего врага по тому месту куда наводился маг.удар, как правильно понять сработало или наоборот?
Вы защиту его пробить пытаетесь. А пробили или нет, не известно!
Когда добро побеждает зло - добру жалко и больно, оно слабеет. Когда зло побеждает добро - оно радуется победе и становится сильней. Так кто же победит! Если добро из жалости порождает зло!

Джоли

помогите с  толкованием очень короткого сна:

приснились 3 или 4 вырытых могилы (пустые) на кладбище.

Marixuana

Цитата: milla от 03 марта 2013, 08:37:39
работает.

Marixuana

Цитата: lanochkasvet от 03 марта 2013, 12:53:39
Приснилось, что у меня появился ребенок (не рожала а рядом появился). Причем ребенок - калека, без одной руки и ноги с правой стороны и без признаков пола. Ноя вроде как поняла, что это девочка. Я радуюсь. все радуются, ребенок на глазах растет. Я немного расстроена, что она с уродством, но все равно люблю ее. Потом посадила ее в коляску и вижу как у нее  выросли длинные волнистые черные волосы и она превратилась в худенькую молодую женщину. И я думаю, ну вот, еще рука и нога отрастет и будет она красавицей.
Что это может означать?
ваши любовные или матримониальные отношения. они с начала были с ущербом, возможно из за магии. и так развивались в сильные магические-любовные отношения, все с тем же креном.надежда у вас есть что все выпрямится

Oana

Подскажите мне пожалуйста. Снилось кладбище со свежими захоронениями, на всех могилах были  видны следы после ритуалов. И видела покойников как они ходят около своих могил. Еще стена была в центре кладбища сего и на ней много украшений.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Marixuana

Цитата: Марра от 03 марта 2013, 07:42:02
Сегодня приснилось. Будто в волосах своих нащупала змею, присосавшуюся к верхней чакре. Змею черного цвета, сливавшуюся с волосами. Пыталась оторвать - больно. Так и не оторвала. Что это может значить?
если это Кундалини- то она снизу поднимается,не будет выглядеь как присосалась(сверху). значит порча.
снимайте.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status