Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Marixuana

Цитата: Oana от 03 марта 2013, 15:04:52
Еще стена была в центре кладбища сего и на ней много украшений.
там уже кто то поработал много.
или,как вариант- подсказка ,что потребуется от вас
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Дарима

Ув. практики.Растолкуйте пожалуйста  сон моей мамы(она под чисткой) .Сон- к ней приходит бывшая любовница ее мужа и просит вернуть ей какую то куртку(два года назад на дача были найдены чужие вещи в том числе и куртка........сожжены).Знаем что любовница ,занимается магией.  Надеюсь прилетело ей >:(

Прозерпина

Цитата: Дарима от 03 марта 2013, 16:10:33к ней приходит бывшая любовница ее мужа и просит вернуть ей какую то куртку
прилетело ей))) не переживайте)
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Джоли

к чему снятся пустые могилы, то есть вырытая земля под гроб?

Мелодия

Уважаемые практики, посмотрите и мой сон, пожалуйста.
Иду по перекрестку, а кругом снег с грязью. Я падаю и не могу встать. Лежу и думаю: "Если останусь лежать, по мне машина проедет. Если встану, то проезжая машина меня собьет" Сиуация безвыходная. И неожиданно вижу, что какая-то взрослая женщина (как бабушка) мне говорит: "Вставай, я их задержу" и, раскинув руки, стоит посреди дороги, не давая машинам ходу. Я встаю и перебегаю на другую сторону. А по дороге муж идет. Я к нему рядышком пристраиваюсь и ухожу. Даже "спасибо" не сказала   :-[
Но самое удивительное то, что я нанесла определенный став и попросила показать во сне Духа-помощника, если он есть.
Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

lanochkasvet

Ну вот вам его и показали. Есть он у вас и помогает

soll

в обед легла поспать и приснилось, что  я у себя на кухня с кем-то, а на моем балконе разгуливает мать одного МЧ на которого я имею виды! как у себя дома! и еще мужчина стоит, но я не поняла кто это, и они смотрят вниз, прохаживаются. я открываю балкон и говорю здравствуйте, а они меня типа не слышат,  думаю откуда они взялись на моем балконе, смотрю со стороны соседей дверь в стене открытая, получается что через соседей. закрываю балкон, а она продалжает там разгуливать, а потом ушли.

Вот думаю сон ведь не простой? Может мамашка мной интересуется, активничает и будет лезть в мою жизнь с целью сближения? Что думаете?

^Екатерина^

Здравствуйте. Расшифруйте пожалуйста мой сон. Снится что я пришла в огромный дом со своим мужчиной (не знаю его), в этом доме живут наши знакомые. дом в процессе ремонта. как только зашли в дом он куда то пропадает. а за мной начинают бегать какие то два мужика. бегаем долго, потом у меня в руках появляется карта, я пытаюсь по ней выбраться из этого дома. потом мне все это надоедает. я ложусь на какой то диванчик в коридоре и лежу. мимо проходит один из мужиков которые за мной бегали и заходит в комнату. потом появляется девушка в свадебном платье, тоже заходит в комнату и наконец появляется мужчина с которым я пришла. он тоже заходит в ту же комнату

Эльвира

После чистки снился длинный сон и один из эпизодов был, что мне нужно идти выступать на подиуме, а я так и не могу найти платье, причём было много разных платьев, а я искала конкретное, причём это платье я перед этим видела наяву в магазине и оно мне понравилось. Во сне я платье так и не нашла.
А на следующую ночь мельком приснилась женщина, которая меня сильно два года назад обидела. Значит ли это, что негатив идёт от неё до сих пор, раз активизировался после чистки?

Marixuana

Цитата: Джоли от 03 марта 2013, 16:35:28
к чему снятся пустые могилы, то есть вырытая земля под гроб?
у меня логика включается : готово место для закапывания трупов. как они туда попадут или станут трупами- зависит от вас. т е  тут рычаговое управление еще чуток возможно... а воообще- ничего хорошего. заказывайте розы в след.сон и просто сажайте их!
и спасибкаем, и плюсуем...:)

vabi-sabi

приснилось, что я для себя на терке тру в тарелку большую картофелину. Хочу пюре сделать так о_о. на срезе она розовая как фарш котлетный. но твердый.
Что может означать, подскажите,пожалуйста.

Xottabi4

Сегодня приснилась моя покойная прабабка, почему то оказался я у нее в комнате и она взяла свой гребешок для волос и начала расчесывать мне левую лопатку, каждый раз передергивало и было просто не выносимо......помогите что это может значить?

Дина

Цитата: Xottabi4 от 04 марта 2013, 11:41:13помогите что это может значить
не указывает ли она Вам на какую то проблему в организме. в том примерно месте.

man-iya

Доброго  здравия!  3 дня подряд снится сон про измены мужа   при чем конкретно - вижу  на его губах   след от поцелуя помадой,    вижу даже дом , где происходит  - при чем  чувство бешеного одиночества  даже во сне .... К чему?
Все существа должны знать: на свете есть хищники. Без такого знания женщина не сможет спокойно разгуливать в собственном лесу, не опасаясь быть растерзанной. Понять хищника — значит превратиться в зрелое существо, которое не может стать жертвой собственной наивности, неопытности или глупости.

milla

Снилось мне, что я прощаюсь сидя на коленях,  рыдаю, обнимаю за талию/бедра стоящего, ну очень худого человека, одетого в черную рубашку, держу его.. кто он так и не понятно, но он покидает меня...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status