Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

lanochkasvet

Приснился сон, где умерший уже человек решил сыграть со мной свадьбу и пригласил на помолвку свою всю родню. А я стояла среди этой родни в каком то сумрачном состоянии - и вроде он "мне нравится" и вроде "ни к чему все это"
Растолкуйте мне пожалуйста, что сие значит? А то я растолковать не могу, какая то ерунда получается

Marixuana

Цитата: lanochkasvet от 01 марта 2013, 21:40:52
Приснился сон, где умерший уже человек решил сыграть со мной свадьбу и пригласил на помолвку свою всю родню. А я стояла среди этой родни в каком то сумрачном состоянии - и вроде он "мне нравится" и вроде "ни к чему все это"
Растолкуйте мне пожалуйста, что сие значит? А то я растолковать не могу, какая то ерунда получается
некромант
и спасибкаем, и плюсуем...:)

rus102

Доброго времени суток!Помогите пожалуйста растолковать сон:
Моя теща купила очень старую машину-ваз2102. Машина внешне очень ухожена,но я понимаю,что внутри полный хлам ...Далее моя беременная жена мне говорит,что надо проверить машину проехав по огромной луже(чтобы на трассе не заглохла),т.к. она(жена)собирается ехать далеко за город(туда-где мы уже давно живем на самом деле)на этом авто.Я ей говорю,что она никуда не поедет,т.к. на улице очень скользко и я ее не отпущу одну да еще и беременную. Сам ехать не могу с ней из-за работы.Она постоянно настаивает,а я ей запрещаю.Идем на рынок в поисках манометра,чтобы проверить давление в шинах.Манометр не нашли везде впаривают какую-то туфту.Идем в гости к теще.Захожу и узнаю подъезд, в котором я жил в детстве,узнаю номера квартир соседей и друзей.В поисках квартиры тещи, промахиваюсь этажом выше, быстро спускаюсь на этаж вниз и захожу(дверь приоткрыта).Там какой-то пьяный гость у нее лежит на полу(как некоторые телевизор на боку смотрят).Что-то начинает обещать подарить всем.Чувствую,что это пьяный треп и ложь.Говорю ему:"Хватит языком чесать,если хочешь что-то сделать-подними задницу и слетай в магазин за тортом для дам".Этот тип видит,что вот-вот получит в глаз,собирается и бежит в магазин.Захожу мыть руки с супругой в ванную комнату.Там почему-то огромные окна почти до пола и первый этаж .Видно весь двор.Стекла тонированные.Мы видим весь двор.Судя по картинке там лето .За тонированным стеклом ванной комнаты стоят два мента,они поймали какого-то вора.Пытаются через тонировку просмотреть помещение(ванную комнату),у них ничего не выходит,они нас не видят.В руках держат новые лобовые стекла от автобуса, которые якобы украл вор,и что-то сверяют.Из-за тонированных стекол нас никто не видит.На этом сон закончился.
В настоящее время ищу причины длительного отсутствия фин и удачи через сон,а также чисткой рода.

Прима

Помогите и мне с толкованием!
Я выхожу из дома и вижу, что во дворе вишня расцвела (сейчас у нас деревья только зацветают, еще не распустились), подхожу к дереву и фотографирую цветы на телефон, и думаю, что надо фото одному своему товарищу отправить. Потом вижу соседа, показываю ему фото, говорю, смотри как классно! Он спрашивает: а зачем ты цветы фоткаешь? Я говорю, что фото отправлю одному человеку, он на севере и у них холодно. Тогда сосед говорит: а ты еще каштан сфоткай. Тут я смотрю вверх и вижу, что каштан уже тоже зацветает ("свечки" уже есть, но еще не распустились), и так мне хорошо....
К чему это, с уважением.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Дина

Цитата: Прима от 02 марта 2013, 10:24:42Я выхожу из дома и вижу, что во дворе вишня расцвела
Хороший какой сон!) Новое что то у Вас в жизни начинается, хорошее, перспективное! Новые силы откроете, новые энергии в себе

апрелька

Накануне начало чистки снится сон...
   Я прыгаю в чистое прозрачное море и меня окутывает сильный страх. Я понимаю что глубоко да и вообще воды боюсь... и вижу плывет комне акула .... раненная , большая до жути- мимо меня! Как в кино) яркий сон со всеми чувствами страха и паники.
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА К чему? Может и не стоит делать чистку на этом цикле? Мысль вынашивала долго, все никак не получалось начать.... а тут этот  сон!

Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

Марена

Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Жуткий приснился сон. Мы с мужем ночуем дома у моих родителей в деревне. Смотрим фильм про каких-то детей в зАмке. Телевизор периодически отключается, тогда мы идем спать. Потом сам включается снова и  встаем его смотреть, так несколько раз. Затем непонятно почему муж меня хватает, куда-то тащит, достает ремень и начинает (пардон) меня им шлепать. Я замечаю, что мне не больно, а просто страшно. Кричу, на крик прибегает мама, мы прогоняем с ней мужа. Потом хожу по деревне одна. Встречаю людей в капюшонах, в длиннополых одеждах. На поводке у них собаки, я их боюсь, но люди улыбаются мне и собаки меня не трогают. Но после них мне встречаются обычные люди тоже с собаками и одна из них кусает меня. Почти физически чувствую боль. Понимаю, что очень скучаю без мужа. Вижу зАмок как в фильме, в нем дети и мне кажется, что одна из них - я в детстве. И даю себе совет не прощать и не впускать какого-то мальчишку. Затем оказываюсь в доме пожилой женщины. Жалуюсь ей что очень скучаю по мужу. Она начинает успокаивать меня, но тут я слышу, что рядом храпит муж. Говорю пожилой - я же сплю, зачем ты мне не сказала? Чем-то замахиваюсь на нее, но она оказывается у меня за спиной. Потом я будто просыпаюсь вижу что спим не в своей комнате, бужу мужа, он подтверждает, что комната не наша. Всюду красная мишура. Вдруг слышится скрип, мы крепко держимся за руки. Скрип приближается и через комнату проходит седая старуха, пританцовывая и скрипя ногами. Мне жутко, кричу мужу, что мы попали в какой-то мир и что я хочу обратно в свое тело. Потом благодарю его, что он рядом. Затем вижу как анонс из какой-то телепередачи как итог моего сна: "вот что бывает с теми, кто сталкивается с колдунами вуду и другими. Так можно и не вернуться в тело." Потом увидела какие-то амулеты и проснулась.

Marixuana

Цитата: Прима от 02 марта 2013, 10:24:42
Помогите и мне с толкованием!
Я выхожу из дома и вижу, что во дворе вишня расцвела
вишня к счастью в личной жизни

lanochkasvet

Цитата: Marixuana от 02 марта 2013, 00:56:08Цитата: lanochkasvet от 01 Марта 2013, 21:40:52
некромант

Marixuana  не поняла, что это значит - некромант?

Marixuana

[quote author=Dianna link=topic=329.msg377194#msg377194 date=13617457 Жаба часто считается неблагоприятным знаком,а у вас явно позитивный сон
Любопытно, что именно символизирует для вас эта жаба, если не секрет.
[/quote]
большая лягуха интерпретируется как мужчина. возможный кавалер!

баба яга

Цитата: lanochkasvet от 01 марта 2013, 21:40:52Приснился сон, где умерший уже человек решил сыграть со мной свадьбу и пригласил на помолвку свою всю родню. А я стояла среди этой родни в каком то сумрачном состоянии - и вроде он "мне нравится" и вроде "ни к чему все это"
Вас предупредили! Вы в опасности! Проверьтесь на серьезные заболевания, возможно, они в зачаточном состоянии, и Вам удастся с ними справиться. Или на наличие порчи. Похоже, Вас пытаются отправить на тот свет. То, что самого обряда бракосочетания во сне не было - очень хорошо. Но угроза над Вами зависла. Медлить нельзя!!!
Цитата: rus102 от 02 марта 2013, 09:11:09Доброго времени суток!Помогите пожалуйста растолковать сон:
Старый автомобиль – это проблемы с благосостоянием. И как бы Вы не откладывали и не закрывали на это глаза - Вам придется вернуться к решению старых закостеневших проблем. Хотите Вы этого или нет – но они Ваш якорь, даже скорее не якорь, а «камень на шее», от которого нужно освобождаться. Вижу, что Вы в своей собственной жизни не рулевой. В чем-то очень сильно твердости духа не хватает. Не нужно идти на поводу. Также у Вас предостаточно «доброжелетелей». Вам еще относительно везет, если можно так выразиться. Если не будете предпринимать каких-либо действий, то и другие проблемы до Вас еще «доберутся» и посыпятся как из «рога изобилия». В общей картине Ваш сон не несет какую-нибудь логически смысловую нагрузку. Если честно, не вырисовывается какая-либо картинка, связывающая сон с реальностью. Больше похоже на зеркальное отражение Вашей действительности. Какой-то «винегрет». Прослеживается разобщенность абсолютно во всем. Мой Вам совет – начните с чисток себя и своего пространства. Возьмите, наконец, штурвал в свои руки! Вы справитесь. ;)
Цитата: апрелька от 02 марта 2013, 12:59:32ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА К чему? Может и не стоит делать чистку на этом цикле? Мысль вынашивала долго, все никак не получалось начать.... а тут этот  сон!
В том-то и дело, что надо!!! делать чистку. Отбросьте страхи, они беспочвенны. И в результате эти "челюсти" уйдут восвояси. Вперед на чистку. Она пройдет на ура. Удачи!
Цитата: Марена от 02 марта 2013, 14:34:32Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Жуткий приснился сон.
На Вашего мужа конкретно "положили" глаз. Даже, скорее - не положили, а "адская кухня" в самом разгаре. Но, судя по сну, Вы сильнее. Защиты справляются. Но попускать нельзя! Проверьте-ка своё, родное. И защитите. :)
Иной раз Судьба берет за волосы и моськой так - в Счастье, в Счастье!.....

Marixuana

уважаемая Баба-Яга! мне снилось- я в поезде, с мамой (дфвно умерла) и она выглядит молодо и красиво, быстрая в движениях.  мдет контролер, симпатичная девица в темной стройной униформе. я лезу в карман- там несколько билетиков как трамвайных, соединенных, я отрываю один и даю проверяльщице.(эти билеты вроде тоже не мои,где то я их подобрала) и она принимает билет. думаю ,дать ли маме билет- но она отходит в сторону, преследуя контролера, и возвратясь,говорит- все в порядке, приезжай ко мне через неделю.
я думаю- во сне нафик мне это надо? и мы разходимся в разные стороны.
--------------
вот теперь и думаю- что делать? это что ли зов?

Hachiko

Дорогие мои, к чему сон?
Снится будтоб всей семьей обедаем, и мама говорит, что у ее кузенов отец  умер, от "зеленки" печени и меня разбудили. К чему сон?
(сегодня кстати поминки у нас, вот и запереживала)
Умри я сейчас здесь, и никто в мире не уснет из-за меня так крепко.

Марена

Цитата: баба яга от 02 марта 2013, 16:02:02а Вашего мужа конкретно "положили" глаз. Даже, скорее - не положили, а "адская кухня" в самом разгаре. Но, судя по сну, Вы сильнее. Защиты справляются. Но попускать нельзя! Проверьте-ка своё, родное. И защитите.
Ох ну ничего себе! Вот спасибо, глаза раскрыли. Я за другими проблемами и не заметила. Знаю кто может это делать... Благодарю!

soll

Снился сегодня мой бывший со своей новой женой!

Будто смотрю к ним в окно с улицы, а комната у них огромная отремонтирована красиво и потолки метров 6!!!! Кровать белая красивая на длинных ножках практически к потолку стоит. Думаю и как они туда забираются?)

Потом с кем то оказываюсь в этой комнате, а она маленькая, неказистая, потолки обычные, жена его стоит у стола что-то делает, и так не добро смотрит на меня,  а мой бывший лежит в этой кровати,только кровать оказалась на обычных низких ногах,  под белым одеялом и вид у него как будто он ничего не соображает, типа частичный паралич что-ли, увидел меня, приподнялся, язык у него как-то вываливаться начал когда он мне что-то пытался сказать и руку тянул.

Я испугалась, что он будет орать что я пришла, и спряталась за человека с которым пришла  ним.

Девочки, как думаете что сон означает. Меня интересует почему с улицы я все так красиво видела, и эта кровать под потолок, а по факту обычная комната и он в постеле?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status