Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Katia555

Здравствуйте! Помогите понять!
Снится, что я рву скорлупками яйчными,грязными,после поднимаю голову и вижу черного кота который влез в форточку,и стал тереться о ноги.
Вчера сон еще более странный, снится, что я с какой-то девушкой стоим на улице и смотрим на небо, оно начинает затягиваться тучами,молнии,гром и я понимаю, что это Тор, и говорю этой девушке, проси прощение только искренне и уверенно. Про то,что Тор Бог грома и бури узнала сегодня из интернета.Я в растерянности ???

Мирочка

Цитата: ZaZaZu от 29 января 2013, 00:40:58У меня после таких снов всегда энергетический подъем, наступает, так сказать, пик энергетической формы)
Кстати ,да, Вы правы) Мне от этого хорошо во сне и в реале получше стало,как-то бодрее. Но и насчет конфликтов с родственниками, ув. Дина писала, тоже вероятно весьма. Веселые у нас отношения.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

ZaZaZu

Цитата: Мирочка от 29 января 2013, 03:45:05Кстати ,да, Вы правы) Мне от этого хорошо во сне и в реале получше стало,как-то бодрее.
Мне такие сны обычно сериями снятся, за определенный период времени практически каждый день, прямо конвейер по разделке трупов))) но у меня это с родственниками никак не связано, только с энергией, правда, и родственников своих я не убиваю и не разделываю) скорее всего, убив своих родственников, Вы забрали у них свою энергию)

Ташуля

Уважаемые практики!Помогите растолковать сны.После чистки себя от негатива мне стали периодически сниться мыши!В ночь после чистки мне приснилась мертвая мышь,подвешенная на чердаке дома,где я раньше жила.Через несколько дней приснилось,что мышь пыталась меня укусить,но ее поймал мой кот.В последнем сне мышь-таки меня укусила,но я ее убила и утопила.
Что все это значит?Мне думается,что мыши означают моих недоброжелателей,которых затронула чистка,но очень хотелось бы узнать мнение форумчан!
"Но зачем же ты жалуешься, что горишь в аду,если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом, моя дорогая?"(с)

Мелодия

Уважаемые практики, помогите растолковать сон, пожалуйста. Нахожусь в огромной затемненной комнате среди семейства хищников (возможно, тигры). Но я их не боюсь и чувствую себя комфортно, ведь они очень важные и мудрые (я так думала о них во сне). В основном, они спят. Но тут в эту комнату попадают два черных котенка и начинают играть. Один из хищников медленно и важно встает и загоняет их в какую-то трубу. "Ну все, думаю, пипец котятам". Как расправлялся с ними - не видела.
Понимаю, что сон несет какое-то важное значение для меня, но не знаю, какое именно.
Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

Malinka87

Летала на воздушном шаре,будто в параллельный мир перелетали, а потом приземлились в темноте на берегу озера, к которому прилетела белая лебедь в золотой короне и превратилась в мультяшную принцессу...вот к чему ?
С уважением...

Дина

Цитата: Aglaya от 28 января 2013, 22:31:46к родителям в гости приехала мамина сестра с мужем (они умерли несколько лет назад). Мама позвонила и пригласила меня тоже, типа на застолье.
тут не Aglaya к умершим родственникам пришла в гости. А они пришли в дом её мамы. и
Цитата: Aglaya от 28 января 2013, 22:31:46"иди на тётю посмотри", а у самой такая печаль в глазах. Начинаю отнекиваться, а она "Иди, иди, посмотри! Меня тоже такое ждёт".
вот это тревожный момент. Уважаемая Aglaya, присмотрите ка за мамой.Здоровье проверьте обязательно.  А усопших помянуть непременно.

Hima

Цитата: Aglaya от 28 января 2013, 22:31:46Захожу, комнаты пустые, полумрак.
Не совпадает ли сон с днём смерти ваших родственников ? Видели ли вы окна в помещении где находились ?
Плохо  конечно ,что вы видели тётю в таком состоянии ,обычно если мёртвые снятся без каких либо плохих последствий ,то они выглядят моложе ,чем в момент смерти ,так как в мире мёртвых все находятся в возрасте когда распяли  Христа. Помянуть надо , это да же не обсуждается и милостыню подайте!!Этим самым вы отведёте негатив от сна !А вообще всегда когда видите плохой сон ,проснувшись скажите три раза : Куда ночь ,туда и сон !
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...

Марена

Цитата: ZaZaZu от 29 января 2013, 00:55:17
А кто бы это мог быть?) По сну это вроде бы были обычные, простые люди, необычным было только то приспособление из их квартиры)
Попробуйте заказать вещий сон и проговорите что хотите слышать Их имена. Неспроста такой сон снится -  настоящие родители да еще и говорят о вашем предназначении.

Cheshirka

Доброго времени суток, уважаемые :)
Снится ситуация, что меня садят в тюрьму на три года, по необъяснимой мне причине. При этом я сильно зла, но не на сам факт, а на то, что не успею доделать кучу важных дел. Будто звоню по телефону, объясняю что-то в спешке клиенту. Потом я уже дома, в своей комнате, в ночнушке. Ровно в области сердца на ткани нарисован став, сложный(визуально помню только двойную Альгиз в прямом положении, а самая "массивная" часть става - слева), словно красным фломастером(им я в основном всё черчу). На расправленной кровати на простыне лежит листок бумаги с таким же ставом, точь-в-точь. И опять самая массивная часть слева. Т.е. ничего не изменилось, что я от себя став смотрю, что на себя. И под подушкой будто тоже став, став-энергетик(реально там располагается). При этом будто мой отец очень уж рьяно собирает мои вещи, словно желая поскорее от меня избавиться. Дальше я иду по болоту с МЧ и общим другом, направляясь в тюрьму. Напоследок помню только серую стену на фоне болотного неба светло-зеленого оттенка и мысль, что это ради того, чтобы сохранить, простите, девственность.
Вот к чему такое может присниться? Особенно, естественно, беспокоят ставы. Такое обилие рун - редкость для моих снов. В основном если и снились, то только одиночные и четко запоминались.

Elenuschka

Цитата: Мелодия от 29 января 2013, 11:34:18Нахожусь в огромной затемненной комнате среди семейства хищников (возможно, тигры). Но я их не боюсь

Вас оберегают души умерших родственников.

Дина

Цитата: Hima от 29 января 2013, 13:23:40в мире мёртвых все находятся в возрасте когда распяли  Христа.
Извините, даже умершие раньше этого возраста?)

BETTA

Цитата: Katia555 от 29 января 2013, 03:23:48
Здравствуйте! Помогите понять!
Я в растерянности ???
Молнии, гром и руны связаны не только с Тором, но и с нашим русским богом Пируном. Не даром в церкви говорят "осиняйте себя кристом" только о том не ведают, что осеняются не крестом, а молнией Пируновой. Молния синяя, не розящая, она животворящая. Это хороший сон, вам нужно работать с рунами и не забывать наших добрых, русских богов! Это вам и вашей подруге благословение Пируна! Русские боги проснулись и собирают свое войско, а вы в нем воин света.
Когда добро побеждает зло - добру жалко и больно, оно слабеет. Когда зло побеждает добро - оно радуется победе и становится сильней. Так кто же победит! Если добро из жалости порождает зло!

Hima

Цитата: Дина от 29 января 2013, 14:51:58Извините, даже умершие раньше этого возраста?)

Нет ,только тот кто старше , очень часто ,умершие ,пожилые родственники снятся нам молодыми .и эти сны не несут негатива ,а если снятся такими какие умерли или со следами тления или уродства ,то это обычно как предупреждение чего то негативного ,кражи ,смерти ,пожара ,что угодно.

Если Вам приснилось что то ,что вас пугает во сне или вы чувствуйте ,что сон несёт какой то негатив ,например вы видите себя как участника аварии и тому подобное  ,как я уже писала выше , ,не вставая с  кровати ,скажите : Куда ночь ,туда и сон !! Если Вы забыли сказать и уже встали  с кровати ,то включите воду на кухне ,в ванной комнате , и расскажите на воду свой сон ,вода унесёт негатив .
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...

Адели

Уважаемые практики,помогите пожалуйста с толкованием.
Очень удивил меня этот сон,расстались с МЧ несколько месяцев назад,думаю о нём постоянно,но он мне не снился вообще.
Сегодня такой сон,он лезет ко мне в окно хочет поговорить,можно сказать висит на стене с трудом,а я с такой злостью,несколько раз бью его по голове своим моб. телефоном.Это всё было с такой яростью на меня вообще не похоже.И ещё раз больше месяца назад,снилось что он ко мне пришел,а я его ударила по голове бутылкой шампанского,он упал была лужа крови и я решила его поднять и оказать помощь.Это всё притом,что я очень жду его звонка и чувства есть по сей день.
Подскажите пожалуйста что это всё значит???

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status