Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Бони

Цитата: jastlady от 28 января 2013, 13:55:50туалеты могут быть и деньги,и секс,а также магически наведенный негатив
я не помню где, читала, что фикалии, это вроде как обозначают деньги. Я подумала, что может быть там чисто финансовый интерес (выгода у него). Еще, как я поняла, он раньше работал с этой девушкой. Не может ли это означать, бывшие коллеги?
На счет негатива, диагностика показывала, что на нем негатива нет.

Oana

Бони Извините немогла не вставить свое мнение. Г-но и означает  г- но, и ничего хорошего думаю не стоит ожидать. Если негатива нет, возможно ктото попытается его подкинуть.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Rusalochka

пожалуйста, подскажите, сны с бесами, в полнолуние, что бы это значило?
Цитата: Rusalochka от 27 января 2013, 15:30:50
Нужна помощь в трактовке. 
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,329.msg364383.html#msg364383

vabi-sabi

приснилось, что вижу в огромных бассейнах дельфинов. В каждом по одному. Вижу я их с высоты, с какой-то платформы. Вода голубая чистая.
Потом вижу пуговицы. Надо было купить для чего-то зеленые. Какой-то конкурс что ли. И я девочку обманула, сказала, что любые можно. Она поверила и купила другого цвета. А я потом увидела что зеленые есть. обрадовалась и их хотела взять.
Помогите с трактовкой, пожалуйста.

Cyan

Вот давно хотела узнать у разбирающихся в снах...к чему всё-таки "русалочьи" сны?
Про существ, живущих под водой, в океане, водных жителей, людей-рыб....??
Два раза на подобные темы снились сны, прям волшебные фантазийные сны...то девочку-русалку спасала от людей, и вдруг я ощущала себя этой девочкой-русалкой, люди охотились на эту русалку, она была в заколдованном виде, т.е. её реальный облик был скрыт, чтобы люди не догадались. А так у неё серебряная кожа, и что-то чёрное - волосы, наверное,, глаза.. в общем, серебряно-чёрная она - это точно я помню...И временами сила волшебства ослабевала - образ человеческий наложенный будто расплывался и под ним проглядывала истинная сущность, но не отталкивающая, а просто нечеловечески ангельски красивая......То приснилась целая цивилизация водных жителей, тоже ангельски прекрасных и добрых существ...

И второе, что хотелось спросить - к чему снится встреча с молодым парнем, незнакомым, но во сне видимым очень чётко, с которым во сне возникает удивительное притяжение...Аж захотелось, чтобы это на самом деле поизошло...
И эта встреча была в аэропорту, он работал там, помог мне достать мой чемодан, который странным образом на каком-то тросе вверх поднялся, а не ко мне опустился, когда выдавали его)))

Мирочка

Приснилось, что я маньяк-убийца. Убивала топором людей, потом расчленяла и думала,куда прятать трупы. В т.ч. зарубила свою крестную (не оч хорошая женщина в реале) и её мужа. Какие-то у меня были мотивы странные, типа очищала мир от скверны. Заворачивала все это дело в одеяло, чтобы уносить, и видела лужу крови.

Подскажите,пожалуйста,  к чему это все.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Дина

Цитата: Rusalochka от 27 января 2013, 15:30:50сидит на полке бес в облике кота чёрного ой говорит мне "я тебя за него не выдам"
Так ответ яснее ясного. не получится с тем парнем. Выбросить из головы всё это на помойку. И идти мимо, к своей судьбе. Может это так защита её работает. не пускают встряпаться туда, куда не следует.

Цитата: Мирочка от 28 января 2013, 18:01:55Подскажите,пожалуйста,  к чему это все.
Споры с родней. Что будете доказывать

BETTA

Цитата: Мирочка от 28 января 2013, 18:01:55
Приснилось, что я маньяк-убийца. Убивала топором людей, потом расчленяла и думала,куда прятать трупы.
Вы ковных родственников чистили, чистка  прошла успешно, их ждут серьезные перемены в жизни. Какие то бумаги или письма будут, официальные быстрее всего.
Когда добро побеждает зло - добру жалко и больно, оно слабеет. Когда зло побеждает добро - оно радуется победе и становится сильней. Так кто же победит! Если добро из жалости порождает зло!

Aglaya

Уважаемые форумчане, помогите с толкованием!
Снилось, что к родителям в гости приехала мамина сестра с мужем (они умерли несколько лет назад). Мама позвонила и пригласила меня тоже, типа на застолье. Я идти не хочу, потому что во сне осознаю, что родственники-то наши мёртвые давным давно, но приходится уступить на мамины просьбы. Прихожу в какой-то чужой двор, там изба деревянная. Мама встретила меня и говорит "иди на тётю посмотри", а у самой такая печаль в глазах. Начинаю отнекиваться, а она "Иди, иди, посмотри! Меня тоже такое ждёт".
Захожу, комнаты пустые, полумрак. Тут из дверного проёма справа показывается кто-то, закутанный в покрывало. У меня мандраж, но успокаиваю себя тем, что если это всё-таки тётя, то она меня не обидит, так как очень любила при жизни. Фигура снимает покрывало и мне в нос ударяет тепло-сладковатый запах земли и гнили. Смотрю - тётя, вся синяя, кожа висит, зубы полусгнившие, на лбу пятна разложения. Идет меня обнять, а я боюсь дотронутся до неё. В это время пол под ногами ходором ходит, как-будто земное притяжение не действует на нас. Переборола я себя, поцеловала её в щёку, дотронулась до руки (она тёплая оказалась), но запах!...
Спрашиваю "Ну как дела у вас?" Она:"Да всё по-старому: готовлю, едим, спим". Я говорю, что она хорошо выглядит и что поправится обязательно (умерла от рака). А она стесняется, кутается в покрывало, как-будто стыдно ей за свой внешний вид. Я понимаю во сне, что она осознаёт, что она умерла, но думает, что мы этого не понимаем, и поэтому из последних сил пытается держаться бодрячком.
Попрощалась я. Кое-как удалось выйти из комнаты, пол всё также ходуном ходит, и думаю "Блин, если сейчас ещё и на дядю придётся посмотреть (он на год раньше неё умер, тоже от болезни), то я точно заикаться начну!" И проснулась. На часах было 4.30 утра.

Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

ZaZaZu

Цитата: Мирочка от 28 января 2013, 18:01:55Приснилось, что я маньяк-убийца. Убивала топором людей, потом расчленяла и думала,куда прятать трупы.
У меня после таких снов всегда энергетический подъем, наступает, так сказать, пик энергетической формы)

Приснилось, что мои родители якобы на самом деле не мои, показали какую-то женщину, назвали ее имя и фамилию, ее мужа - вот они твои настоящие родители, я спрашиваю у этой женщины: "А что же вы столько времени молчали?", она говорит "Так нужно было для твоего развития, ты была не готова, а сейчас готова исполнить, вроде как, свое предназначение или выполнить то, что должна (такой смысл был)".
Что я должна мне так и не сказали, к сожалению) единственно, что я взяла из квартиры этих "родителей" какое-то приспособление, назначение которого я так и не поняла, и со мной вместе оттуда ушли мои новые "брат и сестра" (дети еще) и я сама в этом сне была на 7 лет младше.
Подскажите, пожалуйста, к чему такое может сниться)

Марена

ZaZaZu, возможно, Вам показали Ваших покровителей

Анисия

Цитата: Aglaya от 28 января 2013, 22:31:46И проснулась. На часах было 4.30 утра.
На негатив себя проверьте, в гости к покойникам ходить не к добру
Хотя в целом они вам вреда и не пытались причинить но вот колебания пола - оказаться на погсте, в том мие где живым нет места
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

ZaZaZu

Цитата: Марена от 29 января 2013, 00:43:15ZaZaZu, возможно, Вам показали Ваших покровителей
А кто бы это мог быть?) По сну это вроде бы были обычные, простые люди, необычным было только то приспособление из их квартиры)

Джоли

В преддверии периода "чисток" снится сон:

*герои и темы во сне не имеют прототипов в жизни реальной
** отлично вспомнила детали, когда проснулась

Я дома у МЧ, который моложе меня лет на 15. Симпатишный, но проблемы с алкоголем, что и сказывается в постели тоже (еще мучалась вдруг я залетела от него) ЕГо бабушка водит меня по квартире двухэтажной (когда-то роскошной как у кремлевских работников) и сетует, что когда-то их предки владели чем-то  там с видом на Тихий океан.
А сейчас вот облезлые стены, бедность.

Тем не менее, я решаю собрать вещи и уйти от него, тк с алкоголем не решает проблему. Одну сумку собрала, а вторую не могу найти. причем вторая сумка скорее как ящик для инструментов выглядит (там молоточек, гвоздики и т.д).
Иду по все комнатам, ищу , спрашиваю у него, у нее и ответа не получаю. ну потом уже нашла...беру в руки и спускаюсь по лестнице из того дома. краем глаза, замечаю, что он пытается "лениво" так задержать (тк копалась я долго с этими поисками сундучка и маячила перед глазами), но ушла, не остановившись.

Aglaya

Цитата: Анисия от 29 января 2013, 00:47:34
На негатив себя проверьте, в гости к покойникам ходить не к добру
Благодарю вас за помощь, уважаемая Анисия! Обязательно последую вашему совету.
Хочу отписаться по поводу своего сна о девочке, которая наделала в памперс у меня на руках.
Цитата: Прозерпина от 20 января 2013, 16:24:30получите на свое удивление новости о деньгах (получение денег)
Через 3 дня неожиданно получила от папы денежный перевод на карточку. Была приятно удивлена. Прозерпина ++
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status