Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

марабу

Добрый, день, помогите, пожалуйста, понять сон.

Лес - по виду осенний, деревья пустые стоят вокруг. Я верхом на рыжей кобыле кружу по часовой вокруг единственного дерева, усыпанного плодами - по виду крупные сливы (с яблоки) разной степени зрелости. И на ходу рву плоды. Потом появляется родственница и просит слезть с лошади - говорит, дай тоже покататься. Я помню, что к верховой езде она равнодушна и вообще лошадей боится, поэтому отнекиваюсь, говорю "сейчас, подожди", а сама разворачиваю лошадь - и к дороге. На дороге она меня догоняет, я лошадь на дыбы - "не отдам!" И просыпаюсь.

Что может значить, на первый взгляд - обычный сон, но очень уж сильный эмоциональный отклик вызвал.

Hima

Цитата: Минуе от 25 января 2013, 17:27:43Так вот сидит он в этом баре со своими друзьями изрядно пьяный
Вино пить - виноватым быть .Видно чувствует он свою вину перед тобой ,это то что я тебе на картах гадала ((((вину чувствует ,а мириться сама знаешь кто мешает (( Вот так вот .

Цитата: марабу от 26 января 2013, 02:05:13Я верхом на рыжей кобыле кружу по часовой вокруг единственного дерева, усыпанного плодами - по виду крупные сливы (с яблоки) разной степени зрелости. И на ходу рву плоды. Потом появляется родственница и
Ну вообще такой сон говорит о том что в жизни у Вас должно быть полный порядок ,как говорится Вы на коне ,возможно у вас своя фирма или бизнес или очень хорошая работа ,и кто то очень завидует вам и будет попытка вас "кинуть "Но Вы будете сопротивляться и Вам ни чего не угрожает ,коня же Вы не отдали ))

Согласна с jastlady ,Если это вообще не попытка подселения нечести (( Но skyjerboa или ставила защиту или хороший ангел хранитель . И молнии говорят о попытке эту защиту пробить .

Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...

Tabita

Спасибо jastlady и Hima  :).
Мне ночью ранее снился сон, что в меня и моего ребенка стреляет "золотая молодежь", просто ради развлечения. Сон оставил после себя неприятные ощущения и я "от испуга" ;) поставила защиту рунами. Значит не зря!
Причем мы бежали и я закрывала сына своей спиной, в нас так и не попали, но он потом упал и сильно повредил кожу. Мы вместе рыдали. А сейчас смотрю: моя защита на месте, а у сына - слетела...
Цитата: jastlady от 25 января 2013, 23:59:30
(также может и откат быть,если работали).Имхо.
Я занимаюсь рунами. Но только для себя и семьи. И сейчас в основном чистками. Вроде бы, ничего быть не должно  ???

Дина

Цитата: skyjerboa от 25 января 2013, 08:26:17Давненько так плохо не спала 
вероятно нападение на Вас идет. Необходимо проверить защиту. такие сны, когда кто то преследует, говорят о том, что Ваше подсознание призывает к тому, что необходимо остеречься. А тут еще и два сна подобных.

BETTA

Помогите с толкованием! Снится, что моя сестра с бывшим мч, сексом занимаются, а я вхожу в их комнату. Мне это не нравится, но я стараюсь не ругаться, только удевляюсь как такое возможно? Ведь моя сестра в реале на 28 лет старше моего мч и слишком моральная и христанутая, за что мч её тихо ненавидит и я помню это во сне. Я удивляюсь, но знаю, что мч любит не её, а меня, она кричит и почти визжит выгоняя меня из комнаты. Я говорю ей, что ухожу, но мч любит меня и я еще вернусь, разворачиваюсь и спокойно выхожу видя как мч вводит свой член, пардон, в её лоно.
СОН 2. Я смотрюсь в зеркало и вижу, что у меня выросла черная и блестящая борода, прямая длинная и на концах завивающаяся, очень кравивая. Мне она нравиться, но я сомневаюсь в том, что она мне к лицу, ибо я женщина.
СОН 3. Я соби раюсь помыться в ванной, но она занята, в ванне какая-то черная вода стоит, мне противно трогать эту воду, но я заставляю себя наклонится залесть рукой в эту грязь и выдернуть пробку. Грязная вода утекает, но я в не чищенную ванну лесть не хочу, наливаю в таз воды и моюсь в тазу, воду выливаю в эту же ванну и вода утекает.
В реале делала приварот на нового мч, и рассорку на соперницу. 
Когда добро побеждает зло - добру жалко и больно, оно слабеет. Когда зло побеждает добро - оно радуется победе и становится сильней. Так кто же победит! Если добро из жалости порождает зло!

elramgale

Цитата: BETTA от 26 января 2013, 15:22:10
Помогите с толкованием! Снится, что моя сестра с бывшим мч, сексом занимаются, а я вхожу в их комнату. Мне это не нравится, но я стараюсь не ругаться, только удевляюсь как такое возможно?
Борода у женьщины во сне - задуманое исполнится (если борода ухоженая и красивая). Не замужним девушкам к скорому вступлению в брак. Длинная борода - увиличение магической силы и мудрости.

jastlady

Цитата: BETTA от 26 января 2013, 15:22:10Я соби раюсь помыться в ванной, но она занята, в ванне какая-то черная вода стоит, мне противно трогать эту воду, но я заставляю себя наклонится залесть рукой в эту грязь и выдернуть пробку. Грязная вода утекает, но я в не чищенную ванну лесть не хочу, наливаю в таз воды и моюсь в тазу, воду выливаю в эту же ванну и вода утекает. В реале делала приварот на нового мч, и рассорку на соперницу. 
Это и проигралось во сне,либо отправили по адресу ваши магич.действия и сами не хватанули негатива,обезопасили себя как бы.Имхо

Deidre

Цитата: Hima от 25 января 2013, 15:22:59

Скорее всего ,если Вы их имеете на самом деле ,то подсознательно думаете как бы не поломать их (удовольствие то не из дешёвых ) Вот подсознание и выдаёт Вам

Нет ) у меня короткие натуральные ногти ))
Спросила потому что по диагностике и ощущениям идет маг. атака

Hima

Цитата: Deidre от 26 января 2013, 19:07:45Нет ) у меня короткие натуральные ногти ))
Спросила потому что по диагностике и ощущениям идет маг. атака

Не вижу в этом сне ни каких поводов думать об маг.атаке ,но почистится и поставить защиту лишним не будет в любом случае ,раз интуиция подсказывает )

Цитата: BETTA от 26 января 2013, 15:22:10Помогите с толкованием!
В очередной раз полностью согласна с jastlady  ,хочу добавить ,грязная ,чёрная вода может означать и неприятности которые по видимому вам грозили и судя что вода прямо чёрная ,неприятности были не хилые ! Но как заметила jastlady Вы под суетились ,и сделали что то такое (может и магия ) что отвело от вас всю гадость !
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...

Светлана

Помогите с толкованием. Во сне искала вместе с моим молодым человеком подходящий перекресток, причем не мне он нужен был, а моему парню. Он у меня ни во что не верит и тем более таким не занимается. Я ему нашла идеальный перекресток, но там рядом машина припаркованная стояла и мой молодой человек на этом перекрестке бросил два помидора со словами: - Вот тебе черт, вот тебе сатана. Меня это очень удивило, но я ничего ему не сказала. Эти слова у меня до сих пор в голове крутятся. К чему такое приснилось понять не могу.

vabi-sabi

штук 10 крысок было в кучке. Пятнистые черно-белые. Я одну из кучки беру поднимаю.толстая она крупная. Больше ничего не запонила(

Враги в кучке припруться и я одного цопну? Или как?

Подскажите что-нибудь по поводу, пожалуйста.

Hatali

Цитата: Светлана от 26 января 2013, 22:47:10перекресток, причем не мне он нужен был, а моему парню. Он у меня ни во что не верит и тем более таким не занимается. Я ему нашла идеальный перекресток, но там рядом машина припаркованная стояла и мой молодой человек на этом перекрестке бросил два помидора со словами: - Вот тебе черт, вот тебе сатана
Очевидно , что  именно Вам подсказали - как правильно оговорить действия , для Вашего молодого человека ( если решается проблема именно для его благополучия )
Я не обиделась - я за топором .

zerera

Цитата: vabi-sabi от 26 января 2013, 22:50:34
штук 10 крысок было в кучке.
Крысы - это враги из ближнего окружения, те, что живут рядом. Соседи, как правило, или сослуживцы.
Часто простое кажется вздорным. Чёрное - белым, белое - чёрным. ( Большая перемена. Кино.)

samara13

помогите растолковать-во сне хотела узнать имя покровителя.поскольку учителей темных не имею в жизни.легла спать и загадала.ночью проснулась..приснился один из знакомых блатных.очень крутой человек.личного общения  с ним нет.имя знаю.и вот встаю и наяву но еще вроде как во сне говорю...хорошо..я поняла..три пятака..отдам три пятака ему...я ему должна...
все.сказать что о человеке думала-нет..о том что начиталась про разные отводы на пятаки-нет.знаю это но не думала..проснулась..сижу..курю...кому я денег должна..пятаки..может имя схоже с покровителем...как узнать...имя -лев!может какой бес блатной существует)))??он и покровитель?
может что подскажете?
«Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу...»

Княгиня

Подскажите пожалуйста. Рассталась с любовником полтора месяца назад, по его инициативе. С тех пор он мне периодически пишет о том, что я была очень важна для него и до сих пор чувства есть(без намеков с моей стороны), но встретится не предлагает. Свое желание расстаться он объяснял не тем, что хочет, а тем что должен.Про свои чувства он говорил даже когда мы прощались.Но есть у него некая идея фикс, и я в нее не вписываюсь.
При этом он мне часто снится и говорит только одно, но на разные лады  -я к тебе не вернусь, я к тебе не вернусь, мы не будем вместе, я больше не буду приглашать тебя.
Некоторые моменты как будто из будущего-ну то есть явно не сейчас происходят, но могут произойти через какое-то время (осенний ландшафт, к примеру, во сне). При это во всех снах он ужасно выглядит.Того, что я тоскую по нему или пытаюсь вернуть, он явно не ждет-знает, что у меня есть новый мч и многое изменилось в жизни.
Что могут значить эти сны? Связь между нами существует очень хорошая  -например, недавно он мне сказал, что в ближайшие два дня произойдет со мной некое событие. Оно произошло, хотя я явно не ожидала.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status