Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

lana68

мне всегда сняться не обычные сны, но этот поразил просто-родственники уезжают куда то и просят присмотреть за их домом и за баранчиком, покормить и т д(они все умерли давно и дом развалина) и вот я иду туда,хлев, полумрак , барана ищу а от него один скелет в крови .и еще много таких молодых барашек белых но их всех жрут живьем какие то паразиты, прям живьем жрут, бараны смотрят на меня молча, больно им, убегаю , хочу помочь. не знаю как, кому то кричу об этом и просыпаюсь. Снились сны гораздо чудней,но в этом есть смысл, чую но не понимаю. Поделитесь мыслями.

osilu

Доброго времени суток! Я под чисткой, если не трудно, подскажите пожалуйсто значение снов.Буду благодарна за любое мнение.
Деревня или поселение какое то. Жителей преследуют постоянно беды и неудачи. У меня в руках старая книга, в кожаном переплёте, тёмно коричневого цвета, с ЧМ заклинаниями.Эту книгу нужно похоронить, провести с ней обряд, чтобы беды прекратились.Я знаю, как это сделать и слова обряда знаю. Но в этом селе я ничего не знаю, а мне нужна ткань чёрная, верёвка,нитки чёрные, соль и лопата. Один Мж вызывается мне помочь. Покупает мне всё необходимое в торговом лотке. И мы вместе идём место искать в лесу.По пути я вспомнила, что ещё свеча нужна, но решила, что могу обойтись.Одно место нашли, но там людей много, пришлось переходить через оживлённое шоссе на другую сторону. Как сам обряд делала уже не помню.
Я в каком то дворе, во сне -это двор моей матери, всё засажено огородом-тыквы и огурцы, вьющиеся растения с полметра в высоту, но всё заросшее сорняками и деревьев много. У меня есть ящик с рассадой огурцов и я думаю:"Стоят они у меня в тени, без солнца,да и тесно им в одном ящичке, нужно место в открытом грунте найти." Но понимаю, что все солнечные места мать своими посадками заняла, причём так хаотично и безалаберно, что вроде и место есть и посадить своё некуда. Нахожу одно местечко рядом с деревом , выдираю здоровенный сорняк вместе с комом земли, кладу его в мешок, мне какая то женщина помогает, советует осоку кролику скормить, а ком земли оставить в мешке и  назад под дерево вернуть. Я хочу так и сделать, подходит брат и начинает на меня "наезжать", что, мол, только с его разрешения я могу всё это делать и даже во двор выходить. Я его послала лесом, мол, с какого такого он тут раскомандовался.
Про книгу вобще мыслей никаких, хотя и понимаю, что весь сон про родовой негатив, от которого избавиться хочу чистками. Сама ЧМ не занимаюсь, но по отцову роду-именно ЧМ колдун был , да и бесы порчельные на нищету и пьянство именно по отцовой ветке.С материнской веткой и матерью я вобще в реале не общаюсь, как и с братом. Зачем именно там я во сне свои растения хотела посадить? Род я не чищу, пыталась, но плюнула и решила вычистить себя от родового негатива и фильтры и защиты поставить. А по снам, такое ощущение, что только ветки вычистив, добьюсь своего?

Личку читаю, но отвечать не могу.

Просто_Я

Цитата: Сапфировая Пыль от 23 ноября 2015, 01:32:57Не эксперт. Всё чисто гипотетически.
Женщины нет. Родственников тоже . Вот и я голову ломаю: к чему это? Может и просто сон.
Благодарю.

лучик

Цитата: лучик от 22 ноября 2015, 09:40:20
Доброе утро.Вижу себя с одним знакомым мужчиной.Стою как будто на крыше дома и смотрю в низ как дерутся двое не знакомых парней.Одного мне почему-то жалко как будто я его знаю или ещё чего подобное.Зову знакомого посмотреть на драку.Знакомый мне говорит мол не обращай внимание пусть дерутся.Заходим с ним в комнату или квартиру.А я смотрю на знакомого у него кровь на рубашке в районе груди.Парни может бесы чего они дрались тогда?И почему кровь у знакомого?
Прошу помощи в трактовке.Этот знакомый уже можно сказать проходу не даёт.
А сегодня приснился сон.Что мою в ванне в чистой воде белых мышей.Думаю чтоб в квартире если их держать хоть запаха не будет.Чистку поставила не себе а знакомой женщине.Мыши негатив же?Почему только они белые.Обычно при негативе серых мышей вижу.

Циничная

Цитата: лучик от 23 ноября 2015, 11:05:25
А сегодня приснился сон.Что мою в ванне в чистой воде белых мышей.Думаю чтоб в квартире если их держать хоть запаха не будет.Чистку поставила не себе а знакомой женщине.Мыши негатив же?Почему только они белые.Обычно при негативе серых мышей вижу.

Про драку: того, которого жалко вашим (бесом, охранником) может быть, проверьте состояние защиты. Тем более она может оказаться ослабленной, что по мышам, которые вы мыли в ванной и собираетесь в квартире держать, похоже подцепили что-то от той знакомой.

Рунный ветер

Уважаемые, помогайте. Снится мне сон, что я в компании знакомых и незнакомых людей нахожусь в деревне, где жили мои родные по отцовской линии. И почему-то у меня возникает необходимость посеять на огорде соседей семена, но так чтобы они не увидели. Я с этой компанией развожу на территории огромный костёр с прицелом, что когда пойдёт дым, нас не будет видно и мы благополучно посеем, то что хотим. Так и сделали и стали группой людей сеять семена, но почему - то через марлю, которой была укрыта земля, семена проталкивались с трудом. В итоге, пока сеяли, огромная туча чёрного дыма от разведённого костра накрыла нас и мы вышли оттуда все в чёрной саже. Я чётко помню свои руки в саже. При этом я чётко понимала, что сажа пойдёт на пользу семенам. Дым ушёл, я вернулась на этот огород, но к сожалению, не увидела ростков и очень огорчилась, но!! внезапно появился один, потом ещё и они очень быстро стали рости, простые зелёные стебли.
Голову сломала, что это значит и с чем увязать. Единственное, сейчас веду работы по разрыву отношений семейной пары.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

лучик

Цитата: Циничная от 23 ноября 2015, 12:32:51
Про драку: того, которого жалко вашим (бесом, охранником) может быть, проверьте состояние защиты. Тем более она может оказаться ослабленной, что по мышам, которые вы мыли в ванной и собираетесь в квартире держать, похоже подцепили что-то от той знакомой.
Вот я тоже также думаю.

Elnusik

Уважаемые Практики,
очень прошу Вашей помощи в окончательном понимании моего сна. К слову, чищу отношения от рассорок.
помню сумбурно, но снился Новогодний праздник, что я никак не могла туда попасть, вроде свекровь не пускала. потом доехала, уже ночь, захожу, а все спят, муж мой тоже в кровате, я разделась и к нему, и тут мне одна моя "подруга" говорит : "Нет тебе места здесь". Я голая встаю и выхожу, муж спит. стою на пороге дома/ частный дом/ и думаю, что не хочу я уходить, тут еще одна кровать на улице стоит и идет к ней дальнобойщик с небесноголубыми глазами, он говорит "Подожди, не едь, расскажи мне все". не помню, что говорила, но спокойно очень стало от его глаз./ может прототип Перуна или покровителя кого-то?/ но никуда не уехала, пошла к мужу обратно в постель.
дальше уже другой кусочек, зима, я уже одетая, муж рядом, какие-то люди, карусели, я смотрю на левую руку, а по ней червяк маленький белый ползет, я его хочу снять, а он прям в кожу въедается, я понимаю, что в меня залезет, но снимаю его. он впивается черными зубами в указательный палец правой руки, очень больно стало, кусает, я его срываю с пальца и давлю. крови не было.

я так понимаю, что рассорка была через погост= червяк и спящие товарищи.
"подруга" с именем, как у дочки свекрови = непрогляд, но она делала...
дальнобойщик = далеко находящийся, но кот. слышит и помогает.
смущает, что голая я во сне была... это понимать, как беспомощность или крадник?

с уважением и благодарностью

Мицар

Цитата: Elnusik от 23 ноября 2015, 12:46:24смущает, что голая я во сне была...
я бы сказала отсутствие защиты.. По червяку согласна- на левой руке( как правило левая принимающая сторона) дальнобоищик- думаю все же помошник ваш ( вам спокоино стало рядом с ним) ИМХО.С уважением

В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Василиска

Цитата: каракумка от 23 ноября 2015, 05:16:05приснилось после ритуала

я думаю к ритуалу от болезни сон отношения не имеет.
скорее всего вас ждет путешествие в прошлое, получите весть от людей с кем давно не поддерживали отношения, паниковать не надо, искать пути выхода тоже....все само пройдет
Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты.

pan-nestan

Цитата: Moorena от 22 ноября 2015, 16:10:29На мч и его девушку делала рассорки, плюс несколько ставов на наше с ним примирение.

вы бы лучше почистили его. Наручники- символ несвободы. Насильственного ограничения. Лишения возможностей ....Дело в том, что , если он бежал вместе с Вами от кого то, при этом освободился от наручников, то почистив его от оков, он будет с Вами по доброй воле. по своей воле.
Белая сова, даже две- это два мудрых совета, один из которых явно Вам по душе. События произойдут в ближайшем будущем. Мч нужно чистить и активировать его родовую защиту. Возможно, призвать его род на помощь ему и Вам. Пусть его Род достойно Вас оценит, поймет, что Вы- лучший вариант для их потомка,примет Вас и поможет свести Судьбы.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Лусия

Здравствуйте. Сон на чистке:
Я живу с девушкой. То ли я лесбиянка во сне,то ли это сестра моя. Я ее очень люблю. Но при этом понимаю, что она сумасшедшая и я чувствую, что у нее должен начаться приступ агрессии и она меня убьет. Я обманом выхожу из квартиры (квартира чужая во сне). Выбежал и бегу подальше, понимаю, что обратно не вернусь. И что это сумасшествие  меня не коснется.
Прошу прокомментировать. Мне на сумасшедшие делали? Да?

pan-nestan

Цитата: Frau Muller от 22 ноября 2015, 15:46:13Растормошила старье?

порча была на финансы? крадник , как минимум. Скорее, на разруху, на крах.
Недоснята она у Вас. частично сняли. утечку остановили, но не Вы, а срок вышел, с годами порча угасла, а вот мастер или заказчик(скорее мастер) все еще дыщат ядом. Мне кажется, очень скоро у Вас долны сойтись пути с этой жн. Инфа о ней точно придет и ёкнет в сердце, что:  "вот она!!!, Вот о ней был ЭТОТ сон"
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Ясмина

Цитата: лучик от 23 ноября 2015, 11:05:25

Станете свидетелем чьих-то разборок и знакомый советует "не лезь". Кровь на рубашке была алая или темная? Алая - к деньгам, темная - к болезни (болезнь сердца может быть и в переносном смысле - "разбитое сердце" и т.п.).
Белые мыши - могут быть прибылью  в финансах (если бы на вас были чистки на финансы - сказала бы, что все очень и очень хорошо). ИМХО.

WildOrhidea

Цитата: Лусия от 23 ноября 2015, 14:16:28
Я живу с девушкой. То ли я лесбиянка во сне,то ли это сестра моя. Я ее очень люблю. Но при этом понимаю, что она сумасшедшая и я чувствую, что у нее должен начаться приступ агрессии и она меня убьет. Я обманом выхожу из квартиры (квартира чужая во сне). Выбежал и бегу подальше, понимаю, что обратно не вернусь. И что это сумасшествие  меня не коснется.
Прошу прокомментировать. Мне на сумасшедшие делали? Да?
Мне вот сразу подумалось на сущь какую-то у Вас.Зацепили чисткой.
pan-nestan,у Вас очень красивая подпись,вдохновляющая  :)
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status