Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

KiskaSunRise

Цитата: mironisa от 22 ноября 2015, 22:46:11языческую защиту на сына
нет. ограничение оно и в африке ограничение. лишение свободы в переносном смысле конечно же.

Сапфировая Пыль

Цитата: Просто_Я от 22 ноября 2015, 23:23:30Мне сегодня приснился странный сон, будто мне отсекли левую сторону тела. Я даже проснулась с этим вопросом: - "Зачем?"
Никто не ответил, разумеется.
Посмотрел на Таро: Туз кубков, Тройка мечей, Король жезлов (перевернутая позиция). Ничего не понял.
варианта два:1) женщина уйдет к другому и заставит страдать; 2)отец или родственник овдовеет,возможно.
Не эксперт. Всё чисто гипотетически.
Цитата: солоха от 22 ноября 2015, 23:18:36Часто снятся сны, что занимаюсь оральным сексом то с матерью, то с бабушкой(в последнее время)
частые ссоры с ними в реальной жизни

солоха

Цитата: Сапфировая Пыль от 23 ноября 2015, 01:32:57
частые ссоры с ними в реальной жизни
С матерью- однозначно, бабуля не в том состоянии.

Айлин

Здравствуйте' скажите пожалуйста к чему сон' перед сном попросила показать кто вредит и порчу наводит

Сниться знакомая девушка' в реале гадает мне' и мне во сне она помогала' меня прятала' показали трёх женщин я их не знаю' одну толстую женщину стоявшую ко мне спиной' Елена зовут типо привожу я как курьер ей с кладбища документы' мол чтоб  работать мне  на кладбище' сидят два парня' один за столом и говорит никого нет приезжайте завтра' второй мне грубит и я его избиваю  на китайца похож'а за столом смеется' не приму документы и все тут  заходят три женщины и мне еще одна знакомая говорит' мол с ней не надо ругаться она сильная' а сней с этой еленой которые женщины говорит одна' давай дружить' я не помню' дальше я эти документы оставляю и убегаю' за мной парень и я забегаю к девушке которая мне и в реале помогает ' она как в общаге живет' лежит и вяжет из мулине белых крючком что то' как шапочку' заходит к ней парень' я прячусь' потом я в большом здании' иду в столовую' тут меня они  находят и я как спецназ прыгаю стреляю  бегаю от них' короче в итоге я их с окна выкинула' они белые полотна к окну девушки которая мне помогает прекрепили' девушка их обрезала' они свалились и мы с окна им рукой помохали' еще показали много много петухов молодых' как курятник

Вот к чему это все' много ещё что снилось' проснулась от страха причем от страха кладбища

Эта девочка в реале делала мне диагностику' сказала покойная женщина толстая на букву е...тебе вредила
Помни! Для того чтобы мочь, нужно верить, что можешь. Иди вперед, вооружившись верой, - препятствия есть только призрак. Чтобы сделаться сильным, надо заставить замолчать слабости сердца !!!

каракумка

приснилось после ритуала. иду и запутываюсь среди улочек, короткие и как бы проходды между домами. внезапно бутылка красного вина у меня в руках. отпиваю- и так мне нравится это вино. думаю- снится вино- к обману. пью- вот это вино! сую бутылку в карман(!) и иду, отворяю ворота железные, как в кино про революцию, где зимний "брали". потом еще такие же ворота открываю, прохожу. чувство,что тут где то рядом стадион и машины там гоняются по кругу- кто первый тот получает все. но я еще не нащупала этот стадион, проснулась...
ритуал=то был от болезни...
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Alika-A

Уважаемые толкователи. Чищусь рунами от крадника. Увидела несколько тревожных коротких снов. Напугалась.

Потеряла во сне дочь, потом собаку.

Чужая тетка посадила для нас с бм морковь, я отказалась и увезла его на нашу дачу, по дороге выясняли где ребенок. Жуть.

На машине с бм и ребенком, подходит патрульный, не ДПС, требует доки на машину, мы отказываемся и по газам от него.

С бывшей заклятой подругой заходим в учреждение, она как "капуста одета", я в сорочке ночной, захожу в туалет, одеваю платье.

На краднике охранник? Патрульный. При чем здесь мои личные отношения (морковь), если сейчас все тольтко финансов касается, я проверяла. И почему я теряю во сне ребенка? Проснулась я в диком ужасе. Из-за снов с ребенком.
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

Мицар

Цитата: Alika-A от 23 ноября 2015, 06:21:06И почему я теряю во сне ребенка?
Если пуститься в рассуждения- ребенок часть Вас..Потеряете вы что то(украдут\потеряете) то что только ваше.. мб это будут личные вещи и т.д С уважением

В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Alika-A

Цитата: Мицар от 23 ноября 2015, 07:23:05
Если пуститься в рассуждения- ребенок часть Вас..Потеряете вы что то(украдут\потеряете) то что только ваше.. мб это будут личные вещи и т.д С уважением

я наоборот от крадника чищусь, спасибо

katrin666

Нанесла став на знакомство с родом,это должно было произойти во сне, во сне увидела диких зверей,из тех что помню волк,лиса и рысь,вели себя спокойно,лиса подошла ко мне ближе всех,  я даже со страху на нее шикнула,она отошла на пару шагов,на всех животных были одеты ошейники,как на домашних, это были предки?
Не тот ведьмак хорош, что лицом пригож, а тот, кто для дел темных гож.

Спичка

Подскажите и мне пожалуйста) Снится мне сегодня утром, будто мой бывший с каким-то мужиком пришли посмотреть дом(который я в реальности продаю), в окно я их видела и не хотела выходить, а пасынок гулял и впустил их. В ту же секунду мы уже возле двора стоим, бывший(далее Б) спокойненько говорит: я тебя пристрелю сейчас. А я ему(ну прям думаю сейчас навру, может прокатит): У меня там бочка с серной кислотой стоит, я тебя туда засуну, никто и не догадается что ты тут был. Б: да я думал ты меня ненавидишь, после последнего раза(чайником в меня кинул)). я: да все норм, я забыла уже. Тут мы в доме, лежим впятером на диване:я, моя дочь, мой пасынок, бывший и мужик который с ним пришел (когда мы с ним жили детей у нас не получилось). Ну он так берет моего ребенка и говорит:ой доча, доча. Мужик пошел по кастрюлям шарится, а я говорю: пора мне выгонять вас, а то муж скоро придет(муж и бывший тезки) а у меня жрать нету. Все, оставила дочь с пасынком, пошла их провожать. Когда они ушли, на меня накинулся бульдог и начал кусать, а прокусить не может. Его хозиян зовет, а он мечется: и меня охота покусать и зовут. В итоге так и не смог прокусить, я его голову ногой к земле прижала и хозяин его забрал... Может это как то связано с тем, что я подготавливаюсь к раскрещиванию? И по поводу собаки искала в соннике, там что-то вроде если вы родились осенью, то и непонятно что дальше написано... Да, родилась осенью) подскажите пожалуйста и извиняюсь, что коряво написала.
На этот раз, насколько разумею,
Тебе могилу роют, - не траншею.

Ясмина

Цитата: Alika-A от 23 ноября 2015, 06:21:06
Потеряла во сне дочь, потом собаку.

Чужая тетка посадила для нас с бм морковь, я отказалась и увезла его на нашу дачу, по дороге выясняли где ребенок. Жуть.

На машине с бм и ребенком, подходит патрульный, не ДПС, требует доки на машину, мы отказываемся и по газам от него.

С бывшей заклятой подругой заходим в учреждение, она как "капуста одета", я в сорочке ночной, захожу в туалет, одеваю платье.
Дочь ваша растет, и вы потихоньку "теряете" ее - в смысле, что она может начать отдаляться, стать более самостоятельной, завести подружек и теперь уже с подружками делиться своими секретами, а не с вами. И вы будете с бм выяснять, что происходит (совместная поездка в машине означает близкие отношения - вы сохранили с ним дружеские отношения или есть надежда на воссоединение?). Хорошо, что в конце нашли ребенка - значит найдете подход к ней, вернете свои позиции.

Эпизод про морковь - Женщина помогает вам с мужем восстановить свое финансовое благополучие (сажает для вас морковь - символ очень благоприятный, в нем нет негатива). Морковь - это как раз таки финансы, не ЛЖ. Вы почему то отказываетесь (тут вспоминайте свою мотивацию отказа во сне). Крадники лепили на вас с бм?

Эпизод с подругой - она в данный момент закрыта, уязвима, пытается отгородиться (надела лишнее, как защиту). Вы - неуместны - в учреждении в ночнушке (если это ваша работа - вы на работе в последнее время расслабились?) Зашли в туалет, надели платье - работа чистки и приведение своих дел в порядок. ИМХО.

Alika-A

Благодарю, уважаемая Ясмина, с бм дружеские отношения, вы и уважаемая Мицар навели меня на серьезные размышления, подруга бывшая, злопыхательница, вот думаю не она ли покрала, а динамика сна действительно положительная в конце, спасибо.

Ясмина

Цитата: Alika-A от 23 ноября 2015, 09:32:27
Благодарю, уважаемая Ясмина, с бм дружеские отношения, вы и уважаемая Мицар навели меня на серьезные размышления, подруга бывшая, злопыхательница, вот думаю не она ли покрала, а динамика сна действительно положительная в конце, спасибо.

В данном сне нет прямых символов, указывающих на воровство подруги. Есть только косвенный признак ослабления подруги (она рядом с вами одета как капуста). И косвенный признак периода, когда был крадник и восстановления благополучия (посадка моркови  - как восстановление позиций, для вас и бм - воровали у вас обоих, вероятнее, когда вы были в браке). ИМХО.

Alika-A

Цитата: Ясмина от 23 ноября 2015, 09:47:20
В данном сне нет прямых символов, указывающих на воровство подруги. Есть только косвенный признак ослабления подруги (она рядом с вами одета как капуста). И косвенный признак периода, когда был крадник и восстановления благополучия (посадка моркови  - как восстановление позиций, для вас и бм - воровали у вас обоих, вероятнее, когда вы были в браке). ИМХО.

да, это действительно так, благодарю.

Anchous

Цитата: CTPACTb от 22 ноября 2015, 12:06:33Ночевала у подруги в новой квартире, ну и естественно, загадала "на новом месте приснись жених невесте". Жених не приснился, но снилось что я всю ночь ходила и выбирала ресторан для своей свадьбы с любимым человеком, с которым мы в разлуке сейчас. Ну т.е.его самого я так и не увидела, но во сне знала, что свадьба с ним. Можно ли считать знаком?
Не думаю. Жених вам так и не приснился же по факту. В моей практике был такой же сон: женщина желала увидеть во сне своего Мч, с которым рассталась. Во сне активно готовилась к свадьбе с ним, его во сне не было. Так и вышло: она очень хотела возобновить отношения, была в них заинтересована, но Мч так и не вернулся.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status