Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Anchous

Цитата: Aloes от 21 ноября 2015, 19:54:10У Вас нет врагов, которые могли бы использовать картинку для нападения ?
Смею надеяться, что здесь нет) Этот аватар только на этом сайте, и уже года три. Но спасибо.

dronMosT

Всем доброго вечера)
В общем я тут писал, что постоянно снились сны со своей знакомой, но перед нами были закрыты двери в нем. Так вот, сегодня сон с ней тоже был, но мы уже были рядом, и очень радостные. Нам было очень весело.

Факт заключается в том, что в реальности мы поссорились 2 месяца назад очень сильно и не разговаривали. Подскажите, сон был на то, что теперь может начаться общение? :)

arxona

Цитата: Monika71 от 21 ноября 2015, 21:07:11
Здравствуйте! Помогите разобраться, пожалуйста.

Снился мой молодой человек, на своей работе - сидит, пишет что-то, рядом какие-то малознакомые люди. Я стою сбоку у стены, меня никто не замечает, я этому не удивляюсь. Неподалеку почему-то моя мать, её тоже не видят, как и меня.
Смотрю на своего мч, а он очень, очень странно одет. На нем белая длинная кружевная кофта - прозрачная, женская, видно, что связана очень аккуратно и красиво. такого же покроя обувь и что-то типа подштанников, а сверху бордовые штаны. В общем, хипстерская, ни капли не свойственная ему одежда. А ему нормально, он занят своими делами, всем коллегам нормально, никто ничего не замечает.

Я на него магичила (чтобы признал вину + приворот).

возможно работа слетела ваша или не подействовала, на нем защита хорошая. ваша мать не занимается магией?
Чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять. Нитше

Virgo

Доброй ночи всем сoвушкам!!! Помогите растолковать сон .

Снился мне мой бывший муж, не помню помирились мы во сне или нет ,но он уехал от меня обиженный чем-то .Надоело ждать его возвращения и начала рыть в надежде найти что-то  и нашла письмо. Что удивительно , письмо нашла  в машине моего отцa ,но я точно знала что письмо принадлежит моему бывшему мужу ,в письме была газета с объявлениями для знакомства , на последней странице было написано ручкой имя Александра,также в письме была маленькая тоненькая тетрадка, не помню что было в ней написано ,но помню что на одной странице была руническая формула на подчинение . Какая именно формула Я тоже не помню.Cразу скажу что мой бывший далек от магии .Заранее спасибо !!!

KiskaSunRise

Цитата: dronMosT от 21 ноября 2015, 23:17:28может начаться общение?
может, но сон о другом. радость радости во сне рознь. может и к слезам, а может и к радости. одно точно, раз закрытые двери вам больше не мешают уже хорошо.

Цитата: Virgo от 22 ноября 2015, 00:40:12бывший далек от магии
а вот Александра видимо близка. потому он и бывший. конечно это может быть и не александра, но причины того, почему он бывший сон  показывает четко.

Цитата: Monika71 от 21 ноября 2015, 21:07:11Я на него магичила
программы то на нем хорошо видно. подождите, может признает. хоть он и не замечает вас во сне.

Самая

Цитата: Virgo от 22 ноября 2015, 00:40:12
Доброй ночи всем сoвушкам!!! Помогите растолковать сон .

Снился мне мой бывший муж, не помню помирились мы во сне или нет ,но он уехал от меня обиженный чем-то .Надоело ждать его возвращения и начала рыть в надежде найти что-то  и нашла письмо. Что удивительно , письмо нашла  в машине моего отцa ,но я точно знала что письмо принадлежит моему бывшему мужу ,в письме была газета с объявлениями для знакомства , на последней странице было написано ручкой имя Александра,также в письме была маленькая тоненькая тетрадка, не помню что было в ней написано ,но помню что на одной странице была руническая формула на подчинение . Какая именно формула Я тоже не помню.Cразу скажу что мой бывший далек от магии .Заранее спасибо !!!
если уехал и не вернулся во сне , то скорее всего общаться ну будете. Ну по крайней мере пока . И буквально думаю воспринимать , что на что то он на вас обижен . По повода всего остального делайте диагностику для уточнения . Согласна с тем , что он может находится под каким то подчинением . Вы свою ситуацию лучше знаете

Цитата: Monika71 от 21 ноября 2015, 21:07:11Я на него магичила
программы то на нем хорошо видно. подождите, может признает. хоть он и не замечает вас во сне.

Цитата: madam50 от 21 ноября 2015, 21:10:02
Уважаемые, очень редко вижу сны ( после того, как стала "дружить" с ЧМ)Сегодня приснился сон ( с пятницы на субботу ) Что глажу  маленького голенького ребеночка, по попке, по спинке,,, так приятно на душе от соприкосновения... ( свои детки уже взрослые.) а рядом с собой вижу дальнюю ,дальнюю родственницу ( о которой и думать то забыла ) скорее всего на сегодняшний день уже не живой ( где то под 80 лет а скорее всего и больше ) Кто как думает, к чему бы это ?Благо Дарю +
не буду додумывать про вашу родственницу . Смотря какого пола был этот ребенок . Если мальчик к здоровью . Хороший сон . Девочки как минимум к неприятностям
Всегда плюсую +

dika4ka

Подскажите пожалуйста как понять, неделю назад мне снился сон в котором были торты и пирожные, очень красивые и вкусные, с кремом и чем то красным. Сегодня опять такой же сюжет, я их ем, целый стол ими заставлен. Для информации, уже почти месяц веду работы любовного плана, может быть это знак какой?
ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ ЗАСТАВЛЯТЬ СЕБЯ ДОЧИТЫВАТЬ КНИГУ, В КОТОРОЙ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ СЮЖЕТ. И РЕЧЬ СЕЙЧАС ИДЕТ НЕ ТОЛЬКО ПРО КНИГУ.

лучик

Доброе утро.Вижу себя с одним знакомым мужчиной.Стою как будто на крыше дома и смотрю в низ как дерутся двое не знакомых парней.Одного мне почему-то жалко как будто я его знаю или ещё чего подобное.Зову знакомого посмотреть на драку.Знакомый мне говорит мол не обращай внимание пусть дерутся.Заходим с ним в комнату или квартиру.А я смотрю на знакомого у него кровь на рубашке в районе груди.Парни может бесы чего они дрались тогда?И почему кровь у знакомого?

Ясмина

Цитата: Anchous от 21 ноября 2015, 16:38:30
Помогите понять, пожалуйста, что происходит)
У видела себя во сне в доме одинокой женщины, живущей с сыном. Комнатки светлые, но с низкими потолками.
Потом появился мужчина, представился врачом, и начал мне резать кожу на ногах. Такие себе насечки ножом, вырезал в хаотичном порядке кусочки кожи "ромбиком", крови не было, хотя раны были сочные. Мотивировал "врач" свои действия тем, что "ты же хотела ноги подкачать (в реале и хочу этим заняться)),  кожа зарубцуется, натянется - будешь как новая копейка". На правой ноге боль была - невозможно терпеть, на левой полегче. И ноги мои были такие красивые, ухоженные, но в порезах.
Я в растерянности и прошу помощи.

Женщина с сыном - знакомы вам? Мужчина знаком? У вас нет собственного дела, проекта?
Предположу, что у вас настанет период (дом), когда вы будете заняты собственным проектом (сын), проект будет не хватающий звезд с неба (низкие потолки). Врач - появится кто-то, мужчина, кто под благовидной личиной (врач) и предлогом (ну ты же хотела, будешь как новая копейка) - своими действиями нанесет вам значительный вред и урон (раны на ногах символ провала планов и препятствия в делах). Чувствуете боль - будете сильно переживать и последствия будут  для вас значимыми. ИМХО.

ovsyashka

Здравствуйте! Иду во сне по скошенной сухой траве, в одном месте дымится, тушу ногами. Иду дальше. Под сухой травой свежая. Подскажите, пожалуйста, о чем это?
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

pan-nestan

Цитата: ovsyashka от 22 ноября 2015, 10:22:36Иду во сне по скошенной сухой траве, в одном месте дымится, тушу ногами. Иду дальше. Под сухой травой свежая. Подскажите, пожалуйста, о чем это?

были чистки с применением отжигов или огненных рун. сейчас период восстановления и параллельно еще дочищается то, что сразу не счистилось, или подделывают сволочи, или старое догорает, но восстановление идет попутно. Вот знаете, сделайте что нибудь на вынос из вашей жизни накопленного хлама. Возможно, в прямом смысле, перебрать все(!!!) вещи , или маг. работу , чтобы по сути была как адсорбент. Сон говорит:Вы счистили негатив, но грязь еще при Вас. Выбросить ее надо. Она тормозит восстановительные процессы.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Kekc

Доброго времени суток! Помогите растолковать сон, у меня у тестя рак гортани и стоит трубка так как он не может разговаривать, даже с трубкой не разговаривает, а сегодня снилось что он разговаривает и вполне не плохо хоть и струбкой, что это значит?
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

CTPACTb

Доброго дня, помогите пожалуйста растолковать два сна!
Ночевала у подруги в новой квартире, ну и естественно, загадала "на новом месте приснись жених невесте". Жених не приснился, но снилось что я всю ночь ходила и выбирала ресторан для своей свадьбы с любимым человеком, с которым мы в разлуке сейчас. Ну т.е.его самого я так и не увидела, но во сне знала, что свадьба с ним. Можно ли считать знаком?))))
И второй сон уже посерьёзнее, приснился под утро, подробностей не помню, но постоянно во сне всплывало число 13, что я даже во сне подумала-нужно запомнить и утром посмотреть что значит. С мыслью об этом числе проснулась
Случайности не случайны

Княгиня

Уважаемые практики, помогите разобраться. Снится мне сегодня сон, что я гуляю по красивой местности, и выхожу к какой-то интересной церкви. Хочу там заказать сорокоусты по своим врагам, а также помянуть родителей, но цены там за простое поминание очень дорогие. Я говорю- нееее..мне дорого, и выхожу на кладбище. Нахожу могилу с именем бывшего мч (общения нет, смысла в нем тоже), и .....провожу ритуал вызова от Норфет. Хорошо так провожу, четко.  :)
Потом мне снится сон, в котором подруга мне советует переезжать в другую квартиру, т.к. мой дом сгнил. И я ей объясняю, что уже практически нашла новый дом, хотя некоторые варианты еще есть.
Помогите пожалуйста растолковать сон, маленькое уточнение -на  кладбище  я один раз работала, проводила как раз ритуал от Норфет, но напугали меня жутко и ничего не сработало, с тех пор я вообще с кладбищем не работала. Мч во сне -тот же, который мне недавно во сне в любви объяснялся.
Буду всем очень благодарна за толкование!

Vik

Добрый день!
Приснился сон что мужчине стало плохо с сердцем (мужчина в жизни знакомый, не общалась с ним уже продолжительное время). Я плачу и пытаюсь его поднять. Стараюсь изо всех сил но никак не могу.
Что ты излучаешь, то и получаешь!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status