Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

лучик

Цитата: Frau Muller от 04 ноября 2015, 12:22:32
Greta:  имхо билет ужя явл откупом сам по себе, взяли часть откупа? либо не нужен такой большой откуп, либо еще каким -то инстанциям  надо отломить кусочек

лучик: имхо  вы что его кладбищем привораживали? что-то не радужные у него перспективы

Moorena:

имхо  сон полностью отражает ваши магические действия, рассорка должна пройти удачно.
нет.Вообще на него ничего не применяла.Люблю и хочу чтоб все было естественно.Боюсь за маму.Испугал его мёртвый отец.Какие у вас предположения выскажите пожалуйста.

Selena MJ

Здравствуйте,растолкуйте пожалуйста сон, две женщины продают жареных курей,я стала в очередь и вижу что они в основном  дают шеи крылья,а  когда подошла моя очередь я протянула десятку и говорю - Можно ли мне ножку?Тогда одна женщина спрашивает меня - Даёшь ли ты своему ребёнку воды,я  так разволновалась  что они мне могут отказать  и говорю- даю, минеральную.... и сон закончился. С уважением и благодарностью=+)
С уважением.

Катами Намикава

Здравствуйте. Сегодня  приснилось, что я кому-то помогала и в итоге у меня на ладошках и в пальцах появились занозы. Аж до крови. Я искала иголку с ниткой, чтобы занозу вытащить. Руки болели. Нашла иголку обмакнула ее в спирт и попыталась вытащить занозу в указательном пальце левой руки. Вытащила, с кровью. Искала нитку, но она не подходила к иголке, не могла просунуть. Пришлось распускать. Вытащила занозу, а там цепка дерева. Кто-то мне сказал, что это карма и ее не надо трогать эту щепку. В итоге я оставила все как есть. Подскажите к  чему такое? Спасибо

LiliMarlen

Цитата: Frau Muller от 04 ноября 2015, 11:50:13
LiliMarlen:  имхо  зависит от того чем вы сейчас заняты: если чистки, то ей вернется как минимум в 3 раза больше, неожиданно, может с летальным исходом, или около того,если наоборот колдовали на нее, все пройдет успешно.
Проблема в том,  что я на неё не магичу( я сейчас так сказать планирую,  как начальника портить,  а вот конкретно на неё ничего.  Потому я в замешательстве

Mayya

Цитата: Элизабет от 04 ноября 2015, 13:00:32
Уважаемые Практики, доброго Вам дня, помогите пожалуйста растолковать сон.
Приснилось, что папа, ныне живой, якобы в шутку, когда я сидела спиной к нему, отрезал мне волосы, точнее сказал так и посмеялся, а так, как зеркала не было рядом, я поверила и стала плакать, сказала, что уезжаю домой (во сне, в это время, мы, якобы, с папой вдвоем отдыхали на море, в каком-то курортном городе) на что он сказал, что пошутил, но когда я, все же увидела себя в зеркало, обнаружила, что челка, которую в жизни я безуспешно пытаюсь отрастить, обрезана очень-очень коротко (может быть невнятно формулирую, за это простите прощения, да и сон до глупости странный. смысл в том, что во сне, волосы на челке обрезал мне папа, с целью пошутить) я очень стала переживать по этому поводу и стесняться появляться на людях. В эту ночь еще много чего снилось, но другие сны я не запомнила, а момент с волосами, прям хорошо въелся в память.
Вампиризма за папой не замечали? Похоже, он неосознанно тянет с Вас энергию в каких-то бытовых ситуациях. Говорит что-то, делает, это вызывает у Вас всплеск эмоций.
С уважением, Mayya.

Элизабет

Цитата: Mayya от 04 ноября 2015, 13:21:41
Вампиризма за папой не замечали? Похоже, он неосознанно тянет с Вас энергию в каких-то бытовых ситуациях. Говорит что-то, делает, это вызывает у Вас всплеск эмоций.
Мы с папой живем в разных городах и видимся раз в месяц, не более, чем на несколько часов

Mayya

Цитата: Элизабет от 04 ноября 2015, 13:29:46
Мы с папой живем в разных городах и видимся раз в месяц, не более, чем на несколько часов
Общаетесь тоже редко?
С уважением, Mayya.

Frau Muller

LiliMarlen   имхо  если ничего не проводите и на нее не думаете проводить, тогда как вариант остается: она что-то предпримет, стяг или что-то, просто так вам показали, как сквозь морок, что сразу и не подумаешь. Отпишитесь потом, реально интересно.

лучик  имхо  по сну на мч порча, кладбищем, или по роду перешло,Или болезнь будет , или еще какие неприятности.Только не крутите себе лишнего. Проведите диагностику. Может стоит почистить.

Элизабет: имхо,  ясно дело вам убыток, потеря энергии. Папу не чистите ? Если нет в образе папы пришли. Значит на кого не подумаете. Дальше сами додумайте.

Selena MJ : имхо классический сон про откуп, лучше не скупитесь, чтоб ребенок не отгреб ( если он у вас есть в жизни) если ребенка нет сон вкорне другой.

Катами Намикава: толкование зависит от того, какие магические действия вы сейчас проводите

солоха

Цитата: лучик от 04 ноября 2015, 12:01:01
Не подходят мне эти отношения?
Зубы во сне - это род и всё/все, кто с ним связан. У Вашего мч с родом не всё в порядке(мягко выражаясь)

солоха

Вот раз в месяц несколько часов он Вас и вампирит.

лучик

Цитата: солоха от 04 ноября 2015, 13:33:27
Зубы во сне - это род и всё/все, кто с ним связан. У Вашего мч с родом не всё в порядке(мягко выражаясь)
теперь понятно.Да скорее всего так.Отец повесился.У него с л.ж не клеится.

Элизабет

Цитата: Mayya от 04 ноября 2015, 13:30:57
Общаетесь тоже редко?
Благодарю Вас за небезучастность. Общаемся, да, тоже редко

Mayya

Цитата: Элизабет от 04 ноября 2015, 13:38:37
Благодарю Вас за небезучастность. Общаемся, да, тоже редко
Видимо, ему хватает. Причем, он сам даже не подозревает, что тянет энергию.
С уважением, Mayya.

Медуза

Папа - Ваш старший кровник, при таком варианте можно и совсем не общаться, это не влияет.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Kamely

Сегодня снилось,что мужа обручальное кольцо перекушено типа плоскогубцами. Спрашиваю его :Ты зачем это сделал?Он мол,что не он.
Чувствую опять готовят отворотно-расорочные действа . :o

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status