Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Rabinovich

Доброго времени. Задалась вопросом почему в нашей семье родители не могут помогать и оберегать детей ,а я особенно не могу оказать какую -то помощь своему ребенку все мои защиты и попытки оказать какую-либо помощь как-то частично неблаготворно сказывались на ребенке. Итак сон: хожу с матерью по рынку,постоянно у меня оказываются откуда-то пакетики с сухими дрожжами у матушки также. И мы постоянно ходим к какой-то женщине тут же на рынке и я меняю наши дрожжи, которые почему-то нам не очень то нужны, на то ли ванилин то ли корицу. и при обмене доплачиваю этой женщине 6 рублей,за каждый обмен. Маму я тоже стала этому учить ,пошла показать ей это место обмена,когда мама стала вникать в этот обмен,эта женщина испугалась и говорит что :зачем доплата,у дрожжей и ванили(или корицы) цена одна и не взяла доплату.
Уважаемые практики помогите с трактовкой пожалуйста.Дрожжи это чтоб печь-занятие магией.У меня только одно что из-за меня как -то плохо все в семье. Я же учу маму избавляться от дрожжей.А что за женщина? К чему эти 6 рублей? Спасибо.

Mayya

Добрый день. Сон мамы:
На столе в ее комнате дерево-бонсай, крепкий ствол, зеленые листья. Дерево нужно полить. Мама берет эмалированный горшок, какие были у советских детей, наливает в него воды и поливает дерево. Вода переливается через ванночку, в котором растет дерево.

Понимаю, что дерево - род. А вот воду и горшок не очень. Помин нужен? Или работы на благо?

Всем спасибо. Плюсы, как только смогу.
С уважением, Mayya.

Fara

Здравствуйте.Помогите растолковать сны, 2 дня подряд меня одолевают толпы покойников,в 1 й день я и мой муж во сне убивали своих соседей по участку,потом закапывали их трупы(а у некоторых был обряд погребеения: на плоской доске лежит труп и на него выливают кровь ,а в ней плавае рыба)..но это были не люди,а существа в человеческом обличении...потом они стали воскресать и ломиться в дом..но мы со всеми справились и они исчезли.На 2й день мне приснилось что мы опять же вместе с мужем гуляем по темному городу, а под ногами у нас вместо земли, закаменелые останки людей,кости..мы идем в дом...и скелеты начинают вырываться из под земли,забирать к себе вниз окружающих людей...мы бежим и закрываемся в доме..сумбурная борьба...я открываю балкон,а там только бетонная плита без перил и мы где то в воздухе,ураганный ветер..и мои кошки из дома начинают выбегать туда,я их зову и вроде они вернулись все назад ,но на краю моего балкона вижу людей которых уносит в воронку урагана,и с ними маленькая девочка,я хватаю ее за руку и прижимаю к себе что бы ее не унесло,потом решаю помочь тем людям и каким то чудом вытягиваю и их,мы в доме..балкон закрылся.все спасены.Но беспокоят меня такие сны потому что веду магич войну с женщиной сильнее меня,она ЧМ и кладбищит,я только сняла чистки..Как можно  растолковать сон?Заранее всем благодарна.

лучик

Добрый день чищусь буквами.Сны сегодня странные как будто не о чем.Я в магазине .Магазин закрыт.Ночь вроде(ох плохо ночь)Слышу играют серенады для моей когда-то однокласницы Марины.Причём играют знакомые моего соседа.У неё вроде день рождение.Я слышу это за стеной.Начинают раздражать эти звуки.Выхожу ругаюсь.Сколько можно её поздравлять.
Другой эпизод про такси.(Вот тут мне кажется снова бесы)Вижу едет машина такси с шашечками.Заварачивае за угол и врезается в угол.Рано свернула.Удивляюсь шофер чтоли неопытный.Далее вызываю другое такси и говорю адрес дома а мне говорят вроде адрес работы или наоборот.Вот тут точно не помню.Машина вроде приехала.Чистку дома и работы надо чтоли.Такси это моя работа буквами?

Айлин

Здравствуйте помоги пожалуйста сон растолковать...моему мужу стали снится ГАИ полицаи и пр. В этот раз на кладбище заблудился но выход нашёл. Ещё там были ГАИ и вода.

Ещё был сон ему...что его забрали в милицию и я там была...сказала он под защитой. Но зрачки у меня были огромные и чёрные

И мне часто стали снится спец службы. Милиция. Алкаши

. На нем нет чисток. Но есть на мне. Ничего не пойму.

Айли

Здравствуйте! Прошу Вас помочь растолковать сон.
Моей Маме приснился такой сон - в самом дому у нас растет яблони и они стоят по углам, а на этих яблонях зеленый плод.

Мандаринка

Приснилось, что сижу за компом, работаю, и вдруг вижу, что в воздухе надо мной висит еловая шишка. Озадачилась - шишка без поддержки висеть не может. Отодвинулась слегка, провела рукой - и наткнулась на паутину. А паутина большая, богатая, и уже там кто-то пойман и засушен. А я в нее рукой влезла. Я осторожно освобождаю руку и тут вижу, что паук заволновался, вот-вот упадет. А я под ним сижу. Думаю, надо встать, а рука-то в паутине еще. Отодвигаю стул, приподнимаюсь, тут вижу паука второго - размером с детский кулак и мохнатого. Я припоминаю во сне, что вроде бы дети говорили, что они его видели. И он тоже болтается и сейчас свалится. Я освобождаю руку окончательно (на пальцах остатки паутины, половина паутины цела и висит в воздухе) и тут на меня сваливается мохнатый паук. Падает на грудь и лежит тихо, вроде как ошеломлен. И с ним еще два, поменьше, один из них красный. И я подумала, что большой паук - мама, и она нарожала маленьких. А еще один болтается прямо перед лицом и падает мне в рот. В это время звенит звонок в дверь, я просыпаюсь с ощущением, что во рту что-то есть. В дверь никто не звонил, говорят домашние, во рту на проверку пусто. Во сне пауков видела трех, столько же, сколько у меня детей, плюс мама.  Три (два паука ребенка и мама) упали на грудь, один в рот. А еще у меня сейчас подруга тройню ждет.
Мне тут года три назад растолковывали сон про падающих на моего ребенка пауков, вроде говорили, что это хорошо, ничего плохого точно тогда не случилось, по-крайней мере, не заболел.
Хищник не сражается - он обедает (С)

Ior

Цитата: Fara от 22 сентября 2015, 11:34:42
Здравствуйте.Помогите растолковать сны, 2 дня подряд меня одолевают толпы покойников,в 1 й день я и мой муж во сне убивали своих соседей по участку,потом закапывали их трупы(а у некоторых был обряд погребеения: на плоской доске лежит труп и на него выливают кровь ,а в ней плавае рыба)..
Ваши сны - отражения чисток. Трупы, кости, скелеты-это все кладбищенские работы на Вашу семью. Вы справляетесь. Обратите внимание на свой обряд - кровь и рыба, в основном это дары Хель или Маре, в зависимости от того, в какой традиции Вы работаете. Это вам подсказка обряда через сон, дело веселее пойдет. Проверьтесь на сущ (девочка).

Цитата: Айлин от 22 сентября 2015, 11:55:29
Здравствуйте помоги пожалуйста сон растолковать...моему мужу стали снится ГАИ полицаи и пр. В этот раз на кладбище заблудился но выход нашёл. Ещё там были ГАИ и вода.
Ещё был сон ему...что его забрали в милицию и я там была...сказала он под защитой. Но зрачки у меня были огромные и чёрные
И мне часто стали снится спец службы. Милиция. Алкаши
. На нем нет чисток. Но есть на мне. Ничего не пойму.
Спецслужбы, менты и алкаши -это все бесы. Вы с ними работаете или на охрану себе поставили?
Если чиститесь от бесов, то они на мужа перешли, если на нем  нет бесовской защиты.
Praemonitus praemunitus

Mayya

Цитата: silvermoon от 22 сентября 2015, 06:53:59
В общем, показали во сне отравленных и утопленных людей, а еще проблемы на свадьбе. Как это понимать? Спасибо большое.
silvermoon, мне кажется, там смерть по неосторожности, несчастный случай. Но человек должен был вскоре вступить в брак или сделал это недавно. Смерть одного из пары стала горем для второго. Дальше целый клубок. Не знаю, проклятия или что... Нужно проверять, это - всего лишь версия.
Цитата: Koshka13 от 22 сентября 2015, 09:37:42
Помогите, пожалуйста, трактовать мой сон. В реале не беременна и не планирую пока. А во сне видела: захожу в подъезд, со мной какой- то дедушка и нам обоим одновременно становится плохо- у него инсульт, у меня выкидыш. Вижу себя в комбинезоне для беременных и кровь между ног пошла. Появляется бригада скорой помощи, дедушка этот тоже рвется меня спасать и вставляет в рот как свою курительную трубку мол чтобы язык у меня не запал.
Далее уже нахожусь в больнице и сижу в очереди чтоб осмотрели меня. И никак очередь не доходит . А когда подходит мой черед- врач молодой говорит что у него обед , подожди. Я же вроде и чувствую себя нормально и между ног крови совсем мало. Сама про себя думаю - ну не страшно, что выкидыш, уже ж двое детей есть.
Заранее благодарю за любые комментарии!
У Вас, случайно, нет негатива на здоровье? Очень похоже на переклад или отъем. Не просто порча, когда Вам делают бяку, а воздействие, забирающее что-то.

Цитата: Rabinovich от 22 сентября 2015, 09:41:26
Уважаемые практики помогите с трактовкой пожалуйста.Дрожжи это чтоб печь-занятие магией.У меня только одно что из-за меня как -то плохо все в семье. Я же учу маму избавляться от дрожжей.А что за женщина? К чему эти 6 рублей? Спасибо.
Rabinovich, такое чувство, что у Вас крадник. Дрожжи - вовсе не обязательно магия. С их помощью делают выпечку, а это - благосостояние семьи (хлеб), счастье и радость (сладкая сдоба). Вы все можете и умеете. Но все Ваши действия летят в трубу, в прямом смысле слова. Здесь подлатали, там порвалось. Фактически, кормите чужую тетю, да еще доплачиваете ей. Делаете ритуалы на благо, а они улетают к автору крадника (доплата).

Цитата: лучик от 22 сентября 2015, 11:53:01
Добрый день чищусь буквами.
Музыка у меня всегда показывает морок. Такси - бесы и воздействие через них на закрытие дорог.
С уважением, Mayya.

Catriner

Доброго времени суток, уважаемые.
Перед сном попросила Темные Силы показать свое расположение ко мне подарком, пришел сон, что мне подарили серьги с черными камнями и россыпью бриллиантов, но я сказала, что у меня есть любимые серьги, я их никогда с себя не снимаю, но мне сказали - бери-бери, меряй. Следующий эпизод я вижу себя в подаренных серьгах. К чему в принципе снятся подаренные украшения?

Алина 01

Помогите расстолковать сон:снится мне мой кроль, исчезает куда то появляется его 9-и летняя дочь, лично я с ней не знакома в реале.Начинаю знакомиться с ней,она поначалу агрессивно настроена, но потом от меня уходить не хочет.Вижу и слышу как кроль с крольчихой по телефону разговаривает, потом подходит ко мне говорит нам надо домой идти, пытается забрать дочку-а она обняла меня и не отпускает, плачет хочу с тобой быть, уговорами что мы скоро увидимся она ушла с кролем.К чему всё это? Я даже о ней не думала в эти дни.
С Мужчиной должно быть хорошо!!!Плохо жить я и сама смогу!!!

Аглая

Здравствуйте. Снится мне: будто бы бывший мч (пытаюсь наяву вернуть его , но без приворотов), предложил выйти за него замуж, после того как все его друзья женились. Его мать мне подарила букетик, сказав что мол поздравляю, но на вашу свадьбу не могу прийти. В общем я и бывший пошли вдвоем в загс, я сама накрасилась, оделась. Нас расписали. А он мне и говорит, мол даю тебе таким образом последний шанс, чтобы изменить свое поведение и прочее.
   потом я узнаю что из-за свадьбы я пропустила соревнования, главное орет на меня баба из спорт.комитета, а я на нее-объясняя что я замуж ходила-некогда было и что таких  соревнований еще будет много.
   помогите понять что это? Или просто пустой сон?
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Opium

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, к чему снятся насекомые, пришедшие из подвала? кладбищенское?
Благодарю!+

Rabinovich

Цитата: Mayya от 22 сентября 2015, 12:46:19
Rabinovich, такое чувство, что у Вас крадник. Дрожжи - вовсе не обязательно магия. С их помощью делают выпечку, а это - благосостояние семьи (хлеб), счастье и радость (сладкая сдоба). Вы все можете и умеете. Но все Ваши действия летят в трубу, в прямом смысле слова. Здесь подлатали, там порвалось. Фактически, кормите чужую тетю, да еще доплачиваете ей. Делаете ритуалы на благо, а они улетают к автору крадника (доплата).
Спасибо.Получается ещё и матушку я каким -то образом подставляю? Может матушку тоже от крадника чистить.Вспомнила! В принципе,это была какая-то матушкина знакомая.Я ей просто показала что делаю если дрожжей много и они не нужны.

Айлин

Спецслужбы, менты и алкаши -это все бесы. Вы с ними работаете или на охрану себе поставили?
Если чиститесь от бесов, то они на мужа перешли, если на нем  нет бесовской защиты.

Я работаю с ними и просила защиту от них себе...получается и мужа защищают?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status