Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Лёлёша

Здравствуйте! К чему снится большой черный таракан? Заранее спасибо!

Наина

Цитата: Лёлёша от 21 сентября 2015, 13:39:28Здравствуйте! К чему снится большой черный таракан? Заранее спасибо!
Смотря в каком контексте он вам снился.
Тварь ли я дрожащая,или право имею?

IOANNAPRIESTESS

Добрый день. Скажите пожалуйста. Приснился сон что смотрю на фото своей подруги на компе она в чёрном плаще в капюшоне. Потом на глазах этот плащ падает и лежит у неё возле ног. С ней после снятия порчи не общаемся даже сказать она не хочет. А раньше было ласковые слова чуть ли не любовь. Спасибо.

Mirra

Доброго дня всем уважаемым Сновидцам!

Уже который день подряд в ярком интересном позитивном сне я случайно натыкаюсь на пауков. Нахожу ихна себе или они на меня прыгают/залезают  в количестве 2-3 штуки, я начинаю паниковать и просить, чтоб с меня их сняли, и мне обязательно кто-то помогает и снимает их с меня. Я вообще с детства арахнофоб, свисающие на мне пауки приводят меня в таеой ужас, в какой не приводит больше ничего, наверное :D

снится такое часто, за последние недели иногда даже подряд, в лёгкой фазе сна и под утро.
Вот сегодня опять снилось, луна растущая, понедельник) к чему это может быть?

Очень буду плюсоблагодарна за Ваше внимание!)

Наина

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 21 сентября 2015, 13:49:12Добрый день. Скажите пожалуйста. Приснился сон что смотрю на фото своей подруги на компе она в чёрном плаще в капюшоне. Потом на глазах этот плащ падает и лежит у неё возле ног. С ней после снятия порчи не общаемся даже сказать она не хочет. А раньше было ласковые слова чуть ли не любовь. Спасибо.
Вы не написали,порчу с себя снимали? Если так,то вам показывают откуда прилетела. Ну это мое мнение.

IOANNAPRIESTESS

Цитата: Наина от 21 сентября 2015, 14:10:28Вы не написали,порчу с себя снимали?
Да снимала. Спустя 2 мес.после сняти. Единственное бабушка сказала, что ктото сказал на меня"Цветет и пахнет и старости знать никогда не будет" никогда не снившись, "притопала" она во сне. Благодарю!+++

Grinch

Добрый день! Помогите растолковать, пожалуйста.

Снится, что я в стремном спальном районе ночью. Ко мне подходит незнакомый мужчина и отдает большую сумку с деньгами. Я ухожу с сумкой. Подходит агрессивный грабитель и требует  отдать сумку. Сначала я пугаюсь, потом лезу в сумку и обнаруживаю там пистолет (в реальности такой пистолет у моего отца был). Снимаю предохранитель, наставляю на грабителя. Он быстро убегает. Раньше мне снились сны, где я пыталась применить оружие но его вечно клинило и оно было в плохом состоянии,а в этот раз ствол был идеальный.
Потом я ухожу из этого района. Ко мне подходит девушка. Смотрю а это одна светская львица, которую часто сравнивают с лошадью (в реальности у нас есть общие знакомые, но я ее не люблю, не общаюсь с ней и не думала о ней даже). Девушка говорит "Пошли отсюда быстрее". Мы уходим и  оказываемся у огромного супермаркета. Она просит подождать пока купит нам поесть что-нибудь. Ко мне в ее отсутствие снова подходят грабители, пытаются сумку отобрать.Опять пистолет спасает. 
Моя спутница возвращается. Мы оказываемся на огромном песчаном пустыре. Начинается ураган. Сквозь песчаную бурю я вижу как заносит некоторых моих знакомых. С некоторыми очень плохие отношения, а с другими из них я просто перестала общаться ибо надоели.
Буря все сильнее. Девушка кричит "Надо уходить.Бросай их.Они тебе не нужны". Я смотрю,а люди проваливаются в ямы и их быстро заносит песком. Я пугаюсь, но понимаю что так должно быть.

Спасибо заранее.

Лёлёша

Здравствуйте! К чему снится большой черный таракан? Заранее спасибо!

Цитата: Наина от 21 сентября 2015, 13:41:25
Смотря в каком контексте он вам снился.

в большом холле организации стояли люди полукругом и смотрели на большого черного таракана, не знали что делать с ним, а я шла мимо и подумала, чего они удивляются, обычный земляной таракан, он не страшный, по крайне мере для меня неприятны мелкие кухонные таракашки)

Наина

Цитата: Лёлёша от 21 сентября 2015, 15:34:57чего они удивляются, обычный земляной таракан, он не страшный
Думаю решите какую-то проблему,которая в реале окажется не такой сложной,как вы могли думать.

Ior

Цитата: Mirra от 21 сентября 2015, 13:59:09
Доброго дня всем уважаемым Сновидцам!
Уже который день подряд в ярком интересном позитивном сне я случайно натыкаюсь на пауков.
Кто-то пытается Вами манипулировать, внушать определенные мысли и поведение, влиять на принятие решений. Обратите внимание на часть тела, куда лезут пауки, туда и направлено воздействие. Хотя ваши помощники/защита не дремлют, нейтрализуют его.

Цитата: Grinch от 21 сентября 2015, 15:16:50
Добрый день! Помогите растолковать, пожалуйста.
Снится, что я в стремном спальном районе ночью. Ко мне подходит незнакомый мужчина и отдает большую сумку с деньгами. Я ухожу с сумкой. Подходит агрессивный грабитель и требует  отдать сумку. Сначала я пугаюсь, потом лезу в сумку и обнаруживаю там пистолет (в реальности такой пистолет у моего отца был).
У Вас наметился прогресс. Если снимали крадники, то удачно, но канал между Вами и оператором начал восстанавливаться, пытаются опять воровать. Защита работает. Ну а дальше время-песок, которое оставит в прошлом Ваших знакомых, не нужно этого пугаться, у Вас свой путь, отпустите прошлое. Известные актеры, певцы, президенты или Ксюша-лошадь символизируют покровителей. В данном случае, Вам необходима ее решительность и самодостаточность с некой долей пофигизма.
Praemonitus praemunitus

Grinch

Цитата: Ior от 21 сентября 2015, 15:58:27Если снимали крадники, то удачно, но канал между Вами и оператором начал восстанавливаться, пытаются опять воровать.
Да. Снимала. Сейчас дочищаюсь обрядово. Должно все разломаться окончательно по кражам.
Вот самодостаточности мне не занимать.Иногда даже кажется, что она мне во вред.

Ansyz

Добрый день! приснилась дохлая лошадь на обочине и второй отрывок- это я строю дома - многоэтажки ( они маленькие и вдалеке ( ну как фотографируют приближение,луна в руке или невеста на ладони у жениха) так и я на пригорке стою, а дома вдалеке и они маленькие потому) и я смотрю они разрушенные до половины, ну думаю надо достроить пока люди с работы не вернулись, а то где ж они жить будут,если не успею, и ложу кирпичи на раствор, ну а так как дома маленькие - то быстро получается, читаю сонник- все по-разному пишется, может кто подскажет?

лучик

Уничтожала договора с бесом,который на порче.Снится мне нужен бланк для чего-то а у меня его нет.И тут женщина кричит кто тут бланки оставил.Я знаю мой шанс.Кричу я оставила.Схватила целую кипу бланков и бежать.Бланки чистые были.Сработала ли чистка?

Greta

Доброго времени!

Прошу помочь с объяснением сна.
Приснилось мне, что я лежу в кровати и пытаюсь заснуть, состояние полудрёмы. Кровать находится в школе возле класса, в котором больше всего лет провела. Лежу на левом боку и понимаю, что правой стороной не могу пошевелить (рука и туловище). Кого-то зову на помощь. И чувствую, что спускается с верхнего этажа ко мне дух некой женщины. В длинной черной одежде с черными волосами и без лица (серая пустота была). Она протянула мне руку, я с трудом её взяла и мне стало легче (как будто из вне двинули вставший поток энергии). Проснулась. Действие во сне я ощутила на физе. Больше всего удивило то, что ощущение было как отлежала руку, но я лежала на левом боку, а онемела правая и также протягивала.

Цитата: лучик от 21 сентября 2015, 17:23:21
Сработала ли чистка?
Имхо. Чистка двинулась, но до результата ещё надо работать. Если в той кипе был нужный Вам бланк.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

lomba

Приснился сон, достаточно простой, хотела совет, если я все правильно растолковала, так как есть ощущение, что сон прям "толкает" к действию. Недавно сделала чистку и после нее активизировалась моя давняя подруга с которой было прекращено общение по причине ее зависти, которую она и не скрывала. Сегодня снится, что мы с ней у меня дома, дома прорвало огромную трубу, хлещет вода мутноватая, я пытаюсь пробраться к вентилю, а она меня отговаривает. После этого сниться мой бывший начальник, который говорит, я знаю, что сейчас у тебя плохо с работой, такой весь доброжелательный.
Мне чиститься от негатива снова? Я правильно поняла?
Мужчины как мыши... Отдельно смотришь – хорошенький, трогательный зверек, а как в доме заведется – сразу хочется отравить

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status