Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

JM

Здравствуйте! Приснился кошмар...
Я собираюсь на автобус, чтоб выехать к себе домой из дома, в котором жил много поколений род моей матери. Собираю вещи и не могу собрать, а когда я все же это сделала - поняла, что опаздываю на автобус, я начинаю бегать, метаться, волноваться...вдруг вижу людей, которые идут на этот же автобус и думаю, что если я с ними пойду, то возможно и успею. Вдруг, появляется мой покойный дед(отец матери), похожий на злобное чудовище и говорит, что никуда я отсюда не поеду. Я же говорю, что мне нужно ехать. Он отвечает: "чем строже воспитпние, тем лучше", с этими словами, он берет мою сумку и разрывает на напополам, все мои вещи разлетаются в разные стороны. Я в панике, пытаюсь собрать свои вещи, но понимаю, что на автобус уже не успеваю(
Проснулась в тяжелом эмоциональном состоянии(

Что может означать такой сон...я сейчас под руническими чистками, пытаюсь наладить контакт с Одином...у деда на могиле была недавно, ставила свечку

Благодарю)
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

Наина

Цитата: JM от 21 сентября 2015, 19:01:59Что может означать такой сон...я сейчас под руническими чистками, пытаюсь наладить контакт с Одином...у деда на могиле была недавно, ставила свечку
Если негатив идет по роду,то это сопротивление чисткам, а вот если к роду отношения не имеет,то дед вас наоборот предостерегает,с родом связь не рвать. Вы,если чиститесь,знаете в чем тут дело.
Тварь ли я дрожащая,или право имею?

JM

Цитата: Наина от 21 сентября 2015, 19:09:42
Если негатив идет по роду,то это сопротивление чисткам, а вот если к роду отношения не имеет,то дед вас наоборот предостерегает,с родом связь не рвать. Вы,если чиститесь,знаете в чем тут дело.
Благодарю! Нет, не родовой негатив. А посланный лично мне в огромном колличестве....странно как-то, я ведь и не собиралась терять связь с родом...
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

Наина

Цитата: JM от 21 сентября 2015, 19:31:14я ведь и не собиралась терять связь с родом
А вы не задумывались,может с вас родовую защиту пытались снять?

Тварь ли я дрожащая,или право имею?

Рунный ветер

Уважаемые, подскажите, вижу во сне свои ноги, в босоножках, сначала нормальные, потом вдруг опухшие и думаю "наверное, много воды выпила". Причём чётко помню, что во сне я будто бы ждала, что ноги опухнут
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Eichel

Здравствуйте .Прошу помочь понять мой сон. Делала мужу  свечу "от Врагов...".Снится мне ,что вижу на полу в незнакомой квартире  детскую резиновую игрушку-пищалку в виде кошки .  Вижу отверстие на дне игрушки ,где обычно находится "пищальное устройство " -этого устройства нет ,но понимаю ,что игрушка имеет что-то внутри.Начинаю со всей силы сжимать её в руке и от туда на пол вытекает  (простите меня) много дер*ма ,образовывается лужа , я продолжаю трясти и выкручивать игрушку . Остатки брызкают мне на белое платье . На этом моменте  моё пробуждение.
  P. S. Пол в незнакомой квартире выглядел как тёмный  дорогой паркет , да и вся обстановка в комнате была довольно богата и со стилем . Платье из сна я имею в действительности  .
С Уважением !

лучик

Цитата: Greta от 21 сентября 2015, 18:33:25
Доброго времени!
Прошу помочь с объяснением сна.
Приснилось мне, что я лежу в кровати и пытаюсь заснуть, состояние полудрёмы. Кровать находится в школе возле класса, в котором больше всего лет провела.
Работы какие-то планируете?Помощь сил будет.

Цитата: lomba от 21 сентября 2015, 18:56:38
Приснился сон, достаточно простой, хотела совет, если я все правильно растолковала, так как есть ощущение, что сон прям "толкает" к действию.
Чистки продолжить.Вода ещё грязная.Трубу прорвало негатив начал выходить.Подруга сопротивляется,добить её.Начальник не лестно отзывается о вас.

Цитата: Eichel от 21 сентября 2015, 20:29:46
Здравствуйте .Прошу помочь понять мой сон. Делала мужу  свечу "от Врагов...".Снится мне ,что вижу на полу в незнакомой квартире  детскую резиновую игрушку-пищалку в виде кошки . 
Во первых у мужа что-то вскроется.Защита у вас слабовата на вас отлетает,чистить ещё надо.Пол вот тут мне основой негатива видится достаточно прочной.

ТамараЧерная

Цитата: Eichel от 21 сентября 2015, 20:29:46я продолжаю трясти и выкручивать игрушку . Остатки брызкают мне на белое платье .
Я просто по первым ощущениям напишу вам своё мнение, но всё же подождите наших опытных Богинь))
На вашем муже намного больше негатива, чем на вас. И когда вы начали чистить его сейчас, это негатив возможно задел-зеденет вас. может погодите с ним, себя пока и деток и защиты поставьте, а потом его дочистите?! )
Не настаиваю, что верно думаю)
Цитата: Рунный ветер от 21 сентября 2015, 20:03:34потом вдруг опухшие и думаю "наверное, много воды выпила".
Рунный Ветер, может переизбыток в ногах и Заземление став нужно сделать...
Цитата: JM от 21 сентября 2015, 19:01:59похожий на злобное чудовище и говорит, что никуда я отсюда не поеду.
Позволю себе высказать мнение своё - помоему у вас стоит сущь какая то на порче\замке и не даёт вам возможность дочиститься. Её надо убирать сначала. Оно как рвёт и метает всё - злое что и к его домику подобрались  ::)   У меня чтото похожее было во сне, на каждой порче чтото сидело и не давало раскрутиться чисткам до конца. Надо убирать!
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

Виллему

Доброго времени суток.Подскажите пожалуйста со снами.Первый день.Я собираюсь делать чистку квартиры солью.Высыпала соль в коробку,тут подбегает моя кошка  начинает шипеть на соль раскидывать еепо все комнате.Глаза у кошки при этом бешеные.
На следующий день вижу во сне что курицо снесла яйцо.Я собралась что то с него готовить разбила яйцо причем на кровати ,там 10 желтков цветом от лимоного до оражевого и ьуту подбегает моя кошка и начинает есть это яйцо.Я разбила второе яйцо там два желтка и кошка опять его сьела.
Заранее благодарю
Случайности не случайны.....

lomba

Спасибо, Лучик,  продолжу чистку... сегодня поставлю
Мужчины как мыши... Отдельно смотришь – хорошенький, трогательный зверек, а как в доме заведется – сразу хочется отравить

fantazma

Цитата: ТамараЧерная от 21 сентября 2015, 01:50:17
три всего - не могу понять и сама. Вот уже начала думать что это такое, пока ничего не придумала...
это род матери у меня в дереве был. Убийства- ктото кого-то убивал, а я видела только трупы и кровь после. Это меня не поразило... я не убивала сама
а работаю таки да, пока с бесами  только... и снилось я в офисе где то сижу - мужчин много, я сними работаю, они охраняют меня, помогают, в гости позвали меня (бесы мои видимо - я им вчера откуп носила , благодарны видимо мне) 
У меня нет доступа писать вам к сожалению((( Может вы мне напишите. А пока я тут написала
а, ну бесы это ,значит Вас защищают.
трупы-чистка ваша оставляет.работает.
Род материнский надо чистить тоже.
Цитата: Живая от 21 сентября 2015, 11:21:21
Здравствуйте. Увидела во сне себя на фото. Само фото, как я там вышла, мне не понравилось и я решила сжечь его. Но меня отговорили и я его просто сложила пополам и убрала в карман.
Собственно сам вопрос - Что означает увидеть себя на фото? +++
сканируют Вас.

Цитата: Mirra от 21 сентября 2015, 13:59:09
Доброго дня всем уважаемым Сновидцам!

Уже который день подряд в ярком интересном позитивном сне я случайно натыкаюсь на пауков. Нахожу ихна себе или они на меня прыгают/залезают  в количестве 2-3 штуки, я начинаю паниковать и просить, чтоб с меня их сняли, и мне обязательно кто-то помогает и снимает их с меня. Я вообще с детства арахнофоб, свисающие на мне пауки приводят меня в таеой ужас, в какой не приводит больше ничего, наверное :D

снится такое часто, за последние недели иногда даже подряд, в лёгкой фазе сна и под утро.
Вот сегодня опять снилось, луна растущая, понедельник) к чему это может быть?

Очень буду плюсоблагодарна за Ваше внимание!)
опутывают Вас...а вот чем-надо диагностировать. возможно сплетни. возможно морок. возможно приворот.
Цитата: JM от 21 сентября 2015, 19:01:59
Здравствуйте! Приснился кошмар...
Я собираюсь на автобус, чтоб выехать к себе домой из дома, в котором жил много поколений род моей матери. Собираю вещи и не могу собрать, а когда я все же это сделала - поняла, что опаздываю на автобус, я начинаю бегать, метаться, волноваться...вдруг вижу людей, которые идут на этот же автобус и думаю, что если я с ними пойду, то возможно и успею. Вдруг, появляется мой покойный дед(отец матери), похожий на злобное чудовище и говорит, что никуда я отсюда не поеду. Я же говорю, что мне нужно ехать. Он отвечает: "чем строже воспитпние, тем лучше", с этими словами, он берет мою сумку и разрывает на напополам, все мои вещи разлетаются в разные стороны. Я в панике, пытаюсь собрать свои вещи, но понимаю, что на автобус уже не успеваю(
Проснулась в тяжелом эмоциональном состоянии(

Что может означать такой сон...я сейчас под руническими чистками, пытаюсь наладить контакт с Одином...у деда на могиле была недавно, ставила свечку

Благодарю)
неверно чистки выбраны.негатив не то что сопротивляется-он закрыт от вас мороком. т.е Вы чистите не то,что надо.
Цитата: Рунный ветер от 21 сентября 2015, 20:03:34
Уважаемые, подскажите, вижу во сне свои ноги, в босоножках, сначала нормальные, потом вдруг опухшие и думаю "наверное, много воды выпила". Причём чётко помню, что во сне я будто бы ждала, что ноги опухнут
на закрытие дорог похоже
С уважением...

каракумка

приснился - или не приснился- вижу глаза голубые, старческие, смотрят через отверстие прямоугольное на меня потом, наезд камерой- вижу на кровати деревянной молодой средноего возраста мужчина лежит,болеет.
не поняла я зачем этот старик так смотрит на меня пристально и не говорит ничего. я на него огнем - не проняло, я на него ветром, воздухом- не уносит.камнем- ему все равно. морозом тогда - он испугался, его отбросило подальше, и он был в ледяном прямоугольнике, как в ледовом гробу. и в могилу погрузился. я его засыпала землицей, так просто силой желания как бы надула.
проснулась, долго не могла уснуть, похоже что это отец моегоМЧ показывал на МЧ, т к он болеет очень сильно.
давно-давно я давла обещание предкам что помогу этому МЧ.
настало время платы?
или я что то не так поняла?
+++
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Ясмина

Доброго времени суток, уважаемые! Уже второй раз снится, что подруга вражины (мы с ней в ссоре по моей инициативе) бросила свего МЧ и своих 2 детей и ушла к другому. Другим мужчиной на этот раз был мой бывший, я во сне была так удивлена (мысль что моего бывшего возбуждает она, была интересной >:(), спрашивала, как там ее брошенный муж с детьми, сочувствовала ему. В прошлый раз она уходила к незнакомому, уехала с ним в Лондон, также бросив своих детей, а я говорила кому-то "она точно колдует! Мужик приехал из Лондона на неделю, и вот так вот прям влюбился, чтоб забрать ее? Точно колдует!", при этом была уверена в этом.
Я просто "перехватываю" инфу о ней, памятуя о старой дружбе? Был сон, по которому я поняла, что у нее проблемы в семье, вероятно из-за моих чисток.

Цитата: Рунный ветер от 21 сентября 2015, 20:03:34

Вода - эмоции, опухшие ноги в босоножках - переполненность эмоциями от отношений. Во сне ждали, что ноги опухнут - эти эмоции вы ждете (как вариант работы на отношения дадут ожидамый результат). Если босоножки во сне были красивы и вам нравились - значит и отношения вас устраивают. ИМХО.

silvermoon

Добрый день, уважаемые практики!
Перед сном попросила показать, что за самоубийца у меня родовой, которого долго отцепить не могу.
Всю ночь показывали свадьбы с негативом.

В первом эпизоде иду я и пожилая пара по помещению и надо перейти бассейн по тонкому мостику-досочке узкой. Я начинаю переходить, но в середине обнаруживаю, что досочка сломана и я вот-вот упаду, хотя руками хватаюсь за что-то вроде поручня. Тогда я возвращаюсь по досочке обратно и по ней идет уже пожилая дама из пары. Дама падает и начинает тонуть, муж ее прыгает в воду за ней и пытается вытащить из бассейна и остаются они там довольно долго – вытащить не получается.

Затем в этом же помещении вижу свадьбу, причем наутро. И замечаю с едой удивительное – при ближайшем рассмотрении еда оказывается не сладостями, а чем-то ужасным – тягучей грязью. Например, беру в руки очень большую (как таз) емкость с вареньем, нагибаю из стороны в сторону и вижу в какой-то момент, что это не варенье, а грязь ужасная, помои. Но гости этого не видят. На всей еде словно морок и воспринимают ее как хорошую и красивую, а на самом деле это грязь.

Далее я в небольшом городке. Там очень красиво. Захожу в сад, там разные фрукты на деревьях, в т.ч. бананы, виноград, проч. Есть там и другие люди. Я съедаю несколько плодов, а потом на выходе из садика замечаю, что там касса и это как бы супермаркет и надо платить за фрукты. Но я ухожу с другой стороны, так и не заплатив.

Уйдя, сажусь в машину на заднее сиденье. Там я и подруга (девушка, кто – не знаю), мы обе в белых платьях невест, но замуж как бы не выходим. Едем в машине и видим слева свадьбу – гости, жених, невеста. И тут невеста начинает сильно драться с женихом и как бы перестает быть невестой – вся атрибутика с нее слетает и вот она уже просто несчастная дерущаяся женщина.

Наконец, тот же городок, солцечный и цветущий. Там не только фрукты везде, но еще и животные гуляют, как бы из зоопарка. Там несколько моих коллег по работе (3 или 4 человека) что-то кушает и это что-то оказывается ядом. И на моих глазах они превращаются в трупы, особенно один закаменел. Но они не трупы, а как бы в коме. Начальства нет, и я решаю все вопросы. Нахожу врача, присоединяю их к аппаратам – чтобы дождаться возвращения руководства.

На следующий день они из комы вышли, но были как полуовощи и им снова намеревались дать тот же яд – чтобы они погрузились в кому до возвращения руководства. Я сказала стоп, давайте я это согласую – наверняка руководство согласится, что не надо людей повторно в кому, если нашей целью было их из комы вывести. В общем, повторно в кому их не ввели, т.к. я бегала договаривалась и судьба их подвисла.

А в конце сна мне и нескольким людям удалось вырваться из моря на берег. Последним бежал с нами мужчина, ему акула откусила обе ноги и из моря он не выбрался.

В общем, показали во сне отравленных и утопленных людей, а еще проблемы на свадьбе. Как это понимать? Спасибо большое.
С уважением,
silvermoon

Koshka13

Помогите, пожалуйста, трактовать мой сон. В реале не беременна и не планирую пока. А во сне видела: захожу в подъезд, со мной какой- то дедушка и нам обоим одновременно становится плохо- у него инсульт, у меня выкидыш. Вижу себя в комбинезоне для беременных и кровь между ног пошла. Появляется бригада скорой помощи, дедушка этот тоже рвется меня спасать и вставляет в рот как свою курительную трубку мол чтобы язык у меня не запал.
Далее уже нахожусь в больнице и сижу в очереди чтоб осмотрели меня. И никак очередь не доходит . А когда подходит мой черед- врач молодой говорит что у него обед , подожди. Я же вроде и чувствую себя нормально и между ног крови совсем мало. Сама про себя думаю - ну не страшно, что выкидыш, уже ж двое детей есть.
Заранее благодарю за любые комментарии!
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status