Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Оветганна

Доброго времени суток, уважаемые практики. Я снова к вам с тревожным сном.
Всего не помню, разбудил яркий момент. Я стою в помещении, похожем на церковь, но по ощущениям это не она. Рядом ещё человек пять, мы сгрудились, кто-то читает молитвы, а все со свечами в руках стоят. И тут моя свеча начинает очень быстро гореть, буквально за пару секунд прогорает полностью, до пальцев, и гаснет. Стою в недоумении, пальцы воском слеплены, но не обожглась, от удивления проснулась.
Благодарю. +
Ты улыбаешься: должно быть, ты ждешь ответ. Дай руки! Я покажу тебе, как живое дерево станет пеплом. Я - змея, я сохраняю покой, Смотри на свои ладони - теперь ты знаешь, кто я такой.

Делорес

Здравствуйте,подскажите с толкованием, пожалуйста.Видела себя, примеряющую крупные круглые серьги ,на улице на даче, внутри которых был какой-то камень, мне показалось, что янтарь.Я как будто стирала и неожиданно на подносе с одеждой у меня возникли серьги. Я их надела,мне понравилось,как  я выгляжу.Решила закончить стирку, взяла свой поднос и направилась домой, и по дороге домой, откуда не возьмись, появилось несколько мужчин, они стали заигрывать со мной, говорить о моей красоте и продолжали кидать мне комплименты вдогонку, пока я не дошла до своего дома.

Мужчины во сне могли ли иметь какое-нибудь отношение к ТС? Я  с ними постоянно нарабатываю связь.Спасибо!
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

Ior

Цитата: Оветганна от 22 мая 2015, 11:10:58
Доброго времени суток, уважаемые практики. Я снова к вам с тревожным сном.
Всего не помню, разбудил яркий момент. Я стою в помещении, похожем на церковь, но по ощущениям это не она. Рядом ещё человек пять, мы сгрудились, кто-то читает молитвы, а все со свечами в руках стоят. И тут моя свеча начинает очень быстро гореть, буквально за пару секунд прогорает полностью, до пальцев, и гаснет. Стою в недоумении, пальцы воском слеплены, но не обожглась, от удивления проснулась.
Благодарю. +

Похоже на церковную магию и энвольтирование. Необходима диагностика.
Praemonitus praemunitus

katrinalmaz

Re: Помогите растолковать сон

« Ответ #35261 : 21 Мая 2015, 16:12:57 »ЦитироватьУважаемые добрый день! Помогите сон понять . Мама находится под чисткой Напалм 77 -Короче мама посуду мыла в тазики куча родствеников и живых и умерших... а  сзади прям как будто трамваи ходят... тут папа ее мертвый прохожит и матерится .. на племяницу мамину а та типо все равно ей... тут потом заходит бабушка(мертвая)  ее с тазиком не свежей  воды. . И начинает мыть полы. (К чему бы это?) Заранее благодарю

Ior

Цитата: Ang от 21 мая 2015, 20:56:06
помогите растолковать, а то чужие понимаю а вот свое совсем ...
собиралась делать мч ссору с мадам ,так и не сделана устала очень,лягла спать и снится

Да, вы правильно понимаете.  МЧ сопротивляется, злится, что вы вмешиваетесь в его жизнь. Он у вас забрал ключи от своей квартиры, т.е. от себя, да еще и дверь закрыл. Чувства у него в вам еще есть, но только на физическом уровне.
Praemonitus praemunitus

лучик

Цитата: katrinalmaz от 22 мая 2015, 11:22:17
Помогите растолковать сон
« Ответ #35261 : 21 Мая 2015, 16:12:57 »ЦитироватьУважаемые добрый день! Помогите сон понять . Мама находится под чисткой Напалм 77 -Короче мама посуду мыла в тазики куча родствеников и живых и умерших... а  сзади прям как будто трамваи ходят... тут папа ее мертвый прохожит и матерится .. на племяницу мамину а та типо все равно ей... тут потом заходит бабушка(мертвая)  ее с тазиком не свежей  воды. . И начинает мыть полы. (К чему бы это?) Заранее благодарю
Бабушка моя(умершая) мне мыла полы как то снилось.Помощь от неё может быть,беду может отвадить ещё на тонком плане.А у вас вода грязная.Как будто она после кого-то вам моет.Может не одной вам помогает.Отец явно недоволен.

katrinalmaz

Цитата: лучик от 22 мая 2015, 11:37:05
Бабушка моя(умершая) мне мыла полы как то снилось.Помощь от неё может быть,беду может отвадить ещё на тонком плане.А у вас вода грязная.Как будто она после кого-то вам моет.Может не одной вам помогает.Отец явно недоволен.
мммм мама сейчас чистиеь именно родовую ветку отца.. видимо по этому и не доволен он...получается так
?

Jurii

Цитата: лучик от 22 мая 2015, 10:52:27А у вас покойника снова в дом занесли.Через проем,как будто брешь в вашем поле есть.А женщина его как будто реанимировала.Он пока наблюдает.Слабый не активный.Я не специалист но такое мнение сложилось по сну.

Благодарю, что так быстро откликнулись.

Добавлю,что покойник похож на знакомого этого Мч. у него больны почки.  Но дом совершенно чужой.Вот этот дом меня и смутил.Очень надеялась , что убрали привязку.

Хочешь летать - расти крылья.

лучик

Цитата: katrinalmaz от 22 мая 2015, 11:42:36
мммм мама сейчас чистиеь именно родовую ветку отца.. видимо по этому и не доволен он...получается так
?
ну как бы да всковырнули их,но он племянницей же недоволен.Вы не уточнили чем она ему не угодила.

katrinalmaz

Цитата: лучик от 22 мая 2015, 11:45:06
ну как бы да всковырнули их,но он племянницей же недоволен.Вы не уточнили чем она ему не угодила.
там как бы знаете была подруга ее дом... но внешность племяницы.... но бабушка ее всю жизнь терпеть не могла отца маминого..   а как уточнять то?

лучик

Цитата: Jurii от 22 мая 2015, 11:42:55
Благодарю, что так быстро откликнулись.
Добавлю,что покойник похож на знакомого этого Мч. у него больны почки.  Но дом совершенно чужой.Вот этот дом меня и смутил.Очень надеялась , что убрали привязку.
Что похож.Могу предположить что некропривязка старая и он как бы уже вжился.

Цитата: katrinalmaz от 22 мая 2015, 11:51:50
там как бы знаете была подруга ее дом... но внешность племяницы.... но бабушка ее всю жизнь терпеть не могла отца маминого..   а как уточнять то?
Бабушка не ваша а подруги?Тогда она ей на защиту и в помощь.А подруга возможно слишком близко к вам втирается вот отец и не доволен.Мол не надо её близко подпускать.

katrinalmaz

Цитата: лучик от 22 мая 2015, 12:03:24
Бабушка не ваша а подруги?Тогда она ей на защиту и в помощь.А подруга возможно слишком близко к вам втирается вот отец и не доволен.Мол не надо её близко подпускать.
бабушка именно мамы моей.  С этой подругой уэе очень давно не общается. (Кстати эта подруга была ряжом когда убмли моего отца маминого мужа) может ли быть что показали что от этой подруги был негатив на маму может там завидовала что такой муж хороший был) ну почему блин внешность племяницы маминой.... ) запутаннно так все

лучик

Цитата: katrinalmaz от 22 мая 2015, 12:08:08
бабушка именно мамы моей.  С этой подругой уэе очень давно не общается. (Кстати эта подруга была ряжом когда убмли моего отца маминого мужа) может ли быть что показали что от этой подруги был негатив на маму может там завидовала что такой муж хороший был) ну почему блин внешность племяницы маминой.... ) запутаннно так все
Внешность на мой взгляд как раз и показывает что враг появляется в лице друга.,то есть в вашем случае близкого человека.Если подруга при чистке снится то тоже веть не спроста.Возможно и вредила.Все таки вода горя зная смущает.Может не все дочистили.

katrinalmaz

Цитата: лучик от 22 мая 2015, 12:11:42
Внешность на мой взгляд как раз и показывает что враг появляется в лице друга.,то есть в вашем случае близкого человека.Если подруга при чистке снится то тоже веть не спроста.Возможно и вредила.Все таки вода горя зная смущает.Может не все дочистили.
благодарю немножко поняла суть.... ну по сну чистка идет полным ходом

Охотник

Здравствуйте. Приснился сон в которым работали на огороде.
Со мной были 2 девченки молодые, и взрослая женщина которая учила нас что и как делать в огороде. Мы работали, садили лук и еще что то но не помню. В конце рабочего дня сидим возле грядки засаженной  луком и одна красивая, светловолосая девченка  говорит женщине что та к ней придирается. Немного чувствовалась обида у неё.
О чем сон? Помогите растолковать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status