Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Эдена

Цитата: emma от 09 мая 2015, 18:09:22
здравствуйте практики помогите понять сон приснившийся сестре
видит меня и себя будто в руках у нас змеи , и мы играем с ними ,и чувствует что и змеям нравится с нами и мы не чувствуем страха
заранее спасибо Вам в толковании сна
Змеи - ваша интуиция.. во снах чувства идут инвертно.. поэтому нужно быть осторожнее и не надеятся только на нее..может подвести.
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

Alraune

Я жутко извиняюсь :-[ но к чему снятся фаллоимитаторы? ;D В реале не увлекаюсь. Но уже раза два снилось за последние недели, со всеми спецэффектами :-[
Фильм "Малефисента" подтвердил, что ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья...

Эдена

Цитата: Alraune от 09 мая 2015, 18:35:30
Я жутко извиняюсь :-[ но к чему снятся фаллоимитаторы? ;D В реале не увлекаюсь. Но уже раза два снилось за последние недели, со всеми спецэффектами :-[
А ничего смешного... вариантов несколько.  Смотря как видели конечно. Может указывать на банальный всплеск  гормонов...а может и быть указателем на присутствие  инкуба.

Агисхьяльм

Здравствуйте уважаемые, прошу помощи в трактовке сна.

Снится мне мой рабочий кабинет, только стол стоит по-другому, не лицом к двери, а боком. И какие-то мужчины, работники приносят мне флешки. Я во сне знаю, что это черти, всего их семь. Одна из флешек необычная, не со стандартным USB-разъемом, а совсем плоская. Я пытаюсь вставить ее в копьютер, но она никуда не подходит. Приходит девушка, айтишница, я даю ей флешку, она восхищается, мол это последние технологии, я такого еще не видела и вставляет ее в какой-то отдельный от компьютера девайс.  Я начинаю искать остальные флешки, на столе у меня порядок, вижу янтарную фигурку - курица с цыпленком, флешки нахожу, но посмотреть что на них - не успела, проснулась.

В реале недавно отправляла чертей на дело, разобраться как раз с ситуацией связанной с работой, вот видимо они пытаются дать мне какую-то информацию.
Буду благодарна за любые мнения +.
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Alraune

Цитата: Эдена от 09 мая 2015, 18:46:05
А ничего смешного... вариантов несколько.  Смотря как видели конечно. Может указывать на банальный всплеск  гормонов...а может и быть указателем на присутствие  инкуба.
А как определить? Видела.... ну сам процесс, в ванной :-[ по моему даже оргазм словила, но возбуждение было сильным. Еще он такой навороченный был, не простой. Ну сегодня может и гормоны, так как дела пришли. Но в прошлый раз снилось, не было их.
пы.сы. побежала искать инфу по инкубам :(
Фильм "Малефисента" подтвердил, что ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья...

Эдена

Цитата: Alraune от 09 мая 2015, 18:55:09
А как определить? Видела.... ну сам процесс, в ванной :-[ по моему даже оргазм словила, но возбуждение было сильным. Еще он такой навороченный был, не простой. Ну сегодня может и гормоны, так как дела пришли. Но в прошлый раз снилось, не было их.
пы.сы. побежала искать инфу по инкубам :(
Похоже можно снова вам расслабится,это маленький салютик  гормонов. Ничего страшного.

vedima

Здравствуйте ! Приснился сон буд то муж почему то с голым торсом подает мне разбитую кружку свою любимую и говорит на сохрани я  буду пить из нее чай а я думаю зачем она нужна разбитая?!

Leira

Добрый вечер уважаемые. А кому нибудь снилось что они во сне гадают на картах? Мне приснился сон что я вначале гадаю на картах на игральных,гадаю на знакомого и мне выпадает туз червей 6 червей и 6 пики. А потом сниться что уже мне гадает другая гадалка на таро,только запомнила что она говорит "надо носить зеленые вещи,например платья,мол тогда удачно все у вас с ним сложится" Потом смотрю на расклад а последняя карта очень похожа на колоду "таро ведьм" А там рисунок что ведьма лежит на могильном надгробии и в руках у нее череп. А гадалка мне на эту карту указывает и говорит что вот видишь,этот череп,он может перекатываться,если перестанешь работать над собой,то все откатиться к тому что было. Сон был как на яву. Просто перед этим я даже не вспоминала этого знакомого. Да и вообще думать о нем забыла.
Будь начеку и различай, где злые силы обольщают, а где свет истины сияет.

Amethyst

Цитата: vedima от 09 мая 2015, 19:18:09Здравствуйте ! Приснился сон буд то муж почему то с голым торсом подает мне разбитую кружку свою любимую и говорит на сохрани я  буду пить из нее чай а я думаю зачем она нужна разбитая?!
Сон предупреждение. У Вашего мужа есть риск получения  травмы. Скорей всего спины. Либо это может говорить об  обострении  остеохондроза...старой травмы. 

Цитата: Vamp от 09 мая 2015, 20:08:40еще актуально-помогите с трактовкой
1.Защиты Ваши слетели.
2.Работы перекрывают  друг друга и мешают нормальному достижению результата.
Вы обращались за помощью к другим магам?

"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

Ang

Цитата: Alraune от 09 мая 2015, 18:35:30
нет подпитки сексуальной энергии, почистите 1 чакру , закрыта она у вас почти а она отвечает не только секс но и финансы

Dikni

Здравствуйте! Помогите понять сон. Я по очередной чисткой.  Снился мой сын, но во сне как будто он не мой ребенок ,а просто я ему хочу помочь. Иногда какие-то странности с ним вроде происходят. Я сижу в интернете, в частности на этом форуме, ищу что-то. Потом слышу как один мужик по-моложе докладывает другому, по-старше, что мол, все так кранты скоро ребенку ,дня три и все. Мне показалось, что этот мужик расстроен и я подхожу к нему и говорю , что нет ,можно помочь ,я знаю как, но нужно с вами встретиться и обсудить. Он соглашается. Но чуть позже я встречаюсь с каким-то другим мужчиной, и вижу вот этого, но прячусь от него, поняв, что тот наоборот зла хочет ребенку (Я так поняла, что морок слетел с меня, став счистил). А дальше начинаю искать квартиру, где ребенок живет, бегаю туда-сюда, не найду. Слезы градом, вышла на площадь, реву что не успеваю. И слышу случай с ребенком обсуждают 2 девушки. Я к ним и они к моей радости показывают к квартире ребенка дорогу. Еще они сказали, что в жевательную резинку была добавлена серная кислота специально, ребенок слишком много сжевал. Довели они меня до этажа и я поняла, что нашла, успела, теперь все хорошо будет, думаю, что я знаю как помочь, знаю чем вымыть эту гадость, знаю формулу. Вот как понять, почему про ребенка это снилось? Чистка ведь на мне.
И второй момент, в то время когда ищу дорогу к ребенку, захожу я на работу бывшую, там праздник и мне нужно одну поздравить. (У этой женщины в реале рак, долго лечилась, сейчас не знаю как она, но вроде жива). Вижу ее, выглядит не плохо, отмечаю про себя, но не так как раньше. Понимаю, что вроде выздоровела. Я ее поздравляю и нужно троекратно с ней поцеловаться. Мне так неприятно, все равно опасаюсь, но неудобно отказаться. И вместо 3 раз она меня 4 раз целует. Значит ли это, что мне с нее пытались скинуть болезнь? В жизни давно не виделись, на работе отношения ровные были, близко ни когда не общались. Еще шарф свой то ли потеряла, то ли кто спер, я по пути с маникена новый шарф сдергиваю. Ну думаю и ладно, этот новый получше будет. 
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Vamp

Цитата: Amethyst от 09 мая 2015, 20:30:19
1.Защиты Ваши слетели.
2.Работы перекрывают  друг друга и мешают нормальному достижению результата.
Вы обращались за помощью к другим магам?
нет...но сама много чисток поставила...благодарю!все поняла!а то ощущения идут то спад то  подьем энергии..и защит на мне нет-только чистки стоят.может замки на порчах?потому как я дверь с замком поломанную увидела во сне-как вышла из дома женщины-наблюдала с наружи и вся катавасия с преследованиями была после этого..

scorpio1111

Цитата: Dikni от 09 мая 2015, 21:37:44
Здравствуйте! Помогите понять сон. Я по очередной чисткой.  Снился мой сын, но во сне как будто он не мой ребенок ,а просто я ему хочу помочь. Иногда какие-то странности с ним вроде происходят.
Думаю, что ребенок - это не буквально ваш ребенок, а это Вы сами, сон этот о вас и вашей чистке, к реальному сыну не имеет отношения. Чистка ваша рас крутилась, процесс пошел, но работы еще много.

А женщина на работе, мне кажется, прощается с вами, скоро она покинет этот мир, возможно...

Цитата: Алиса Санникова от 09 мая 2015, 22:35:24
чтолибо означает это сновидение? Уважаемые практики,подскажите...
Ваше сновидение очень благоприятное для вас, вас услышали. Вот только не пойму, а подношение вы уже сделали или нет? Или только обращались? По- моему, следует сделать подношение.
Не стоит держать женщину - она все равно рано или поздно уйдет!
А мужчину подавно - он все равно вернется! ))

Dikni

Цитата: scorpio1111 от 09 мая 2015, 23:04:42
Думаю, что ребенок - это не буквально ваш ребенок, а это Вы сами, сон этот о вас и вашей чистке, к реальному сыну не имеет отношения. Чистка ваша рас крутилась, процесс пошел, но работы еще много.

А женщина на работе, мне кажется, прощается с вами, скоро она покинет этот мир, возможно...
Спасибо большое! Я тоже сначала подумала - ребенок меня саму символизирует, но побоялась, что ошибаюсь, вдруг что не увидела, не поняла. Кстати, не стала писать окончание сна, думаю что поняла. Мне показали отрывок из будущего, бегает собака, уже в возрасте, по зеленой траве, радуется (во время всех моих злоключений она помогала, и в настоящем еще молодая). И какой-то то ли внутренний голос, то ли рядом кто говорит, вот видишь, она прожила долгую счастливую жизнь (вроде рядом с нами). И у меня ощущение, что все будет хорошо.  А насчет женщины, жалко если Вы правы окажитесь, неплохая она, и вроде не должна была бы так поступать (я про болезнь), попробую проверить что там. Спасибо еще раз Вам +
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

ночка темна

Цитата: emma от 09 мая 2015, 18:09:22здравствуйте практики помогите понять сон приснившийся сестре
видит меня и себя будто в руках у нас змеи , и мы играем с ними ,и чувствует что и змеям нравится с нами и мы не чувствуем страха
Ваша сестра соперничает с Вами, иногда завидует, но не вольно это у нее получается, белой завистью, сама знает за собой такой грех и очень переживает из-за этого
Цитата: vedima от 09 мая 2015, 19:18:09Здравствуйте ! Приснился сон буд то муж почему то с голым торсом подает мне разбитую кружку свою любимую и говорит на сохрани я  буду пить из нее чай а я думаю зачем она нужна разбитая?!
Ваш муж боится с Вами поссориться, дорожит отношениями))

Цитата: Rabinovich от 08 мая 2015, 17:05:42риветствую.Сегодня приснилось помню только блоха сидит на ребенке на личике. поймала куда дела не знаю.

Блоха к болезни в основном снится, но раз поймали, значит не все так страшно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status