Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

облако

здравствуйте, уважаемые. помогите  со сном, пожалуйста.

приснилось, что я замужем за богатым мужчиной, живем в Африке, в  его  роскошной вилле, рядом с пустыней Сахарой. Снится, что я   от него ушла-  вроде не ссорились, просто у меня бзик какой-то. Он живет с учительницей начальных классов, внешне она моя  копия. Он сокрушается, что  хоть она и учитель и внешне похожа на меня, но ему с ней плохо. я же  в это время живу в  пустыне. вокруг полно львов, пауков... снится, что я  в пустыне с младшим ребенком своим, хотя я дочку не вижу во сне, но ощущаю ее присутствие. и у меня в руках дочкино одеяльце, которое она очень любит (использует его в любых стрессовых  ситуациях- всегда  тащит на себя это одеяло, укутываясь в него- это реальный  факт) и вот  ночь, наступила, темно, я  с этим дочкиным одеялом прислонилась к  камню, вокруг кишмя кишит огромными волосатыми пауками ( в реальности они у меня панический трах  вызывают), меня не трогают и я как-то  очень спокойна. вижу вдали  фары машины светят.  на меня прямо  едет пожарная машина,  я отползаю, чтоб машина проехала. оказываюсь около постройки малюсенькой. почему-то думаю, что это туалет)))) хотя нет  специфического запаха. да и в пустыне туалет- это нечто)) вдруг из этой пожарки выходит мужчина. я по  сюжету сна его  знаю- он мой поклонник, с которым у  меня не  было отношений, но он в  меня влюблен. я  испытываю неловкость, от своего положения. он  такой грустный, потому что понимает, что я не  приму его   помощь из-за гордыни.  видно, что он  ищет способ меня убедить и я  ощущаю, что   он меня заберет, но.. блин, меня разбудила дочка и сон не досмотрела.

позже приснилось, что я в  городе, где  родилась и выросла, в  школе, в которой училась. на втором этаже в одном из классов  рожаю дочку ( которую в реальности  родила) класс переоборудован под родовую.  рожаю быстро, роды принимает учитель, точно не  помню кто, но она точно еще преподавала  во время моего обучения. звенит звонок с урока, я выхожу в коридор, там встречаю одноклассницу  моей  сестры, говорю ей, что родила уже, а она удивляется, что  тихо все прошло, никто ничего не слышал даже.

буду благодарна  за любые  мнения.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Amethyst

Цитата: LauraSobbir от 09 мая 2015, 10:17:16будто спим мы с бывшим мужем в одной кровати, это увидел мой отец, поднял его выгнал из дома... потом он (бывший муж) пришел к нам со своей мамой о чем то просить, пришел такой страшнючий я до сих пор забыть не могу - весь распухший с окровавленным левым глазом волос на затылки в хвост собран... отец опять их выгнал... потом вижу все мое семейство  в сборе сижу рыдаю, встала по среди зала и кричу я все равно за него замуж выйду хтите вы этого или нет...
Пустой сон. Тени прошлого.

Цитата: облако от 09 мая 2015, 11:50:11буду благодарна  за любые  мнения.
Вы под чистками? Пораженная энергетика, наличие негативных программ.
"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

Greta

Всем доброго дня и с праздником!

Поставила костер с оговором счистить налетевшее за последние дня 3. Приснилась работа :o. Мне надо было кому-то позвонить и письмо-запрос написала о получении учредительных документов.

Я уже ку-ку? :o ;D
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

Amethyst

Цитата: Greta от 09 мая 2015, 13:09:18Я уже ку-ку? :o ;D
Осторожно  :)"Только слова придают реальность явлениям." Оскар Уальд. Пустой сон. Пусть он Вас не беспокоит.

"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

Никогда не сомневайся

Снилось, что сильно плачу, а потом иду с мамой по улице,и тут звонит друг кроля моей маме и спрашивает как я и где, мама говорит что я болею, хоть я гуляю с ней, и тут оказывается, что друг видит нас, стоит через дорогу, а кроль идет сзади нас и смотрит и улыбается, типа раскусили, к чему такое? Заранее благодарю+)
К цели!

scorpio1111

С праздником всех)

Приснилось, что плаваю в мутной реке (как в луже), вижу рыбку плавающую под водой. девушки молодые красивые тоже рядом плавают, раздражают своей молодостью. Подпрыгиваю высоко-высоко, перепрыгиваю через людей и оказываюсь на высоком берегу. Под ногами трава и чернозем. Удивлена своим прыжком и несколько раз повторяю свой прыжок.

Потом хожу по магазинам, меряю, покупаю очень модные шаровары- галифе. Одеваю их и сажусь на горшок и писаю, прям сквозь брюки)))

Вероятно, смогу каким то чудесным образом выбраться из этого положения и обрести защиту?
Не стоит держать женщину - она все равно рано или поздно уйдет!
А мужчину подавно - он все равно вернется! ))

Greta

Цитата: Amethyst от 09 мая 2015, 13:16:02
Осторожно  :)"Только слова придают реальность явлениям." Оскар Уальд. Пустой сон. Пусть он Вас не беспокоит.
Аметист, не в претензиях ни к кому, но в мини-отпуске мне только работы не хватает...
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

Vamp

Здравствуйте!Помогите пожалуйста со сном-поставила секатор каналов и чистку на себя-снится сон,что я прячусь в доме у женщины с её детьми-за мной гонится мужчина на машине-что бы убить мою дочь,ему помогают мои  давние подруги с которыми уже лет 12 не общаюсь..в итоге чуть не сбивают машиной сына этой женщины и её двери -железные для защиты она обнаружила выломленными-вырвали на ней замок и погнули..и я с дочерью кое как убегаю -дочь отправляю одну а сама вырываюсь из рук и прощупываний-осмотра "подруг". во сне я пытаюсь спасти от них нитки красные-сначала шерстяной клубок,но он большой и я его потрошу на тонкие катушечные нити...в реале с красными нитями обряд на деньги делала-с черными чистки..                                                                                                          Помогите понять этот сон,заранее благодарю

Amethyst

Цитата: scorpio1111 от 09 мая 2015, 14:07:10Приснилось, что плаваю в мутной реке (как в луже), вижу рыбку плавающую под водой. девушки молодые красивые тоже рядом плавают, раздражают своей молодостью. Подпрыгиваю высоко-высоко, перепрыгиваю через людей и оказываюсь на высоком берегу. Под ногами трава и чернозем. Удивлена своим прыжком и несколько раз повторяю свой прыжок.

Потом хожу по магазинам, меряю, покупаю очень модные шаровары- галифе. Одеваю их и сажусь на горшок и писаю, прям сквозь брюки)))

Вам надо провериться у гинеколога, предполагаю, что есть проблемы по женской части. Вы очень сильная. Энергичная. Силы Вам помогают. В целом Ваш сон говорит о том, что Ваше уязвимое место-органы малого таза, в том числе и половые. Вы должны беречь себя.  Вы скорпион по гороскопу?

Эдена

Цитата: ovsyashka от 09 мая 2015, 07:13:17
   Несколько последних снов связаны с вещевыми магазинами либо рынками, будто прохожу по рядам, разглядываю одежду без прямого намерения купить что-то. Сегодня аж по полкам пролазила, через витрины, надо мне было выйти, а все так плотно заставлено... мимоходом рассматривала сумки, даже не притрагиваясь. О чем это все?
Разглядывание вещей (не трогая) - всегда внутренние сомнения.. Прокручивание пленки в обратном порядке..все события вокруг вас.
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

scorpio1111

Цитата: Amethyst от 09 мая 2015, 15:05:21
Вам надо провериться у гинеколога, предполагаю, что есть проблемы по женской части. Вы очень сильная. Энергичная. Силы Вам помогают. В целом Ваш сон говорит о том, что Ваше уязвимое место-органы малого таза, в том числе и половые. Вы должны беречь себя.  Вы скорпион по гороскопу?
Да, я скорпион) и совсем недавно, буквально пару дней назад перенесла небольшую операцию на органах малого таза. Вам+, благодарю.
Не стоит держать женщину - она все равно рано или поздно уйдет!
А мужчину подавно - он все равно вернется! ))

Эдена

Цитата: mabusya77 от 09 мая 2015, 10:16:11
Уважаемые практики,ребёнок под чисткой,и мне второй раз снится похожий сон,помогите растолковать.первый сон: мы с мужем поднимаемся на свой этаж и видим деревянные конструкции стоят типа окна или двери из брусьев и отдельно брусья.И видим как наш сосед там где его и наша дверь делает реечный потолок........Сегодня опять сон ..как будто мы у этого соседа заказали потолок,он его привёз но поставил пока к себе,чтоб он отстаялся так сказать после улицы.Мой муж подсмотрел и пришёл недовольный,говорит ерунда дешевая.Потом пришла другая соседка зашла и говорит,у вас стремянка есть,я даю ей лестницу она залезает трогает потолок и говорит,ну в общем на кухне и в комнате будем делать,и что мол передаст первому соседу что нам надо.
В ближайшее время расчитывайте только на свои силы.Чужой помощи сильно не доверяйте..и меньше делитесь своими планами.

Цитата: Никогда не сомневайся от 09 мая 2015, 13:50:13
Снилось, что сильно плачу, а потом иду с мамой по улице,и тут звонит друг кроля моей маме и спрашивает как я и где, мама говорит что я болею, хоть я гуляю с ней, и тут оказывается, что друг видит нас, стоит через дорогу, а кроль идет сзади нас и смотрит и улыбается, типа раскусили, к чему такое? Заранее благодарю+)
Вы точно вне всяких подозрений) можете смело "творить" все,что задумали. Что бы ни произошло отделаетесь легким испугом.(слезы)

osilu

Доброго времени суток! Странный сон сегодня приснился, совсем нет мыслей! Буду благодарна за помощь! На сон ничего не загадывала
Я в море или огромном озере, вода чистая, немного волны, в руках у меня два младенца(во сне вроде мальчики, запелёнуты), вода мне по подбородок, я пытаюсь младенцев повыше поднять, чтобы их не затопило.Выйти из воды трудно, потому что немного вода волнами,дно приятное ногами чувствую. Появляется какой то молодой человек рядом и успокаивает воду, помогает мне выйти и я оказываюсь на берегу- песок прямо аж золотой, мелкий, приятный..
Личку читаю, но отвечать не могу.

Эдена

Цитата: osilu от 09 мая 2015, 18:01:01
Доброго времени суток! Странный сон сегодня приснился, совсем нет мыслей! Буду благодарна за помощь! На сон ничего не загадывала
Я в море или огромном озере, вода чистая, немного волны, в руках у меня два младенца(во сне вроде мальчики, запелёнуты), вода мне по подбородок, я пытаюсь младенцев повыше поднять, чтобы их не затопило.Выйти из воды трудно, потому что немного вода волнами,дно приятное ногами чувствую. Появляется какой то молодой человек рядом и успокаивает воду, помогает мне выйти и я оказываюсь на берегу- песок прямо аж золотой, мелкий, приятный..
Очень обнадеживающий сон.. чтбы ни случилось ..все образумится с минимальными для вас потерями.. Все будет хорошо.

emma

здравствуйте практики помогите понять сон приснившийся сестре
видит меня и себя будто в руках у нас змеи , и мы играем с ними ,и чувствует что и змеям нравится с нами и мы не чувствуем страха

заранее спасибо Вам в толковании сна
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status