Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Эдена

Цитата: Leira от 08 мая 2015, 12:08:42
Я чувствую что мое сообщение улетит в небытие ;) но я спрошу еще раз,уж извините за надоедливость. Ну прям никому никогда не снились зомби? Ну хотя бы догадки какие нибудь напишите  :-\ Это мертвяки или что?
Зомби (любое мертвое существо) преследующее вас в снах - заблокированные возможности продвижения ваших желаний связанные с социумом.( личные связи- отсутвие таковых, дружба - предательство и тд)
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

Далила

Цитата: Эдена от 08 мая 2015, 12:17:35
Зомби (любое мертвое существо) преследующее вас в снах - заблокированные возможности продвижения ваших желаний связанные с социумом.( личные связи- отсутвие таковых, дружба - предательство и тд)
Эдена,очень интересно, а к чему снится что за тобой гоняться зомби, но потом ты позволяешь им укусить себя и пока еще контролирует свое тело - успеваешь спасти людей незнакомых?  Часто сниться именно такая развязка.

Эдена

Цитата: Далила от 08 мая 2015, 13:23:33
Эдена,очень интересно, а к чему снится что за тобой гоняться зомби, но потом ты позволяешь им укусить себя и пока еще контролирует свое тело - успеваешь спасти людей незнакомых?  Часто сниться именно такая развязка.
Не позволяйте каким либо комплексам (а многие из них приобретенные) руководить вашей волей. Проще говоря.. не ставьте себе заранее запретов "-я это не смогу" "это не для меня". Укусы мертвяков - это ваш переброс ответсвенности за что либо. "Меня укусили!"- я не виновата.. я жертва ..и этим даете себе разрешение слабины. А идти надо всегда вперед) Спасаете других - даете свой шанс другим.
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

Далила

Цитата: Эдена от 08 мая 2015, 13:30:07
Не позволяйте каким либо комплексам (а многие из них приобретенные) руководить вашей волей. Проще говоря.. не ставьте себе заранее запретов "-я это не смогу" "это не для меня". Укусы мертвяков - это ваш переброс ответсвенности за что либо. "Меня укусили!"- я не виновата.. я жертва ..и этим даете себе разрешение слабины. А идти надо всегда вперед) Спасаете других - даете свой шанс другим.
Благодарю за ответ. Никогда бы не подумала именно так трактовать)  все больше думала что это разыгравшаяся фантазия)

Алиса Санникова

Вчера обращалась к Одину с просьбой помочь в важном для меня деле,легла спать и под голову лист со ставом.И самое яркое пятно из сна,мужчина симпотичный улыбается,в шикарнозеленого цвета куртке и почемуто на шее а не на плече у него  черный пакет вместо сумки.и ктото говорит мне чтото ему передать я передаю(как будто он за этим и пришел спецом) он спрашивает меня как тебя зовут я улыбаюсь шучу и говорю нескажу,и у него самого весь сон улыбка на лице.но потом я расказала как меня по паспорту,и как мое имя настоящее.и он уже уходит и опять чейто голос,девушки,говорит передай ему он забыл взять,и я Свои! Ключи еле просовываю ему в пакет висящий на шее,в ответ мне поцелуй и благодарность. К чему такое сновидение? И очень запомнились черты этого мужчины,ощущение после сна-спокойствие на душе
Невозможно победить того, кто не
сдается.

scorpio1111

уважаемые практики, прошу обратить внимание на мой сон, что-то пошло у меня не так. Работаю над отношениями с бывшим, и меня опять отбрасывает назад. Может разгадка во сне?
Снилось будто он пришел ко мне, у нас вроде свидание  у меня дома. Но начинается какая-то рутина, появляется сестра надо помочь ей по хозяйству. Мы что-то начинаем делать, он уходит, договариваемся, что он придет позже. И весь сон, я что-то спешила, делала, разбирала, грузила, разгружала какие-то коробки, чтоб побыстрее все переделать и встретиться с ним. Мои домашние все собрались дома и я, с грустью, понимала, что свидание не удастся. На самом деле, так в реале и произошло- он отказался встретиться.
Не стоит держать женщину - она все равно рано или поздно уйдет!
А мужчину подавно - он все равно вернется! ))

Leira

Может появление вашей сестры и есть разгадка сна?)
У меня похожие сны,что я либо не доезжаю,либо иду куда то переодеваться ,либо что то делать, но тоже так и не удается встретиться с определенным человеком. Тоже внимательно послушаю что вам ответят другие...
P.S. Мое скромное мнение что какие то преграды и кто-то очень мешает вам его вернуть.
Будь начеку и различай, где злые силы обольщают, а где свет истины сияет.

Ясмина

Доброго времени суток, уважаемые! Прошу помочь с трактовкой. Снилось, что усилием воли могу переходить в потусторонний мир (в нем успешно воевала с сущностями, зомби и т.п.) За один сон 3 различных перехода, один из них -  превратить каменную стену в проход, другой - через падающую в бездну платформу (если это важно). Переходы в другую реальность снятся во 2 раз.

Это так умения-знания показывают? Заранее благодарю.

Икарос

Цитата: scorpio1111 от 08 мая 2015, 15:29:11
уважаемые практики, прошу обратить внимание на мой сон, что-то пошло у меня не так. Работаю над отношениями с бывшим, и меня опять отбрасывает назад. Может разгадка во сне?
Снилось будто он пришел ко мне, у нас вроде свидание  у меня дома. Но начинается какая-то рутина, появляется сестра надо помочь ей по хозяйству. Мы что-то начинаем делать, он уходит, договариваемся, что он придет позже. И весь сон, я что-то спешила, делала, разбирала, грузила, разгружала какие-то коробки, чтоб побыстрее все переделать и встретиться с ним. Мои домашние все собрались дома и я, с грустью, понимала, что свидание не удастся. На самом деле, так в реале и произошло- он отказался встретиться.
По-видимому после отрезания крыльев вашему голубю, вы рискуете избавится от мч.
Вы своими действиями  отнимаете у мч его благополучие, не буквально, конечно, а своими неосознанными действиями, поведением. Он сейчас с хорошей потенциальной Надеждой (планами), ему нужно вдохновение, поддержка моральная (забота, подпитка его мужества). Вы даете ему добро, намерены на Добро, но ему нужно гораздо большее и из дугой категории. Вы ходите около хлеба разных видов, а ему не вид хлеба нужен, ему вообще хлеб не первичен, ему что-то другое нужно. И ситуацию будет складываться так, что он будет тянутся к тому, и тем вещам (неосознанно), которые могут дать хотя бы надежду, что ему нужно.
С вашей стороны тоже дела семейные, которые стоят преградой. Т.е. нет того, на кого можно сказать, что мешает вам и вашим отношениям. Голубь у вас прекрасный (голубой - чистый с надеждой, с красной грудкой - с активным потенциалом, с терпением), прилетел-таки к вам. Сон-предупреждение, измените тактику, дайте ему духовного благополучия...
С уважением.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Икарос

Цитата: Leira от 08 мая 2015, 12:08:42
Я чувствую что мое сообщение улетит в небытие ;) но я спрошу еще раз,уж извините за надоедливость. Ну прям никому никогда не снились зомби? Ну хотя бы догадки какие нибудь напишите  :-\ Это мертвяки или что?
Иногда это может указывать на плохие знакомства.
А иногда на чрезмерную мясную диету перед сном.
С уважением.
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Leira

Извините,я может что то не поняла...а при чем тут голубь? Я просто несколько раз перечитала сообщение и в задумчивости  :) Поясните пожалуйста.
Будь начеку и различай, где злые силы обольщают, а где свет истины сияет.

Катами Намикава

Здравствуйте. Сегодня приснилась вражина идет с подругой, в каком-то халате черном толи темно синем, некрасивый как старая тряпка, а на голове у нее толи шапка черная и внутри этой шапки я увидела белый платок. Вражина с чемоданом шла. И так одета как больной человек. Медленно так идет, как больная, а подружка её поддерживает. А я в это время смотрела различную красивую бижутерию. Думала сейчас мне что-нибудь язвительное скажет, а она мимо меня прошла. К чему такой сон? Ей что правда плохо? С уважением.

Ang

Цитата: Beatrix от 08 мая 2015, 11:10:37
Добрый день, уважаемые практики.
Я под чисткой Ландыш.
Снился сон с каким-то очень закрученным сюжетом, из него запомнила как мне знакомая ставит капельницу в доме моего отца. Значит ли это, что она какие-то воздействия на меня делает, или напротив означает, что пришла помощь от Ландыша и капельница - ее олицетворение, как раз-таки очищает меня?
Говорит о том,что знакомая к вам подключилась ,как вампир забирает у вас удачу  ну и все хорошее. Ландыш сработал на чистку каналов где есть такие блоки и показал вам кто это сделал.Вам нужно все ее присоски убирать и на данный момент уменьшить общение с ней, пока вы на чистке.

Икарос

Цитата: Сапфировая Пыль от 08 мая 2015, 07:22:23
Уважаемые, если снятся голоса. Например звонит кто-то. Уже дважды приснился звонок от бывших коллег. Первый раз голос предложил мне работу в случае,если меня уволят с этой. А сегодня я снимаю трубку - голос знакомый и доброжелательный,но сначала не могла понять,с кем я говорю. Потом поняла.
Сплетни и возможный обман с документами. В какой сфере - в той, кого узнали.

Rabinovich

Приветствую.Сегодня приснилось помню только блоха сидит на ребенке на личике. поймала куда дела не знаю.Такой реальный был сон,как сон во сне.Впервый раз увидела блоху и как бы проснулась,смотрю на дитё,а она и вправду сидит и я поимала-и это тоже был сон.
Чистить желательно ,гадость??? Приболел ребенок,возимся уже больше недели ни туда ни сюда.(

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status