Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Икарос

Цитата: Sarken от 06 мая 2015, 13:46:03
Прошу помощи в толковании, Уважаемые Практики.
Снилось несколько снов про подругу мою.
Снилось, что она вся в крови, как будто окунули в нее, в руках у нее серебряный кинжал, мы в грязном темном помещении и я гадаю ей на Таро. Достаю 6 карт (к слову, расклад на 6 карт никогда не делаю, а вот подруга - да), и все шесть - Вселенная.
Подруге - неожиданное предложение, что-то семейное, женское. Страх. Как бы хорошая жизненная возможность осуществления чего-то (если не замужем - выйти замуж), но это не приведет к ожидаемому или хорошему. По-моему она сама об этом догадывается и настроена подозрительно. Еще возможно ее беременность неблагополучная или большая ссора с матерью.
Это риск пасть под влияние высокого, худого, угловатого человека.
То, что вы ей гадали на 6 карт - говорит о вашей маг.Силе! и возможности ей помочь в неблагополучной ситуации. Если будете помогать магически ей по пятницам, то будет  всегда действенно и сильнее, чем в любой другой день.

Цитата: Охотник от 06 мая 2015, 14:22:11
Снилось что с другом пошли к его другу (по сну) юмористу смотреть представление. Там были еще люди.
Он долго что то нам расказывал как Задорнов.
Потом я у себя дома. Меня зовут друзья на улицу гулять, всречать новый год. Я оделся, долго искал свою музыкальную колонку, нашел, одел черные солнцезащитные очки и вышел к ним во двор, и мы пошли.       Был снег, зима. Моё любимое время года!
Помогите растолковать сон. Что - то вы совсем про меня забыли!  :(
Неожиданность в жизни. Любовное свидание через встречу с друзьями+ денежность. Радость и скрытие ваших помыслов от друзей.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Охотник

Цитата: Икарос от 06 мая 2015, 14:39:20еожиданность в жизни. Любовное свидание через встречу с друзьями+ денежность. Радость и скрытие ваших помыслов от друзей.
Мне еще давно снилось что в зеркало смотрел, и видел что у меня два передних зуба стали больше чем в жизни. О чем сон? Помогите растолковать.

Икарос

Цитата: belosnezhka от 06 мая 2015, 14:08:04
Доброго дня!) Начала чиститься ставом ледяной щит, который показывает в том числе и от кого негатив исходит. За две ночи переснились многие знакомые, но вопрос вызвал другой персонаж.
Прихожу с вечеринки домой, дохожу до своей комнаты, открываю дверь, а там - пьяная, толстая, черная собачка породы чихуа-хуа, разговаривает, на ноги бросается, и прогоняет меня, вокруг маленькие бутылки валяются из под виски - такие как в дьютифри продают (собака так отдыхала).
Женщина одержима пожениться (взять то, что вам принадлежит) на вашей радости.
И у нее это получилось. Вам надо выкупить (забрать) обратно, делать активные действия, а не уйти в другую комнату. Она с вашей разлукой (т.е. она разлучила вас с кем-то) или сама после разлуки.
По описанию: общительная, связанна с чем-то заграничным, небольшого роста, скорее всего занята работой обслуживания, ухоженная.

Цитата: Охотник от 06 мая 2015, 14:44:17
Мне еще давно снилось что в зеркало смотрел, и видел что у меня два передних зуба стали больше чем в жизни. О чем сон? Помогите растолковать.
Удача от 2-х друзей близких, быстрое продвижение дел через них(быстрее, чем вы думаете).
Здоровье.
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Sarken

Цитата: Икарос от 06 мая 2015, 14:34:07
Подруге - неожиданное предложение, что-то семейное, женское. Страх. Как бы хорошая жизненная возможность осуществления чего-то (если не замужем - выйти замуж), но это не приведет к ожидаемому или хорошему. По-моему она сама об этом догадывается и настроена подозрительно. Еще возможно ее беременность неблагополучная.
Это риск пасть под влияние высокого, худого, угловатого человека.

Благодарю, Икарос!
Простите, мне еще однажды снилось, что на ее теле руны горят огнем, а ей даже не больно.

WildOrhidea

Цитата: Sarken от 06 мая 2015, 13:46:03
Снилось несколько снов про подругу мою.
У подруги Вашей сила есть по роду переданная(кровь).Если не будет использовать и развиваться-туго ей придётся.Вам сны идут,чтобы Вы ей объяснили,сказали,направили.Может к ней достучатся не могут.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Икарос

Цитата: Sarken от 06 мая 2015, 15:18:21
Благодарю, Икарос!
Простите, мне еще однажды снилось, что на ее теле руны горят огнем, а ей даже не больно.
Если она с рунами работает, то успех в этом деле. Возможность осуществить мечту и предотвратить ссору на личном.
Если не работает - благословение на работу с ними.

.Baqira777

Уважаемые к чему сниться когда складываешь деньги бумажные крупные пятитысячные купюры в пачках,во сне они мои,я их собираю по дому и складываю в одно место. Делала талисман на развитие моего бизнеса.
Чтобы найти новый путь нужно уйти со старой дороги.

WildOrhidea

Цитата: .Baqira777 от 06 мая 2015, 17:03:51
Делала талисман на развитие моего бизнеса.
Хорошо Ваша работа пошла.К прибыли это хорошей.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

belosnezhka

Цитата: Икарос от 06 мая 2015, 14:53:03
Женщина одержима пожениться (взять то, что вам принадлежит) на вашей радости.
И у нее это получилось. Вам надо выкупить (забрать) обратно, делать активные действия, а не уйти в другую комнату. Она с вашей разлукой (т.е. она разлучила вас с кем-то) или сама после разлуки.
По описанию: общительная, связанна с чем-то заграничным, небольшого роста, скорее всего занята работой обслуживания, ухоженная.

Благодарю за трактовку! Теперь все яснее стало, т.к. есть очень похожая женщина и я действительно отпустила ситуацию. Забыла упомянуть - мужчина срок поставил, насчет выкупа этого - то ли до 30 числа, то ли в течение 30 дней, это тоже на что-то указывать может?
Пройдемте в сад? Я покажу Вас розам.

ovsyashka

Запоминаю сейчас сны плохо, всплывают в течении дня некоторые моменты, один: дочь разбила случайно зеркало, оно рассыпалось внутри ванной, я ей кричу "не подходи и не смотри!" Что с ним было дальше, не помню. Это о чем? Благодарю за подсказки!
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Эдена

Цитата: .Baqira777 от 06 мая 2015, 17:03:51
Уважаемые к чему сниться когда складываешь деньги бумажные крупные пятитысячные купюры в пачках,во сне они мои,я их собираю по дому и складываю в одно место. Делала талисман на развитие моего бизнеса.
Не обольщайтесь ..будут ложные перспективы. При кажущемся потоке прибыли резко возрастут вынужденные траты.
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

Lit

Уважаемые практики, растолкуйте, пожалуйста, сон
Приснились двое  мужчин в черной одежде, балахоны, капюшоны, лиц не видно, темное что-то.
Шастали по работе - по музею, что-то проверять хотели.. все там сбежались, засели в кабинете
Вижу, что у одного темного зонтик есть - тоже черный. Причем, выясняется, что зонтик этот - мой, семейный такой вроде, 1 из многих моих..

Этот темный пытается зонтик открыть - оказывается, что он - сломан.. и верх дырявый, а гл. - железяка на двигается.
Всем почему-то ровно, что темный переживает.. а он прямо несчастным выглядит, помятым, забитым.
Мне становится его жаль,  беру зонтик и начинаю его чинить ) вытаскиваю с огр. трудом палку, она там деформирована, что-то делаю с ней.. дырку заделываю, резьбу прилаживаю. 

А рядом стоит девушка светлая - наблюдает за моими действиями
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Dikni

Сейчас нахожусь под чисткой. все дни снились сны ,которые показывали кто, когда что делал на меня. А сегодня приснилось, что у меня туфли новые (или просто очень чистые), я пришла в гости, разулась и тут хозяйского котенка вырвало прямо на них. Видела прозрачная слизь какая-то. Я эти туфли брать не стала, было неприятно  дотрагиваться. А потом пришла в суд, вижу тех, с кем сужусь и они улыбаются, а я с папкой документов и начинаю эти документы перелистывать и до меня доходит, что я не взяла экземпляры дополнительного иска для второй стороны. начинаю в панике листать эту папку и лихорадочно соображать, как найти выход их этой ситуации. Подскажите, как это понять? Может больше похоже, что именно сейчас по новой мне гадить пытаются? В реале мне предстоит скоро суд. 
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Vamp

Цитата: Dikni от 06 мая 2015, 21:40:13
Сейчас нахожусь под чисткой. все дни снились сны ,которые показывали кто, когда что делал на меня. А сегодня приснилось, что у меня туфли новые (или просто очень чистые), я пришла в гости, разулась и тут хозяйского котенка вырвало прямо на них.
Здравствуйте-по сну,хоть я не спец,вам сил не хватает-надо усиливать чистки и чиститься самой вам придется не один месяц.по туфлям-идет блокировка вашей судьбы и вы сковырнули негатив-не бросайте чистки

irinavasileva62

Доброй ночи! Приснилось.
1. Зима, темно огород моего отца( родители развелись давно). Вижу свет от фонарика. Нахожусь в доме с папой , тот открывает мне холодильник, там много мороженного мяса и 3 черных женских трусов но они грязные, говорю это папе, он их убирает.
2. Зашли с сестрой в столовую, нам налили огромные порции , первого и второго и с ними мы пошли на лицу кушать на скамейку у дома.
3. Незнакомое помещение , кафе, я с подругой, вижу что сюда пришел с женщиной мой бывший. Меня начинает трясти у меня сильное беспокойство , непонятное творится внутри. Он слегка поправился, уставший в серой одежде. Сидит через декоративную ширму от моего столика. А женщина с коляской ( я так и не поняла был там ребенок или нет, у них детей на сколько известно не было) стоит справа от нас, в сером вязанном пальто. Я смотрю на нее она сильно испугалась , зовет мужчину по имени но он не реагирует. Тогда я приподнимаюсь и смотрю на мужчину который сидит передо мной за столиком. Тогда я приподнимаю руку и начинаю застёгивать  молнию на замке у красной шторы что висит между нами. Позже все исчезают, но бывший оставил в углу свой чемодан открытым  с открытой бутылкой коньяка.
4. Снится церковь или храм , не знаю что у меня на уме, но мне нужно потушить у людей свечи с которыми они выходят на улицу мне это удается, так как в помощь есть ветер.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status