Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Икарос

Цитата: irinavasileva62 от 06 мая 2015, 08:38:13
Доброе утро! Нужна помощь в разъяснении!

В данный момент Беременна, во мне снилась девочка а ждем мальчика.
3. На протяжении сна тянет в воду в озеро. При чём и в реале также тянет( сильно) в воду!
По поводу "тянет в воду". То, что для меня очевидно. У вас риск опасности ребенку, выкидыша.
Не хватка лунной энергии! Постарайтесь усилить ее всеми возможными способами. Из Джйотиша безопасные и универсальные:
- носить белье или одежду белого или кремового цвета особенно по понедельникам,
- кормить водных птиц,
- внимание и помощь своей матери и женщинам возраста матери,
- На полнолуние и новолуние ставить на ночь у изголовья стакан с молоком для вытягивания негатива.
- носить серебренные украшения и жемчуг.
- травы и запахи: жасмин, алтей, акопник, лилия, лотос, сандаловое масло (смазывать в область третьего глаза и область сердца).
- почистите свою ванную комнату.
Всех благ вам.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Эдена

Цитата: Княгиня от 06 мая 2015, 07:51:57
Уважаемые практики!
Помогите растолковать сон, я в шоке, сразу скажу -ужастики давно не смотрела
Начинается сон, что я вроде бы на работе, но общая обстановка отличается. Я постоянно хожу за какой-то книгой и информацией к неизвестному мне мужчине,
В вашем сне есть две стороны медали. есть и хорошее ну и  напрягающее.
  В целом все,что идет до появления собаки ..это охватывает по времени не более 5лет.. череда перемен вокруг вас (дома..кладбища..надгробия) любое ожидаемое или не ожидаемое изменение воспринимается очень остро вами..(включаются чувства страха..неуверенности - это постоянные видоизменения местности во сне)Сказать двумя словами - это ваша внутренняя борьба с миром.
  А вот вторая часть сна ..псы - это уже Предупреждения . Два события сложных для верного выбора.Но это ваш выбор. Первый из них - доверять своим чувствам -интуиции (спасет и остановит вас в шаге от трагедии) Второе - коснется вашей личн жизни.
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

Княгиня

Эдена, благодарю за ответ! Я в шоке. Могу добавить кое-что еще.
1. Я делала заговор вчера "Середушка- середа", спрашивала -любит ли меня один мч.
2. На одном надгробии было написано "Анна Кнут Омега" (вот которое вроде бы принадлежало умершему боссу) таким готическим шрифтом, что даже не разберешь, наши буквы или латиница , на втором, которое я видела из окна -  "да...." -след. буквы непонятны. Я не Анна, если что...
3. Можно ли предсказать изменения в личной жизни?
4. Что значит эта четкая привязка к месту (Выборгская сторона, ощущение Москвы)..Да, про "адские псы" я во сне подумала...

Икарос

Цитата: Княгиня от 06 мая 2015, 09:47:56
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, ответ #34679. Очень волнуюсь
Сон ваш о работе и начальнике. Изменения на работе, перестановки существенные, у вас негаданные новости, которые вы обдумываете, забвение. Новое знакомство на работе (новый сотрудник).
Далее. Подискиваете себе единомышленников, сотрудников, команду, друзей. Планы на благополучие и они очень реальны, богатство. Есть задача, за которую вы возьметесь. Препятствивия ей, возможности выполнения странные, сомнительные. Неожиданное назначение и то, что вам достанется от предыдущей женщины, которая была на этом назначении до вас. Суета с начальниками, один богатый очень, другой властный. И вроде они к вам по-дружески, но как-то неуютно, боитесь.

Цитата: Княгиня от 06 мая 2015, 10:09:55
2. На одном надгробии было написано "Анна Кнут Омега" (вот которое вроде бы принадлежало умершему боссу) таким готическим шрифтом, что даже не разберешь, наши буквы или латиница , на втором, которое я видела из окна -  "да...." -след. буквы непонятны. Я не Анна, если что...
C этими словами будут связаны имена-фамилии  ваших хороших друзей-помощников, их много.
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Княгиня

Извините, погуглила тут. На Выборгской стороне действительно было римско-католическое кладбище (имена Анна и Кнут возможно оттуда, да и кладбище было не русским явно), оно почти все снесено, рядом, пишут, цеха промпредприятий, много уже заброшенных, как в моем сне.
В Питере я была в последний раз в 2008 году, понятно, ничего такого не видела..

Midnight

Цитата: Эдена от 06 мая 2015, 08:47:11Пару лун не стройте больших планов..не планируйте ничего. Любые планы обречены вас расстроить результатом.

Благодарю Вас за ответ. Вы думаете это будет связано со мной?   Я сама подумала, что с каким то знакомым может беда произойти, болезнь какая или потеря статуса. Или я буду свидетелем чьего-то провала, т.к. во сне была наблюдателем всех этих событий.

Я вспомнила,  что перед этим мне снилось, что я участвую в театральной постановке и моя героиня, как в сказке про спящую красавицу , укололась обо что то и умерла, на репетиции мне надо было раз за разом повторять эту сцену смерти и у меня были какие то суеверные мысли на этот счет. А потом случилась беда с этим парнем, я думала, что постановка сорвется теперь, но все как то быстро насчет этого парня успокоились. 

sweet poison

Снился сон, весь не запомнила, но запомнилось только, что я купила большую бутылку воды для себя. (1, 5 литра). Она была вытянутая слишком.
Уважаемые практики, не подскажете, что это может значить?

Елемия

Уважаемые практики,помогите,пожалуйста с трактовкой сна. Приснилось,что пришла с детьми в гости к родственикам,а там у них в клетке сидяк говорящие попугайчики,а по дну клетки бегают красивые синие ящерки,почему то они садовые. Я попросила и себе таких же,оказалось,что их надо как цветы высаживать и подарили мне пакетик с семенами ящериу. Потом через СМИ объявили о потопе и мы с дядей и сестрой пошли на выход,что бы уехать из города,а детей увезти должна их няня. Мы пошли через сад родственников.,сад был очень красивый и необычный. Выйдя из сада увидели,что к особняки дяди стала подстыпать вода и ее было все больше,я забеспокоилась и позвонила няне,оказалось они с детьми уже улетели из города,а мы поехали на каком то огромном грузовике.
П,с.:ящерки и попугаи я так понимаю к мелким неприятностям.

Bleid

Цитата: Елемия от 06 мая 2015, 11:18:15
в клетке сидяк говорящие попугайчики

Предположу, что попугаи Вам приснились к пустым разговорам с родственниками, либо сплетням. Ящерки-  скорее всего неприятности, но незначительные -они на дне клетки. В Ваших силах контролировать этот событийный процесс - все в клетке. Надвигающийся потоп  -чрезмерные негативные эмоции, которые готовы накрыть, но судя по тому, что все спаслись, удастся избежать сильных нервных потрясений.

лучик

Уважаемые практики чищусь от при ворота старого.Думала приснится виновник,но наснилось каша какая-то.
Первый сюжет.Собираюсь одеть новые ботинки(в реале купила но ещё не разу не одевала)а старые и те которые два года назад носила отодвигаю в сторону.
Далее какой-то триллер.Помню торгуем с покойной ныне бабушкой берёзовыми вениками(веники уже снились ранее)веники не ахти старые и жиденькие а на против мужичек-старичек(в реале знаю его он действительно бывает вениками торгует.Ещё он мариец по национальности а я русская)Так вот у него веники хорошие свежие,плотные,самый смак.Тут к нам подходит женщина Ольга(знаю в реале её не очень,никогда не общалась)Она хвалится новым платьем чёрным.А возле нас два молодых парня брюнета(может бесы?)И одного посимпатичнее и того который мне приглянулся уводит.А я уже не я а женщина в годах похожа на одинокую но мудрую женщину.И бабушка или кто не помню говорит возьми этого,тоесть второго.Он более ко мне внимателен,но менее мне симпатичен.
Далее сам триллер.Вижу сначала как сама в виде себя уже другой женщины.Живу с мужем завожу любовника.И не помню из за чего по-моему ссора ,случайность и я убиваю любовника .Муж в курсе.Чтоб замести следы.Возвращаюсь на место преступления беру какие-то большие пласты уже не свежего сала кидаю на пустыре собакам чтоб съели.На окне висела мертвая змея,таракан ещё лягушка чтоли.Все уже мертвое засыхать начинало.Тоже выкинула.(получается подчистила).Мужа ругаю что тюфяк и все улики сама подчищаю.Потом идёт группа женщин как с похорон.Мне навстречу.Оказывается этого мною убитого любовника хороняли.И тут вижу мою учительницу.Она ему родственница.Поясняет нам что его два месяца искали ,расследовать и только сейчас похоронили.(уж не мой ли это отправленный мертвец?).

Далее я уже я эту женщину которая убила любовника уже посадили.Я вьезжаю в её дом.Дом деревенский деревянный.В доме проще и беднее чем я думала обстановка,я удивляюсь что скромно жила эта преступница.Далее приходит соседка я как раз от бывшей соседки примеряю парик с рыжими волосами.Соседка вздрагивает и говорит что в парике я очень на неё похожа.Соседка уходит.Я смотрю дома у неё посажен картофель и ботва картофеля зелёная большая под полтора метра высотой.Лилии клубни в опиле зарыты ещё не проросли,абрикос росточек сантиметров 20.и весь завален мандариновыми корочками и вокруг в радиусе полутора метров навалено мандариновых корочек.Я удивляюсь она что эти корочки ведрами таскала,где только брала.сунула руку в опил в углу этого мини участка а там два пакета с мандаринами зарыто.Мандарины уже перезрели но я доставала и ела которые подобрее.Тут увидела в пакете среди мандарин спелые каштаны.Такие вкусные пальчики оближешь.Две штуки точно съела с удовольствием.Далее взяла кофту хозяйки.С изнанки магазинный шов распорот.А она свой ближе к краю наложила.Видимо кофта ей была мала.А мне была бы как раз,я ее худее.А я давай её шов пороть.Но потом думаю её шов распорю,и фабричный распотрот,будет же дырка.
Далее берег ,пристань.Я иду на пристань танцевать.Иду в сапогах на каблуках,каблуки скользят,я чуть не падаю.Когда дошла там оказывается не танцы а концерт.Сидят все взрослые пожилые.Нам с подругой не интересно мы выходим и оказываемся на пристани на большой реке и огибая нашу пристань быстро едет параходик-толкач.Я говорю подруге подожди пока он проедет а то волны будут и действительно волны были.Потом мы вышли на берег.(никакого мужа в реале нет)

Клеменция

Уважаемые практики, помогите с толкованием сна. В последнее время я прошла через серьёзные обряды, и у меня сны стали тусклыми, неинформативными. Но сегодня ночью мне в голову будто ударил луч света. Не могу понять, это была атака или признак перестройки энергетики

Sarken

Прошу помощи в толковании, Уважаемые Практики.
Снилось несколько снов про подругу мою.
Снилось, что она вся в крови, как будто окунули в нее, в руках у нее серебряный кинжал, мы в грязном темном помещении и я гадаю ей на Таро. Достаю 6 карт (к слову, расклад на 6 карт никогда не делаю, а вот подруга - да), и все шесть - Вселенная.
Еще, что она привязана к кровати металлическими тросами и ей надо как-то высвободиться, иначе они перережут кисти и стопы. При этом комнату заполняет какая-то темная жижа. Все вокруг разбитое и старое, стены обшарпанные, источник света слабый. А по стеклу окна кто-то скребется. Отвратительный скрип ногтей по стеклу. На потолке зеркало и она видит как ее поглощает эта темная жижа. Но она полностью спокойна.
Заранее Благодарю.

belosnezhka

Доброго дня!) Начала чиститься ставом ледяной щит, который показывает в том числе и от кого негатив исходит. За две ночи переснились многие знакомые, но вопрос вызвал другой персонаж.

Прихожу с вечеринки домой, дохожу до своей комнаты, открываю дверь, а там - пьяная, толстая, черная собачка породы чихуа-хуа, разговаривает, на ноги бросается, и прогоняет меня, вокруг маленькие бутылки валяются из под виски - такие как в дьютифри продают (собака так отдыхала). Как выяснилось в ходе беседы с собакой - она квартиру мою посуточно сняла у мужчины, и как бы полностью права, и мне пора выметаться. И тут я даже понимаю - собака права, и на что я вообще надеялась. Звоню этому мужчине - он отвечает, что пока квартиру не выкуплю, он так и будет ее сдавать. Ну я закрыла собаку эту в комнате, и ушла спать в другую комнату.

В реальности квартира в собственности, и проблем с недвижимостью нет, как и собаки.
Буду очень благодарна, если поможете разобраться!
Пройдемте в сад? Я покажу Вас розам.

Икарос

Цитата: Клеменция от 06 мая 2015, 08:43:05
Подскажите, пожалуйста, что значит смотреться в зеркало, ещё и плясать перед ним и быть красивой
Успех и деньги, новости о личной прибыли.
Яркий луч света - большая удача в узкой области. Хорошо, возвышение.

Охотник

Снилось что с другом пошли к его другу (по сну) юмористу смотреть представление. Там были еще люди.
Он долго что то нам расказывал как Задорнов.
Потом я у себя дома. Меня зовут друзья на улицу гулять, всречать новый год. Я оделся, долго искал свою музыкальную колонку, нашел, одел черные солнцезащитные очки и вышел к ним во двор, и мы пошли.       Был снег, зима. Моё любимое время года!
Помогите растолковать сон. Что - то вы совсем про меня забыли!  :(

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status