Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Bob

Цитата: Лилит6 от 23 марта 2015, 20:05:12Снится что я захожу на кухню и вижу что нож (который я недавно точил) поломан, лезвие поломано пополам, весь оставшийся сон, и то что было до этой ситуации не помню!
хм...смотрите, у меня 2 варианта: 1- это на Вас воздействует женщина с целью обесточить Вашу силу (мужскую), 2- это влияние негатива и сопротивление, Вашей силы недостаточно для чисток негатива. Просите ВС в помощь. Кстати, и там и там женщина руководит.

Вы попали прямо в точку с двумя вариантами!
Самая страшная жуть это мгновенное исполнение любого желания.

каракумка

снится длинный сон,помню только конец. я иду, лицом ко мне,( на себя смотрю,как в кино)  и ищу - что - даже не знаю, вокруг темновато, улица. позади женщина какая то идет себе, вдруг я вижу то,что искала- это кольцо, я его хватаю, хоть и движения немного нелепые были, как в воде, как бы сонная, но сконцентрировалась и смогла схватить. камень в кольце светился,наверняка бриллиант. Тут немного света на женщину пролилось. лицо средного возраста, чуть полноватое, средней руки медсестра типо...
проснулась- я не знаю эту женщину. означает ли что она у меня то кольцо выманила, или она та, с помощью которой я кольцо обратно заполучила?
еще там было- 3 дома, все мои, в одном, глядя изнутри, потолок куполом, высоченный,но трещина там началась и продолжается трескаться. МЧ видела.лицо ненормальное, как если б подселенец в нем сидел.
в реале он после 2го удара отдыхает в реабилитации.
благодарю+++
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

elyani

Уважаемые практики, помогите понять сон
Приснилось, что ко мне начинает приставать мой родной дядя и я мысленно черчу на нем руну Хагалаз, и в слух начинаю говорить все то, что говорю на любой став, то есть, пусть данная руна работает за счет энергии дяди и проч
в итоге он падает без сознания и я добиваю его пепельницей.
Интересует именно значение руны в моем сне?
или я просто перепрактиковалась?
само зло

Елемия

Доброго дня уважаемые практики! Помогите пожалуйста с трактовкой. Вчера делала чистку во всем доме и семье. Ночью приснилось следующее.Снилось,что мы с родителями и семьей ушли жить в убежище глубоко-глубоко под землей,этажей этак сорок вниз. Как то к нам забрели путники и оказалась,что маленькая девочка беременна и должна вот-вот родить. Мужчин мы внутрь не пустили,а я с девочкой на руках стала спускаться вниз на лифте,он так быстро опускался что ноги отрывались от пола лифта и казалось что мы просто падаем. Когда мы спустились я нашла маму и отдала ей девочку. Мама ее осмотрела,сделала массажик и сказала все нормально пройдет.
Дальше я оказалась в каком-то уневерситете и покупала там устройство на подобие планшета,покупала с карточки,на ней было 70р.А планшет стоил 35 р. Планшет покупала в автомате специальном. Купив его пошлам к друзьям и не видела, как девушка воспользовалась моими данными и купила  на мои деньги часы,которые идут к теперь уже моему планшету. Побыв в комнате у друзей,я хотела уходить,но зашла та девшка и я почувствовала,что на ней по сути мои часы. Я ее схватила и силой сняла часы,добровольно она их не хотела отдавать. Я пошла на улицу,там была толпа народа и в этой толпе одиноко стояла малышка меньше года от роду. Я взяла ее на ручки и громко спросила чей ребенок. Из толпы двинулась заплаканная мать.В это время малыша срыгнула молоком мне в лицо. Когда ее мать подошла ко мне,то она стянула с себя шарф и дала мне вытереть лицо и постоянно благодарила меня. Мы вместе пошли на ближайший вокзал и сели на лавочки,но оказалось это не вокзал,а трамвай и он уже едет. Я пошла к началу трамвая узнать,а куда это мы едем.Оказалось,что мы едем по лесам и полям и даже без рельс,а где хочеться,трамвай вообще в воздухе летел. Я села на сиденье и стала смотреть в окно ,оказалось,что мы заехли в сказочные места,об этом говорил и мужчина рядом. Вдруг ко мне подошли работники трамвая и переспросили мое имя. Когда удостоверились,что я им нужна,начали танцевать стриптиз.Сказали,что их попросила мать ребнка и сказала,что я отлично танцую,но сильно зажатая,а они помогут раскрепоститься.                                 

Lilith_Sahl

Здравствуйте, уважаемые практики.
Пропал у меня любимый кот.
Заказала себе сон, попросила показать, что  с ним и вернется ли.

Приснилось, что бабушке по матери позвонил мужчина (прямо видела полупрозрачной картинкой - мужчина в черной одежде звонит из телефона-автомата) и сообщает, что в таком-то торговом центре, там-то лежит то, что мы ищем. Я, мама, мои брат с сестрой и бабушка (мои ближайшие кровные родственники по матери) приезжаем туда, находим объявление с телефоном. Созваниваемся и узнаем, что молодая пара продает картину. Они приехали на красивой красной машине, шикарная модельная блондинка ушла по магазинам центра, а парень стал нам про картину рассказывать. Я держу ее в руках и рассматриваю, бабушка стоит около моего плеча и со слезами на глазах говорит, что это точно он - дед мой нарисовал, его картина. Говорю парню, что мы ее берем. Тут опять бабушке звонит тот мужчина (снова вижу полупрозрачную картинку) и несколько раз кричит: "Он мертв!"
Как я по сну поняла, мы моего деда искали (он жив, но болеет сильно).

Просыпаюсь. Звонивший мужчина был очень похож на покойного хозяина нашего дома, который его построил и первые года два-три нас регулярно навещал, пока не убедился, что мы дому не повредим, любим его, приводим в порядок. Его тогда видела вся моя семья, и мой отчим окончательно поверил во все потустороннее.  ;D

Теперь теряюсь в догадках - что это было?  ??? Сон означает, что мой кот умер или вообще о чем-то другом говорит? Пожалуйста, помогите с трактовкой. Не пойму, толи кота не ждать, толи с дедом что-то будет. Двоякое ощущение осталось...
Дорога возникает под шагами идущего...

Елена Романова

Вот и у меня после чисток опять странный сон. Мы со знакомой создали совместный бизнес-частную клинику. Я как будто бы гинеколог у них и директор одновременно. Небольшой уютный лфис сняли,на амбулаторию совсем непохож. Еще две сотрудницы молодые-секретари. Я прихожу,она уже клиенток принимает(знакомая), показывает мне мой кабинет ихолл. Он небольшой,на полу ковер,а на коаре кнопки, булавки,маленькие детские ножички(во сне подумала-чья то ведьмина бутылка лопнула,но не моя) Тут же у меня ребенок маленький, мальчик,может пораниться. Я собрала и знакомой в кабинет унесла,показала. Она достает телефон и начинает звонить этим девушкам-секретарям. Я ей не разрешаю это делать,говорю,что надо тайно все расследовать.. Отговорила,в общем, и ушла.мыть спелую грушу в туалет. А там полная женщина стоит над раковиной, очень много груш перед ней в тазу. Она их моет и ест, а потом ее тошнит тут же..Я сразу же ушла из туалета в холл, там кровать стоит разобранная, а на кровать кто-то положил хрустальный рог, в нем нагреватель маленький, он не включен, а вода кипит и бурлит. В жизни-я по образованию врач,но не практикую давно, знакомая-очень неприятная особа,раньше вели совместный бизнес по дизайну, потом она несправедливо обвинила меня в воровстве,но она на меня не магичила,точно знаю. Помогите пожалуйста, сон действительно очень странный.

Candle Light

Всем доброго дня! Я снова намереваюсь пристать.
Ночью меня дочь разбудила, вся в слезах, ей периодически снятся кошмары (возрастное). Попили водички, и она пожаловалась, что спать боится, потому что я ей во сне "глаза вырезаю". Я! Глаза вырезаю. Успокоились, посмотрела на часы - 03:03. Плюс я вспомнила свой сон недавний:
Цитата: Candle Light от 18 марта 2015, 15:00:46Дочка стоит у воды, к ней подходит девочка постарше
Цитата: Candle Light от 18 марта 2015, 15:00:46неё один глаз превращается в дыру
Цитата: Candle Light от 18 марта 2015, 15:00:46требую, чтобы она сделала нормальные глаза, она делает, но они быстро возвращаются
Цитата: Candle Light от 18 марта 2015, 15:00:46уже не знаю, что ей предложить, только бы она сделала нормальные глаза
Может быть, и ничего общего, а может быть, и есть что-то.
Обычно ей пауки снятся, а тут...

Bleid

Цитата: Елемия от 24 марта 2015, 05:33:56
стала спускаться вниз на лифте,он так быстро опускался что ноги отрывались от пола лифта и казалось что мы просто падаем                           
Возможны неприятности, которые временно выбьют из колеи. Может показаться, что "земля уходит из под ног".

как девушка воспользовалась моими данными и купила  на мои деньги часы,которые идут к теперь уже моему планшету                             
Предположила бы крадник или иное негативное воздействие на финансовую сферу.

Цитата: Елемия от 24 марта 2015, 05:33:56Доброго дня
малыша срыгнула молоком мне в лицо. Когда ее мать подошла ко мне,то она стянула с себя шарф и дала мне вытереть лицо                             
По этой части сна  впечатление, что на Вас  что-то переложили/сбросили,молоко -это    питательная жидкость, ребёнок срыгнул лишнее - возможно что-то связанное с весом.

Когда удостоверились,что я им нужна,начали танцевать стриптиз                               
Силы вывезут из всей этой передряги. Стриптиз - это соблазн, шоу с привлечением внимания,  своего рода дразнилка. Возможно, некие Силы и пытаются привлечь Ваше внимание.)

Vik

Уважаемые практики к чему снится покупать пирожное?
Приснилось что купила три эклера и несу довольная домой в предвкушении что сейчас съем.
Сама в жизни сладкое не люблю и не ем.

С уважением!.
Что ты излучаешь, то и получаешь!

Esma

Ребятушки,уважаемые практикующие, помогите пожалста растолковать!

Уже неделю проблема со снами, то ничего не запоминаю, то крохи запоминаю, что для меня ваще не свойственно.Тут маму второй день чистить пытаюсь,тоже ничего мне не снится, и мама ничего не говорит (чищу без её ведома).Сегодня пришлось уже и РФ на сны положить под подушку.

1.Я стою в комнате (предположительно это кухня моей мамы в частном доме), через форточку залезает кот и садится куда-то.Я смотрю на него и говорю - это же не наш кот.(В реале у моей мамы ёё коты иногда заходят-выходят через форточку,но ща у неё всего одна кошка).Смотрю я на этого кота, он такой худой, длинношёрстный, чёрного, но с пепельным оттенком цвета.Сам такой длинненький, уши у него нежно-розового цвета и какие-то странные, хвост тоже странный длинный и с кистичкой типо.И самое главное у него вокруг левого глаза абсолютно ровный круг,и по этому кругу ровно торчат длинная серая шерсть, прям по кругу.Кто-то говорит мне, что он поел всю колбасу, я спрашиваю сколько съел, говорят 5 кг, я смотрю на него и думаю, что он такой маленький,а столько съел и при этом по нему не скажешь (не выпирает живот или типо того).Я говорю его выгнать, он садится обратно на форточку и как будто боится.А потом и я, и ещё кто-то в комнате такие говорим, что он точно породистый, элитный какой-то.(Сейчас я понимаю, что это и не кот, а какое-то кошачье животное).

2.Вижу мужчину лет 45-50 и женщину лет 35, я их не знаю,но мужчина чем-то похож на актёра американского, они идут по дорожке, вокруг всё заросшее какой-то сухой травой (точно не помню), я понимаю, что это какое-то побережье, но воды нет.Откуда-то слева ругается на них женщина (но я не вижу женщины, ни слышу голоса), знаю, что они идут от своего дома, а она кричит из своего дома.Ругается что они очень шумят, и типо вот приехали тут рано утром, спать не дают.Хотя от них ваще никакого шума.Помню, что за всеми этими зарослями всё-таки было что-то типо воды, виднелось, что это побережье.И ещё я запомнила что они говорили РИМ, типо город подумала я.

Про первый сон думала мож какой бес родовой (просто я как-то особо в этом направлении не соображаю), и типо он виноват в закальцовке какой-то нехилой.Но тут получается левая сторона это сторона отца?Мож какая фигня со сторона отца фигачит меня и мою мать?Родители у меня разведены.

И вот ещё, када начинала чиститься, то мама моя упала и очень сильно колено ударила у себя в доме.Потом оно прошло.Вчера поставила на неё Огонёк от Багирки, звоню ей, она говорит, что лежит, тк разболелось то самое колено, колено правое.Короче всё у меня в голове перепуталось, помогите разобраться, пожалуйста!! :-[ :'( ???
Давать советы все не прочь,
Не зная, как себе помочь. (c)

Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь.(с)

Елемия

Уважаемая Bleid благодарю Вас за ответ.
Цитата: Bleid от 24 марта 2015, 09:46:39По этой части сна  впечатление, что на Вас  что-то переложили/сбросили,  молоко -это    питательная жидкость, ребёнок срыгнул лишнее - возможно что-то связанное с весом.
Вероятнее всего вы правы, так как имеет место резкое необоснованное увелечение веса.

лучик

Добрый день.Делала чистку чакр формулой.Приснился сон.Может он к чистке отношения не имеет.Но все же.В реальной жизни я не замужем,есть сын.Снится что сошлась с мужчиной а у него трое или четверо детишек.Живу у него а дом огромный как дворец.Окна просто огромные от пола до потолка.Я лежу в кровати и мерзну хотя под одеялом.Сама почему то ничего не делаю.Детишки бегают играют вместе с моим сыном.Зашла на кухню а там огромный длинный стол на всю кухню и две женщины толи подруги толи родственницы катают тесто стряпают пельмени.Я опять ничего не делаю просто стою и разговариваю с ними.И ещё этот муж звал меня и детей в бассейн.Как растолковать сон?

scorpio1111

Приснилась бывшая свекровь, которая хвалит новую жену моего бывшего мужа. Что она такая красивая и богатая, принесла с собой богатое большое приданное. Я спрашиваю что же она такого вам дала, чего я вам не могла дать, ощущаю себя оскорбленной. Свекровь говорит, что она принесла много подушек и одеял, я смотрю вижу груды старых ватных засаленных одеял красного цвета, советских времен. И вижу свою соперницу укрывшуюся до под бороздка таким же одеялом. А свекровь говорит, что наконец то морозы перестали их пугать и теперь им будет всегда тепло.
Далее мы все вместе (свекровь, я, мой БМ рядом, а новая жена далеко от нас) садимся за стол и по огромному телевизору смотрим видео их шикарной свадьбы.
Сон видела давно, летом, 2 раза и просыпалась очень расстроенной.
Не стоит держать женщину - она все равно рано или поздно уйдет!
А мужчину подавно - он все равно вернется! ))

Alraune

Подскажите, может кто знает, что означает когда во сне тебе удивляются? То за мной девушка бродит по пятам и с явным удивлением и неприкрытым любопытством смотрит за всеми моими действиями. А сегодня вот вобще ВОЛК приснился.... натуральный такой серый волк, крупнее чем те что в зоопарках. Столкнулись с ним нос к носу, а у него такое изумление на морде при виде меня. Я от него в магазинчике каком то пряталась, пыталась убежать, без особого страха, но с осторожностью. Волк же все таки! А у него ни капли агрессии, сплошное любопытство! Разве что понюхать не подошел, как обычная собачка... Наносила формулу, что бы получить ответ на вопрос во сне. Ответа не было. Вместо ответа получила волка.... Помогите разобраться :o
Фильм "Малефисента" подтвердил, что ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья...

Esma

Цитата: Alraune от 24 марта 2015, 11:30:05Ответа не было. Вместо ответа получила волка....

Что значит ответа не было, если вы со снами ещё не разобрались :)

Тут уважаемые практики ещё подскажут.Но такое ощущение, что вас конкретно просматривают, сканируют, и либо вы далеки от магии вообще, либо были далеки до недавнего времени, потому что просматривающий очень удивлён, что вы ваще что-то заметили, и что-то там рыпаетесь...Не знаю, так почувствовалось...
Давать советы все не прочь,
Не зная, как себе помочь. (c)

Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь.(с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status